X



トップページ市況実況2
1002コメント230KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27919【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:10:58.48
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27918【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523911077/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:IF7dmvWGNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0130Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:58.88ID:z+6+pwj6
寒いな、布団にインしたわ(´・ω・`)
0131Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:10:04.86ID:UWsCzS10
ここか⊂(・ω・´ )⊃
0132Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:10:10.07ID:rq+G3ZXS
事務次官の対応に自民党議員が普通にドン引きしてて草
ほんまアホの演劇会みたいになってるな
0133Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:40.31ID:CRHWqEpJ
財務事務次官を辞めさせようと画策してるのって、
自民関係者なんじゃ?
もろもろを次官に押し付けて辞めさせれば、
麻生は辞めなくて済む、的な
(´・ω・`)
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:46.69ID:ejgf4iQJ
【新潟】米山知事、自由恋愛を強調。「少なくとも僕は好きでした」「相手も思ってくれていたと思う」

ストーカーかハニトラかガーの二択やん
0135Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:20.13ID:jJqRc/Ym
マジでオナホ用の虫を開発してくれんかのw
気持ちよさそう
精子で育ちます。
尿道には入りません
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:58.19ID:XACauUtT
(´・ω・`)財務省が最強省庁と言われるのは、金を握ってるのと
国税庁もってることなんだよな
まじめに納税しててもやられる
やる気になれば何でも脱税にできる
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:03.83ID:pp+OPtfg
>>133
太郎ちゃんかばってるけど
野田が売ってんな
0138Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:33.93ID:ljsKsNVU
唐突に クッソ描写の濃厚なホモ漫画貼ってもよろしいか? (´・ω・`)?
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:51.64ID:pp+OPtfg
>>136
キャリアの中でも1番テストの点数いいやつ入るんやろ
0141Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:14:01.24ID:ejgf4iQJ
【シリア攻撃】ロシアが情報戦展開か ネット掲示板に化学兵器否定の投稿が急増

こっちはおっぱいの情報戦
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:15:13.46ID:XACauUtT
(´・ω・`)直接、本体を国税で攻撃すると、また叩かれるから
出入り業者をイジメてやればいいんだよ
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:07.43ID:NTQFcJUj
事務次官、相手はデリ嬢なんだけどそういうわけにはいかず
本人出てこれないであろうとの目測で誤報広告と謝罪しないと週刊誌訴えるぞと強気に出る
引っ込みつかなくなった週刊誌、元記者のデリ嬢であることを認めつつデリ嬢公に出す
デリ嬢、本番行為があったことの証拠テープ出してくる

こんな展開希望
0145Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:16.59ID:zN/dhEPF
>>141
ロシア大使館のツイッターが週刊誌並みでワロス(´・ω・`)
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:30.07ID:jJqRc/Ym
>>139
確保の意向ってなんやろね
アバウトな設定にするからもめるんやで。
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:34.84ID:rq+G3ZXS
最近麻生のイラつきが半端ないな
頻繁にちゃんと話しようやってフレーズをガチで記者前で発言してるし
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:37.68ID:Ke0a9k+w
>>134
ぱひゅーむと3Pしたい的なことか(´・ω・`)
0150Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:17:55.53ID:9NcpAN9v
私とお母さんで3pとか募集しとるんやけどウシジマ君の世界やなこれ(´・ω・`)
しかも母親同い年とか
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:17:55.62ID:XACauUtT
(´・ω・`)中学生がいたずらで作ったような音声のつなぎだよな
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:18:05.87ID:NTQFcJUj
>>139
貧乏人の世界はこうなのかあ
面白いなあ
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:19:51.59ID:0YZU19O3
アメリカがZTEに部品売るなだと
訳の分からないツール仕込んでくるから仕方ないね
0157Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:20:06.95ID:9NcpAN9v
>>154
大阪やねん(´・ω・`)
怖すぎるわ
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:20:29.92ID:ljsKsNVU
お母さんに挿入したいとは思わないが
お母さんの眼前で娘さんとファックしてみたいとは思うの(´・ω・`)
0159Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:21:11.96ID:NTQFcJUj
お前ら全員母親相手にスカルファックしてるんやで
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:21:31.39ID:9NcpAN9v
39と20前半やから18くらいで産んだんやろな怖いわ
(´・ω・`)
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:21:40.08ID:ljsKsNVU
娘さんの眼前でお父さんとゲイセックスして見せて
娘さんのリアクションも見てみたいと思うの(´・ω・`)
0162Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:22:18.39ID:jJqRc/Ym
>>157
あ、母親同い年っておまんといっしょってことか
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:23:03.35ID:jJqRc/Ym
>>160
20前半の設定に疑問を感じないのですか?
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:23:25.68ID:tiD4hAei
めっちゃすっきゃねえ-ええ-ん(´・ω・`)
0165Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:23:47.36ID:CRHWqEpJ
そういや日本ビール、脱税したようだな
もともと輸入ビール高いから買わないけど、さらに買わなくなる
(´・ω・`)
0166Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:23:47.71ID:sFRF/9vG
>>160
あなた現在39歳ですね
私には分かります(´・ω・`)
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:25:10.97ID:Zeh/R90L
セブン−イレブン 豪雪で営業強要されたと告訴
オーナーは休業したいと連絡したが、本部は絶対開店を命令し違約金や契約解除を恐れて営業を続けた
バイトは出勤せず家族が倒れ、妻は救急車で搬送されたが、1人で50時間以上の連続勤務をした
客が怪我をすると訴えたら「怪我をしたら保険で払え」と言ってきたという
http://or2.mobi/data/img/201135.jpg
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:28:04.22ID:XyJUFXsu
(´・ω・`)ユーチューブにアニメうぷされてるけどこっちはええの
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:28:42.07ID:Zeh/R90L
>>169
ユーチューブがジャスラックに金を払っている
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:29:25.00ID:jJqRc/Ym
>>170
ものすごいマジレスすると
それは正しいけどカスはアニメ関係ない
0172Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:29:32.22ID:sFRF/9vG
アニメうpしても広告料貰えるの?(´=Eω・`)
0173Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:29:44.24ID:CRHWqEpJ
>>170
アニメはカスラックだけじゃないやろ

とまじれす
(´・ω・`)
0174Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:30:08.43ID:Zeh/R90L
>>172
権利者が申請すると権利者に支払われる
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:30:47.99ID:jJqRc/Ym
あと、著作権所有者(頒布権を所有する者)以外がアップロードすることを許可するものではない
0177Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:31:32.33ID:XyJUFXsu
(´・ω・`)おれもジャスラックになりたい
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:32:36.84ID:sFRF/9vG
>>174
製作委員会に払われるんけ?(´・ω・`)
0179Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:32:50.70ID:QtBD1PQM
(´・ω・`)ゲフッ おやつ食べ過ぎた
0180Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:33:17.73ID:zN/dhEPF
デジタルミレニアム何とか(´・ω・`)
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:35:11.29ID:5CVRRSPE
なんであんなに新ドルスレ立ててるんですかね(´・ω・`)ばかばかしい
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:36:02.04ID:sRMc4qX1
>>42
(´・ω・`)月額固定だお。どこもそうやと思います。
0183Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:36:28.75ID:0YZU19O3
ゲームの動画上げてもゲーム会社から権利よこせとメールが来るぞ
動画全部消した
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:36:35.18ID:pQZD/cjt
家のそば歩くだけで3件ぐらいコンビニ有るのにまだ不足?
0185Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:38:08.45ID:ErDHgaa0
脳内彼女はJCなのに、ヤリマンで困ってます

誰か彼女を叱ってあげてください
0187Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:38:52.45ID:Zeh/R90L
欧州の少子高齢化解決法
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/601/up13115.jpg
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:39:07.64ID:5CVRRSPE
エロドリーマーきてんね(´・ω・`)
0189Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:39:47.91ID:oNhlaNHA
51歳無職ですがNMB48の塩月希依音(12)と結婚できますか
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:39:58.98ID:4B9Jqn2W
(´・ω・`)チンポセックス
0191Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:40:04.80ID:8pPr+ary
>>187
戦争で数を減らそう(提案)
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:40:13.24ID:4B9Jqn2W
(´・ω・`)チンポいうとるやろ
0193Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:40:59.05ID:8pPr+ary
>>192
(´^ω^`)
0194Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:41:07.43ID:5CVRRSPE
>>189
他スレで聞きなさい!(´・ω・`)
0195Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:41:18.31ID:sRMc4qX1
(´・ω・`)サラダとほっけで夕飯食ってきた。あとは寝るだけ。
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:41:22.82ID:NTQFcJUj
コンビニオーナーの悲惨な話で溢れてるのに
どんどん新店舗できるのが不思議

チョン国の大統領くらい不思議
0197Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:41:23.86ID:jJqRc/Ym
箱根や横浜、鎌倉など5か所の観光案内所でスマホを用意。県の観光サイトなどで周知したうえで、案内所に立ち寄った外国人客に、3日間まで通話や通信料金も含めて無料で貸し出した。

↑そこにいくのにスマホが必要なのにwwwwwバカは死ねよwwww
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:41:26.55ID:zN/dhEPF
>>187
日本すでに外人だらけだし。他の国の移民と比べても多い方らしい(´・ω・`)
0199Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:41:44.76ID:X/0u7Kq0
(´・ω・`)新ドル31個もあるぞ
0200Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:41:54.30ID:4B9Jqn2W
(´・ω・`)チンポがマンコでチンポのマンコ
0201Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:41:56.80ID:8pPr+ary
フランチャイズは悪魔の契約
よくこんなもの考えだしたものだよ
0202Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:42:34.31ID:zgLIidLC
>>193
(´・ω・`)何喜んでんの?ホモなの?
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:42:54.21ID:aKv3zmlM
>>199
うわあ
0204Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:43:05.23ID:5CVRRSPE
おじいさんきてんね(´・ω・`)
0205Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:43:18.19ID:Ke0a9k+w
>>201
フランチャイズとか派遣とかよく次から次に身内から搾取する方法考えるよな(´・ω・`)
0206Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:43:18.24ID:8pPr+ary
>>202
(´^ω^`)
0207Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:43:36.21ID:jJqRc/Ym
いいから早く新ドル以外のスレを上げる作業に戻るんだ
0209Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:44:25.42ID:Zeh/R90L
このまえ食パン咥えながら自転車こいでる女を始めて見た
実在するんだな
0210Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:44:28.06ID:8pPr+ary
>>205
(´・ω・`)金を絞り取るなら敵からよりも近しい者からの方が手っとり早いとかいう悪魔の発想こわひ
0211Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:44:30.94ID:zN/dhEPF
そもそも、20年以上前からパキスタン人とかイラン人が結構来てたのあれ何だったんだろ
フィリピン人のシャッチョサーンも来てたな(´・ω・`)
0212Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:44:46.69ID:3hsbOvhb
(´・ω・`)もうすぐお仕事終了
0213Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:45:29.07ID:zgLIidLC
>>209
(´・ω・`)ぶつかればそこで恋愛発生したのに!
0214Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:45:38.15ID:XyJUFXsu
(´・ω・`)オカニチョウダイ
0215Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:45:47.21ID:8pPr+ary
(´・ω・`)金〜金〜金金〜
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:46:23.55ID:+3b2doUB
>>201
上手いこと独立心を煽ってんやろね(´・ω・`)
本部は設備投資させて儲けちまうんよ
0218Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:46:40.04ID:I/QL7UAB
戦争起こして格差是正は公共事業の一環やからな
公共事業で人口問題解決をうたって選挙勝てば、戦争で人口問題解決や
0219Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:47:16.65ID:tiD4hAei
めっちゃすっきゃねえ-え円(´・ω・`)
0221Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:47:49.30ID:5CVRRSPE
>>214
っ🦀
0222Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:48:10.38ID:zN/dhEPF
フランチャ西伊豆とかhテルありそう(´・ω・`)
0223Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:49:14.98ID:+3b2doUB
>>196
個人商店なんてのんびりやってて良さげやけどな(´・ω・`)
今ではほとんど見かけんくなった
0224Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:49:19.05ID:zgLIidLC
>>214
(´・ω・`)つ��
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:49:36.58ID:9ytR95TL
5円切ったら起こしてください
0226Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:50:02.49ID:KTc8aTVV
('・ω・`)ほもおだほもおのみなさん
0227Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:50:16.84ID:5CVRRSPE
>>224
っ🍤
0228Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:50:22.54ID:X+l0H7a9
もうフランチャイズも成りてがいないので新卒学生に手を出そうとしているよな。。。やはり店舗経営というのは魅力的に映るのだそうだ。。。。俺には大変そうなイメージしかないが。。。
0229Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:50:42.67ID:4B9Jqn2W
(´・ω・`)チンポ田マン太郎でございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況