X



トップページ市況実況2
1002コメント219KB
【ZAR】南アフリカランドPart695 【ラマポ狂うZAR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2018/02/20(火) 19:55:35.34ID:l7Ab4NgB0
■チャート・レートチェック
├チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├saxo早朝レート        ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/
└ランド通貨WIKI            ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB
■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttps://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└CNBC.COM ExVTV(アメリカ)   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・ライブスター・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によっては1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 ( 1pips = 0.01円 )
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから )
嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな、仲良くネ。

前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart694 【皮だ、皮だ、お前は皮になるのだ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1518782808/
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 00:48:20.04ID:04aQtF5O
>>850
わいが今どんな気持ちで画面見ていると思う?^^^^^
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 00:53:01.29ID:RsHaTkfQ
>>851
ドル円もっと!もっと!って叫びたいって感じ?
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 00:56:22.43ID:SabazYHA
よったちは鍛えてるみたいだがジョギングはやんの?
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 00:57:12.98ID:04aQtF5O
>>855
減量期に少しだけトレッドミルするだけで^^^^^^
有酸素はほぼやらない^^^^
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 00:59:48.63ID:7G8cI/Nv
>>856
おい無酸素ばっかやってっから亀頭が息してないぞ
その覆い被さった皮とってやれよ!!!
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:01:41.10ID:04aQtF5O
>>857
限界まで息止めた後に吸う空気はうまいだろ?^^^^^
もうわかるな?^^^^^
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:03:05.78ID:7G8cI/Nv
>>858
ティンコ腐ってもげるんすね(TдT)
皮だけ残るとか残酷過ぎる
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:03:40.60ID:04aQtF5O
>>859
しむらー逆ぅー!!^^^^^^;;
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:05:30.90ID:04aQtF5O
>>860
お風呂で毎日剥いて吸わせてるから大丈夫^^^^^
もう皮の話はいーい><><^^^^^
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:05:42.34ID:F4w3ExxY
(´・ω・`)おかしい…ランドスレを見ていたはずが、ほーけーの皮スレに迷い込んだようだ
(´・ω・`)不思議!
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:05:53.84ID:wlDApqms
主を失ったヤドカリみたいなものだな
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:07:37.61ID:04aQtF5O
>>863
ねりょ###

>>864
YOU達は定期的に皮の話しないと死んじゃうの??^^^^^^
なんだこれ><
0866Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:07:57.56ID:7G8cI/Nv
>>861
皮のさきっちょをチン毛で蝶々結びして「ほーら、モスラが脱皮したよっ♪」って言えば彼女出来るかもよ
って事で寝ることにします
起きたらみんな(爆)液にな〜れ
マンモスおやすみピー
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:09:39.18ID:04aQtF5O
>>866
モスラやるやるww^^^^;
懐かしいw^^^^;
いい夢見ろよ^^^^^
0869Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:15:26.81ID:04aQtF5O
もしも 力尽きて ショートの刃砕けても^^^
僕らは二度と戻らない ともにランドの海に散ろう^^^

恐れるな またちたを捨てるな^^^
I GET THE POWER OF LAND^^^^
さぁ 迷わず 逝くんだ^^^
GONG(アラート)鳴らせ^^^
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:16:59.37ID:04aQtF5O
からにゃんSか^^^ふむふむ^^^^
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:18:56.84ID:g8fcF+e6
9.1を固めてたおんじが9.2を固める作業にはよはいって欲しい
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:23:57.36ID:04aQtF5O
わいの大好ちなインジ↑点灯きたコレ^^^^^^
さてこーしーtimeにするか^^^
0876Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:24:43.37ID:WTCxEHHY
>>875
便乗させてもらうわ
100枚ロング!!!
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:25:56.17ID:04aQtF5O
>>876
おいやめりょ^^^^^;
責任は持たんぞ^^^^;短期だからな^^^^;
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:29:31.83ID:RsHaTkfQ
うわドル円ここまで戻すとは思わんかった
0879Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:31:53.23ID:04aQtF5O
>>878
もしかしてなんだけどぉ^^^違ったらめんごなんだけどぉ^^^^
しょったんしてるの??^^^^^^^vvv
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:33:14.09ID:RsHaTkfQ
>>879
いんやとっくに利確済み
ここまで早く戻すとは想定外だったわ正直。あと20ピピでチャラだね頑張って欲しいね♪
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:33:44.98ID:04aQtF5O
>>880
クソガ###いぢめんにゃ####
0884斉藤 ◆???
垢版 |
2018/02/23(金) 02:58:43.81ID:lZzuQVJ0
>>849
なんやそのまるで俺には効いてるみたいな言いぐさは(●≖_≖)


今日も皮談義に花が咲いてますね(●´・_・`)
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 03:27:27.50ID:mXjtt+Pz
斉藤さんはシャンプー使うの?
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 03:29:50.99ID:buIEoeyR
>>885
土が良くない所に肥料蒔かないだろ
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 04:48:44.61ID:Jx5fjJWu
おはよう
下がってはいるが9.1すら割れてない
安定のランドだね
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 05:12:09.71ID:04aQtF5O
>>876
なんかメンゴ...^;

>>882
嵌めてねえ^^^^;
インジだって絶対じゃないもん^^^^

>>883
おい##

>>884
おめめくわい^;被害妄想や^^^^^;
0892Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 05:18:00.68ID:04aQtF5O
>>890
個人トレ始めてから筋肉痛が酷くてあまり寝られないんだよ...;;^^^^
しかも今日も午前中みっちり脚やで...^^^
食事内容もメールさせられるしちゅらい><^^^^^
せやけど体が大きくなっていくから我慢してりゅ...ふんにゅー^^>ω<^^
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 05:19:00.42ID:04aQtF5O
>>891
はんにゃー!!^^^^^からにゃんがわいを気遣ってくれてる^^^^^
自分うれしょんいいっすか^^^^
ちびっと寝たよ...
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 05:21:25.43ID:Jx5fjJWu
睡眠時間減ると感情も不安定になっちゃうから危険

ランド円、このあたりは何日も揉んだところだから堅いよきっと
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 05:22:35.87ID:04aQtF5O
>>894
だからわい頭おかしいのかな^^^;
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 06:41:10.14ID:wlDApqms
亀頭はおかしいけどね
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 07:01:37.61ID:0YCQtiR/
うんぢぎだああああ
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 07:44:21.52ID:51U5/b40
二―トのみんな、もうロングはしたかな?今日もよろしくお願いしますwwwwwww
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 07:47:30.10ID:/ia64L9D
強すぎて辛い・・・
買わせてくれよ〜
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 07:50:12.50ID:04aQtF5O
2年前...誰が9円台を予想しただろうか^^^^
ね!!しょったん^^^^^^b
0903斉藤 ◆???
垢版 |
2018/02/23(金) 08:01:21.52ID:lZzuQVJ0
ガラくっどおおお(●´o`●)
0905斉藤 ◆???
垢版 |
2018/02/23(金) 08:07:30.92ID:lZzuQVJ0
そろそろ逝ってもらわんとマイナシュワポ封鎖できましぇん(●´o`●)
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:09:18.84ID:04aQtF5O
室井さん聞こえるか^^^^しょったんがまたちた^^^^
どうしてランドでスワポが流れるんだ^^^^
0907斉藤 ◆???
垢版 |
2018/02/23(金) 08:14:03.87ID:lZzuQVJ0
(●;´o`;●)室井しゃーん
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:14:46.16ID:/ia64L9D
上がり目線になったら急に落とすのがHF
9.25を超えたことで上値は模索できたはず
一気に下げてくれ〜
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:15:01.19ID:04aQtF5O
.....くっ!!斉藤確保だー!^^^^^^
0910斉藤 ◆???
垢版 |
2018/02/23(金) 08:16:28.26ID:lZzuQVJ0
ぎいあああああ

ε=ε=ε=₍₍ (ง ●´o` )ว ⁾⁾タッタッタ
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:21:07.15ID:04aQtF5O
俺たちロンたんはなぁ^^^^
しょったんがレンジ上限で鬼Sかましてる間^^^^^
地べた這いずり回ってスワポ回収してんだ^^^^
文句も言わずに業者が付けた値でなぁ!!^^^^^
0912斉藤 ◆???
垢版 |
2018/02/23(金) 08:23:49.46ID:lZzuQVJ0
>>911
まだやんのかよ!

(●˙o˙⊂彡☆))Д^^) パーン
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:25:22.53ID:04aQtF5O
>>912
おいw^^^;窓開けて空気入れ替えてんだぞw^^^^;
声出ただろw^^^^聞こえちまうは^^^^;
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:28:43.61ID:rfd0KuzK
9.07位まで下がって買えたら9.15や9.2まで
上がると考える私は考えが浅く高確率で負ける
大口は貧乏大衆の浅はかな行動など読み切ってる
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:31:47.51ID:EdZ5ZGdr
>>913
イカ臭い空気を解き放つなよ
近所迷惑だろ
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:39:02.17ID:04aQtF5O
>>915
ご近所に屋台の焼きイカの雰囲気を楽しんでもらおうと...^^^^;
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:43:38.97ID:04aQtF5O
>>917
昔さ...プラスチックのプレートに文字書いて^^^^^
オーブンで焼いたりしたよね^^^^
わいの皮も焼けば縮むかな^^^^
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:46:48.03ID:wlDApqms
縮んでわからなくなるよ。熱したフライパンでチュッと音がするぐらい焼けば大丈夫
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:48:31.64ID:04aQtF5O
>>919
おkグーグル^^^b
チュっとやればいいん...やるかぼけええええええええ^^^^^###
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:48:55.55ID:aeHXZzaA
>>837
(´・ω・`)無理と言ってもホーケ〜手術とか
医師(男)にチンコ弄られるワケで…


診察台に仰向けになり、ズボンと下着を脱いで下半身だけ裸になります。
医師が痛くない程度に、ペニスを引っ張ったり、包皮を剥いだり、包皮をつまんだりして診察します。
https://www.dansei-jishin.com/phimosis-medical-examination-106
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:53:26.46ID:04aQtF5O
>>921
つまんだりされたら嫌でもおっきするだろ^^^^^;
漢の手でおっきとかトラウマになるは^^^^;
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:54:44.75ID:wEDq/3zi
>>914
貧乏大衆の考えなど元から考慮外、影響無しの小石なのに過大評価も甚だしい
誰も見てないところで、ただ負けただけのことだよ
0924Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:55:44.33ID:sCcWeOeX
924
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:56:39.67ID:wlDApqms
>>922
最初に麻酔薬入りの消毒液で拭くから感じない
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:08:56.21ID:wlDApqms
今日は権利日だから肉弄ります。では股
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:12:13.32ID:xnwamihD
>>922
つか(´・ω・`)ホモじゃ無けりゃフツーは拒絶反応で縮むわ
潜在的なホモだろ?皆んなアナル抑えてレスせんとな
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:14:06.83ID:04aQtF5O
>>928
なんだよ潜在的なホモって^^^^^;
鼻ににゅんたま付けやがって##
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:24:50.96ID:OcaL2Ldj
折角の休みだし、サプライズで格付けでもしてくれませんかね糞ムーディーズ
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:19.11ID:C+AiJ+Vh
          ∧w∧ /⌒ヽ
        ( ´∀`)/   |゚:: ゚;゚ ゚  
        ⊂ ロンガ  / ゚.;゚ /; :;;     イヤッッホォォォオオォオウ--------イ!
          \  / 。゚ /.;.;:::       ロンガー来てるねー 
           ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:23:23.66ID:ECs8TGYA
ランド様のお通りで〜い
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:24:51.55ID:4Dyqknh/
>>932
(´・ω・`)ロンガーの霊圧が…消えた!?


             //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ
0935斉藤 ◆???
垢版 |
2018/02/23(金) 10:27:27.22ID:lZzuQVJ0
ふむ 穴掘り再開といきますかね(●´・_・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:58:14.38ID:mXjtt+Pz
斉藤さんが大人しくなってきたから、そろそろトドメのバイン来るのかな?
0937斉藤 ◆???
垢版 |
2018/02/23(金) 11:28:58.22ID:lZzuQVJ0
なんかつおい(;●´_`●)
0938Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:31:36.03ID:t8ozo8+T
む、9.0台で待ってたけど来ないねぇ
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:34:43.98ID:r7stL7H4
今月も残りわずか、9を割りそうもないな
0940斉藤 ◆???
垢版 |
2018/02/23(金) 11:35:32.47ID:lZzuQVJ0
オリンピック終わってからかな
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:29:00.29ID:SQTmueDC
地獄の人のところに前倒し格付けの話きてんね
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:51.47ID:DGndHBTL
ごからは息を潜めてポジり待ち中か…
こっからはごから次第の相場になる
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:59.22ID:CFsSLtj9
>>936
違う
調子に乗ってくるとバインする
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:48:50.91ID:mXjtt+Pz
>>942
ごから今日給料日やで。書き込みあるまでノーポジ推奨や
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:31.05ID:xWzMpOpq
今のところ静かな日だな
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 13:37:05.87ID:rfd0KuzK
78.5と77.5
どっちが現実的か考えたら
誰でもSだとわかるな
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 13:37:34.96ID:rfd0KuzK
ミスった
0949斉藤 ◆???
垢版 |
2018/02/23(金) 13:37:48.74ID:lZzuQVJ0
ザギトワすげー
そろそろメドベージェワくっど(●´・_・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/02/23(金) 13:41:33.50ID:rfd0KuzK
ムーちゃん格下げ回避かってニュースきてるね
0951斉藤 ◆???
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:47.42ID:lZzuQVJ0
まじかよ(;●´_`●)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況