X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27732【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 06:14:49.19
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27731【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1518866829/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:QopcJghaNG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:0t9vjNNcNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよくバーで遊ぼ
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:31:51.55ID:znsxUftb
スケートリンクでプーさん拾う幼女に関心がある
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:31:54.47ID:QljA5pfx
>>849
1人暮らしなのでめっちゃ満喫してる(´・ω・`)

家族と暮らしてて、一人残されたんだったらかなCかもしれない
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:32:01.06ID:nlMrHMKD
(´・ω・`)頭皮がスカスカ系男子です
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:32:25.48ID:J5H7I4f8
マグロってずっと動き続けてるのにねえ
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:32:38.93ID:QljA5pfx
>>850
米がついてるからじゃね
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:32:40.55ID:mKgglTXr
(´・ω・`)寒いから脱いだ
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:32:45.49ID:FLGLXN6a
>>726
えーー!お前麗子とやってたんかよっ!
俺の先輩やん!

ってリアル穴兄弟トークがてきるようになるんやな(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:32:47.53ID:6g7ouKwd
アメリカってどこ行っても殺伐感がひどい(´・ω・`)
フィリピンのようだ(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:33:02.72ID:yQfxpdJo
>>851
伊豆半島みたい
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:33:07.53ID:KBYzNNGq
>>852
記念にプーさん上げれば一生の思い出になるのにね(´・ャヨ・`)
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:33:11.26ID:08f9czZU
(´・ω・`)車改造大作戦でも見るか
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:33:36.94ID:yQfxpdJo
>>860
バーモント州でもけ?
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:34:04.64ID:KBYzNNGq
フロリダって穴あいてたんだ
0866Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:34:11.45ID:Z/AvUo9S
>>849
出かけてスロット行ったら6,000円負けてウツになってます。
家にいたほうが良かった。
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:34:30.39ID:FLGLXN6a
人の家に入る時に、お邪魔しますと言うのは日本人ぐらい(´・ω・`)
海外なら邪魔するなら帰れ!って言われるで(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:34:32.15ID:znsxUftb
アメリカではレイプは合法
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:34:43.35ID:nlMrHMKD
(´・ω・`)フロリダと言えばマリファナ合法と銃乱射で有名ですね。
なかなかな州だ
0871Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:34:50.25ID:QF2IAEiC
オリンピックってジャンプして回る競技ばっかりやな
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:34:59.14ID:D2leuzjT
クチャクチャ(´・ω・`) ノ
たでまーやで
山田うどんの店員さんは
年寄りが多いんや
ええことや
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:35:11.69ID:2bsLhRQQ
(´・ω・`)邪魔するでー
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:35:17.09ID:YSB66w3N
俺って、毎年投資でお金損してるわ・・・・(´・ω・`)
死ぬまで続けるん?・・・(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:35:26.33ID:k6k15f3Z
スキーってあのダサい棒持たないと滑れないのけ?(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:35:33.77ID:QljA5pfx
>>866
俺のマイナスポジは-40万だが今日も元気です(´・ω・`)
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:36:04.23ID:PrQjk9HA
アメリカに行ったら 一応すぐピストル買わないと危ないよ 旅行者でも買えるし
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:36:33.64ID:BT1/0aDl
ワイのマイナスポジは250マんですが
希望に満ち溢れています(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:36:44.38ID:6g7ouKwd
でもウイルスが出てないのに抗ウイルス剤を処方するのってどうなんかね(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:36:47.08ID:bJVqwLSv
(´・ω・`)死んだマグロが正しい
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:37:08.97ID:mKgglTXr
(´・ω・`)嫌なら見るなって正論じゃないけど、そう言いたくなる気持ちは分かる
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:37:14.38ID:2yRHGUFb
高速の太陽風が続いています。太陽は無黒点になりました。
http://swnews.jp/
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:37:22.99ID:mKgglTXr
(´・ω・`)デスマグロ
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:37:34.51ID:mKgglTXr
(´・ω・`)デスクジラ
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:37:40.52ID:k6k15f3Z
>>885
どの国でも田舎の女は下品なんやな(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:38:08.81ID:nlMrHMKD
>>875
(´・ω・`)投資って言うけど
結局はお金持ちがお金吸い上げるシステムですからね。
0892Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:38:38.09ID:J5H7I4f8
フロリダはヒスパニック系とワニだらけなんや
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:39:52.39ID:6g7ouKwd
国家による横暴に抵抗する国民固有の権利として、各家庭が核ミサイルを
購入するできる社会になったら面白いな(´・ω・`)

税金取りが来たら、ん?うちの庭にこれあるの見なかった?って言って追い返す(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:40:18.31ID:scNzv5u8
顔を間違えました(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:40:41.55ID:71nuMpqz
(´・ω・`)加湿しよう
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:40:43.90ID:4kZTnaxQ
さて帰ったのでイクラバイト始めるお(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:40:44.53ID:Mu8IqDLz
ただいまんこ
叔父の家の片付けしてきた(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:41:51.70ID:mKgglTXr
>>896
(´・ω・`)それ全部頬張って一気に吹き出して攻撃する遊び流行ってたわ
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:42:25.40ID:QF2IAEiC
吉岡里帆ちゃんのまんこ舐めたい
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:42:58.23ID:PrQjk9HA
株式は大手の証券会社は時間外取引で いいニュースの出た所は全部買われて
個人投資家その余り頂くだけ 不公正の極みのシステムだから
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:43:12.45ID:FLGLXN6a
>>870
虐めと過労死の日本には負けますわ(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:43:12.78ID:7aSoyR1Q
仕事行きたくない(´・ω・`)
行けば明日の朝までタクシーの中に閉じ込められる
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:43:31.36ID:scNzv5u8
>>899
この度は顔の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした(*'ω'*)
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:44:22.85ID:7aSoyR1Q
お腹痛くなってきた(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:44:44.38ID:7aSoyR1Q
もう無理(´・ω・`)死にたい
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:55.21ID:6g7ouKwd
そろそろ気温上がってきたからおそと出るか(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:55.94ID:gVDLKFd7
俺はFXで勝ちたい!どんな 努力でもする!
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:47:10.99ID:9LiFMefT
結局オメコって何味なんだあれ
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:47:19.39ID:FLGLXN6a
GPUの使用率ってWin7だと何で分かるっけ?
CPU、GPU、メモリーサイズ、GPUメモリーサイズのどれがボトルネックなのか調べたい(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:47:57.91ID:JwoB0xeJ
言って委員会 竹田君  モルゲッセヨ!!! 
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:13.80ID:fNqjt0N7
>>919
Ctrl+alt+delでタスクマネージャ出して、リソースモニタかな(´・ω・`)
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:29.75ID:FLGLXN6a
>>909
大文字小文字合わせて4つ使ってんね(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:34.11ID:Mu8IqDLz
>>911
死ぬなら残りのお金ちょうだい(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:38.37ID:fNqjt0N7
タスクマネージャは別のショートカットもあるけど忘れた(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:44.73ID:bJVqwLSv
(´・ω・`)相場で〇千万円失って著しく経済力が落ちた
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:57.00ID:FLGLXN6a
>>923
Win7やからGPU絡み出てこない(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:49:17.09ID:fNqjt0N7
GPUか(´・ω・`)
なんだろ
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:49:33.85ID:bJVqwLSv
(´・ω・`)カレーに豆腐ありですか?
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:49:36.92ID:PrQjk9HA
>>915
当然プログラムで思い道理に書けるだろうな? トレード経験あればアルゴも分かってるだろうな?
そんな甘い世界じゃないいだぞ
0935Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:49:54.94ID:jYdGGKcj
>>920
お前らが若者に毎朝詩を送りつけたからや
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:50:19.96ID:nlMrHMKD
(´・ω・`)おまえらって
100万儲かったときには100円もうかったって言うくせに
100万損したときには1000万損したって言うよね
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:50:32.72ID:gVDLKFd7
タスクバー右クリックでタスクマネでるよ
0938Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:50:46.74ID:4kZTnaxQ
>>933
なし(´・ω・`)
カレーを冒涜しとるんや(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:51:54.21ID:mKgglTXr
(´・ω・`)チンポのカスをチーズ代わりにすれば良いのでは
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:51:56.74ID:Z4hJdI/K
パソコンがあれば何でもできる(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:53:19.65ID:jYdGGKcj
>>940
最近は物を棄てるのに金がかかったり、簡単に捨てられなかったりして面倒
全部スマホで済ませたい
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:53:20.05ID:bJVqwLSv
>>938
(´・ω・`)なしか。ご飯よりも豆腐のほうがヘルシーやろ
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:54:23.66ID:2bsLhRQQ
(´・ω・`)おれもプログラムで勝ちたい
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:54:32.14ID:bJVqwLSv
(´・ω・`)レゴランドってどうなったの
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:54:44.79ID:mKgglTXr
(´・ω・`)本場は豆カレーもあるし納豆もままアリだと思う、食べたことないけど
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:54:45.35ID:nlMrHMKD
>>943
(´・ω・`)牛肉より豆腐がヘルシーって言うなら分かるけど
ご飯と豆腐を比較するのってどうなのよ・・・
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:55:18.83ID:YSB66w3N
G/C用APIを叩かないと使用率でーへんやろ(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:55:19.23ID:QljA5pfx
>>938
わぃ豆腐を水切りしてからカレー乗せて、チーズ乗せて卵入れてレンジでチンしてるで(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:55:30.77ID:4kZTnaxQ
>>943
あ、ごめんなさい…(´・ω・`)
納豆に見えた…(´・ω・`)

豆腐ならありやな(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:56:18.55ID:mKgglTXr
(´・ω・`)喫茶行ってカレー作ってもらおかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況