X



トップページ市況実況2
1002コメント243KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27921【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:22.84
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27920【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523960806/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:IF7dmvWGNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0590Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:45:34.84ID:zNH1zmsq
上がりすぎだわくそが…(*‘ω‘ *)抜きたくなってきた
あぁ超うぜえうぜえイライラする(*‘ω‘ *)オキニ予約入れたわ
0591Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:45:35.05ID:pGJjMRNf
>>588
色を塗ってないせいか、前の方が出来が良かった気がする
0593Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:47:45.97ID:BtOQRBxp
>>588
カシユカに愛子様を合体させたみたい(´・ω・`)
0594Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:48:19.87ID:i79IdhOT
スノーのフィルター状態は可愛いけど
フィルター効果消した状態で出てくる自分の顔の醜さが辛い
0595Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:48:33.33ID:eE9bl2WE
>>583
そうか、じゃあ自○を表明するか(´・ω・`)
ふぅ(´・ω・`)
0596Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:48:42.79ID:P6My75tz
>>591
色塗りはまた別の才能が必要みたいだわ
これで懲りて以降作るのやめたんや
たまに作りたくなって作るけど、中途半端で止めちゃう
0597Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:50:35.85ID:pGJjMRNf
>>596
ビックサイトとかでやってるコミケ?みたいなところで売ってみたらどうよ?
1体何十万かで売れるんじゃないの?
0598Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:51:55.32ID:NeGpSOVS
(´・ω・`)今日は発明の日です。お前らは何か発明でもしたことあるか。
0599Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:52:18.57ID:DK08xhBp
明日はツーリングしよう
0600Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:52:19.29ID:pg8EdfcK
社員時代に特許は取った(´・ω・`)
0601Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:52:54.17ID:kRlrwulP
東京特許許可局
0602Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:53:22.52ID:pGJjMRNf
>>598
今のところ、1件特許出願中
もうすぐ、もう1件特許出願予定
0604Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:53:30.87ID:AfC+Gkx1
>>598
小学生のころみんなで発明しようみたいなやつで
俺選ばれて、学校代表で発表するみたいになったけど
それ、本に載ってたやつのパクリだったんだよな・・・・
0605Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:53:35.08ID:TylXK/ZX
(´・ω・`)お金にならない特許11件書いた
0606Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:53:50.42ID:DK08xhBp
はとバスでギャルと出会えるらしい
0607Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:54:00.17ID:pg8EdfcK
週末天気良いのなら今のうちに計画立てないとな(´・ω・`)
0608Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:54:06.68ID:P6My75tz
変な物ばっかり作って近所で名物になってるオジサンいるじゃない?
あれ目指そうかな。下手でも作り続けるとそれはそれで面白みが出てくるんだけど
僕自体の気力が虚弱なので何やっても続かないのだけれど
0609Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:54:22.74ID:TylXK/ZX
(´・ω・`)審査請求までやったのは2件だけ
0610Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:54:28.18ID:i79IdhOT
ドル円スレのエジソン
0613Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:55:04.03ID:pg8EdfcK
電機製造業だったけど、特許は連名に加わった形式だった(´・ω・`)
0614Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:56:14.60ID:X0OIuQ2b
>>588
(´・ω・`)フィギュア作ってる会社に勤めて原型師ってのになったら?
0615Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:56:15.44ID:TylXK/ZX
(´・ω・`)特許はお金凄く掛かるから道楽で何件も出せるのは富豪だけ
0616Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:56:17.02ID:t1ScwkS/
どてんパイパイ(´・ω・`)
0617Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:57:16.32ID:X0OIuQ2b
(´・ω・`)東京とっきゅ許可キュキュ
0619Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:57:52.98ID:pg8EdfcK
間もなく14時〜(´・ω・`)
専業の仕事に戻ります(´・ω・`)
皆さん頑張ってね ノシ
0622Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:59:07.85ID:pGJjMRNf
>>618
・・・・・。
上には上がいるなw
0623Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:59:10.30ID:NeGpSOVS
(´・ω・`;)笑える話から真面目に特許を取った話まで、為替以外はすごい人の集まりだな
0624Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:02.76ID:VdqltYmw
>>520
いつになったら無修正でまわるん?
0625Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:14.13ID:eE9bl2WE
>>613
良心的なかいしゃでよかったな(´・ω・`)
ぱてんともちはいいな(´・ω・`)
0626Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:48.33ID:PJnnnhJ1
>>623
開発の仕事なら特許は普通に出すやん(´・ω・`)
ワイの名前で取れたのもあるで(´・ω・`)
0627Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:54.70ID:X0OIuQ2b
>>621
(´・ω・`)野党の仕事って日本の政治を機能不全位する事なんだね
誰の指示なんだろうね〜
0630Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:02:03.49ID:t1ScwkS/
>>627
ちうかんやろな
日本人じゃないし
0631Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:03:12.49ID:eE9bl2WE
なにこの米ちゃん、独身なんじゃないか(´・ω・`)
婚活で通用しないほどぁなるいじっちゃったのか(´・ω・`)
0632Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:24.29ID:P6My75tz
今日病院に行ってブロック注射してきたんだけど
看護師さんがいちいちゴム手袋するんだけど
僕が何かバイ菌みたいじゃないですか
何ですか、僕の性器ヘルペスが移ると思ってるんですかね
0633Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:32.32ID:tRB0Ydg1
え!?
今日ってスワップ3倍も貰えるの?
貰わなきゃ損損
0634Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:54.93ID:2ThBh6sM
おわたんご(´・ω・`)
0635Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:06:20.14ID:MVOAVNfU
>>632
(´・ω・`)ゴム手手コキに興奮するタイプだから
むしろ嬉しい
0637Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:07:10.85ID:iQUMVFAY
>>636
ハイゼットジャンボのパクリじゃん(´・ω・`)
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:08:16.64ID:eE9bl2WE
>>632
性器の大実験だ、それはしょうがないだろう(´・ω・`)
医学の発展にまたきよしたな(´・ω・`)
0639Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:08:41.83ID:MVOAVNfU
(´・ω・`)オチンチン
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:10:12.50ID:VdqltYmw
【速報】米山隆一新潟県知事 辞職の意向固める 午後4時50分から会見

買春してびじんきょくされてこんだは自慰ですか・・・
0641Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:10:45.02ID:ILGhm1KA
>>637
アクティビッグキャブのパクリじゃん(´・ω・`)
0642Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:11:10.91ID:cEd2DduK
(´・ω・`)ぼくも自慰を表明します
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:11:21.72ID:VdqltYmw
【自衛隊】「上司がまたぶち切れてる」部下が上司含めた職場の全員に誤ってLINE送信。上司の2等空佐がぶち切れて部下を暴行

じえーたいもLINE・・・・
0644Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:11:50.68ID:wz/BQdPY
>>636
室内の荷室がちょっとほしい場合の軽トラってこと?
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:12:23.76ID:BtOQRBxp
容疑者Xのチンポ(´・ω・`)
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:13:20.72ID:VdqltYmw
【IT】Facebook、非ユーザーの情報も収集していることについて「GoogleやTwitterもやっている」
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:13:24.83ID:6IytAQdr
俺のバイト先もとい請負先も他店はラインやってるらしい
そんな面倒なことやらされるんじゃ、もっとギブミーマニーだわ
(´・ω・`)
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:13:48.25ID:jiS2Oh63
軽トラだとスーパーで買物した時荷物乗せるとこがないからな
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:14:25.03ID:VdqltYmw
【フィリピン】漁師が海上に浮かぶコカイン27キロ発見

急いで沖にでろ!!!!!!! ワンチャンあるで!!!!
0651Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:14:41.62ID:j2UuuBQY
中国製須磨穂で市も挑戦サーバーLINEをつかう自衛隊?
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:16:10.15ID:r35ganEW
スカイスキャナーで国内LCCも買えるんやな(´・ω・`)
これ最強やん(´・ω・`)
0656Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:16:37.89ID:iQUMVFAY
>>641
何やそれ(´・ω・`)
−検索中−
昭和の内に販売終了じゃ知らんのも当然か(´・ω・`)
0657Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:16:54.10ID:X0OIuQ2b
(´・ω・`)お前ら新潟県知事の席狙えや
新潟をドル円スレ民の楽園にするんや
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:18:11.63ID:6IytAQdr
我が県を楽園にします!っていうアホな公約なのもいいかも知れん
(´・ω・`)
0659Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:19:44.66ID:X0OIuQ2b
(´・ω・`)痴情の楽園
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:22:02.82ID:v9eF5EAE
医師で弁護士で介護士とかすげえな
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:24:18.30ID:tkj4Vfq7
僕の予想通りになったようだ(´・ω・`)
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:24:33.86ID:jiS2Oh63
イップス(経験がもたらす歪みによる脳機能障害)になるとプロでも球がおかしくなったりする
0665Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:25:38.27ID:tkj4Vfq7
明後日にSwitchが届く(´・ω・`)
0668Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:27:08.05ID:PJnnnhJ1
>>665
イクラ集めバイト出来るんやな(´・ω・`)
0669Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:27:22.92ID:eE9bl2WE
まだはやい(´・ω・`)
日本人が食うに困ってから痴情の楽園をうったえる(´・ω・`)
もう少しのしんぼうだ、おはげちゃんども(´・ω・`)
0670Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:27:37.20ID:J9PWD6Cn
お前らって無職だよな
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:30:11.52ID:pDKfR+EF
秋田県男鹿市 男鹿半島(´・ω・`
0676Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:31:07.89ID:4xC/YxfJ
高梨沙羅、「彼氏はいない」告白で“経験なしが確定”とファン歓喜!
高梨は20歳になる頃からメイクや服装に気を使うようになり、どんどん美しくなりました 女性が
急にきれいになれば、男性の存在が噂されるのは当然 高梨にも『男ができたのではないか?』
『夜のK点越えをしてしまったのではないか?』とささやかれたんです
だが、それは杞憂だったようだ 現在、彼氏がいないとなれば、平昌五輪前の大事な時期に彼氏が
いたことは考えにくく、美女アスリートファンの間で「高梨沙羅は未経験が確定」との
見方が強くなっている
http://k.pd.kzho.net/1524029338759.png
0677Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:31:25.74ID:j6xEgAsQ
(´・ω・`)デジタル顕微鏡買っちゃった
600倍でミニ画面に映って8000円くらいだった
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:02.12ID:gKerX4yb
(・ิὢ・ิ) もうすぐ40歳。結婚は諦めた方がいいかな?
0680Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:02.89ID:0mnZC3us
>>34
ものすごいマジレスすると
スマホ落として起動不可とかのほうがよっぽど高確率だけど
何か対策してる?

って話や
0681Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:11.14ID:ZGYTcGxz
>>676
なんでセックスフレンドや行きずりとか思考にないんやろ
0682Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:33.41ID:tkj4Vfq7
大谷くんのあのワンバンとかはマメが潰れたとかそういうのぽいな(´・ω・`)
あくまで予想だけどな
0683Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:35.73ID:j2UuuBQY
顕微鏡でなにミルンすか?
わい小学校のころカビの胞子見てた
0684Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:34:31.97ID:eE9bl2WE
きょうもカオスだね〜(´・ω・`)
0685Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:35:00.99ID:j6xEgAsQ
500倍ズーム デジタルマイクロスコープ 顕微鏡 これがあればいろいろ拡大して見ることができます
【皮膚 頭皮診断 生物観察 宝石鑑定 繊維検査 偽造判断 実験】[AF-0507]

(´・ω・`) 1450円か、これもいいなあ
0686Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:35:04.95ID:J9PWD6Cn
高梨沙羅と大谷君かけあわせたい
0687Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:35:08.72ID:gKerX4yb
(・ิὢ・ิ) 近所の同年代で独身は俺だけ。親に肩身の狭い思いさせてるバカ息子です。
0688Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:35:10.07ID:ZGYTcGxz
大谷くんは童貞なんかな
0689Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:35:17.42ID:v7MiSdy2
(´・ω・`)ためになったね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況