X



トップページ市況実況2
1002コメント306KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12833【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧
垢版 |
2018/04/14(土) 12:49:30.70
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-16.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0670Trader@Live! (ワッチョイ ff11-C98h)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:22:22.24ID:DO7aDG1m0
開戦と同時に株は爆上げが定番だけど

今回、もう終戦しちゃったしなぁ

またしても プロレス
0671Trader@Live! (ワンミングク MM9f-qURi)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:24:49.11ID:sOpXjDDnM
ミサイルとか関係なくても↓だよ
もう寝るから続きはまた
おやすみ
0672Trader@Live! (ササクッテロロ Sp07-jReK)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:25:20.15ID:XFjaYSeIp
相場の混乱とロシアに配慮したトランプwwwwww
0674Trader@Live! (ササクッテロル Sp07-Ns1A)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:32:28.07ID:fzhOChn8p
シリア、ロシアが化学兵器を使わん限り安心してLですか?流石にもう使わんような気はするけど、情勢悪化は否めないような気はする。
週明けはどうなんだろ
0675Trader@Live! (ワッチョイ 131e-ybje)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:37:04.57ID:px8LnXr+0
書き込みを安易に信用しないで欲しい。(´・ω・`)
0677Trader@Live! (スププ Sd1f-xhku)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:42:37.43ID:llOFeWsVd
お疲れ様です_(..)_
ちょっと冷静に月足MA200めっちゃ意識されてますよ、それからおまけですが日足下降トレンドラインと上昇中のトレンドラインのV角度出来すぎなくらい同じ(@_@)ロング持ち越しです
相場てゲームより楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))
0678Trader@Live! (ワッチョイ a311-wnac)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:47:35.91ID:xfeX7Zc90
>>674
>流石にもう使わんような気はするけど
そもそも今回も使う理由はなかったって話しだぜ?
ロシアも否定してるしな。

仮にロシア側が正しかった場合、西側は実際使ったか使ってないかは関係なく
自分たちの都合でまた打つんじゃないのかな?
0679Trader@Live! (ワッチョイ 6fd7-6AF5)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:51:53.72ID:NK6DNU4f0
わいトランプ砲はよ🙂                                        
0680Trader@Live! (ワッチョイ 6fd7-6AF5)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:53:45.10ID:NK6DNU4f0
トランプ🙄〜プーチン🙂                                                                                                     
0681Trader@Live! (ワッチョイ e3e3-ZKid)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:54:36.48ID:++rMPVUd0
>>628
音符ちゃんも下窓だと思うよ〜♪
音符使いはいっぱいいるからさ〜、
皆が皆音符ちゃんじゃないけどさ〜、
107は2週間前からキープ出来るかのラインだからそこの維持次第だろうね〜♪

ポルシェオーナーはさ〜
一人だよ〜♪ね〜♪♪
0683Trader@Live! (ワッチョイ ff23-vVMc)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:03:15.24ID:VFzJNNFx0
化学兵器って貧乏な国が
使うよな
0684Trader@Live! (ワッチョイ a311-wnac)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:06:13.56ID:xfeX7Zc90
オンプに本物とか偽物がいるんだと知ったワイ驚愕
0688Trader@Live! (ワッチョイ cf91-Ggk/)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:12:11.47ID:98s1FBaz0
ションガーだけど別にシリアネタで下窓とは思わんけどな。場中に出てた方がまだ下がったんじゃないの、こんなもん出尽くしだよ。
0689Trader@Live! (ワッチョイ 7f11-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:13:02.35ID:QFazl/pl0
ロシアの非難決議に賛成したのが中国とボリビアだけって
なんでボリビア?
0690Trader@Live! (ワンミングク MM9f-5a2F)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:15:12.19ID:xzZ//Fh4M
オンプそのもの気持ち悪いと思ってるYNG
0691ドルッフィン (ワッチョイ 23f4-N/co)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:15:53.35ID:3Fp0dxAN0
モ・レ・も 下ネター
結果な
0694Trader@Live! (ワンミングク MM9f-P3+e)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:17:27.27ID:vAPZ3oOJM
化学兵器がイスラムテロ組織にたくさん渡ってるんだよ
その出所がシリア・パキ・北ということはハッキリしてる
製品が流出してるうちは水際作戦で止められるけど
技術や人材が流出し始めたらヨーロッパでのテロに化学兵器が使われるのは明白で防御も難しい
0697Trader@Live! (アウアウウー Sae7-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:26:55.30ID:ddcPFKbJa
アルカイダって今はもうテロ組織じゃなくてコンサル活動メインなんだってね
裏社会の軍事顧問だな
椅子椅子が目立ってる間に暗躍してたんだな
0699Trader@Live! (ワッチョイ 7306-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:37:16.53ID:cAMdwTuB0
戦争に逆張りはない順張りだけだ
0702Trader@Live! (ワッチョイ ffdb-qdo3)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:39:04.12ID:Bz7PZwTT0
金曜日は○○○咥えて相場見てるだけだったけど
とりあえず106.3、105.5、104.8のロング
指値8枚ずつ入れときました
ナンピンではなくドルコスト平均法です
0703ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワッチョイ 4311-Tfb6)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:39:12.57ID:kjwpp3AD0
この世のロンがー全員結託して売りださなければいいんじゃね??
0705Trader@Live! (アウアウオー Sadf-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:47:49.62ID:k0l608eJa
せっかく金曜の高値の売り玉持ってるんだからもっと激しく攻撃してくれればいいのに
これじゃ50万位しか儲からないよ
0708Trader@Live! (ワッチョイ e3e3-ZKid)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:54:37.64ID:++rMPVUd0
>>682
でもさ〜
いっぱいいる中で本物当てられる人はさ〜♪

凄いよ〜♪ね〜♪♪
0709Trader@Live! (ワッチョイ a385-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:59:35.57ID:hVG26bsB0
今回のシリア攻撃の真相はロシア軍のミサイル迎撃能力がどれほどのものか確認するための米軍の策略だからね
これの意味するところが分かるヤツいないだろうな

あ、いけね。口がすべっちまった
0710Trader@Live! (ワッチョイ 7f79-+mQ+)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:59:46.86ID:IF8oCUp00
日本であまりシリアのニュース伝えられない

日本平和だな

財産、円にしておけば安泰

あとはわかるな?
0711Trader@Live! (スフッ Sd1f-3DJK)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:59:56.54ID:Qtqxbykwd
17〜18日

日米首脳会談
0712Trader@Live! (ワッチョイ e3e3-ZKid)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:00:40.33ID:++rMPVUd0
今はさ〜
トランプや刈り上げミサイルより冷やし中華と老害黒田のが相場動くんだからさ〜♪
まぁ下窓なのは確かだろうけど値幅は限定的だろうね〜♪

音符ちゃんはさ〜、
50pips利が乗ってたポジを冷やし中華に狩られた先月を忘れてないよ〜♪
あれは参ったよね〜♪ね〜♪♪
0713Trader@Live! (ワッチョイ 7306-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:02:00.38ID:cAMdwTuB0
FX以外で儲かるゲーム教えて
0714Trader@Live! (アウアウオー Sadf-dPg4)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:07:02.44ID:brXdC/eRa
>>713
労働
0715Trader@Live! (ワッチョイ e3e3-ZKid)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:11:16.01ID:++rMPVUd0
>>709
ロシアがアサド政権に売り捌いてる兵器は基本的に旧型ばかりだからさ〜
アメリカに策略も何もないよ〜♪

例えばライフル一つでもさ〜、
もっと性能のいいライフルあるのに世界で一番流通してるのは旧型のak47〜♪
これは安価で大量仕入れしやすいのが原因で中東に出回るのもほとんど旧型〜♪
ミサイルも最新の物を売ってると思ってたら大間違い〜♪少しは勉強しようね〜♪

ね〜♪♪
0716Trader@Live! (ワッチョイ 236f-gdLG)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:18:05.72ID:xpbEIdLe0
ズランプは攻撃したくなかったんだな
株下がるから
でも世論が許さないから
しょうがなくあの時間か
0717Trader@Live! (ワッチョイ c338-9hrc)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:18:27.78ID:3HZ4dS400
(´・ω・`)期待で相場は動くもんやで
0719Trader@Live! (ワッチョイ 6fe5-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:30:57.65ID:JmiEpZLd0
ショウターも おうおうおうおう
あんたもわたしも イエィイエィイエィイエィ
みんなも社長さんも おうおうおうおう
0722Trader@Live! (スフッ Sd1f-3DJK)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:35:03.81ID:Qtqxbykwd
シリア攻撃のミサイル効果は日本へ

被弾するらしいね

明日どうなるんだろう 株価下がるのか?
0723Trader@Live! (ワッチョイ 6fe5-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:35:28.90ID:JmiEpZLd0
ショウターも おうおうおうおう
あんたもわたしも イエィイエィイエィイエィ
みんなも社長さんも おうおうおうおう
ダ ダンシング オールナイト
0725Trader@Live! (ワッチョイ 7f87-EBJp)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:38:41.10ID:DCbQwLJQ0
クソポジ見てると損切りしないでまだ下がると思ってるショーター多いんだなと思うけど、何を根拠にそう思ってるんだろう?
0727Trader@Live! (ワッチョイ 6fe5-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:44:28.86ID:JmiEpZLd0
ショウターの未来は おうおうおうおう
世界がうらやむ イエィイエィイエィイエィ
ショウトをしょうじゃないか おうおうおうおう
0729Trader@Live! (ワッチョイ 7f87-EBJp)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:47:33.31ID:DCbQwLJQ0
去年の攻撃は円高に振れた後、雇用統計とダドリーで戻ったみたいだね
何もなかったらそのまま円高方向に進んだのかな
0731ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ササクッテロロ Sp07-Tfb6)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:52:56.47ID:EE8RMEXLp
これで少しの下げスタート寄り底だといよいよ悪材料もなくなるからショーター損切り始めるよ
そんで109あたりで我慢できなくなったら再度短期下げ相場
0732Trader@Live! (スフッ Sd1f-3DJK)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:55:12.44ID:Qtqxbykwd
石油値上げ? 今日は愛車に

ガソリン満タン入れてくるか
0733Trader@Live! (スフッ Sd1f-3DJK)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:56:07.96ID:Qtqxbykwd
ブラック マンデーくるよくるよ?
0734Trader@Live! (ワッチョイ c338-9hrc)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:59:26.64ID:3HZ4dS400
北朝鮮のミサイルごときで下げるんだぞ
シリアでどんぱち始まる恐れあるのに
0735Trader@Live! (ワッチョイ 4311-vECM)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:59:53.34ID:Ntpoy4sS0
ブラック マ ンコデーは来ません❌‼
0737Trader@Live! (スフッ Sd1f-3DJK)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:02:01.97ID:Qtqxbykwd
ピンクレディーの

ブラックマンデー
0738Trader@Live! (ワッチョイ ffea-fKgb)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:02:04.95ID:3KGX8Lip0
わいも下げるための上げだと思っとる
0740Trader@Live! (ワッチョイ 83db-6Y1P)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:02:35.61ID:igls13qC0
ロシア激おこやん
プロレスではない
0741Trader@Live! (ワッチョイ 7f11-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:02:39.65ID:QFazl/pl0
ダウ暴落からの世界恐慌もアリ
0742Trader@Live! (ワッチョイ ffea-fKgb)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:03:33.55ID:3KGX8Lip0
満臭事変
0744Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-Wj2z)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:04:59.36ID:a950ErYI0
知的障害入ったモー娘ファン来てんな
0745Trader@Live! (ワッチョイ ffea-ffqK)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:05:11.95ID:NfFT1ht90
これから下げる為に金曜のあのクロス円ドル円ブレイク上げはない
月曜下スタートからの上昇だってばよ
0746Trader@Live! (スフッ Sd1f-3DJK)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:05:42.35ID:Qtqxbykwd
ピンクじゃないのにピンクレディー

とか詐欺だよ
0747Trader@Live! (ワッチョイ 7f87-EBJp)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:07:20.95ID:DCbQwLJQ0
トランプはロシアにツイッター(笑)で事前にミサイルが飛んでくる事を警告してる
ロシアは事前に知ってるはずだから、ロシアが怒るのはパフォーマンスだって池上彰の番組で言ってたよw
0748Trader@Live! (ワッチョイ 83db-6Y1P)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:07:37.11ID:igls13qC0
週足見たら下トレンドだよなぁ
0750Trader@Live! (ワッチョイ 6f88-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:11:10.95ID:p0hTYW4C0
シカゴ筋が大損して、新規のポジション取る気力も無いようだ
ポジション偏るまで動意でないだろ
0752Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-Wj2z)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:12:53.84ID:a950ErYI0
>>724
これどういう事?
仕込みがロングよりショートが多いっていう事?
0755Trader@Live! (スフッ Sd1f-3DJK)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:15:43.21ID:Qtqxbykwd
プーチン 怒りの 報復かな?
0758Trader@Live! (ワッチョイ a311-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:20:11.66ID:G3dPU8hn0
え?下窓なら喜んで買い増し増ししたいが
0760Trader@Live! (スフッ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:23:26.42ID:7unevroQd
地球上のあらゆるリスク・コストは
巧妙な金融トリックを駆使することにより
最終的に日本人が負担することになってる
0761Trader@Live! (ワントンキン MM9f-T3pc)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:23:39.62ID:Y/DwDGAYM
>>747
雲助信じておめでたい
0763Trader@Live! (ワッチョイ 6fe5-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:27:55.50ID:JmiEpZLd0
ショウターの未来は おうおうおうおう
世界がうらやむ イエィイエィイエィイエィ
ショウトをしょうじゃないか おうおうおうおう
0765Trader@Live! (ワッチョイ 7f87-EBJp)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:29:19.65ID:DCbQwLJQ0
フランスもロシアに事前通告してたんだね
関係悪化を避けたい国が多いから、ロシアも大きく出てこないんじゃないかなぁ
0766Trader@Live! (オイコラミネオ MMff-6Y1P)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:31:12.85ID:NYW4AE5ZM
週足見たら買いはないよなぁ
いつ下に突っ込んでもおかしくないチャートだし
0769Trader@Live! (スップ Sd1f-Z6/a)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:32:15.57ID:x7dL17jld
ミサイル105発wwwwww
105割れ確定w
103からどこまで下がるかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況