X



トップページ市況実況2
1002コメント237KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27910【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 17:28:06.01
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27909【$\】 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523676248/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:IF7dmvWGNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0773Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:12:56.96ID:h6Mtz058
ほたるのばか〜
ってすると北の国からぽくなるよね
0775Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:14:33.75ID:l1wNO12Z
ユーチューバー、店員脅して代金踏み倒し生中継(読売新聞) - Yahoo!ニュー
0776Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:14:51.77ID:+f2YcnWr
小僧寿しってまあまあうまかったんだけど
最近みないなあ(´・ω・`)
0778Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:14:56.48ID:8XfRT1cN
>>765
相手は部下でも何でもなく、取材の名目で二人きりでレストランやバーに
自分から誘ってきた女性記者だからなw
こんな単純なハニートラップにかかって、酒に酔って、相手の誘導通りに猥褻発言してる時点で
脇が甘いわ
0779Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:15:02.85ID:F8lSGxjS
私の股間も16cmビュットです!(>_<)
0780Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:15:04.58ID:l1wNO12Z
COMPって流通しないのかなあ。。。買いたいと思うけど。。まあ高いけど。。
0781Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:15:31.76ID:l1wNO12Z
近所の小僧寿しはもうずいぶん前に閉店したな。。。
0782Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:15:49.66ID:nPJy/8tL
(´・ω・`)独学でCADの勉強はきついですか?
0783Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:16:19.60ID:Nm9VdF7m
(´・ω・`)ホンマしょーもないことだけはバンバン進める癖に肝心なことはズルズルダラダラと引き伸ばして
ナメクジかコイツら
0784Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:16:48.66ID:Nm9VdF7m
>>782
(´・ω・`)3Dはムズいけど2Dならチンカスやぞ
0786Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:16:59.32ID:K2Xqmu5p
メガドライブってなんかおもろいのあったっけ。
ファンタシースター2しか思い浮かばない。おもろかったかは知らんけど(´・ω・`)
0787Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:17:09.76ID:h6Mtz058
>>782
ドラフトサイトと副読本でイケるやろ
0788Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:18:23.48ID:h6Mtz058
>>786
セガラリー
セガマークIIIなら、カルテットもう一回やりたいな
0790Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:19:37.93ID:pngwMRqc
>>786
カルロス・トシキとか(´・ω・`)
0791Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:19:45.16ID:l1wNO12Z
ジェジュン、日本でラジオ・パーソナリティに挑戦 5・2生放送
0792Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:19:58.55ID:JPibUBhq
CSでやってる怨み屋本舗って単発ドラマのシリーズが女のショートカット率高い(´・ω・`)
0793Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:20:23.75ID:l1wNO12Z
オッサンが買うんやろ。。。オッサン世代のほうが多いんやから。。
0794Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:21:00.30ID:jsJoIk0y
なんか飲みたいんだけど、何飲みたいか分かんない(´・ω・`)
0795Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:21:04.25ID:l1wNO12Z
子供が少ないからオッサンのリバイバル買いを当てにするしかないねん。。。これからの日本は。。。テレビとかもそうなっとるやろ。。
0796Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:22:37.66ID:l1wNO12Z
ぶっちゃけハリルでも西野でも監督は誰がなっても変らない。。。あんだけオーソドックスなサッカーができない選手が他に何をやろうが勝てるわけがない。。。
0797Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:22:50.82ID:DuYvUBIy
世界の哲学者に人生相談 第2回「孤独を抜け出るには?」
お悩みは「孤独」石井竜也さんが自分の孤独体験を涙ながらに語ります。哲学者...


24:50 ノーナレ「津軽 雪空港」
豪雪、大寒波、ホワイトアウト…大雪の空...

25:15 ノーナレ「“悪魔の医師”か“赤ひげ”か」
12年前、愛媛県で起きた移植医療を巡る...
0798Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:23:07.38ID:8XfRT1cN
>>786
メガCD二枚組作品 ナイトトラップは記憶に残ってる
全編、ホラー洋画調の実写ムービーで、罠を駆使して吸血鬼たちから人間たちを守るゲーム
罠発動でインタラクティブにムービーが変化

https://i.imgur.com/H6CZa1K.jpg
https://i.imgur.com/lFYtqot.jpg
0800Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:23:29.77ID:JPibUBhq
>>786
当時のアーケード移植ならほぼ再現してるやろ(´・ω・`)
0801Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:23:29.98ID:h6Mtz058
当時メガドライブを持っていた会社の女先輩がいて、セガラリー用のハンドルもって家に遊びに行ったなぁ。
ブサイクなんだけどおっぱいが大きくて楽しかった。
0802Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:25:06.01ID:K2Xqmu5p
セガってあんまりキャラ大事にしないよね。
メガドライブでファンタジーゾーンあったっけ?(´・ω・`)
0803Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:25:52.02ID:l1wNO12Z
ファイナルファイトおもろかったなあ。。
0804Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:26:00.29ID:K2Xqmu5p
あったのか。売れなかったから消えただけか(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:26:15.39ID:F8lSGxjS
がろうでんせつとか?
0806Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:26:45.07ID:OM98zOmZ
今日は自転車乗ろうかと思ったら雨か(´・ω・`)
0808Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:26:53.10ID:nPJy/8tL
>>784
>>787
(´・ω・`)なら明日からやってみるー
無スキル無職からの脱出
0809Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:26:57.69ID:h6Mtz058
>>802
マークIIIにはあったな。
続編的なのがサターンであったかな?
0810Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:28:13.50ID:l1wNO12Z
heyheyheyって復活してたのか。。。
0811Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:28:13.90ID:8XfRT1cN
餓狼伝説はネオジオだな
100メガショック!ネオジオ!
0812Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:28:18.12ID:Q7BVGKD1
さて日曜だ起きるまで
ねるねるねーるね(´ω` )zzZ
(´・ω・`)バイバイ
0813Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:28:27.82ID:OM98zOmZ
>>808
奇遇やなワイも未経験からCAD/CAMの勉強中や頑張ろうや(´・ω・`)
0814Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:28:59.61ID:h6Mtz058
>>808
AutoCADみたいにコマンドをバシバシキーボードで打って使うとカッコイイよ。
3Dは個人だと導入段階でムズいかも。
今や会社じゃ3D当たり前だもんなぁ。
0815Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:29:17.13ID:imaCFK8A
>>786
飛竜、アポロ、ドラゴンのゲーム、f1
(´・ω・`)
0816Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:29:17.43ID:8XfRT1cN
セガのキャラクターといえば、ソニックだな(´・ω・`)
0818Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:29:51.34ID:K2Xqmu5p
景気がイイからか知らんけど、公認会計士時給4000円とか簿記2級程度とかお仕事たくさんあるやん
誰だ資格なんか役に立たんいうたんは(´・ω・`)
0819Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:27.36ID:K2Xqmu5p
どう考えても新入社員とおるくん(´・ω・`)
0820Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:27.40ID:qZm0VaT1
アドバンスド大戦略は面白かった(´・ω・`)
0822Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:49.47ID:i2rH+u7b
(´・ω・`)おちんちんびろーんが深夜0時をお知らせします
0823Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:31:09.81ID:/1dY97LT
部屋のレイアウト検討するのにJW_CAD使ってたな(´・ω・`)
今だともっと捗るソフトあるんだろうな(´・ω・`)
0824Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:31:18.17ID:8XfRT1cN
でも、俺はメガドライブより、普通に乳首ありのエロゲーができるPCエンジン派だったけどな(´・ω・`)
0825Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:31:19.33ID:K2Xqmu5p
あら。とおるくんてCMで印象深いけどコナミなんだ・・・(´・ω・`)
0826Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:31:24.67ID:4Tn0/GeJ
わしもラストアイドルに応募しよっかなー
0827Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:31:41.11ID:i2rH+u7b
>>818
(´・ω・`)簿記2級程度で時給どんくらいなの?
0828Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:32:33.29ID:K2Xqmu5p
>>827
バナーでたまに出るけど2000円ぐらいは行けるんじゃね?
つか、オフィス系だと2000円はそれほど高くないけど(´・ω・`)
0829Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:32:44.28ID:l1wNO12Z
ソニック・ザ・ヘッジホッグおもろかったなあ。。。。あれは傑作やったなあ。。
0830Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:33:07.09ID:qZm0VaT1
ストライダー飛竜も名作だったな(´・ω・`)
0831Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:33:15.60ID:h6Mtz058
>>813
オペレータなら女の子で十分なんで野郎だと無意味やで
せめて機構設計くらいは出来なきゃ駄目だよ
0832Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:33:29.06ID:rLkmzowQ
ペルソナ5初見で訳わからんから見るのやめた。。おっさんにはつらい
0833Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:34:20.46ID:K2Xqmu5p
会計系だと、決算とか忙しい時だけ働いて金がっぽり見たいのもあるらしい
言うても公認会計士でバイトっていうのもあれだけど(´・ω・`)
0834Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:35:12.23ID:qZm0VaT1
人材募集の広告で出てる収入は
誇大広告が殆どな希ガス(´・ω・`)
0835Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:35:30.57ID:4Tn0/GeJ
なんやよくわからんが
簿記2級>CADってことでえーんか?
0837Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:37:47.44ID:ru+FbwS0
コンビニウシジマくん( ・᷄ὢ・᷅ )
0839Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:38:16.93ID:h6Mtz058
CADでもsolidworkとか使える人で設計出来ればそれなりの給料かな。
自分とこだと、30代で600万円くらいだから時給だとナンボだろ。
0841Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:37.80ID:Nm9VdF7m
(´・ω・`)スパイダーマンはクイーンズで、デアデビルはヘルズキッチンだから、割りと近所か
0842Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:55.27ID:OM98zOmZ
>>831
なんやそれむずそうやな(´・ω・`)
0844Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:40:47.46ID:4Tn0/GeJ
>>838
いいなあ
生まれた時代が違うとほんま人生ヌルゲーやなあ
0845Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:21.26ID:K2Xqmu5p
税理士ってなん役に立つんだか知らんけど、科目ごと合格だから
時間かければ取れるよね。おさんが落ち着くにはいいかもとかちょっとおもた(´・ω・`)
0846Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:42:57.69ID:imaCFK8A
勃起2級て簡単やろ(´・ω・`)
0847Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:43:05.07ID:K2Xqmu5p
ああ、何とか事務所のお手伝いしながら資格取る地道ライフに入っちゃおうかな(´・ω・`)
景気いい内田
0848Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:43:17.65ID:4Tn0/GeJ
>>845
おさんが税理士目指すとき1番ネックになるのは実務経験やな
今は人手不足でいけるのかもしれんけど少し前は未経験は20代か女しか無理やった
0849Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:43:44.60ID:Nm9VdF7m
>>843
(´・ω・`)おんない世界やて、ハーレムにはルーク・ケイジっていうバケモンもおる
0850Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:43:44.76ID:+f2YcnWr
>>786
マイケル・ジャクソンのムーンウォーカーはすごかった(´・ω・`)
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:44:04.27ID:ru+FbwS0
28連敗のあと100ppぐらいとってプラ
しんどいなあ今週w( ・᷄ὢ・᷅ )
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:44:16.96ID:xWORcWJT
(`・ω・´)あぁ〜出りゅよぅ〜!オチンポ逝っちゃうョオ゛ォ゛
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:44:46.16ID:g66xUK5Q
とんでもないこと起きたな
月曜爆下げくるな
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:21.63ID:4Tn0/GeJ
>>786
ファイヤーエンブレムのぱくりみたいなやつ
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:25.92ID:h6Mtz058
>>842
イメージとして、原稿用紙渡されてwordで入力ってのを、図面渡されてCADで清書するのがCADオペレータ。使いっぱ。
自分で建物や機械なんかを設計するのにCAD使って表現するのがCAD設計士だと思う。
人の設計や描いたものをシコシコ入力するだけってツマラナイと思うけどなぁ。
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:51.34ID:jsJoIk0y
>>799
ファイブミニ買ってきたお
おいしいお(´・ω・`)
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:46:29.37ID:nPJy/8tL
>>858
(´・ω・`)給料良ければやりがいなくてもいい
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:14.09ID:ylslxN4P
(´・ω・`)慈悲深きエイナス
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:49.36ID:g66xUK5Q
>>856
>>860
なんや??情報えてないのけ???
これ知ったらメガトン級やぞ。
精神的ダメージでかい
0866Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:50.89ID:jsJoIk0y
ちんぽこ設計士(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:48:14.27ID:xWORcWJT
>>859
(´・ω・`)キモいんだよ(僕もしゅきだよ)
0869Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:48:49.47ID:Nm9VdF7m
(´・ω・`)ファイアーエムブレムって昔CMあったよな
ゼルダみたいなやつ
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:48:57.53ID:h6Mtz058
>>863
給料良いとは思えないw
社内で設計やってる人で600いくか行かないかくらいだと思うから、入力だけなら400も行かないかのでは?
前提が正社員ではなくバイトなのかな?
0871Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:49:06.27ID:jsJoIk0y
風がビュウビュウふいてる(´・ω・`)
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:49:32.59ID:XEG+MiZ5
シコれ〜高速の〜ちんぽこ過激団〜(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況