X



トップページ市況実況2
1002コメント217KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27929【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!垢版2018/04/20(金) 19:59:08.07ID:M4cbW8dl
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27928【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524196603/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★皆なかよく
★マンチカン飼いたい
0952Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:00:08.96ID:xYm3h7IU
今日はちょっと一日掃除するから
0954Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:00:33.53ID:MTiUR+yD
刈上げついに白旗か(´・ω・`)

>>947
今、脳内ソングで怪盗ももいろクローバーが流れてたお(´・ω・`)
0955Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:01:15.98ID:oncc7GDn
>>943
ワイと一緒にいる方が気持ち良くなれるからイヒヒ
0956Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:01:16.21ID:hEi+wkXQ
>>933
(´・ω・`)こわい

>>949
(´・ω・`)ただの社員や
0960Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:02:06.37ID:QwT34NaG
(´・ω・`)チンポのコンサート
0961Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:02:28.70ID:ymJ8iFsf
GWは来週待つからか・・・・(´・ω・`)どーでいいけどー
0962Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:02:38.93ID:p6QnOy+x
7時29分の電車が
行ってしまったと思ったら
今日は土曜日でした

7時29分の電車が
行ってしまったら
今日は土曜日でした

@詠み人 中島師範
0963Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:02:40.05ID:z3B5ZTro
>>920
へぇあまり聞かないけど何があるの(´・ω・`)
0964Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:03:08.24ID:oncc7GDn
チンポのリクエスト
0965Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:03:29.50ID:vKZVxYOh
昇進は損 アエラ
大企業で一生涯平社員で2億7400万円、部長に昇進しても3億2200万円と1.17倍の差しかなかった。
係長や課長どまりだと付き合いや世間体で支出が増えるのでマイナスに成りかねない
0966Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:03:40.50ID:dOujlbMN
お前らも会社の若い女の子にセクハラ発言したりしてんの?
0967Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:04:00.84ID:o8FK64va
>>956
リーダー焼きそばパン買ってきて、とか言ってるんでしょ?(´・ω・`)
0968Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:05:51.71ID:xYm3h7IU
>>956
ええのう。土曜終電までいい匂い嗅げるとか羨ましい(´・ω・`)
0970Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:06:20.06ID:kEcLuDRg
(´・ω・`)ダジャレ言っては部下の女子社員喜ばせてたなあ
0971Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:06:57.72ID:hEi+wkXQ
>>966-967
(´・ω・`)スカートなのに股開いてたり、
スカートの裾めくれてたり逆セクハラ状態や
0972Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:07:04.50ID:o8FK64va
>>970
肛門はこう揉むんや!とか(´・ω・`)
0973Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:07:14.41ID:wr0Zxidx
>>970
それは愛想笑いじゃないのか
0974Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:07:36.92ID:vKZVxYOh
>>969
j無制限の核査察を受け入れるかどうかなんだよ
何を言うかは関係ない
0975Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:07:38.66ID:opt73+sy
>>970
影ではあのクソ親父つまんねーとか言われてんだよ(´・ω・`)
0977Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:07:47.38ID:o8FK64va
>>971
よしきた録画してうpして#metooしようぜ(´・ω・`)
0978Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:08:11.40ID:opt73+sy
>>971
誰似や?(´・ω・`)
0979Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:08:35.59ID:zI5SMecG
>>945
いえいえ、どういたしまして

なんでやねん(´・ω・`)
0980Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:08:38.90ID:dOujlbMN
俺も豪華客船に乗ってみたいな
0981Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:08:53.89ID:o8FK64va
>>978
ママ似だけど隣のおじさんにも似てるかな(´・ω・`)
0982Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:10:05.57ID:opt73+sy
>>981
おまえ誰じゃどつきまわすどボケ(´・ω・`)
0983Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:11:27.00ID:RLQPFKhO
(´・ω・`)お? やんのか? 不発の核弾頭と呼ばれた俺とやんのか?
0985Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:13:10.31ID:oncc7GDn
ボクはパイパンイック号に乗りたいです!(>_<)
0986Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:13:27.41ID:xYm3h7IU
>>971
そうだよ!とんでもない不細工だったら羨ましくないぜ!かわいいのか?(´・ω・`)
0988Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:17:08.83ID:opt73+sy
江藤愛アナに似てます(´・ω・`)
0989Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:17:29.37ID:zVgufm0d
うまれかわるなら若くて可愛い女の子がいい
(´・ω・`)
0990Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:18:23.63ID:zVgufm0d
>>969
ニュースでは核開発が完了したからもう実験は必要ないって言ってた
(´・ω・`)
0992Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:18:56.84ID:MTiUR+yD
>>969
化学兵器、生物兵器は開発するかもしれんの(´・ω・`)
0993Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:20:12.60ID:RLQPFKhO
僕のアナルも開発されそうです(>_<)
0994Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:22:11.63ID:zVgufm0d
くるしゅうない
恥垢よれ
(´・ω・`)
0995Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:22:35.72ID:zVgufm0d
123万円で世界一周クルーズに乗れるお
(´・ω・`)
0996Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:22:41.67ID:MTiUR+yD
しかし、刈上げの臣民はよく革命しないもんだ(´・ω・`)
0998Trader@Live!垢版2018/04/21(土) 08:24:46.25ID:Rh6eDbQF
>>845
実はですね、理由があるんです。

芸能人とかのブログも、こんな感じですよね?

「何でこんなに読み辛くて」

「薄く延ばしたような文章で」

「無駄な改行が多いんだろう」って……。

理由は簡単です、「あっそんな事かー」って。私もそう思いました!

その理由は……

そう、お金です!

依頼で書かれるブログは「行数で単価が計算される」のです!

(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 25分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況