X



トップページ市況実況2
1002コメント249KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27912【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 09:17:30.10
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27911【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523711761/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:IF7dmvWGNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0327Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:31:48.39ID:l1wNO12Z
たしか中田もレノボのCMしてた気がするけどな。。。まあだいぶん昔やが。。
0328Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:31:51.55ID:qxjdca6p
>>323
まあそんなところや(´・ω・`)
0329Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:32:26.08ID:r0jJSObT
(´・ω・`) おれもパンチパーマが原因で女の子紹介してもらえなかったことがある
0330Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:33:06.31ID:g66xUK5Q
>>325
基本的にはYouTubeから得るね(´・ω・`)
>>319
何をどうやって身につけんや(´・ω・`)
0331Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:33:18.56ID:sVDNCqPj
金玉の付け根がすっぱ臭いんですけど(´・ω・`)
0332Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:33:56.07ID:yO+bj3EW
スクワット40回やった😵
お目々まわってきた😵
0333Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:34:00.11ID:g66xUK5Q
>>331
受粉の時期です(´・ω・`)
0334Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:34:11.44ID:6/zMRLhV
(´・ω・`)したいよセックス オリオン座の下で〜セックス!
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:34:28.30ID:g6mKAhHY
(´・ω・`)今しがた湿り気と熱を帯びた屁が出ました
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:34:40.80ID:Pygj1JO8
クッサマンきてんね(´・ω・`)
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:35:05.94ID:g66xUK5Q
>>334
ざわわのアホ息子の歌やろ(´・ω・`)
0338Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:35:43.84ID:g66xUK5Q
もっともっと性格悪い書き込みしてやるんだから!(´・ω・`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:36:04.75ID:T8szQB3x
(´・ω・`)2040年までに自治体の半数900もの自治体が消滅
東北とかどうすんねん

ttps://www.sankeibiz.jp/macro/expand/180415/mca1804151312001-l1.htm
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:36:13.95ID:OM98zOmZ
>>330
マジかよYouTube漁ってくる(´・ω・`)
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:36:19.78ID:Pygj1JO8
>>338
屁をぶっかけますよ?(´・ω・`)
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:36:42.17ID:qwDZIAZA
>>306
まあ、ネットで出てる対策を一通りやっても、他の原因でそうなる可能性はゼロちゃうし、漏れると思って使うんやな(´・ω・`)
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:37:13.46ID:g66xUK5Q
>>340
Wikipediaもセットやぞ
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:37:57.64ID:l1wNO12Z
ほんとにYouTubeは教則動画の宝庫やね。。。
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:38:05.44ID:Tb708k/h
帰ったで・・・・(´・ω・`)ちかれた・・・・
速攻でシャワー浴びてきもちいいいいいアイス食べるお・・・(´・ω・`)
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:38:51.88ID:g66xUK5Q
>>341
お前の屁なんか楽勝で避ける(´・ω・`)
なんせ毎日、蛍光灯のヒモで練習してるからな
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:40:03.27ID:r0jJSObT
(´・ω・`) おまえらビーバップハイスクールみてないんだな
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:40:37.95ID:FjoFcbuu
youtubeが最高なのは同意
ゲーム配信でお小遣いを稼がせてくれるから
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:40:54.75ID:g66xUK5Q
今日の僕は辛口で皆をイヤーな気持ちにするキャラだかんな!(´・ω・`)
0351Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:41:35.62ID:qwDZIAZA
>>347
なんやと!吐いた唾飲まんとけよ(´・ω・`)
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:41:51.39ID:NST57s40
>>332
中学生の時、テレビでプロレスラーの馳浩がレスラーは3000回スクワットやると言ってて
自分もチャレンジしたら、1000回あたりからすでにキツくなってきたので、意地で倍の2000回やったところで
諦めて止め、「レスラーすげぇええ」と思ったが、何年も経った後、1セット50回を一日かけて
合計3000回やると言ってて、「はぁ?そんなの誰でもできるだろ」と失望した(´・ω・`)
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:41:52.54ID:g66xUK5Q
>>347
とんでもない屁の音のハイスクールやな(´・ω・`)
0354Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:41:58.48ID:Tb708k/h
炭酸入りのミネラル水を買ってきた・・・・炭酸ジュースじゃダイエットにならんのでこれ飲む事にしたんや・・・(´・ω・`)
0356Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:43:37.08ID:r0jJSObT
>>351
(´・ω・`)しゃばいしゃばい!
0357Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:43:46.56ID:LthjqcZ0
(´・ω・`)ちーんぽ!
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:44:41.24ID:g66xUK5Q
1日千本シュート練習してた(´・ω・`)
疲れただけだった
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:45.05ID:/gTMOSVC
>>359
今日は勉強の日にするわ(´・ω・`)
ここで時間つぶしてる場合ちゃうわ!
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:47.09ID:ddcPFKbJ
スポーツドリンクにすればスポーツしたのと同じ効果があるのに
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:50.14ID:RXakyy7W
昨日飲みに行った人妻、多分落とせそう
ベロチューまではした、だが顔は・・・(´・ω・`)
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:51.00ID:qwDZIAZA
三回のオナニーより愛のあるSEX(´・ω・`)
0365Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:46:33.32ID:fNOENFHB
(´・ω・`)枝豆くった
0366Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:47:56.23ID:0hoMVnbD
クチャクチャ(´・ω・`)
母親を回転寿し連れて行ったんやが
スシロー、くら寿司は
タブレットを使ったり
貼り付けてあるメニューが小さいから
不評やった
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:48:06.05ID:y+0xDcVU
こんにちは
セックスモニカです
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:48:35.99ID:Tb708k/h
>>347
不良嫌いやもん・・・(´・ω・`)
0369Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:48:58.00ID:QbnveWCC
(´・ω・`)4TBのHDDをRAID組まずにデータ保存する奴ってなんなのバカなの?
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:49:15.74ID:Tb708k/h
イカゲーム始めるで!・・・(´・ω・`)
チャージャーは卒業しようと思う
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:49:44.41ID:qwDZIAZA
>>363
路チューけ?(´・ω・`)
なんか週刊誌にとられる奴らの気持ち分かるやろ?
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:01.62ID:y+0xDcVU
>>83
熊本城再建は税金だしな
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:18.32ID:Tb708k/h
>>369
RAIDまったく組んでないわ・・・・DISK死んだらデータ終わる・・・・そろそろバックアップしようかな(´・ω・`)
0374Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:37.25ID:C7l8eP3i
シリアはサリンだったそうだ
どこの国のマネなんだろうね
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:42.72ID:sBG4V99O
>>369
どうせエロ動画なんでしょ!
しかも女にチンチン付いてたりするんでしょ!(´・ω・`)
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:51:29.42ID:g66xUK5Q
今思ったが「パパから貰ったクラリネット」

ドレミファソラシが出ない上に、パパも大事にしてると歌ってる。これって貰ってないやろ?
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:51:37.13ID:qxjdca6p
>>366
美味しくて安いからええやん(´・ω・`)この時間のクチャラーは新鮮やな
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:43.94ID:W5W/jSmF
>>369
RAIDは組んでないが、大事な動画は分けて保管しておる
(´・ω・`)
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:56.46ID:RXakyy7W
>>371
モナ男さんですね! 盛り上がると流れでいけますな。
昨日の人妻、それなりにキレイと思ったんだけど、よくよく見ると
福島瑞穂を若くした感じで、連想したらちょっとテンション下がった(´・ω・`)
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:59.38ID:QbnveWCC
>>375
(´・ω・`)残念ですが僕はまともなのでSM物です
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:01.05ID:W5W/jSmF
たまにはDVDドライブも動かすかなぁ
(´・ω・`)
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:03.92ID:Tb708k/h
>>378
バカちゃいまんねんパーでんえん(´・ω・`)
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:37.76ID:Ypc1LbwW
RAIDってなんやねん(´・ω・`)
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:41.34ID:qwDZIAZA
>>376
チンコにも思えてきたわ(´・ω・`)
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:47.01ID:g66xUK5Q
>>366
もし俺なら親を労る気持ちがあるなら、今後は銀のさらにする(´・ω・`)
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:09.89ID:r0jJSObT
(´・ω・`) 俺たちみたいな与太郎はこのスレにいるしかないんだ
0388Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:55:53.16ID:W5W/jSmF
日曜こそ勉強しなくちゃだなぁ
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:56:37.18ID:ftwyWDZf
( `・ω・´)オラァッ!オラァッ!ちんぽオラァッ!
オラ!オラ!オラ!オラ!ち゛ん゛ほ゛オラァーーーッ!!!
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:11.26ID:g66xUK5Q
>>388
何の勉強する?(´・ω・`)
ゲーム?
0391Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:15.17ID:Tb708k/h
>>388
今日はゆっくりして明日からがんばろ!(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:18.74ID:6/zMRLhV
(´・ω・`)あ〜ケツでもいいからちんぽ挿れたい
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:19.09ID:OLKSBWwS
>>380
みずぽたん似ならかわいいじゃん。
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:58:00.90ID:g66xUK5Q
金曜日にカップラーメン食べてそれから食べてない(´・ω・`)

けどお腹すいてない
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:59:33.89ID:g66xUK5Q
>>392
タオルを輪ゴムで絞ってそれに入れてみ(´・ω・`)
お湯に浸したタオル最高やで
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:00:11.90ID:ZjuV96Y5
韓国の大学生
大学を休学しバイトで貯めた200万でビットコインを買い、2000万円に増やしたが、暴落で全て失って自殺

うどん屋を思い出した
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:00:40.95ID:g66xUK5Q
>>394
あきたこまちも昔在来線を走ってたような(´・ω・`)
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:00:45.52ID:/gTMOSVC
>>397
ローションも混ぜたらもっと気持ちよさそう!(´・ω・`)
0403Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:01:27.45ID:WyJKfRbw
紙が破れて直に触ってしまった(´・ω・`)
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:02:05.23ID:W5W/jSmF
クリ動画、前見たことあったわ
(´・ω・`)
0406Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:02:25.65ID:6/zMRLhV
>>397
(´・ω・`)すごい…
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:03:05.35ID:6/zMRLhV
>>401
(´・ω・`)どうしてそんな天才的発想ができるんですか?
0409Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:03:08.65ID:g66xUK5Q
>>401
洗濯大変やからオリーブオイルにしとき
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:03:13.70ID:apJbFa3+
床オナ足ピン(´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:03:40.75ID:RXakyy7W
>>393
あまり意識するとチンコに影響がでそうです(´・ω・`)
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:09.94ID:WyJKfRbw
>>407
仕上げ拭きだったんでそっちはセーフ(´・ω・`)
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:19.78ID:g66xUK5Q
>>406
こんなん当たりまや(´・ω・`)

オナホってここから発祥したやつなんやもん
0415Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:06:02.71ID:cd3aDrh2
レノボ買ったとか冗談でも言っちゃいけないと思う。被害でたらまじで保障してくれるんだろうぬ?
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:06:39.36ID:Ypc1LbwW
>>411
現実 「お?除夜の鐘やん」
ドル円スレ 「チンカーベルやん」
何故なの(´・ω・`)
0418Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:06:53.53ID:g66xUK5Q
おおまんらをイヤーな気持ちにしてやるんだ(´・ω・`)

これからオナニーして手を洗わないまま電車のつり革に捕まる
0419Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:07:55.66ID:cd3aDrh2
>>369
そのために光ひいて専用サーバにバックアップしてる
いまだと平気でPBとか貸してくれるサーバーあるぞ
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:08:13.11ID:g66xUK5Q
出入口の手すり棒にも触っちゃうんだからな!(´・ω・`)
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:08:20.33ID:j0VaJ6CF
>>339
墾田永年私財法やな(´・ω・`)
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:08:38.88ID:LthjqcZ0
(´・ω・`)オナニーする前には手を洗いましょう
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:09:01.19ID:Tb708k/h
>>403
オムツ?(´・ω・`)
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:09:05.01ID:XUmpXbuk
>>423
(´・ω・`)どうしよう洗ってない…
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:09:21.36ID:r0jJSObT
(´・ω・`) 三原山順子こと宮崎ますみがヌードになってて衝撃受けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況