X



トップページ市況実況2
1002コメント308KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12703【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 垢版2018/03/24(土) 02:43:15.11
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-16.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952Trader@Live! (ワッチョイ 636f-h0dl)垢版2018/03/25(日) 15:06:31.64ID:k/iySRVN0
114514
0953Trader@Live! (スップ Sd5a-iKA6)垢版2018/03/25(日) 15:07:01.38ID:6pU/BiLGd
下落で稼ぎ気分がでかくなったパチンカスが
アナリスト気取りで背伸びして政治・経済語るスレはここですか?
0957Trader@Live! (スップ Sd5a-iKA6)垢版2018/03/25(日) 15:11:02.94ID:6pU/BiLGd
>>955
皮肉で言ってるんだけど?w

ここにいるショタも予想屋だな。

一生懸命政治・経済語り下だ下だ言ってますよね。
0959Trader@Live! (ワッチョイ 6311-fzSc)垢版2018/03/25(日) 15:12:01.17ID:GbNoBaGM0
>>957
皮肉だってのはわかった上で言ってんだが?w

アナリストなんざをありがたがってるうちはトレーダーにはなれませんよwww
0962Trader@Live! (ワッチョイ be4c-3KaU)垢版2018/03/25(日) 15:12:43.38ID:/I8QZSP20
自分がアナリストになれるならなるかと聞かれれば、ならないわ
自分で張って勝てる人間でもないのに、人様に御託並べて煙に巻くないて
食っていくなんて、考えたくない
奴らは、自分で張ってないから、緩いけど確実な投機の方法も知らないよ
0963Trader@Live! (オイコラミネオ MMf7-LINY)垢版2018/03/25(日) 15:13:07.41ID:FlIb2pPMM
100円で止まる補償はないしな。
今まで散々、下がる材料なかったのにここまで下げてきたし。
これから本当のショックに発展すれば90円とかになるし。
0964Trader@Live! (ササクッテロ Spbb-mRzn)垢版2018/03/25(日) 15:13:56.45ID:TM43KFJfp
>>941
おい
日本語がおかしいぞ
0965Trader@Live! (スッップ Sdba-VVK8)垢版2018/03/25(日) 15:13:59.73ID:c/svJmaAd
森友文書改ざんの証拠もあり、
疑惑から事件になったら、
政府中枢が入れ替わる可能性が
有り得る話なんだが、
サブリミナルにはまり空気が読めない。
0968Trader@Live! (ワッチョイ 2723-3EB0)垢版2018/03/25(日) 15:15:35.87ID:r9d0wdrD0
>>938
暴走トランプ懸念
0969Trader@Live! (スッップ Sdba-TmdH)垢版2018/03/25(日) 15:15:46.67ID:hKdxh8Had
>>966
だよなぁ
ショート持ち越し失敗したな
0970Trader@Live! (ワッチョイ 037d-zkh5)垢版2018/03/25(日) 15:15:55.06ID:BDzufqMc0
休日のこのスレの予想の逆にいく可能性は100%達する驚異的な破壊力だが、ちらほらと辛抱たまらんロン太郎のレスがあるので注意すべき(笑)
0975Trader@Live! (スップ Sd5a-iKA6)垢版2018/03/25(日) 15:17:04.21ID:6pU/BiLGd
>>959
ありがたがってないが?

予想屋のアナリストと同じことやってるよな?
しかも専門知識情報に乏しい君たちが
投資家ぶって。
おわかり?w
普段バカにしてるアナリストと同じことやってるよね?

日本語理解できます?
0978Trader@Live! (ササクッテロラ Spbb-j/j2)垢版2018/03/25(日) 15:17:46.13ID:XtHuuz0Np
104.1か、103.9でショート利確ポイントだな
月火でそこに行けなかったらかなり強い反発食らうと思う、そう考えたらめっちゃ怖い
0979Trader@Live! (オイコラミネオ MMf7-LINY)垢版2018/03/25(日) 15:17:51.32ID:FlIb2pPMM
105円を割ったのでロンガーは切った方がいいの?
0980Trader@Live! (ワッチョイ 6311-fzSc)垢版2018/03/25(日) 15:18:00.56ID:GbNoBaGM0
>>975
根本的にわかってねぇなぁwww
アナリストと同じことをしてるんじゃなくてアナリストじゃ出来ない事をしてんるんだよwww
0984Trader@Live! (スップ Sd5a-iKA6)垢版2018/03/25(日) 15:19:40.00ID:6pU/BiLGd
>>980
で政治・経済語ってんの?www

貿易がー、安部がー、

ださw
0985Trader@Live! (スッップ Sdba-TmdH)垢版2018/03/25(日) 15:19:51.97ID:hKdxh8Had
>>977
アメ公ヤンキー目線で考えると
重量の働く方向も逆になるんだぞ
0986Trader@Live! (オイコラミネオ MMf7-LINY)垢版2018/03/25(日) 15:19:52.63ID:FlIb2pPMM
中国の知財権侵害は自業自得だし当然だろ。
その上での忖度した報復。
これでトランプが黙ってれば、この件は収束。
0988Trader@Live! (ワッチョイ 8b11-/cTb)垢版2018/03/25(日) 15:20:32.61ID:acCwigdH0
博士の如く勉強することもないがある程度の情報は仕入れておかないとな
グラフの上げ下げだけでは感じ取れない雰囲気の転換などを察知できることもあるから
先週で言えば最終日の朝に2重に敷かれたバリアを突破する可能性が高いと感じ取れた人も多かったんじゃないかな要は味噌の使い用よ
0989Trader@Live! (スップ Sd5a-iKA6)垢版2018/03/25(日) 15:20:44.83ID:6pU/BiLGd
>>983
MBA 笑


お飾り学位ww
0990Trader@Live! (ワッチョイ 7688-3KaU)垢版2018/03/25(日) 15:20:47.65ID:+NwW4nWp0
11月に買いで、底に6ヶ月とすると、5月から底形成かな
0991Trader@Live! (ササクッテロ Spbb-MkG3)垢版2018/03/25(日) 15:20:54.45ID:BX1wb1M+p
アナリストはトレーダーとして一流だよ。ただ秒単位で状況が変わる為替において予想ってのがそもそも無理があるわけで。
0992Trader@Live! (スップ Sd5a-iKA6)垢版2018/03/25(日) 15:21:42.04ID:6pU/BiLGd
>>983
しかもMBAは経営であり政治・経済とは関係ない

お前恥ずかしいな、、
0993Trader@Live! (ワッチョイ 8b11-CyEI)垢版2018/03/25(日) 15:21:50.50ID:c+HagT7D0
>>985
俺は日本人だし夜は寝るし
0996Trader@Live! (ササクッテロラ Spbb-j/j2)垢版2018/03/25(日) 15:22:38.10ID:XtHuuz0Np
>>917
ハイレバだから、ちょっとの反発で即死するギャンブルの俺に、貴方みたいな頭のいい人の意見は理解できないのよ。
明日で原資の50万を回復させるつもりでスキャするから、もちろんロング打たないといけない時も出てくるんよ。
0998Trader@Live! (ササクッテロ Spbb-MkG3)垢版2018/03/25(日) 15:23:19.44ID:BX1wb1M+p
>>994
一流なのは当たり前なんだよ
0999Trader@Live! (ワッチョイ 2723-3EB0)垢版2018/03/25(日) 15:23:24.03ID:r9d0wdrD0
>>977
外人はjpy/usdのチャート見てるかも
しれないから為替に重力は関係ない
1000Trader@Live! (スプッッ Sd5a-mRzn)垢版2018/03/25(日) 15:23:30.80ID:nkWNjugEd
下目線下目線うるせーなー

わいは下目線の108L持ってるロンガーや
ここはs煽りの隠れロンガーの巣窟だぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 40分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況