X



トップページ市況実況2
1002コメント263KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1004枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:14:11.31ID:TSDQUYpg
>>1
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:18:30.08ID:VK9GLN0f
慰謝料として現段階の示談で10万円お支払い願います。
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:19:27.67ID:VK9GLN0f
・板標準のIDスレッドです。
・独自ルールはありません。(但し当然スレチはお断り)
・荒らしお断り何度でも通報します。
・年配者の多いスレッドですから煽り煽られ程々に
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:21:01.30ID:VK9GLN0f
YouTubeの "あなたへのおすすめ" 欄が非常に鬱陶しいと感じてるならどうぞ。
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:24:25.86ID:tymT4qIt
1
0007Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:25:51.68ID:tymT4qIt
2
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:26:06.45ID:tymT4qIt
3
0009Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:26:24.46ID:tymT4qIt
4
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:26:37.38ID:tymT4qIt
5
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:27:46.23ID:7/UNBG1a
マサ吉最近エントリーしてポジションに利が乗ってから配信開始するようになったね。
でも配信中にエントリーから決済まで見せて勝ってるって言うんだけどね。
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:28:33.35ID:TSDQUYpg
保守上げ
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:28:46.00ID:6rpTV/VR
テシタナ BOぶっこき

http://l;ive2.nicovideo.jp/watch/lv311525329
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:39:33.99ID:m8mfvc0j
無料アイテムの獲得は3アカウントまでとあるけど、4アカウント以上取るとBANとかになる??
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:42:45.86ID:6rpTV/VR
211 Trader@Live!2018/03/03(土) 17:11:49.34ID:lQzAreXl
【悲報】ぶりぶりまんがマジ吉に車載配信で会いに行く宣言をすると、マジ吉が熱38度出てるツイートをする。仮病2段の誕生。

325 Trader@Live!2018/03/04(日) 09:03:28.50ID:P8F5ujXk
>>211
マサキチがツイッターであげてる立田薬局の風邪薬。
立田薬局錦糸町店はすでに閉店している模様。
嘘をつぶやいてなにが楽しいんだか・・・。

立田薬局錦糸町店閉店情報
http://scuel.me/pharmacy/1340751602/

435 Trader@Live!2018/03/04(日) 14:39:09.71ID:FsX31YYi
>>325

2017/04/10更新ってなってるねw
とーーっくに閉店してるw

芸が細かいけど詰めが甘いwww
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:44:30.32ID:dCWUf8xz
まーはやくしろ
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:44:47.23ID:my/sntPe
ぶりぶりまんてまだ拘留されてんの?
駐車料金大丈夫かよ
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:46:55.79ID:fsZxThVU
TAKEに続きさとし先輩終了のお知らせwww



金融庁

平成30年4月1日から、金融取引商品等の「高速取引行為」に関する新しい制度が開始され、高速取引行為を行うには、登録が必要となりました。
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:48:53.09ID:NaXJVpg8
>>18
スキャじゃなくミリセンカンドレベルの高速じゃないの?
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:49:27.71ID:TSDQUYpg
イナゴ全滅か
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:52:41.67ID:dCWUf8xz
HFTをさせないやつやろ
おまえらのとろいトレード関係ないやろ
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:55:12.50ID:TSDQUYpg
業者への高速アルゴ規制か
くるくるぱーのスキャルパーには関係ないな
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:58:18.43ID:NaXJVpg8
エアプが恥をかきましたw
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:58:18.96ID:wKNNkxvs
速報 折部やすな チャンネル消えた
0026BNF
垢版 |
2018/03/06(火) 18:03:54.37ID:82BAMGZc
人の動画を無断でアップして飯食ってんだから当然だろ
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 18:16:40.70ID:l/3dzKmH
まさきちの放送見たけど
会話が中学生レベルで無理だわ
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 18:20:58.15ID:NaXJVpg8
論理的な貧乏だから相手にしない方がいいぞw
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 18:23:07.49ID:/faqrZ18
割り勘にしないと払えないくらいの貧乏だから相手にしないほうがいいぞw
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 18:29:08.37ID:3MHxOjw6
水澤は絶対にポンドSを損切しない
するとしたら1.4越えてから検討に入る段階だ
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 18:34:15.63ID:3MHxOjw6
トルコやべーじゃんw

完全28アンダーwww
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 18:40:55.20ID:TSDQUYpg
細川くんは実家がお金持ちなので大丈夫
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 18:41:22.89ID:4cwPPEgP
勝ってるところばかりを見せたがる奴=セミナーか商材に誘導したい
負けてるところばかりを見せたがる奴=同情してもらって古事記したい

一番酷いのはこれをデモでやる奴w
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 18:46:15.51ID:WkmNcla2
速報 ついにグーグルでも秩父税務署で検索すると関慎吾が関連ワードで出てくるようになる
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 18:47:58.93ID:cRWVp8eU
デモでSとLを両張りする→利が乗ってる方を見せながら配信開始→ゴミ吉の出来上がり
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 18:50:14.85ID:TSDQUYpg
>>34
ホントに出てきた
おまえらがんばりすぎだろw
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 18:51:15.56ID:fsZxThVU
デモ口座両建で勝ってる方だけのポジを見せて来場者を集め

「なんで今日こんなに人多いのぉ〜?www」とご満悦だったセルたんをいじめないで><
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 18:57:22.24ID:PBOVtpKD
パン粉王は配信でにいなってやつのことを言っていたら
もう私の話題出さないでくださいって数万円振り込まれた
河童も一度よしえさんの泣き芸で通った、パソコンの経費が成功体験となり
すべてそれで通用すると思い込んだ
今回も申告せずに調査員がきたらよしえさんに頑張ってもらおうという算段
もはやそういう次元ではないのに
一度の小さな成功体験が仇となり小さな希望は人を狂わせ破滅に向かわせる
パン粉王も今回も逆に金をもらえると信じていた
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:16:57.58ID:3AGz5tKm
382 名前:Trader@Live! 2018/02/21(水) 16:43:45.05 ID:GWmroj78
ジュン vs 割り勘2段

1)割り勘2段の放送にて、リスナーがジュンの放送でまさ吉がアホかどうかアンケ取ってたと密告する。(結果:85%がアホ)

2)また、飲みに行った時割り勘でがっかりしたとか、FX教えてもらったこと無いとかジュンの言ってたことも次々密告される。

3)割り勘2段「マジだったらあいつ舐めてんな。」 
 →放送中にジュンにラインして直接聞く。

4)ジュンがアンケの件を認める。
 →割り勘2段、ブチ切れて謝罪電話を要求。

5)ジュンが電話してきてバトル開始。
 ジュン「リスナーに煽られたからっす。こんなん、放送外でやりましょう。(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」
 → 割り勘2段「煽られたら何でもするんか?放送でやってまずいことある?あん?」

6)割り勘2段「めんどくせーから、誰に指図されてやってるか言え。そいつから連絡させるようにしろ。」
 →ジュン「いや、それは無理です。。」
 「今度やったら全部バラすぞ、お前の金がらみのこと。」
 →ジュン「はい、もうしません。((´ . .? . `)」

以上
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:20:14.68ID:3AGz5tKm
今日の朝のジュン・テシタナ騒動概略

テシタナ「ジュンの放送でコラ画像晒されたから通報してBANにさせる。絶対に許さない。」

ジュンから凸開始。

テシタナ「お前から嫌がらせして関わってきたんだろ?謝れ!ゴミクズが!」
ジュン「・・・・。あんたも色々言ってたやん。」
テシタナ「東京に来い、殴り合いしようぜ。お前なんかには絶対負けない。身長何センチだ?俺は181だ。」
ジュン「・・・・。170だけど」
テシタナ「負けるはずがない。あんた詐欺師か?違うんならトレアイ登録しろ。あとサングラスもはずせ。儲かってる詐欺するな」
ジュン「・・・・。トレアイは登録しないし、サングラスも外さない」
テシタナ「オロチを呼べよ。お前のグループだろ?お前がグループ代表だろ?あいつに謝罪させろ」
ジュン「・・・・。グループ代表って勝手に決めないで。」
テシタナ「これから俺の話題は出すなよ。お前俗風の話しばっかりで気持ち悪いから。あとオロチは許さないからな。」
ジュン「はいはいごめんね。これからお互い話題に出すのはやめましょう。通報はなしでいい?」
テシタナ「通報はする。ドワンゴに判断してもらえばいいやん。どっちが悪いか。」
ジュン「・・・・。誤り損やんか。」


その後、
画像の提供元?のたくしあげ所長がコミュ爆破。
オロチの師匠ということでなぜかパラタンコミュ追放。


テシタナ「トレアイ登録しろ」
ジュン「トレアイだけは無理」
テシタナ「トレアイだけは頑なに登録しないのなんでだ」
ジュン「メリットがない」
テシタナ「トレアイ登録するだけでデモ言われなくなるしデモ厨の相手する時間省ける
信用も上がるしメリットある
1回だけ登録すればいいだけじゃん
あんた時間の無駄ばっかり言ってるし時間大切なんだろ」
ジュン「・・・いや、トレアイだけは登録しない」

テシタナ「」
リスナー「」


その後、ジュン肖像権侵害でコミュBAN
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:21:15.87ID:3AGz5tKm
1000万達成でのTAKE王

https://twitter.com/mizusawa_2525/status/969381308165120000?s=21

TAKE「全一君は配信者だから、FX本気でやってないから」
TAKE「あんこちゃんは花火だよね、打ち上げ花火」
TAKE「ひゃっ基地先生は可哀想だからそっとしてるよ」
TAKE「河童?もうウシジマくんに出てるんだー笑」
TAKE「cisさん?あー最近ドル円当てるよね、俺はもっと早くからLしてたけどね」

TAKEからリスナー達へ
「みんなに説教するわけじゃないけどさぁヘラヘラしてたらダメなんだよねー、ヘラヘラニコ生楽しいな、なんて言ってちゃダメだよ」
「いまだに退場するって思ってる人いるの」
「八千草さんの前でも同じ事言えんの?」
「いつまで俺の事下に見てんの?」
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:21:24.88ID:OoQY6zpd
嫌われる天才のパン粉
今日も休みだったのか!
かっけええええー
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:22:06.42ID:LagxeG0B
pm 11月のクリ奨10万5千円
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:22:47.91ID:sDh/eghT
YouTubeの "あなたへのおすすめ" 欄が非常に鬱陶しいと感じてるならどうぞ。

Googleアカウント情報

プライバシー診断

開始

Googleの利便性をパーソナライズする

YouTubeの検索履歴、再生履歴を共に停止にする

アカウント情報に戻る

マイ アクティビティ (プライバシー診断の下の項目)

アクティビティを削除する基準

全期間を削除する

これでYouTubeのトップページから "あなたへのおすすめ" 欄が消えます。
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:22:48.24ID:3AGz5tKm
ジュン vs テシタナ騒動後、

ジュンが筋トレ配信で、テッシーを挑発。
代々木公園での来るべき決闘に備えて体力強化中。
サンドバックも購入予定とのこと。
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:23:24.99ID:sDh/eghT
382 名前:Trader@Live! 2018/02/21(水) 16:43:45.05 ID:GWmroj78
ジュン vs 割り勘2段

1)割り勘2段の放送にて、リスナーがジュンの放送でまさ吉がアホかどうかアンケ取ってたと密告する。(結果:85%がアホ)

2)また、飲みに行った時割り勘でがっかりしたとか、FX教えてもらったこと無いとかジュンの言ってたことも次々密告される。

3)割り勘2段「マジだったらあいつ舐めてんな。」 
 →放送中にジュンにラインして直接聞く。

4)ジュンがアンケの件を認める。
 →割り勘2段、ブチ切れて謝罪電話を要求。

5)ジュンが電話してきてバトル開始。
 ジュン「リスナーに煽られたからっす。こんなん、放送外でやりましょう。(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」
 → 割り勘2段「煽られたら何でもするんか?放送でやってまずいことある?あん?」

6)割り勘2段「めんどくせーから、誰に指図されてやってるか言え。そいつから連絡させるようにしろ。」
 →ジュン「いや、それは無理です。。」
 「今度やったら全部バラすぞ、お前の金がらみのこと。」
 →ジュン「はい、もうしません。((´ . .? . `)」

以上
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:23:32.19ID:PBOVtpKD
はじめしゃちょーがメンバー募集してるw
河童いそげw
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:23:58.82ID:sDh/eghT
JUN「仮に親殺されたとして借りた金返しますか?」
JUN「貸したほうが悪い」
JUNの囲い「トレーダーなら善悪より損得で考えろ」

ジジ「貸したほうが悪いなんて言えるのは貸した本人だけ、他人がいうことじゃない」
JUN「ジジさんが言うならその通りです・・・」
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:30.87ID:sDh/eghT
399 Trader@Live! sage 2018/02/21(水) 17:13:12.25 ID:dYAYNq3X
リスナーいつもやり合い、元カノとは現在警察ざた、嫁とは離婚し、yasuとやりあったと思ったら今度はjunかよ
マジもんの狂犬だなまさ吉w

426 Trader@Live! sage 2018/02/21(水) 18:15:49.65 ID:AEjMc1KA
>>399
警察沙汰って何したの?

429 Trader@Live! sage 2018/02/21(水) 18:26:27.27 ID:Reyw2/+O
>>426
あさみっていう女のために離婚したが、
その女に不細工だの気持ち悪いだの言われ逃げられても尚も粘着して警察沙汰。
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:39.48ID:DG9a1tKM
>>39
謎がとけたわ
なんで訴えるって言われて金貰えるって理論になったのか謎だったんだけど、前回にいながそれで金払ってるんだったらねずみ理論も納得行くわ
今回もにいなは金払えば話題に出さなくなるんだから、金出せばいいじゃん
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:00.05ID:TSDQUYpg
TAKEとかいう奴もクリ奨やったほうがいいんじゃないか
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:29.48ID:YEXi7BiL
名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/03/02(金) 18:57:03.76 ID:SK/ikOPz [3/3]
栃本洋36歳 DT職歴なし

『ジュンなんかなぁサングラスしてるけどぶさいくやんw』
『ジュンとかgmkzの話なんかするなよ 吐き気するわ』

https://i.imgur.com/G57voqV.jpg
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:29:34.65ID:m8mfvc0j
岐阜の放送すぐ終わってやがるw
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:30:43.51ID:YEXi7BiL
栃本洋「もう、松本まりかちゃんでムラムラMAX!!」
1:https://video.twimg.com/ext_tw_video/963831599224709121/pu/vid/640x360/RxdRDvobBPtWLQGf.mp4
2:https://video.twimg.com/ext_tw_video/963831924983701504/pu/vid/640x360/K9uhtuJOTzL4iRDE.mp4
3:https://video.twimg.com/ext_tw_video/963832411829096448/pu/vid/640x360/yOAwoO1Ef6VG3jYc.mp4

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:31:16.20ID:An3qByTM
>>56
このひろしの表情何回見ても笑うわw
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:32:57.02ID:YEXi7BiL
松本まりかファン『栃本洋』のご尊顔
https://pbs.twimg.com/media/DVviRd0VwAIfqEm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DVviS7vU0AA3XEd.jpg:orig
 
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ( 栃本)
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:33:44.20ID:akGMmVTw
>>49
これすげーカッコ悪かったな

トレーダーとはみたいな感じで厨二病みたいなこと言ってたのにジジのコメ1つで謝ったjun
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:35:21.86ID:YEXi7BiL
※自称ネコ564が激白!!
テシタナ=さくらvictory=ひまわり(さくらV)=栃本洋

https://video.twimg.com/ext_tw_video/933129375909781504/pu/vid/640x360/SUtFHjbDbRJdFNwL.mp4


リスナー
猫殺したことあるの?

テシタナ
猫?警察に逮捕された、なんか知らんけど。
ちょっとな〜、むかついただけなのにな。
それで逮捕されるなんておかしい。

リスナー
猫をどうやって殺したの?

テシタナ
ちょっとむかついたからって。
ちょっとむかついたからって八つ当たりしたからってな〜。
それで逮捕されるで。


↓情報源


・猫殺害で自称京大聴講生書類送検 「将来が不安で」と供述
https://goo .gl/pcVd3L

・「将来不安でストレス」と猫殺す 京大聴講生を書類送検
https://goo .gl/X3rmYA
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:27.09ID:FUjLfI4H
【2ちゃんねるで口コミの多い優良業者リスト】
・あんしんクレジット
・スマイルギフト
・セーフティサポート
・ファミリークレジット
・ひまわりギフト
・トータルサポート
・おひさまクレジット

※上記の現金化業者については比較サイトなどでも高い評価を受けています。
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:37:30.38ID:vSb6x1EG
TAKEファンどうぞ

暗闇の中、彼女と良いムードをつくるピカピカ光るファン
https://pbs.twimg.com/media/DUkAXBPVMAEdev2.jpg

HDDの傾けたかと手帳のフォワードガイダンスの意識高いアピール
https://pbs.twimg.com/media/DUE5mX2UQAY1Sl4.jpg

きれいに並べられたペンと遊び心を忘れないPSコントローラー
https://pbs.twimg.com/media/DQVwTSVX4AAsLkV.jpg

計算し尽くされた眼鏡の位置
https://pbs.twimg.com/media/CmU3MpSUIAAu1dG.jpg

日経をタブレットで読む in コメダ
https://pbs.twimg.com/media/ClH0Q4gVEAA1pGp.jpg
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:40:43.01ID:TSDQUYpg
暴れてるのはオロチとかたくしあげとかその周辺か
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:49:16.15ID:xCu2QBvT
363 Trader@Live! sage 2018/03/04(日) 09:49:30.07 ID:jpU2qjN+
【ニコ生】ぶりぶりマン vs まさ吉【電凸】

https://www.youtube.com/watch?v=66CFRSP5KbI

すべてはここから始まった

527 Trader@Live! sage 2018/03/04(日) 19:18:59.08 ID:wnMOkuj7
マサキチwww

韓国スーパーの上にトレードルームwww

ダサすぎるwwwwww

https://i.imgur.com/1Ivqmm9.jpg
https://imgur.com/a/BnsAs
http://daesan-food.com/shoplist/index.html
東京都墨田区江東橋4丁目22-1

605 Trader@Live! 2018/03/04(日) 22:42:43.66 ID:zn/kJ5BY
中本真紀

なかもとまさき(ち)
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:50:33.48ID:xCu2QBvT
全一(ぜんいつ)@ZENNEXT代表?@zenitu1217
あと半分だ、手が痛い。身体にガタが出てきた。

panko3?@panko4545
返信先: @zenitu1217さん
今向かってる

全一(ぜんいつ)@ZENNEXT代表@zenitu1217
?居ませんよ、仕事なんですが、、勝手に困ります、、。

panko3?@panko4545
お前。。。悪口言ってたそうだな

全一(ぜんいつ)@ZENNEXT代表@zenitu1217
被害妄想です。

朴全三@chonirupark
言ってた。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/970212898751434752/pu/vid/288x162/2pQd2_DUlhlJQuPV.mp4
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:55:01.52ID:PMfJJHWq
>>40
わかりやすいわ サンクス
そういう流れだったのか
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:16.08ID:wNHzYPtt
パン粉さんに花火投げたのに次の枠で今日は花火が1発もあがってないって言われます
パン粉さんのすべての枠で花火投げれるように頑張ります
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:04:57.61ID:Umn33IeO
>>69
住所なんか貼ったらまたアホが行くからあかんて
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:14:04.63ID:KXtHyn0K
>>51
金払ってら調子に乗って話題に出してくるんだろ
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:03.64ID:D5EgK+KD
銀ちゃんなんであのお面にしたんや(´・ω・`)w
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:19.78ID:NyTnqg+N
聞かん坊の銀時も終了が近いな
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:27:56.22ID:c6aDiu65
期間工の寮であんな大声だせねーだろ、こいつただのアフィ野郎だろ。
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:41.37ID:D5EgK+KD
ただの脳筋お祈りfxだったんだが(´・ω・`)w
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:31:09.14ID:LagxeG0B
全盛期のpmが戻ってきてしまった
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:23.12ID:D5EgK+KD
含み損72万て(´・ω・`)w
0081BNF
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:32.69ID:82BAMGZc
損切できないとか中学生かよ
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:33:19.28ID:D5EgK+KD
お面被るとパンパンの声に似てない?(´・ω・`)w
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:33:19.30ID:PBOVtpKD
FX界が盛り上がってきてんじゃん
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:34:36.74ID:D5EgK+KD
あのお面であの動き
きもすぐる(´・ω・`)w
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:35:13.71ID:D5EgK+KD
ジンギスカンやん(´・ω・`)w
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:38:00.99ID:TaH0ikEJ
銀時いいカラダしてるじゃん
それにしても、あの気持ち悪いお面は何なんだw
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:38:24.74ID:3MHxOjw6
水澤のポンドルSwwwwwww
0090BNF
垢版 |
2018/03/06(火) 20:59:25.51ID:82BAMGZc
覆面野郎はデモだから全然痛くない
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:02:04.65ID:TSDQUYpg
どいつもこいつもデモばかりじゃねーか
アホ草
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:02:54.69ID:3MHxOjw6
panko3 @panko4545
30s


利益なくなりました
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:03:32.38ID:JLGJOVc3
>>68
このスレを支配しているのは、むかしからたくしあげ界隈だと思ってる。
それくらい狭いし実は人がいないスレ
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:08:10.07ID:TSDQUYpg
たくしあげはにこそく以前に生主のまとめサイト作ってアフィ乞食してた奴だからな
時々住民にねっとりとした無意味な煽りかましてんのはたくしあげだろ
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:08:28.81ID:wNHzYPtt
パン粉さんはとうとうポンド切っちゃったんだ
利益減った分はみんなで花火あげて補てんしなきゃね
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:09.79ID:c6aDiu65
もうそういうの病気だと思うぞw
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:21:08.08ID:3MHxOjw6
水澤青磁もおなじことのくりかえしだな

塩漬け

バイーン

もうだめ、きったのツイートイ

しばらくしてまたポンドのポジ

上に戻る
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:10.37ID:NI286UJn
>>70
「今向かってる」の返信が「居ませんよ」っていうね
いきなりのリプライなんだから「どこへ?」とかならわかるけど、これは腹黒知ってたんだね
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:23:39.05ID:dCWUf8xz
まさかテイクのジャスティスショートがやられてるとか無いよね(´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:27:15.20ID:f/Iqkheu
アズールキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況