X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1019枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:17.88ID:jIKCm6G1
ッチ、銀時爆益かよ
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:16:52.97ID:Nl0McvYI
ウマゴヤ放置枠とか舐めてんのか
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:53:55.34ID:D47232PA
ふーちゃん復活はよ
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:57:32.04ID:8Y1qMGsB
マイルド放送でこのまま逃げ切りできそうだw
0007Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:59:16.53ID:T/peJXtz
仮に配信についてお咎めなしの不問になっても
精神的には相当きつそうだけどな
風呂配信とかしなきゃよかったな
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 23:20:00.55ID:K3XM4Ei+
>>9
女だれ?ブサイクなのは見て取れるが
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 23:22:28.21ID:T/peJXtz
AV男優の鈴木
AV女優と共演で勃起の関

パン粉もこっちの世界に早く来い
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 23:23:45.60ID:vI9aHi4d
ママで勃起の全一
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 23:32:12.47ID:89+wwt3B
退職するなら有給休暇使い来てやめろよ
もったいないからな
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 23:40:34.94ID:zBqaMHff
>職場ばれても本当に余裕で配信してるな
>太いスポンサー数人みつかったのか

パン粉(普段と変わらず放送してるだけなのに、深読みするバカがいてウケるwww)
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 23:41:58.97ID:BgRPC7Lx
>>15
34545今日も女漁り成果ならず
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 00:08:59.95ID:YPPO8tQZ
火薬引退したんじゃなかったのかよ
また放送してる
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 00:58:31.81ID:2evVza9A
タイタイとか四条とかいう奴らどこ行ったんや?
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 01:17:57.68ID:pRwqQ2Gv
>>18
1時間の配信で
招き猫1
花火10

これは辞められませんわ
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 01:18:32.49ID:517Zz2vi
何年もずっと放送してる奴と見てる奴が異常な組って気づけよ
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 01:19:32.36ID:9uEP426k
さとしぶっこき中
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 01:24:12.79ID:wbvX/EIR
>>22
寝るからさとし最後どうなったか書いといてくれ
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 01:25:28.36ID:Q+ftsvbT
てか
もう新スレいったのか
水澤へに圧力を感じるねー
早く4n
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 01:53:25.70ID:0CiXqzfy
パン粉 踊ってる?
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 05:02:46.52ID:Qo6vQftv
さとし死んだ?持ったまま寝た?
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 05:33:45.61ID:eR2MaR9P
昼間アホみたいに騒いでたニートどもが眠りにつくと死んだように静まり返るな
まとめてどっか行けばいいのに、なんでここでヒートアップすんだろな
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 05:35:09.17ID:830MWGbq
さとし終了のお知らせ
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 05:47:05.67ID:+k+4Njxu
パン粉はFX生主じゃないだろ
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 06:03:18.74ID:ufsdHjHm
銀時「俺が最も誤算だったの FX芸人なんて底辺だと思っていたけど
リスナーには芸人以下のやつらがわんさかいたこと

アラフォーの実家暮らしのパン粉さんが凄いとか言われてるんだもん
リスナーがどんだけ底辺なんだよって思う
期間工の底辺の俺が生意気なことを言ってるのが売りだったけど
リスナーの方がよっぽど底辺だった。ただの悪口になっちゃうから今後は気をつける」
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 06:25:19.96ID:saqz3Obj
宇治茶が誤爆かw
休止したツイッターに多額の寄付金の照明を掲載してしまい
5分後に気づいて削除wwwwwwwwwwwwwwww
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 06:26:22.30ID:P9pJKhpH
>>33
またアップして欲しいんだがw
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 06:29:14.66ID:saqz3Obj
>>34
パン粉の年収の2年分以上を寄付したお礼の手紙だったぞ
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 07:09:26.48ID:zJJwNneW
水澤青磁の勤務履歴

4月6日 休み
4月7日 出勤
4月8日 休み
4月9日 出勤
4月10日 休み
4月11日 出勤
4月12日 出勤
4月13日 出勤
4月14日 出勤
4月15日 休み
4月16日 休み
4月17日 出勤
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:45.12ID:zJJwNneW
水澤急に放送きったような
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 07:32:12.77ID:7gVBfU3X
最近特定されてから急に放送延長が多くなったPさんか
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 07:37:22.26ID:P9pJKhpH
上司にでも止められたか
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 07:39:06.69ID:tylf115b
あれだけの悪事をやってきてまだ放送できるってすごいなw
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 07:42:24.44ID:elh7sJNt
パン粉の配信、囲いだらけになってキモい。聞くに耐えんわ。職場にあんな配信ばれてんのにやめないって、河童以上のキチガイだろ
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 07:43:17.65ID:FUl9MKHL
普通は放送辞めると思う。
何で続けとる?
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 07:46:09.81ID:7gVBfU3X
これから大勢の社員達にも知れ渡っていく?場合キツイだろうな
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 07:48:57.37ID:qGx1qzNT
>>18
昔から引退詐欺の常連中の常連
君も、もう見るのやめなさい
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 07:53:49.40ID:ihODCtA5
>>41
なら見なけりゃいいだけだろ。
そんな事も分からないキチガイなのか?
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 07:58:10.17ID:ALrOwGf7
まだパン粉パン粉wwwww
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 07:58:48.19ID:tylf115b
一般常識があれば介護保険が使われる施設としてはふさわしくないと判断できる
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:02:38.23ID:xeMqlJy+
介護施設で働いてる人って
でも、まともな経歴持ってればこないでしょ
あの程度ならマシな部類じゃない?
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:06:48.70ID:kLOwZ3g3
パン粉パン粉、ああパン粉
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:07:11.25ID:tylf115b
訳アリでひっそりと生きている介護施設の人間がいる一方で、老人に対して早く骨を折れとか堂々と生放送で言っていた人間が実は老人相手の施設で働いていたw
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:10:35.98ID:toyaM7ua
パン粉王の完全勝利で終わったのにまだ負けを認められない奴がいる
敗戦したのに気づかず戦い続けるとか小野田寛郎かよ
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:15:49.73ID:Uvvfj5ll
無職ニートども発狂w
もう下にみれる人間
河童くらいだもんねww
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:17:35.26ID:7gVBfU3X
Pってバレてから俺が働いてちゃダメなのかって何回も言うよねw
誰も働いてることをダメとか言ってるんじゃなくて、今までやってきた
配信の内容や人間性について問題あるんじゃないですか?ってことでしょ
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:18:11.14ID:tylf115b
同僚にどんどん浸透していって利用者やその家族もそのうち知ることになるから今後がますます楽しみw
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:20:39.82ID:p3IclWB6
河童は安心して叩けるw
飛び立つことはないw
ここで名前だすから河童に花火あがるとか言われてたけど
結果的に河童はドボンw
サンバ時代から何も学ばないし何の成長もしないw
ユーチューバーになることも一生ないw
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:22:34.85ID:xeMqlJy+
でも、よしえ死ねって思うことはあるよ
昔は、よしえはただのかわいそうなお母さんキャラだったけど
今は煽り芸人だし、よしえについてはもういいだろ
よしえは、煽り芸で1ヶ月100万円以上稼ぐ芸人さんだから

大根さんはダメだぞ
ただの一般人だから
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:43:08.19ID:zlY21NUf
>>36
昨日は午前中だけ出勤してる
アクアも確認されてる
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:43:32.92ID:FUl9MKHL
>>53
そんなことを言ってたのか。
自分が思ってるのはそこなんだよな。正社員なこんな奴でも今はクビにするのは難しいからな。
被害者女性の出方次第でクビにはできる。特に村井、村田次第かも
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:55:01.50ID:Vmt1tfZV
途中で寝てしまったが
さとし先輩ってユーロドル売りを100枚だっけ?
持ち値はいくらでした?
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:56:49.47ID:+g1m5z1y
おまえらってここに書くだけでなんもせんの?wwwそれで追い込むとか言ってんの?www無能ゆえの他力本願www
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:01:24.84ID:kiJQpJtm
こいつら納税どーしてんだ? 昨年は荒稼ぎしてただろ
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:42:17.48ID:S2WCthiN
メール出来ないならせめてテンプレ書けよw
俺がメールぐらい送ってやるぞw
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:47:46.36ID:N0FlAqHD
YouTubeの動画タイトルをパン粉から○○社員にして全部転載してあげればいいんじゃない
特に問題発言や行動があるのをメインに
別に嘘はついてないし
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:47:58.99ID:is2w6mOX
配信引退して
ずっと介護するのは難しいだろうな
もう中毒だし
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:50:48.91ID:is2w6mOX
パン粉の50倍はリスナーいる
ニコ生至上最大視聴数誇る七原くんでも配信が理由で解雇されてないから
ただ職場の人が面白がって配信内容とか聞いてくるからぶちきれて退職は何度もしてるけど
0067Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:08:22.47ID:Jj4fjnRP
さとし 1.2367S 167枚
どうせ持ったまま寝られないんだから放送しろや
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:11:04.85ID:5TJAK48i
ゆづか姫も引退してないし
みんな注目される快感味わうと壊れるね
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:11:31.53ID:FUl9MKHL
解雇されないことを知っててやってるからな。
もっと酷い天罰下ることを祈るしかない。
モラルはどうかと思うが
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:17:02.54ID:PEYtdi24
マサオ解説しろ
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:19:51.84ID:p3IclWB6
ニコニコ動画とかもうダサいもん
やっぱもう古い。古いとダサい。ファッションは一周回ることはあるけど
なんで古く感じるとダサいのか、もう神様がそう仕向けるように作ったとしか思えない
そして年月が立つと今度はそれが懐かしく思えるようになる
懐かしいものを見ると寂しいんだよ
どっか自分が遠くに行ったみたいで。
パン粉王の場合、パン粉王が遠くに感じた。
自分が遠くに行ったのならばまあギリギリ戻れる
人が遠くに感じるとなかなか戻れないわなぁ
それはそこに変わらずに存在していた
歳をとるにつれていろんなものを見るだけで懐かしくなるんだろうな
そうすると寂しくなる。いたたまれない感情
もう終わりだよ
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:22:14.92ID:Z9fGpwW5
TAKE+17.9(+0.9)
ピーマン−6.7(+4)
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:22:52.21ID:DWcmNher
TK-TIME 報告お願いします
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:23:55.01ID:DWcmNher
>>73
ありがとうございます!!あまりの資産変動のなさから更新されてるのか分からなかった。
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:27:14.33ID:DWcmNher
それにしてもテイクさん 就職したのかな…昨日のポンドのボラで9千円しか
利益が無いって事は…。今の時代は就職ですからね
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:30:09.79ID:saqz3Obj
パン粉wwww
パンパンずれいでぃお放送中の7時17分に
携帯電話使用等(保持)違反で止められるwwww
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:33:25.52ID:1aWs1evh
クソヒゲメガネはクリ奨ぐらいやるべき
しょーもないプライド持ちすぎ
超時間の無駄。10万20万稼ぐのに一喜一憂しとるぐらいなら、やっすいプライド捨てるべき

最近ハッタリバレたyasuって奴と一緒。無駄なプライドが高すぎ
yasuって奴なんて、みんなフカシだと気付いてるのに、まだ一人で演じてる。可哀想になってくる。
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:35:37.27ID:c1NLj8At
TAKEさんしょっぱすぎるよ。
ふるふりや期間工以下なんて・・・
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:39:29.90ID:5TJAK48i
もちこのパンツをネットで売って種を稼げよ
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:40:42.61ID:2udke3yp
yasuとTAKEは全然違うと言うか真逆だろ
yasuってアフィ堂々とやってて、フカシの勝ち報告
あのフカシ界隈は国内業者全部凍結されたといってトレアイの類は開示しない
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:46:01.81ID:hVN8LCaj
朝から晩まで 幼稚な書き込みを繰り返し 年老いていく高齢無職の人生
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:51:33.91ID:pGkrrjeo
テイクさんおはよう
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:55:07.53ID:830MWGbq
煽りに負けず好チャンスを只管うかがってるTAKEさん流石です
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:04:33.39ID:TkciP6+L
TAKEのコミュプロフィールから
「無謀にも無職となってしまった〜」って部分が消えている
さすがにアラフォー無職資産150万は効きすぎたか

本当に姑息な意識高い系オジサンだわ
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:13:11.75ID:nQNa4H+W
一杯のTAKE蕎麦のコーナー
今日は卵付き
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:20:15.48ID:uhC0PUli
慎吾先生が、完全に地下に潜ってるから
大根と強烈な一撃入れる準備してるだろこれ
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:23:40.38ID:toyaM7ua
河童王ふわっちで放送中だけど
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:26:25.42ID:uhC0PUli
慎吾先生 ふわっちで完全試合してんじゃんw
35分もやってアイテムゼロ
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:28:24.41ID:Jkrddz2+
くそし先輩のユロsどうなったん?
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:29:28.08ID:3PtbPqBj
瀬戸際 https://whowatch.tv/...rofile/w:setogiwakun

株の全一、トーク力は河童
嫁の紐、株を使って金持ちから古事記をするkz

・2017年5月8日の時点で39歳
・親から毎月55万円の仕送りを貰ってる
・嫁も働かせてる(月20万円の給料)
・家賃は15万円のマンション
・子供は娘2人 (一人は6歳)
・自分が作ったネタをサンドイッチマンが使っている
・実家は愛知県
・株は少なくとも2004年5月8日からやってる(株歴13年)
・強烈な虚言壁アリ
・毎月80万円前後の収入があるのに、貧乏なフリをしてリスナーから金品をもらった過去アリ
・これまでにスロットで1億円以上稼いだと豪語
・アイテムが貰えるまで放送を切らない
・東京在住(江戸川区?)
・嫁のパンツをレンジで暖めてにおうのが好き
・実家が金持ち
・江戸川区に住んでいるらしい
・8月3日に10万円入金
・いまスロプロに戻っても月50万円は稼げる
・元お笑い芸人
・河童のアイテム横取り狙い クズを演じてリスナーを煽る
・YOMOの事を「ふかし・詐欺師」とディスる
・みかぼの事を「俺に花火を投げないきちがいおばさん」と言い切る
・みかぼの事を「一回しか花火を投げに来なかったショタコン貧乏ババア」と言い切る
・東北の米は俺は食わないし子供にも食わせたくない
・大学に入ってすぐ吉本のNSC養成所に入る
・嫁のボーナスを半分貰っている
・2017年10月から毎月貰っている親の仕送りをGMOに入れてFXを開始
・ゴールドラッシュにアマゾンで貰ったものをお金で返して裁判を許してもらう
・嫁がいるのに女リスナーとオフパコをする
・親の仕送りでオーストラリア旅行
・ゲットシステムをゴールドラッシュに公開される(別名スナイパーシステム)
・アフェリエイト欲しさにリスナーにコインチェックの口座を開設させて被害を与える ←NEW!

欲しいものリスト https://www.amazon.c...p;cid=A2F15S3X4BR7GV
ツッター https://twitter.com/XAHMJrhUpPY77yS
ブログhttp://blog.livedoor.jp/setogiwakun/
瀬戸際YouTube https://www.youtube....PDNNM9O0YM&;t=78s
ゲットシステム(別名スナイパーシステム) https://www.youtube..../watch?v=8RyMs58VqkY
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:31:03.43ID:SCwtBgzP
瀬戸際ツールを切り忘れて浮気の会話が配信で流れる

どういう事ってそのまんま
俺の奥さんとかと遊べるよってことでしょ?
俺と友達以上の関係があった場合はそんなんしないでしょ?
相手による?ふーん
そっか・・・
うん、うんそうなんだ
11月会えないかな?
うん、あっそうなん、夜だったらいける時はあるってこと?
あ、夜も忙しいんだ
うん、うん
あー、遊びのイベントってこと
あ、そうなの今月?
何歳になるの?え?でも、大体ばれてるんだからよくない?
大体ばれてるじゃん
10年、大学の時に買ったんでしょ?UTホールディング
あ、名前変わってるか
UT買って、10年って言ってたから28くらいじゃん。
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:31:34.07ID:SCwtBgzP
738 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2018/01/05(金) 13:43:59.53 ID:Ux8a2lKv0
フルフリの昨日の動画見たけどマジでブサ嫁晒されてるなw
フリフリに「ひどいな・・・これに起つのか・・・瀬戸際サン尊敬するわ」
っていわれてるwww
散々自慢してた嫁w

フルフリ悪気は全くなさそうだけど結構瀬戸際のこと言いまくってたな
フルフリ「瀬戸際さんは古事記の中の古事記」
フルフリ「瀬戸際さんが結婚したのはヒモ生活のため、俺もヒモを目指してるけど若くて抱けない女のヒモにはならないよ」
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:32:03.53ID:SCwtBgzP
江戸川区に住む佐野友規

ってだれ?

過去ログから探してきた
これが本名だっけ?
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:45:36.60ID:j0ia4/g6
勇気を出して 河童のゴミ配信見たが
3分耐えられなかった。
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:02:52.49ID:NkTDL2xE
あれだけリスナーいるのに、なんでサトシ粘着隊がいないんだ?
やっぱサトシの人柄なのかな。やっぱ粘着する人間っておかしいヤツに寄生
すんだろうな。 
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:05:44.12ID:QLc79aI3
さとしなんていい歳して棒読みがなきゃ人と会話できないとか誰も興味ねーだろ

ぶっこいても親の資産どんどん注入するだけだしつまんねーわ
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:14.40ID:knKECmTb
狂ってないのはさとしくらいしかいないし、それでも面白いからね
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:25.18ID:igeAsuVf
水澤せいじ会社バレした途端に常識人ぶった
放送しててワロタ
過去の放送を見られたらすぐに人間性はバレるし
会社へ電話したり奴もいるだろうからいつまで
放送出来るかという状況だな。
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:00.79ID:Qo6vQftv
さとしは温和
トレード的にはアホだけど人間出来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況