X



トップページ市況実況2
1002コメント270KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12815【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001悠木碧
垢版 |
2018/04/11(水) 01:36:52.69
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-16.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0846Trader@Live! (ワッチョイ ff11-FHGt)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:58:00.48ID:Sgx2ZkEt0
                     U
        \            U          /
         \        , - - 、        /
   \             /  ソ    ゛'ヽ、
    \          /   -、 i´i| | /  ヽ         /
      \       /  _、ミ"ヽ`  " /   ヽ      /
              /  ==    -  ~ `-   ヽ   /
    \        |   /_,=≡、   ,≡=~、l   i
      \      i   l゛,/・\, ! ,/・\ l  i        /
 \     \     |` |  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |  !       /
   \         (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ      /  _/\/\/\/|_
    \        ヽ i   /  l  i   ! ./     /   \           /
      \    ノ//, l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´ミヽ   /     <  SHINE!
        \ / く   |、 ヽ  `ー'´ / ~ゝ \       /          \
        / /⌒‐ , ノ ヽ `"ー−´/   '⌒\ \      ̄|/\/\/\/ ̄
       (    ̄ ̄⌒   ヽ-----` ノ  ⌒  ̄  ,_ )
        ` ̄ ̄ `ヽ      ̄二´   /´ ̄ ̄ ̄
             |          /


てめえらの年金は全部不正介入に使ってやる 老後の年金はないと思え 死ぬまで働け奴隷ども
0847Trader@Live! (ワッチョイ cf6f-wnac)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:58:07.52ID:KXGLMFWk0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0850Trader@Live! (ワッチョイ 1376-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:58:43.28ID:gyIQOMu30
前日の回顧
昨日のドル円は上値の重い推移となり、116円台に押し戻されるような動きとなった。
短期売買戦略としては107円台のうちは引きつけて買いと考えていたが、106円台に押し込まれるような動きとなったところでは売り中心に切り替えるのが正解であった
0853Trader@Live! (ワッチョイ 2311-PDWP)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:59:13.88ID:yMDipRXs0
>>846
まあ、、、税金は納める--義務やしなぁぁ・・・

節税は大事や・・・なんでも経費。。。アハハハハ

なんか言うてきたら考えるわ
0855Trader@Live! (ササクッテロ Sp07-hwCs)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:59:19.48ID:dTFaoDlrp
政権ピンチになって来てから明らかに買い支え増えてるやろこれ
0858Trader@Live! (ワッチョイ 1376-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:00:05.74ID:gyIQOMu30
本日の短期売買戦略
日足チャートを見ると反発が一段落し、横ばい推移となっているのが確認できる。
方向感の鈍い動きが続いているため、上下双方向への動きに注意したいところである。
MACDは0を上抜け、RSIは50を上抜けるような動きとなってはいるが、その水準からの伸びは鈍く、方向感が弱い状態を示している。

OANDAのポジションを見ると買いポジションに大きく傾いており、
上昇したとろでは利益確定、下がったところでは損切りが多く出そうな気配となっているが、
直近では含み損を抱えた売りポジションも多く、上昇したころでは損切りも多少出るほか、
下がったところでは利益確定が多く出そうな気配となっており、方向感が読みにくい状況が続いている。
0859Trader@Live! (ワッチョイ ff11-FHGt)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:00:14.21ID:Sgx2ZkEt0
                  ヽ"`    ヽ,,,、
                /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
                /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
               /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
             /::::::==     売  .`-::::::::ヽ
             |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
             i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
             .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i 
              (i ″   ,ィ____.i i   i // 
              ヽ i   /  l  .i   i /  国民が苦しもうが俺だけメシウマならいいんだよww
              (ヽl ヽ ノ `トェェェイヽ、/ /)
             (((i ) 、 ヽ  `ー'´ / ( i)))  
            /∠_| ヽ ` "ー−´/ |_ゝ \
           (__オレ、ワクワクしてきたぞ,__ )
0863Trader@Live! (ワッチョイ cf6f-wnac)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:00:45.20ID:KXGLMFWk0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0866Trader@Live! (ワッチョイ ff11-FHGt)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:01:16.50ID:Sgx2ZkEt0
>>860 円高株安でも日本は終わらんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

    むしろ帰ってこない年金つぎ込んで支えた日本国の寿命が縮むだろバーカw
0867Trader@Live! (ワッチョイ 1376-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:01:22.22ID:gyIQOMu30
時間足チャートを見ると、方向感のない横ばい推移が続いている。
下は106.60付近が2回下落を食い止めており、この水準を割り込むと下落基調が強まりそうである。
OANDAのオーダーを見るとその付近にストップ売りが多く並んでいるのが確認できる。

よって、この水準を割り込むような動きとなった場合には売りで攻めてみたい。
ただし、大きな流れでは方向感が鈍い状況ということを考えると利益確定もこまめに行った方が無難と考えられる。
0868Trader@Live! (アウアウウー Sae7-WMVf)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:01:52.31ID:jJVjhoXga
>>861
パンが無いならケーキ理論すこ( ;∀;)
0870Trader@Live! (ワキゲー MMff-mjbK)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:01:58.05ID:FBh0+2WSM
>>861
俺「よし、ハイレバだ!」
説明出来ない何か「待ってましたー!!」ドカーン
俺「おんぎゃあああ何でぇぇぇ」
ってなるからヤダ
0872Trader@Live! (ワッチョイ cf6f-wnac)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:02:23.50ID:KXGLMFWk0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0873Trader@Live! (ワッチョイ 2311-PDWP)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:02:24.61ID:yMDipRXs0
>>866
まあまあ、いいじゃん。。。

みんな仕事やから・・・しゃないで。せやから

---107---いきそうやな。。。ゴチしたいけど我慢か・・・
0874Trader@Live! (ワッチョイ cf7e-2xuQ)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:02:34.45ID:wnypZLky0
例によって飛び乗らないと入れないパターン?
0877Trader@Live! (ワキゲー MMff-mjbK)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:02:59.51ID:o2ByuzLkM
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0878Trader@Live! (ワッチョイ ff11-FHGt)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:03:00.58ID:Sgx2ZkEt0
 
完全に不正介入じゃねえか糞が ふざけんな安倍死ねやああああああああああああああああああああああああああああああ
 
 不正介入 株価為替操作国 犯罪者種無し安倍晋三さっさと死ねや 安倍チョン死ね
 
 
 
0881Trader@Live! (ワッチョイ bf13-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:03:13.32ID:2GzUSrcC0
きたきたきたきたきたじまさぶろー
0882Trader@Live! (ワッチョイ cf6f-wnac)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:03:32.89ID:KXGLMFWk0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0885Trader@Live! (ワッチョイ 8341-G5Xe)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:04:20.62ID:NC/yGbtd0
>>808
東京とロンドンで十分に稼がば良いんじゃないかい
0887Trader@Live! (ワッチョイ 2311-PDWP)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:04:43.35ID:yMDipRXs0
>>881
おっしゃああ---チキン-利食いしたああ。。。。+13.3p++ゴチ++25枚

よっしゃ。。。本日+5.4マンコ。。。また夕方からいくわ・・・休憩だな・・・
0888Trader@Live! (ワッチョイ ff11-FHGt)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:04:52.27ID:Sgx2ZkEt0
てめえがピンチになると国民の命の年金を市場にぶち込みやがって犯罪者が

犯罪者嘘つきサイコパス安倍晋三さっさと辞任しろあほんだら 逮捕されて死ねやゴミ屑が
0890Trader@Live! (ワッチョイ bf13-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:05:04.00ID:2GzUSrcC0
でも買いは怖いんだよな
いつトランプの戦争発言で急落するかもしれないから
0891Trader@Live! (ワッチョイ cf7e-2xuQ)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:05:05.29ID:wnypZLky0
押し目あるかなあ
0893Trader@Live! (アウアウウー Sae7-WMVf)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:05:21.58ID:jJVjhoXga
20pipsぐらい動かないとうわーってならない( ;∀;)
0894Trader@Live! (アークセー Sx07-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:05:51.78ID:mVIY+/f9x
ロンドンで一気にハシゴ外される可能性もありそうだよなぁ
0895Trader@Live! (オイコラミネオ MMff-ITNf)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:05:59.58ID:DVGWk8EmM
>>890
上がったらショートで良いじゃん
こんな最適解を知ってるのにそれ以外の選択肢を選ぶ理由がない
0896Trader@Live! (ワッチョイ 730e-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:06:00.58ID:j+PBqbGc0
つい.965でS5枚挟んでしまった・・・
0897Trader@Live! (ワッチョイ 2311-PDWP)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:06:09.70ID:yMDipRXs0
>>890
けど、コワイとこで行くしかないで・・・バクチやから、、、100%--ないからな

FXXX--なんざあ---負けたり、勝ったり・・・しゃないで・・・
0898Trader@Live! (ワッチョイ ff11-FHGt)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:06:37.73ID:Sgx2ZkEt0
 
 
 不正介入 株価為替操作国 犯罪者安倍晋三即死しろ 安倍死ねやああああああああああああああ
 
 
0900Trader@Live! (オイコラミネオ MMff-ITNf)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:06:51.60ID:DVGWk8EmM
>>896
良い読みですね
必ず利益の出るポジションですよ!
0904Trader@Live! (ワッチョイ 83ea-0mho)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:08:14.48ID:A99sUQkH0
全力ドテンロング( ^ω^ )
次こそ抜けてクレヨン🖍
0905Trader@Live! (アウアウウー Sae7-aSYe)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:08:16.56ID:dn4DUQrAa
>>903
シリアス
0906トランプ (ドコグロ MMdf-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:08:23.04ID:tztH1hkjM
円安は首相案件!
0909Trader@Live! (ワッチョイ cf6f-wnac)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:08:46.08ID:KXGLMFWk0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0910Trader@Live! (ワッチョイ ff11-FHGt)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:08:48.07ID:Sgx2ZkEt0
 


  アベノミクス=不正介入 国際ルールを無視した犯罪行為
 
   犯罪者キチガイ安倍晋三 逮捕されろ 安倍晋三即死しろ
 
   滅びろ為替操作国安倍チョン政権 安倍晋三即死しろ
 
 開き直って不正介入してんじゃねえ犯罪者安倍晋三即死しろ安倍死ね
0912Trader@Live! (ドコグロ MMdf-QoWD)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:09:36.44ID:RF1Rpb/aM
動きが止まった…(´・ω・`)
0913Trader@Live! (アウアウカー Sa47-HP1S)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:09:41.72ID:x06H0c8ea
トランプがシリアって発言するだけで、下に落ちるでしょ。攻撃すれば更に下、無ければ全モという読みでショート
0915Trader@Live! (ワッチョイ c31c-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:09:58.17ID:aW9WMhlB0
先週もこんなボラのないジリ上げしてたけど、いきなりどっかで急に落ちるんだよな
0916Trader@Live! (ササクッテロル Sp07-SxLa)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:09:59.82ID:ldMjj8rgp
14時半ガラうごくで
0917Trader@Live! (オイコラミネオ MMff-ITNf)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:10:12.69ID:DVGWk8EmM
>>908
そこはロングの損切りポイントですので
利が乗れば伸びるところですが
助かったあなたはすぐ利確してしまいそうですね
そこまで下がるかはわかりませんので108.2超えたら損切りをお勧めします
0924Trader@Live! (ワッチョイ ff11-FHGt)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:12:05.77ID:Sgx2ZkEt0
 
 
安倍チョン「不正やらかして国民からボロカス言われてポンポン痛いお(;´Д`)」

昭恵「大麻は昔から万能薬として使われていたのよ、私が育てた大麻使いなさいよ(*'ω'*)」

安倍チョン「では遠慮なく使わせてもらうよ、トリモロス トリモロス 呂律が回らないお(;´Д`)」

昭恵「大麻の副作用よ、でもポンポンは治ったでしょ♡ 良かったじゃない(*'ω'*)」

安倍チョン「でんでん でんでん 漢字が読めないのは大麻の副作用のせいや(;´Д`)」

昭恵 「大麻のせいにしないでよ、あんたが馬鹿だからでしょ(^o^)」

安倍チョン「ぐぬぬぬぬ 大麻育成は「首相案件」にしとくお(;´Д`)」

昭恵「不正介入やりすぎなんじゃないの?みんなインチキだって言ってるわよ?(*'ω'*)」

安倍チョン「国民は馬鹿なんだからバレるわけないお(;´Д`)」

昭恵「とっくにバレてるわよ、自覚ないとかあなたアスペルガーなんじゃないの?(*'ω'*)」

安倍チョン「俺がこの国のトップだ立法府の長だ、何しても問題ない( ゚Д゚)」

昭恵「あなたってほんと馬鹿ね、あなたは行政府の長でしょ(*'ω'*)」

安倍チョン「馬鹿馬鹿いうな糞がああああぁうんこ漏れただろうが糞があああああ💩」
 
 
 
0925Trader@Live! (ワッチョイ f3c9-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:12:11.10ID:Ut0sZ3kM0
おまえらおはよう

相変わらず吸引力の変わらない107だな
0933Trader@Live! (ワッチョイ cf7e-2xuQ)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:15:15.25ID:wnypZLky0
押し目で入れるところなさそうかな
0934Trader@Live! (アウアウカー Sa47-X4JK)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:15:31.73ID:mHZlyShfa
. ノシ 
(´・ω・`) 空爆まだけ?
0939Trader@Live! (ササクッテロル Sp07-SxLa)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:16:55.63ID:ldMjj8rgp
とりあえず90割ろうか
0940Trader@Live! (ワッチョイ cf6f-wnac)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:17:21.35ID:KXGLMFWk0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0941Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-0hk3)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:17:25.93ID:E8HMPElA0
またあぼーん増えた
川崎の精神異常の改行朝鮮人=耄碌ゴキブリじじい
早く死ねねえかな
0942Trader@Live! (スプッッ Sd1f-LfYK)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:17:41.53ID:AoUPowMHd
田中眞紀子「懐かしいわね。でも、日本海で泳いでいると、北朝鮮に拉致されちゃうよ、ってよく注意されたのよね」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況