X



トップページ市況実況2
1002コメント281KB

【USD/JPY】新ドル円スレ12834【雑談・コテ禁・IP無し】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001戸松遥
垢版 |
2018/04/14(土) 12:50:45.35
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0827Trader@Live! (ワッチョイ 737d-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:59:57.85ID:XGGyBVNN0
内閣支持率26.7% 不支持53.4% 日本テレビ世論調査

うわああああああああああああああああ
安倍辞任くるぞおおおおおおおおおおおおおおお
0829Trader@Live! (ワッチョイ 8f25-Z5l2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:01:44.55ID:qsuSkURr0
>>761
何が都内でだよ
てめえは愛知だろうがジジイ
そもそも外なんか出ないで文字通り1日中5ちゃんに張り付いてるじゃねえかゴミ
0830Trader@Live! (ワッチョイ 73a6-BY5d)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:01:49.83ID:EgYjrE9W0
>>779
確かに中途半端な窓のほうがロンガーはピンチやと思うわ
先週のレンジまでは下げる可能性高いと思うから、なかなか窓閉じ方向への動きが得られないかなって

週末のじわ上げみたいになるまで時間かかりそうやしな

窓論争もあと12時間ほどで決着つくし、ここで吠えてても仕方がない
0833Trader@Live! (ワッチョイ 0323-4Oun)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:02:58.94ID:rL6PBdp70
>>827
 共同通信が14、15両日実施した全国緊急電話調査によると、安倍内閣支持率は37.0%で、

3月31日、4月1日の両日の前回調査から5.4ポイント減った。不支持は52.6%だった。
0836Trader@Live! (ワッチョイ 8f25-Z5l2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:04:44.90ID:qsuSkURr0
>>811
いまどき創作物にすらでてこないレベルの典型的なひきこもりキモオタ+ジジイがよくそんなこと言えたもんだな
外出しないどころかいつ寝てるのかわからないレベルで便所の落書き続ける出来損ないなんてお前くらいしかいねえよ
0838Trader@Live! (アークセー Sx07-5ItO)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:05:28.09ID:6xsfhOHVx
ドル円、乗り遅れた相場の対処方法
http://zazunayu.hatenablog.com/entry/2018/04/13/215222

また、米英仏(というイルミ主要3か国)のアラブ諸国でっち上げ攻撃。
0839Trader@Live! (ワッチョイ 8f25-Z5l2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:05:30.32ID:qsuSkURr0
>>834
お前、自分の情報が知られてないとでも思ってんのか
やっぱり知能低いな
すっとぼけても無駄だ、お前は愛知のひきこもりジジイ
0842Trader@Live! (ワッチョイ 8f25-Z5l2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:07:24.91ID:qsuSkURr0
>>840-841
ワッチョイ 737d-ycE0 は1日中張り付いてクダまいてる人生終了ジジイなんだよ
普段はリラスレに隔離されてるけどな
0845Trader@Live! (アウアウカー Sa47-ZeM+)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:07:58.45ID:LMnkiLbDa
前回、米軍がシリアを空爆したと伝わったのは日本時間で17年4月7日の午前10時20分過ぎ。
180円超上昇していた日経平均は、わずか数分で下げに転じる場面があった。

しかし、日本株には押し目買いも入り、結果的には日経平均は上昇して終えた。

業種別日経平均をみると全36業種中33業種が上昇。シリア攻撃の日本株への影響は限定的だった。
0846Trader@Live! (ワッチョイ a3e3-iBa+)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:08:10.41ID:MV2pjXmw0
>>818
吹いたw
0848Trader@Live! (ワッチョイ 737d-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:09:43.05ID:XGGyBVNN0
誰と勘違いしてんだこの雑魚(笑)
間違ってチンカスが受精しちゃったような奴に絡まれちゃった(笑)
0849Trader@Live! (アウアウウー Sae7-WMVf)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:09:47.70ID:EhFB6h74a
三度の飯よりオナ◯ーだ!!( ;∀;)
0850Trader@Live! (アウアウカー Sa47-ZeM+)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:09:51.39ID:LMnkiLbDa
・マティス国防長官「攻撃は1回限り」
・トランプ大統領「任務完了」
・国連安保理で攻撃反対は露・中国・ボリビアの3つだけ

シリア攻撃は局所的かつ短期的。国際世論も否定的ではないという事なので明日のマーケットへの影響は小さいと考えてよさそうですね。


by神田卓也
0852Trader@Live! (ワッチョイ 6fe5-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:10:09.41ID:JmiEpZLd0
ショウターの未来は おうおうおうおう
世界がうらやむ イエィイエィイエィイエィ
ショウトをしょうじゃないか おうおうおうおう
0854Trader@Live! (アウアウウー Sae7-aSYe)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:11:27.60ID:h5xGP1q1a
そろそろリーダーの座を誰かに譲りたい
0855Trader@Live! (ワッチョイ 8f25-Z5l2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:11:35.95ID:qsuSkURr0
>>848
もう腐れBOT状態かよ
相変わらず目線逸らしのアンカつけずで弱えなあジジイ
そんなに弱っちいくせになんでここに一日中張り付いてるの?他にできることないからか
0857Trader@Live! (スプッッ Sd1f-gdLG)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:11:47.85ID:rwD+ePWid
>>776
ヤンマー製やで
でも1000万すんねん
0858Trader@Live! (アウアウカー Sa47-ZeM+)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:14:06.08ID:LMnkiLbDa
大したことはない、おわり


第三次世界大戦が始まることはない。米のシリア攻撃は露を意識してかなり抑制されたようだ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00010005-fnnprimev-n_ame

マティス国防長官は「今回の攻撃はシリアのアサド政権を狙ったものであることを強調したい。
攻撃を実施するにあたって我々は民間人と外国人の死傷者が出ないよう大変な配慮をした。」

「現時点では、これ一回限りの作戦である。」
(right now this is a one-time shot)
0859Trader@Live! (ワッチョイ d3e4-Z5l2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:15:12.42ID:EarQW+RI0
>>853
全然即じゃねえだろうが
やっぱり年寄りは時間の感覚がトロいもんだな、おい

つうかお前煽りしかしてないのにNG駆使してまで張り付く意味なんてあるのか?
ああここにしか居場所がないのか
でもここでだってほとんど誰にも相手にされてないだろうに惨めにならないもんなのかねえ
0860Trader@Live! (スプッッ Sd1f-gdLG)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:15:16.06ID:rwD+ePWid
俺のクソポジロングが1発ロスカされなきゃなんでもいい
0861Trader@Live! (ワッチョイ d3e4-Z5l2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:15:54.24ID:EarQW+RI0
>>858
何回も貼るな

単なるプロレスだからな
終わりってことでドル円上がったりしてな
0862Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-lYCp)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:17:12.01ID:XkXMHbLg0
アカンのきたあああああああああああああああああああああああああああああ

NNN 世論調査

支持 26.7% 不支持 53.4%
0865Trader@Live! (ワッチョイ a3ea-zmT2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:19:15.17ID:PIFdMU1J0
シリアへの攻撃による為替の影響は大した事ないとして
米為替報告書で公表された「一段の円高が望ましい」は
どの程度影響出るかねえ(´・ω・`)
0869Trader@Live! (スプッッ Sd1f-gdLG)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:21:51.64ID:rwD+ePWid
>>866
力業しなくても
ちょいっと叩いてやれば中期、長期も下げトレになりそうなとこ
いるからなぁ
0870Trader@Live! (ササクッテロラ Sp07-64l2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:21:58.84ID:U9uKKJASp
明日はショートカバーで108突破不可避やろ
ノーポジのお前らも朝一ロングで100ピピ抜けるぞ
0873Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-Wj2z)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:13.59ID:a950ErYI0
>>865
知らんかった
いつの話それ
0874Trader@Live! (ワッチョイ ff11-C98h)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:17.32ID:DO7aDG1m0
>>867
安倍が辞めたら
外資は日本株を全力買いするって
色めき立ってるわ

安倍のせいで、日本株のパフォーマンスは
先進国で最低。
0878Trader@Live! (アウアウウー Sae7-aSYe)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:24:05.69ID:h5xGP1q1a
トランプが安倍を救うのか?
真っ先にトランプに会いにいったのがどれだけ効果があったのか
0883Trader@Live! (ワッチョイ e3b9-Z5l2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:24:52.97ID:lBXv+PBX0
>>867
すーぐ逃避に入っちゃうんだから
低知能だけに毎回毎回ワンパターンだな
NG宣言しても気になって気になって仕方ないから見てるんだろ?
そもそもNGの仕方わかってない可能性まであるけどな、ジジイだからさwww
0886Trader@Live! (ワッチョイ e3b9-Z5l2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:25:37.00ID:lBXv+PBX0
>>880
わかるw
0887Trader@Live! (アウアウウー Sae7-aSYe)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:26:06.59ID:h5xGP1q1a
また一年交代の時代がやってくるのか
ますます蚊帳の外だな
0889Trader@Live! (ササクッテロラ Sp07-Puzk)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:26:24.40ID:qZlbEs2zp
どんな安定政権でも長く続けていれば倦怠から飽きられる、
なんだか新装開店のコンビニみたいで悲しいね。
0890Trader@Live! (ワッチョイ e3e3-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:26:25.09ID:jUo84IcS0
シリアよりこっちの方が余程問題だな。

米財務省

>一段の円高が望ましい
>一段の円高が望ましい
>一段の円高が望ましい
>一段の円高が望ましい
0893Trader@Live! (ワッチョイ cf4b-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:27:32.51ID:Pa19JCXA0
下窓は決定的として、問題はどこまで掘るかだな(´・ω・`)

ろんがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0894Trader@Live! (ワッチョイ 6320-Z5l2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:27:38.99ID:6Kg5R64P0
>>889
いや本当にものすごい好景気なら飽きだなんだのという話にはそもそもならんでしょ
結果出せてないというのがすべて
0896Trader@Live! (ワッチョイ 0397-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:28:02.16ID:+hONi+6T0
内閣支持率26.7% 不支持53.4% 日本テレビ世論調査

内閣支持率26.7% 不支持53.4% 日本テレビ世論調査

内閣支持率26.7% 不支持53.4% 日本テレビ世論調査 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0897Trader@Live! (ワッチョイ 6fe5-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:28:21.87ID:JmiEpZLd0
ショウターの未来は おうおうおうおう
世界がうらやむ イエィイエィイエィイエィ
ショウトをしょうじゃないか おうおうおうおう
0898Trader@Live! (ワッチョイ 6fe5-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:28:37.09ID:JmiEpZLd0
ショウターも おうおうおうおう
あんたもわたしも イエィイエィイエィイエィ
みんなも社長さんも おうおうおうおう
0899Trader@Live! (オイコラミネオ MMff-ITNf)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:02.28ID:+ZjGjjUpM
>>890
去年も同じ時期に公表されて同じようなこと言ってドル上がってたよ……
麻生が余計なこと言ってGWにガラったけど
0901Trader@Live! (ワッチョイ cf2b-wnac)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:27.75ID:trGheL5r0
>>885
トランプは安倍のことめちゃくちゃ嫌ってるからな
確かモリカケ問題が浮上したのは昨年のゴルフ外交の直後だったよな
あの直後に日本の総務省やマスコミ報道のあり方について米国政府じきじきに非難してんだよな
0902Trader@Live! (アウアウウー Sae7-aSYe)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:01.93ID:h5xGP1q1a
自民が政権奪取したときからアベシネが連投してた
5年越しの夢が叶うんやな
0904Trader@Live! (アウアウカー Sa47-RQge)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:34.21ID:d+w/5b2Ba
サザエさんでも見て
しょっぼい金の無駄遣いだった空爆の現実から
逃避しとけよショーター
0905Trader@Live! (オイコラミネオ MMff-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:43.19ID:gHalY0LoM
104円台や105円台で担がれているショーターは挙手
0906Trader@Live! (ワッチョイ ff11-C98h)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:58.23ID:DO7aDG1m0
安倍政権って
経済にプラスのことは何一つしてないよ

たんに日銀と年金の実弾投入じゃん
シャブ漬けにしただけ

実質賃金は民主のときより 低い
0907Trader@Live! (スプッッ Sd1f-gdLG)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:31:32.06ID:rwD+ePWid
上下に1円振ってみんな焼け野原なってしまえ!
0909Trader@Live! (ワッチョイ 6320-Z5l2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:32:08.75ID:6Kg5R64P0
>>901
嫌いなやつとゴルフしたいとは思わないだろ
都合よくいじられる手下とかペットレベルにしか見てないんじゃないかな
あんな気持ち悪いペット、俺は要らんがw
0910Trader@Live! (ワッチョイ 6320-Z5l2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:32:54.51ID:6Kg5R64P0
>>904
皮を切ろうの高須クリニック提供なんて見たくないわ
0911Trader@Live! (ワッチョイ 6320-Z5l2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:33:58.40ID:6Kg5R64P0
NGされるようなレスしか他人にしないくせに
いざ手前が同じことされるとNGだなんだのとギャーギャーやるとかってものすごく格好悪いよね

女子供にオラつくくせに、そいつらに反撃くらったとたんおまわりさーん(泣)なクズそのもの
そんな奴なかなか実在しないもんだけどな、あまりに情けなくて
しかしジジイはそれをやる
生きてて辛くないのかねマジで
0912Trader@Live! (アウアウウー Sae7-aSYe)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:10.05ID:h5xGP1q1a
民主の時は賃金どうとかいう問題より
日米同盟が揺らいだ上に、中国では日本のスーパーとか自動車メーカーが襲撃されて
もうハチャメチャだったな
自民党って外交出来てたんだなって再確認した
0913Trader@Live! (ワッチョイ ff11-C98h)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:13.12ID:DO7aDG1m0
>>909
不動産屋を甘く見過ぎだわ 接待
ゴルフ1回で5000億引き出せる
チョロいわ

トランプはプロレスの興行も実際やってたんだし
0914Trader@Live! (オイコラミネオ MMff-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:05.37ID:gHalY0LoM
>>881
じゃ、どうやって円高にしたらいいの?
0915Trader@Live! (アウアウカー Sa47-RQge)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:08.57ID:d+w/5b2Ba
>>908
鹿児島の引きこもりおじさんと同程度の殺傷能力しかない空爆で1円でも下窓空けるとでも思ってンのか?
アホにも程があるわ10〜20銭上窓に決まってンだろハハハハ
0917Trader@Live! (アウアウイー Sa07-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:40.18ID:qqszCF3ma
下に行く可能性は高いが
未来のことは誰にもわからんから 上に望みかけるのもありじゃない
それが無駄に終わって絶望感に満たされるのが嫌じゃなければな
0918Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-wnac)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:16.17ID:a950ErYI0
ロンガ―でもショーたーでもないけどさ、
敢えて言うなら明日ヤバイのはショーたーほうだろ
どの面下げて煽ってんのかw
0920Trader@Live! (ソラノイロ MM87-Z5l2)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:00.98ID:LnkslyaTM
>>913
接待が必要な力関係とも思えないけどなあ
安倍の方からしてアメリカの犬であることを自覚してるみたいだしなw
ちょっと脅してすかせば喜んで金出すんじゃねえのってなもんだ
0922Trader@Live! (ワッチョイ 6f1f-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:14.96ID:oU+2U4hT0
ファンダ的には下としか思えないがチャートが上に行きたがってる
0923Trader@Live! (ブーイモ MMff-mjbK)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:22.96ID:R357nbLKM
西郷隆盛は、似せろとは言わないが
0924Trader@Live! (アウアウカー Sa47-RQge)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:24.20ID:d+w/5b2Ba
中島ですら声変わったな
知らないやつばかりだわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況