X



トップページ市況実況2
1002コメント241KB

【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6031

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001羽目鳥一番、電マは二番 ◆byRrg.WjbpZa (スップ Sd1f-VOLA)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:34:16.92ID:nLVO0vrwd
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等         ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ      ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー      ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT         ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し        ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV              ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV             ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
└The WHITE HOUSE Live       ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況       ttp://zeni3.com/  ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート      ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート       ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート  ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス             ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート             ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数          ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種          ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標        ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率     ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省)          ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省)           ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨)   ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計                ttp://www.toshin.com/nwc/

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?35
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1494375120/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6030
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523428103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0818Trader@Live! (ワッチョイ 6fba-PI2t)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:59:39.38ID:yr8PqW9N0
ユーロドルは上げとしか思えないが。
0820Trader@Live! (ワッチョイ 4311-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:06:27.77ID:AXGrINZF0
うちは母がそんな感じの蒸気にかかって最近マヒしてて
遺伝で自分もそうなるかもと思ってるから割と他人事じゃないわ
0822Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-lYCp)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:15:33.90ID:XkXMHbLg0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
国籍不明機がシリア アレッポ爆撃きたあああああああああああああああああ

超速報 CNN

BREAKING NEWS: Iranian base bombed in #Syria. Unidentified aircraft attacking Iranian military warehouses in Jabal Azan area south of Aleppo.

爆発が起きたのはアレッポ南部のイランの練習キャンプ。キャンプ近郊では戦闘機が捕捉されたが、戦闘機の国籍は不明という
0824Trader@Live! (ワッチョイ bf9b-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:12.85ID:rK1CUgNa0
短期的な動きは誰にもわからんから、結局事後対応しかできん。来週は上だの下だの言ってる時点で経験が足りてない
0829Trader@Live! (オイコラミネオ MMff-iT8U)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:33:56.71ID:aQtIdK+oM
>>794
ジョニーは戦場に行った?
もしくわ メタリカ?
0834Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:12:11.98ID:uftmToyC0
値幅の期待値考えろよ
上なんて最大でも1.26だろ?
下は1.15だ
結局上がるか下がるかわからないんだから期待値の方向に賭けるのが定石だろ?
0840Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:26:27.30ID:uftmToyC0
>>836
いきなりお前呼ばわりする失礼な奴に教える必要はない
負け組はこれからも負け続けてろカス
0841Trader@Live! (アウアウエー Sadf-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:28:11.18ID:5kP0jeD0a
ゆったりとした気持ちでショートを持っている方々は
そうやすやすと損切には走らないのでしょうね
広いレンジ幅(1.15~1.25)いっぱいを使っての値動き
ユロルではいかにもありそうだもの
目先1年で200pips相当に迫るであろうスワポあるいは投機筋ポジの傾き具合
そんなことも気持ちに余裕を持たせてくれるわね
0843ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ (ワッチョイ e323-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:33:04.27ID:daLS1DFf0
>>840
貴様の理屈でいくなら、

>値幅の期待値考えろよ
>上なんて最大でも1.26だろ?
>下は1.15だ
>結局上がるか下がるかわからないんだから期待値の方向に賭けるのが定石だろ?

じゃなくて、

皆様、値幅の期待値を考えましょうよ。
上なんて最大でも1.26でしょう?
下は1.15です。
結局上がるか下がるかは分からないのですから、期待値の方向に賭けるのが定石でしょう?
違いますか、皆様?

だろwww
0845ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ (ワッチョイ e323-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:36:20.58ID:daLS1DFf0
    (^^)    また勝ってしまった・・・
   .ノ yヽ、   
   ヽノ==l ノ    敗北を知りたい・・・
    / l |
“”"~”"”"”"~”"”~”"”~”
0849Trader@Live! (ワッチョイ 23f4-N/co)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:50:57.76ID:3Fp0dxAN0
>>843
為替に定石なんてあるん?
教えてくだせぇ
0851大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MMff-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:51:42.24ID:ZulSdHFIM
「トランプは、悪役レスラーを演じている」

アメリカ政府をデフォルトさせ、世界ドル経済を終らせるためニダ。
0852Trader@Live! (アウアウウー Sae7-WMVf)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:53:14.64ID:yozXmE+Ia
ユロルスレ基地外多いね( ;∀;)
0856Trader@Live! (ワッチョイ 23f4-N/co)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:01:16.60ID:3Fp0dxAN0
>>853
最近 ずーっとプラスですよ おれ天才だから
そんなおれが語るのもなんですが
為替に定石なんてないから
ちな 定石の意味知って使ってますか?
0859Trader@Live! (ワッチョイ ff11-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:10:09.98ID:lSzVi2w60
853みたいな返しするやつ、結構いるね
質問に対して答えられないからといって
関係ないアドバイスしてくるの
0861Trader@Live! (ワッチョイ 23f4-N/co)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:11:48.21ID:3Fp0dxAN0
もしも 為替に定石があるとして その言葉を使うなら
こんな言葉でしょうね
〈この俺様が為替の定石だ〉
Aiでさえ100パーセント勝てない為替に
とても定石なんて言葉使えないですよ おれならね
0864Trader@Live! (アウアウエー Sadf-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:41:28.80ID:5kP0jeD0a
目先の上下よりも余地の大きさを優先させる
スイングの私としてはとても共感できると同時に定石という言葉にも違和感を覚えることはないわ
余地の判断についてはもちろん個人的な見解
そこの部分についてたとえば異なる見解を示してもらうこともありがたいものよ
0866Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:00:57.79ID:uftmToyC0
>>861
便所の落書きに何熱く語ってるんや?w
0868(ワッチョイ 23f4-N/co)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:37:49.73ID:3Fp0dxAN0
ワグネ
0869Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-lYCp)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:58:43.95ID:XkXMHbLg0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
第2次安倍政権最低きたああああああああああああああああああああ

超速報

内閣支持率は37%

2018/4/15 15:45
共同通信社

共同通信が14、15両日実施した全国緊急電話調査によると、安倍内閣支持率は37.0%で、3月31日、4月1日の両日の前回調査から5.4ポイント減った。不支持は52.6%だった。
0870Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-lYCp)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:32.75ID:XkXMHbLg0
石破きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

共同通信の世論調査によると、9月の自民党総裁選に関し、誰が次期総裁にふさわしいかを聞くと、石破茂元幹事長26.6%でトップだった。小泉進次郎筆頭副幹事長25.2%、安倍晋三首相18.3%と続いた。

共同通信が14、15両日実施した全国緊急電話調査によると、安倍内閣支持率は37.0%で、3月31日、4月1日の両日の前回調査から5.4ポイント減った。不支持は52.6%だった。

共同通信の世論調査によると、加計学園の獣医学部新設計画を巡る問題で、野党が求めている首相秘書官だった柳瀬唯夫氏の「証人喚問が必要だ」との回答は66.3%に上った。必要ないは27.6%だった。
0871大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MMff-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:41.35ID:ZulSdHFIM
そもそもだ!

とっくに首を切られているジャパンハンドラーの言いなりに動いていただけの自民党や、それに乗っかった公明党なんぞに票を入れたスットコドッコイはどこのどいつだバカヤ炉が!

どんなイケメンか見てやるから顔晒せや覚悟しろや!
0873大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MMff-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:06.64ID:ZulSdHFIM
さー、ロシアプーチンの怒りが爆発するころだ。

ミサイルの3分の2は、迎撃したらしい。恐らく被害者はゼロだろう。
これはドルを終らせるための計画である。
0874大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MMff-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:51.19ID:ZulSdHFIM
俺は2年前から聞いていた。

トランプはアメリカ合衆国連邦、最期の大統領になると。
すべてシナリオどおりに事は進んでいる。
0880Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-lYCp)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:26.17ID:XkXMHbLg0
超速報 NNN

アカンのきたあああああああああああああああああああああああああああああ

NNN 世論調査

支持 26.7% 不支持 53.4%
0881Trader@Live! (ワッチョイ 23f4-N/co)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:27:02.96ID:3Fp0dxAN0
>>874
二年前の話さそするより

あすたの話をしとくれよー 未来人擬きよ
0882Trader@Live! (ワッチョイ bf13-JHTN)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:28:48.91ID:MfZ7LLUc0
ファンタさん戻ってきて…
0884Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-lYCp)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:07.76ID:XkXMHbLg0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
独断で空爆支持してたああああああああああああああああ

超速報 AFP

メイ英首相、議会承認なしにシリア空爆 野党議員ら反発
2018年4月15日 17:57 


英国のテリーザ・メイ(Theresa May)首相が、シリアのバッシャール・アサド(Bashar al-Assad)政権が化学兵器を使用したとして米仏とともに対シリア空爆を実施したことについて、議会の承認を得なかったとして、野党からの批判にさらされている。
 今回のシリア空爆についてメイ首相は、論理的根拠があると説明しているが、野党側は法的に疑わしく、争いを悪化させる危険性もあり、事前に議会の承認を得るべきだったと批判している。
0885Trader@Live! (ワッチョイ ff23-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:21:52.14ID:bbib+iVY0
>>884
それ下げネタ?
0886Trader@Live! (ワッチョイ 839b-37Ce)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:29:01.07ID:/7erkgRV0
ドル買いに決定。
0887Trader@Live! (ワッチョイ ff23-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:20.02ID:bbib+iVY0
>>886
てことは、ユロドル下窓?
0888Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:35.80ID:uftmToyC0
結局下か
0892Trader@Live! (ワッチョイ e3b4-fKgb)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:03:31.86ID:/hXTFHOC0
公務員とかは自民や安倍がどんなに汚いことしても支持するから
20%以下にはならんだろ。消費税30%とかにしても、公務員の給料は
あげとくだろうから。
0895Trader@Live! (ワッチョイ b323-fmcM)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:31:22.65ID:99cgokLS0
安倍憎しの人達って、誰なら信任するの?
答えられないなら、日本を混乱に陥れるのが目的なの?
それ日本が嫌いなだけじゃねぇの?
なんで日本から出て行かないの?
0896Trader@Live! (ワッチョイ b34b-WlPB)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:31.28ID:DYutpyHc0
マジレスすると、みんな取り合えず安倍ゲリゾー以外なら岸田でも石破でもいいんだよ
国会中ににまた下利便で突然辞任したら面白いけどな
0897Trader@Live! (ワッチョイ ffbb-G7UT)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:42.28ID:pLRHb0Ql0
>>895
安倍辞めろデモの写真見たけど日の丸の旗が一本もないもんな
公道でローソクとか止めさせろよ警察何やってんだ
対する安倍総理頑張れデモは日の丸のオンパレードだったな
0902Trader@Live! (アウアウエー Sadf-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:31:29.07ID:uaWHinOLa
安倍さんの場合
たとえば愛国心先にありき
いっぽう石破さんは日本で生まれ育ったうえでの実感としての愛国心
靖国についての心情もまるで逆
この点だけを観れば多くの国民にうなずいてもらえるのは石破さんかしら
防衛面での重鎮として頼もしい限りではあるのだけれど
軍事についてはとてもわかりやすい思想の持主のように感じるわ
勝てる戦争ならばやぶさかでない
ひとことでいうとこうかしら
つまり仮想敵国をねじ伏せられるだけの軍事力を常に望んでいる感じね
0906Trader@Live! (ワッチョイ 23f4-N/co)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:14:08.31ID:3Fp0dxAN0
>>905
おまえモナー
0908Trader@Live! (ワッチョイ 23f4-N/co)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:16:22.64ID:3Fp0dxAN0
安部 麻生の 腐敗は ノー
腐敗はいらね

正規雇用を促進しなかった できなかった自民党に天罰を
口先だけの安部に天誅をだ

こいつらのせいで派遣は奴隷
中高年は仕事すらない!
0909パラメヒコマン (ワッチョイ 7f39-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:07.49ID:Bs03izwh0
なんか戦争に向かっている気もするけど、

日本はこのままなんとなく過ぎていく気がするね。
戦争もなくバブルもなく
高齢化が進んでそれで景気もだんだん悪化するだけ

あと人生でしたいことなんだろうかっていつも思うね。
0911Trader@Live! (ワッチョイ bf91-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:15.83ID:p8Qk0dLo0
安倍ちゃんと麻生以外だったら自民党でいいっていう人は多いんだからここまで支持率落ちると与党から首相下ろしの政局になりそうだね。

外国人はアベノミクス終了と捉えて株引き上げられて焼け野原にならなきゃいいけど、、
0914Trader@Live! (ワッチョイ 23f4-N/co)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:29.86ID:/gLhN3Jq0
たぶん 状況最悪なんじゃない
シリアだけど
アメリカVSロシア&世界対戦の模様をしめしてるし

核兵器 化学兵器といったら またも北朝鮮も絡んでるだろうし そこにきて
北朝鮮&中国の会談

まもなく北朝鮮のなにかがかわるかもね
0915Trader@Live! (ワッチョイ 23f4-N/co)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:53.17ID:/gLhN3Jq0
>>892
今回の件で公務員の票も失いかねないよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況