X



トップページ市況実況2
1002コメント239KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27911【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 22:16:01.17
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27910【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523694486/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:IF7dmvWGNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:47:20.77ID:uFjCnyT5
   ムクリ
       ∧__∧
     彡(´・ω・)
     彡 | ⊃/(___
    / └-(____/|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
0338Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:47:22.27ID:8zx/goKl
ホッピングシャワーはうまいと思えないです(´・ω・`)
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:48:15.19ID:4csTCUjO
パンチラのためなら大雨でも出動や(´・ω・`)
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:50:04.60ID:DvtJKOcU
おはよう(´・ω・`)
今朝の朝食バイキング班の画像はまだかね
今朝は久々に雨の朝となっております(´・ω・`)さいたま
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:50:21.10ID:uFjCnyT5
>>339
(´・ω・`)おはよう御座います、本日も宜しくお願いします
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:50:39.36ID:IMxXQFT3
(´・ω・`)おちんちんしびれさせてみ
(´・ω・`)ごっつきもちええんや
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:51:24.24ID:DvtJKOcU
富士山って前回の噴火から何年経ってるんだろう(´・ω・`)
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:53:11.17ID:I7AJtJlD
寒いな;:;((´・ω・`));:;
エアコンつけるか、服を着るか…どっちにしよう
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:53:37.22ID:I7AJtJlD
>>337
おはよー(´・ω・`)
今日も寝起きいいですね
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:53:54.22ID:DvtJKOcU
12.5℃(´・ω・`)さいたま
寒くもなく暑くもなく
0351Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:54:20.70ID:IMxXQFT3
(´・ω・`)おちんちんきもちぃぃんや!
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:55:11.77ID:8zx/goKl
>>351
リーダーおはよー(´・ω・`)
久しぶりやんけ
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:55:29.49ID:uFjCnyT5
>>349
(´・ω・`)おはよう御座います、本日も宜しくお願いします
      今日一日を有意義にしたいモノですね
0355Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:57:18.51ID:IMxXQFT3
>>352
(´・ω・`)おはようー
(´・ω・`)最近ちょこちょこ顔だしてるお
(´・ω・`)新しいオナヌー法を伝授しにきました
0356Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:57:39.00ID:MhTFH2P2
(´・ω・`)皐月賞を取れば、かなり有意義な休日となる
0357Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 07:59:08.43ID:IMxXQFT3
>>356
(´・ω・`)わい8番からいく
(´・ω・`)大穴あててオニャノコに貢いでみたい
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:00:17.64ID:DvtJKOcU
8時〜(´・ω・`)
部屋の掃除して外出〜
皆さん淡々と良い終末をお過ごしくださいませ(´・ω・`)ノシ
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:00:23.28ID:9NIe5F4i
情報処理技術者試験延期になりませんか?(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:03:22.71ID:Fjbqp1rW
(´・ω・`)すっげー不愉快な夢見たんや
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:03:50.49ID:IMxXQFT3
(´・ω・`)はようレイプされたい
(´・ω・`)大事な大事なおちんちんを冷めた目で凌辱されたい
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:04:16.69ID:Fjbqp1rW
>>362
(´・ω・`)久しぶりにリーダーきてりゅううううう!!!
0365Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:06:02.98ID:+oOiNYa4
(´・ω・`)ェィナスモーニーン
0366Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:06:43.50ID:luDrg47l
>>362
(´・ω・`)キャー!!リーダー素敵!!
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:08:28.80ID:IMxXQFT3
>>363
>>364
>>366
(´・ω・`)おはよう〜 いまからさつき賞考えます!
(´・ω・`;)しかしちょっとカキコしただけでなんでわいってバレるんや・・・
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:09:04.31ID:Fjbqp1rW
>>367
(´・ω・`)リーダーしばらく来とらんかったん?
0369Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:11:05.60ID:OLKSBWwS
>>14
> 相手側の弁護士がホテルの宿泊名簿の開示請求したら
マジレスしちゃダメなのかもしれないが、
宿泊名簿の開示請求に応じる義務はホテル側にないよな?
文提だと義務だけど、宿泊名簿って文提にかかるんだろうか?
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:11:24.15ID:MVB8zC0l
1 おつ。

賞味期限4/8までのヨーグルトを既にたべてしまいましたが
大丈夫でしょうか!?
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:11:38.29ID:IMxXQFT3
>>368
(´・ω・`)最近ゲームばっかしてたぁ 
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:11:48.85ID:+3jp9ruQ
(´・ω・`)今しがた、私のシリアナにて
熱と湿り気を帯びた毒ガスが散布されました
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:13:10.93ID:I7AJtJlD
雨やんできたかな(´・ω・`)
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:13:11.00ID:+3jp9ruQ
>>361
犯されるのはお尻だと思うのですけど
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:13:58.60ID:IMxXQFT3
>>370
(´・ω・`)若いときヨーグルトにおちんぽミルク入れて食べようとしたことあります!
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:14:56.92ID:MVB8zC0l
>>373

ありがとうございます!
残り1つはおやつに食べようと思います。
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:15:15.13ID:IMxXQFT3
>>374
(´・ω・`)えっちなんはしないよぉ FFのやつ
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:16:12.58ID:Fjbqp1rW
>>379
(´・ω・`)なんやぁ、せやけどゲームしとってもドル円スレでるやん?明日からサボったらアカンで!!
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:17:18.90ID:IMxXQFT3
>>380
(´・ω・`;)ぁっ・・ は・・はい!
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:17:19.53ID:qBFhJ/CO
夢になくなった旧友が出てきた(´・ω・`)
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:19:01.02ID:Fjbqp1rW
>>381
(´・ω・`)リーダーがおらんとスレッドの風紀が乱れるんや
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:21:28.98ID:IMxXQFT3
>>383
(´・ω・`)!
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:22:22.81ID:OJc+1Yjj
S&P:日本の格付け見通しを「ポジティブ」に、従来「安定的」

S&Pグローバル・レーティングは13日、日本の長期ソブリン格付けのアウトルックを「安定的」から「ポジティブ」に変更した。格付けは「A+」に据え置いた。

発表によると「ポジティブ」のアウトルックは、名目経済成長率が2%を超え、実質実効金利がマイナスであることで、政府債務残高が従来の予想よりも早く安定化するとの見方を反映した。
強い対外ポジションや多様な経済、政治の安定性、グローバルな準備通貨としての円の役割が日本の格付けにとってプラス要因である一方、人口の高齢化と長期にわたる
低インフレ率を背景とした脆弱な財政状況はマイナス要因としている。

経済見通しの改善と高所得が経済の耐久性を支えているほか、訪日外国人による観光消費とヘルスケア分野の需要が雇用と投資の伸びを後押しし、成長見通しの上向きに寄与しているとみる。

円が準備通貨であることがソブリンの信用力を支え、対外財政指標も今後3−4年の経常黒字によって向上する可能性が高いと予想している。
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:23:15.85ID:SoX5KTJQ
返せ!
楽しかったあの時のドル円スレを返せ!
バカヤローコノヤロー!!
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:24:43.46ID:Oq4rN2mz
シリアナ東京 (´・ω・`)
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:27:48.38ID:OJc+1Yjj
そんなのする暇あるならシコるわ。(´・ω・`)
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:28:39.08ID:elAq49a9
>>302
お巡りさんこの人(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:29:31.28ID:IMxXQFT3
>>388
(´・ω・`)ええのぉ・・ 18ちゃいか・・
(´・ω・`)でも壁うすいから声だされへんおー!
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:29:36.36ID:T8szQB3x
(´・ω・`)起きた。台風きてんね
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:30:17.83ID:OWr0nAy0
スプラトゥーン一人バカがいるとどうしようもないな(´・ω・`)
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:31:01.18ID:tiGPQS+S
(´・ω・`)荒野オナニーって流行ってるん?
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:31:25.82ID:T8szQB3x
>>395
(´・ω・`)おはようございます。情報処理は欠席します
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:32:53.67ID:oOz1NTk8
おはようございます
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:32:58.75ID:Dmz5zCeG
おはようちんかすども
(´・ω・`)
0400Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:33:32.56ID:I7AJtJlD
>>393
おはよー(´・ω・`)
雨は早く上がりそう
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:33:50.84ID:tiGPQS+S
(´・ω・`)スプラトゥーン馬鹿ってどんなの?
0402Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:33:57.25ID:T8szQB3x
(´・ω・`)

抱きしめていい? → まだわかる
おっぱい触ってもいい? → まだわかる
縛ってもいい? → ん?
0403Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:34:08.42ID:I7AJtJlD
>>398
おはよー(´・ω・`)

>>399
かすキングおはよー(´・ω・`)
0404Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:34:12.00ID:oOz1NTk8
雨は上がってきたけど風が少々あるな
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:35:20.86ID:T8szQB3x
(´・ω・`)酒か、女か、ギャンブルで人生は簡単に壊れる
0406Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:35:26.86ID:Dmz5zCeG
いまだに盗撮やって捕まる連中がいることが信じられんよな
最近だと、学校の校長とか大学病院の医者が実名報道されて捕まったしな
どうせ、スカートの下はスパッツや見せパンばっかりなのに
(´・ω・`)
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:36:03.16ID:T8szQB3x
(´・ω・`)今から試験受けに行っても間に合わん
東京で片道1時間半とかおかしいやろ。
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:38:13.22ID:Fjbqp1rW
>>407
(´・ω・`)ナニ受ける予定だったん?
0409Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:38:38.12ID:IMxXQFT3
(´・ω・`)カレシよんでるんで落ちますね! え? え!?
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:39:26.10ID:I7AJtJlD
>>406
パンツよりも、盗撮する行為自体に魅力があるのかも(´・ω・`)
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:39:50.96ID:+oOiNYa4
>>407
(´・ω・`)APですか?僕もバックれたよ
風強いし
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:39:59.12ID:Fjbqp1rW
>>410
(´・ω・`)ほぇー、勉強しとったん?
0415Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:08.06ID:T8szQB3x
(´・ω・`)セメダインとアロンアルフア、どっちがいい?
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:30.33ID:I7AJtJlD
>>410
おお、スペシャリストだったのですね(´・ω・`)
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:58.56ID:m09DsKrB
>>415
あいだをとってコニシのボンド
(´・ω・`)
0418Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:41:11.02ID:Dmz5zCeG
GooglePlayMusicっていいな
こんなのあったなんて知らなかったよボク
(´・ω・`)
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:41:25.71ID:IMxXQFT3
>>415
(´・ω・`)ごちゃまぜ片思い
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:43:01.85ID:TvGnpwpV
おはようございます(´・ω・`)
佳子様パンティ当て布部分です
今日も処女をお護りします(´・ω・`)
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:43:41.14ID:T8szQB3x
>>414
(´・ω・`)毎日終電社畜でヤル気奪われて無勉やで
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:44:26.11ID:T8szQB3x
>>416
(´・ω・`)昔あった情報セキュアドとかネットワークスペシャリストとかは
持ってるけど、もう10年以上受けてなかった
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:44:36.91ID:qBFhJ/CO
Spotifyとどっちがええの(´・ω・`)
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:44:48.12ID:Dmz5zCeG
GPMの魅力を教えてあげるね
(´・ω・`)
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:45:16.53ID:Dmz5zCeG
>>426
両刀使いがいいと思います
(´・ω・`)
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:45:37.97ID:qBFhJ/CO
こうもんで車止めてスマホ持ってるだけで
盗撮疑われる世知辛い時代(´・ω・`)
0430Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:05.97ID:T8szQB3x
(´・ω・`)ワイはいま無料期間でAmazonMusic
echoプランなら380円だったかなぁ。そもそも契約してるものの使ってないけど
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:26.11ID:oU6uk5AG
>>385
アベノミクス万歳やな
これで支持率下がってるんだから
安倍降ろしに必死なサヨクにのせられる国民ヴァカすぎだわ
0432Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:47.14ID:Fjbqp1rW
>>429
(´・ω・`)ドル円スレ見てるだけで変態扱いされる世知辛い世の中
0433Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:59.12ID:oU6uk5AG
パチいってくるうう
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:06.34ID:oOz1NTk8
>>429
電車の中で匂いを嗅いだだけで捕まる世界
0435Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:30.98ID:IMxXQFT3
(´・ω・`)わいのスマポにはわくわくキッチンカーニバル入っとる
0436Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:48:08.96ID:Dmz5zCeG
ぼくもGoogleHomeの活用法を検索してて
へーこんなのあるんだって知ったんだ
昔からあるみたいだけど知名度は低かったみたい
この僕が知らなかったくらいだからね
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況