トップページ市況実況2
1002コメント225KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27719【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 16:59:48.92
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27718【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1518572428/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:QopcJghaNG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:0t9vjNNcNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよくバーで遊ぼ
0701Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:11:19.28ID:cO7O+Ouf
あと2人
0703Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:12:00.65ID:m8e4+F3L
(´・ω・`) なんじゃああああああああああああああ
0704Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:12:16.48ID:ohuh1l+v
>>661
クチャさんおきゃーり(´・ω・`)
最近1日1回は釣り堀通る
0705Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:12:20.52ID:TiLNGdCa
(´・ω・`)何かカクってなったね。2回位。
0706Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:12:24.20ID:3L6XaSsi
日本の新幹線のチケット代は、やっぱり高すぎだった
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54450
ひろゆき氏は現在、パリに住んでいるそうだが、フランスのパリからベルギーの
ブリュッセルまで3500円で行けるのだという。パリからブリュッセルまでの距離
は約300キロなので東京−名古屋とほぼ同じである。東京−名古屋の新幹線
料金はのぞみの指定席で約1万1000円なので、単純に比較すると新幹線は高い。
0707Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:13:01.58ID:DlFKaj1h
(´・ω・`)銀凄いね
0708Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:13:01.85ID:+r+UFGVP
>>661
(´・ω・`)おかえりなさいませ
貞操はご無事ですか?
0709Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:13:15.28ID:DlFKaj1h
(´・ω・`)銀メダルといえば、みんなチョコは何個もらった?
0711Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:04.97ID:pLU3FTH3
アルマーニのブルマーニ
0712Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:11.87ID:cO7O+Ouf
よっしー
銀銅とった
0713Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:33.68ID:THfn9jpx
(´・ω・`)凄いな日本
0714Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:39.73ID:tBTCKShl
メダル確保!!GJ(´・ω・`)
0715Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:44.03ID:14/rYmDK
(´・ω・`)カーリングってスポーツなんか?
体力使ってるように見えんね
0716Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:45.16ID:cniMzGo2
平野も怪物に負けたしたまらんわ(´・ω・`)
0717Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:47.16ID:zkOw2bU3
>>650
日本ではチューリップの球根食うでと教えると驚く。
0718Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:48.67ID:3L6XaSsi
Q「天狗の世界では皆何を食べてるのか」
寅吉「その質問一番困るんだよねwwwだってあれを食べたいって頭に浮かんだものが
そこに出てくるから。何が食べられて何が食べられないみたいなことないよ」
Q「地獄は存在するのか」
寅吉「まあそれを模したものは見たことあるよ」
Q「神頼みってのは効くのか」
寅吉「あるよ。申請は全部届いてる。でも神ごとに担当分野が違うから、
その神がいる山とかに回されまくってるうちにどこから来たのか
分からなくなってるのもある。『人間は祈るだけだからいいよな…』とか言ってる」
https://togetter.com/li/1199266
0719Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:57.73ID:sjlsDYWX
(´・ω・`)みんなありがとう
0720Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:02.25ID:ohuh1l+v
ワンツーじゃなく、ツースリーフィニッシュか(´・ω・`)
0721Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:03.17ID:zFnCYEk3
オランダ人はおるんか?(´・ω・`)
0722Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:03.63ID:H1oGTkCi
>>653 >>655 >>657 >>660 >>672 >>673
すごいなオランダ(´・ω・`)ホントに凍ってんだな(´・ω・`)でもなんで巨人なんだろ(´・ω・`)北欧神話に出てくる巨人の末裔なのかな(´・ω・`)
>>698 
0723Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:20.76ID:cDVUgR34
もう金は0確定やな(´・ω・`)
0724Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:00.64ID:Oz20yRR3
小平って金メダル確実言われていた人じゃなかったかな
0727Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:01.31ID:14/rYmDK
>>709
(´・ω・`)個数で言えば6個や


ミニチョコ6個入りの1箱もろた
0728Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:31.25ID:zkOw2bU3
>>722
北の方に小さい種族も住んどるで。
0729Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:34.40ID:m8e4+F3L
(´・ω・`)銀多いなー
0730Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:45.73ID:H1oGTkCi
>>717
食わねえし(´・ω・`)毒あるよ(´・ω・`)
0731Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:18:03.30ID:cO7O+Ouf
金ゼロか
明日の500Mとパシュートやな
あとは羽生くらいか
0732Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:18:08.39ID:DlFKaj1h
>>727
(´;ω;`)ブワッ
0733Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:18:14.97ID:PlIQTQ5C
よしっ、くこでL!!!!!wwwwwwwwwwww
0734Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:18:21.28ID:ikmedF4p
(´・ω・`) 久しぶりにアイフォのお姉さんから電話があった
スペインから電話してるらしい
女子とお話が出来ていいバレンタインデープレゼントだった
0737Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:19:11.57ID:ALp9vAjK
嫁に生チョコもらった
(´・ω・`)
0738Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:19:54.74ID:ALp9vAjK
トリノみたいに金はフィギュア羽生くんだけか
(´・ω・`)
0739Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:20:07.59ID:HCP3AKqp
生チョコって何が生なん(´・ω・`)
0741Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:20:10.23ID:cniMzGo2
今日だけで銀三連チャンだよ
いい加減金が見たい(´・ω・`)
0743Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:20:36.57ID:TiLNGdCa
(´・ω・`)もー金は無理っぽいか
0745Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:20:58.06ID:m8e4+F3L
(´・ω・`)五輪レコード出されたらもうしかたないわ
0747Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:21:24.56ID:H1oGTkCi
>>734
養分バレンタイン?(´・ω・`)
0748Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:21:47.85ID:DlFKaj1h
(´・ω・`)おまんこにチョコをかけるのが生チョコです。オマンチョコとも言います
0749Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:08.32ID:J2nLF3ff
>>611
ぽまいが二郎に行ったとするじゃん?
左右両サイドを女子大生に挟まれ、注文したチョモランマ盛りが着丼したところ、
二人同時に「すごーい!食べれるんですかぁ?」と話しかけられたら、緊張せずに
素直におしゃべりできそう?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/MSbLyGp.jpg
https://i.imgur.com/qoBS8w0.jpg
https://i.imgur.com/hiXMtK6.jpg
0753Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:14.14ID:cO7O+Ouf
カーリングはメダルいけるんか?
0754Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:24.79ID:R3jiWKML
(´・ω・`)その子の食べ残しをむざぼりたい
0755Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:49.21ID:4j3kNL9K
五輪ピック(´・ω・`)
0756Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:24:25.80ID:H1oGTkCi
>>740
花じゃね?(´・ω・`)
0757Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:22.27ID:TLma/S7X
藤井のチョコはマスコミからもらった奴だそうだ
食い切れないだろ
0758Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:00.90ID:ikmedF4p
>>747
(´・ω・`) 仮想通貨の事聞いたらネム勧められたわ
スペインじゃ日本の騒動知らんのかな
0759Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:23.56ID:cDVUgR34
カーリングとか箒もって擦るだけの競技は
誰でもできそうで出るのが恥ずかしい(´・ω・`)
0760Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:31.43ID:3L6XaSsi
救急車呼び“職質逃れ”横行 求めを無視し店に入って119番
大阪府内で昨年70件、薬物犯の新たな常套手段に
http://www.sankei.com/west/news/180214/wst1802140052-n1.html

産経はこういうニュースが多いな
0761Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:59.27ID:4cywoJA9
韓国がアメリカをWTO提訴だって
完全につぶされるな(´・ω・`)
0762Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:36.41ID:cO7O+Ouf
小平さんはあんま嬉しそうじゃないな
0763Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:11.10ID:THfn9jpx
>>758
(´・ω・`)ギリシャからスペインになってたんだな、スペインからの電話怖くてとらなかった。
0764Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:19.13ID:QqCXCLHj
俺が三層でPTガチャで苦労してるってのにお前らオリンピックか(´・ω・`)
0765Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:21.05ID:/aK+lF9P
>>761
うわぁ…この時期にやるとは…チョンは自殺願望でもあるんかね(´・ω・`;)
0766Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:28.85ID:DlFKaj1h
(´・ω・`)オマンチョ!オマンチョ!
0767Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:32.33ID:H1oGTkCi
>>749
おしゃべりはしないけどたぶん食べきれそうかなあ(´・ω・`)
0769Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:49.38ID:3L6XaSsi
朝鮮半島南北統一で、韓国が核保有国になるのか
0770Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:00.57ID:aWFDEAlP
ぼくの金玉メダルも噛んで欲しい(´・ω・`)
0771Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:22.96ID:zkOw2bU3
>>756
箱に球根って書いてあるし。以下は別メーカー
チューリップ球根菓  (全国菓子大博覧会 厚生大臣賞受賞)
   砺波のチューリップ農家さんに、特別な食用の球根を作ってもらってます。
    夏、掘り起こした球根は、冬気温が下がると糖度が高くなるので、その時期に球根の皮をむき、
      あくぬきをしてから、特製のみつに漬け込んでいます。
   球根菓は、蜜漬け球根をひとつぶ入れて、黄身しぐれに仕上げました。
0772Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:30:23.61ID:ikmedF4p
>>763
(´・ω・`) ギリシャはデフォルト騒動で撤退したんやない
ギリシャの時は電話番号出てたけど今回は非通知やった
アイフォのお姉さんと喋るの楽しいから出て正解だったわ
0774Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:31:01.60ID:Oz20yRR3
韓国に経済制裁やるとかニュース出てたような
0775Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:31:50.16ID:zFnCYEk3
へぇコインチェックの返金始まってるのか(´・ω・`)
ほんまに返すんやなメシマズやん
0777Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:11.32ID:65bXY+0p
>>775
預けてたキャッシュのみ
仮想通貨の補償はまだだよ(´・ω・`)
0778Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:49.79ID:H1oGTkCi
>>771
(形状が)花じゃね?(´・ω・`)のつもりだったけど(´・ω・`)ホントに練り込んであるとは・・・(´・ω・`)
毒性について確認するためにうぃきってみたが(´・ω・`)やはり毒はあるようだ(´・ω・`)食用と毒性という項目がある(´・ω・`)けど食用の球根はオランダでも栽培されてるとあるな(´・ω・`)花も食うらしい(´・ω・`)
0779Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:56.41ID:sjlsDYWX
(´・ω・`)金がいいですぅ〜
0780Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:28.74ID:ALp9vAjK
球根って毒あるんやろ
(´・ω・`)
0783Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:54.50ID:65bXY+0p
半導体って規模の商売だからパイ少し減ると体力ガツンと落ちそう(´・ω・`)
0785Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:39.71ID:HcLBYNjW
毒にあたったらドックへ(´・ω・`)
0786Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:07.60ID:H1oGTkCi
>>780 782
だいたいの植物の実には毒があるもんだ(´・ω・`)動物に食われないようにね(´・ω・`)食用球根は毒性が無いか問題ないレベルなんだろう(´・ω・`)
0787Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:36.45ID:lXj01Bie
(´・ω・`)チンチンポ
0788Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:38.05ID:XAdb6uwe
(´・ω・`)小平銀だた・・・・・・モリダイラギター許さない
0789Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:39.73ID:65bXY+0p
>>781
登るのは大変なのに落ちるときは一瞬やな(´・ω・`)
0790Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:47.32ID:/W9/So+8
>>760
産経は大阪発祥
(´・ω・`)
0791Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:17.10ID:J2nLF3ff
植物の実は動物に食われてなんぼじゃないのか?(´・ω・`)
0794Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:25.63ID:4cywoJA9
実に毒あるか?食ってもらうためのものじゃね(´・ω・`)
0796Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:54.85ID:E4UhX1F5
亀だけど
>>622
…地獄だぜ……
>>623
au ワイハイ+フラットプランに申し込んだら、ゴミ回線が2つプレゼントされる
>>630
ない、完全に詐欺商品、auには以前にもこんな糞回線をプレゼントされた記憶がある


明日auに相談しに言って駄目だったらNURO光が安いみたいだからこっちに切り替えるか…にしても酷い
最近の会社はみんな搾取精神で人間を見なくなった、本当に生き難い世の中になったもんだ
0797Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:25.17ID:65bXY+0p
>>792
もちろん仮想通貨(´・ω・`)
0798Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:30.70ID:bE3d9f8d
>>781
この人の教育方針は素晴らしいと
称賛してた人や行政側の調べもきちんとやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況