X



トップページ市況実況2
1002コメント224KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12409【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:26.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのエッチっぽい姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0421Trader@Live! (ワッチョイ 9911-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:08:24.81ID:LgPdDHQ90
     _,,..,,,,_ 
    / ,' 3  `ヽーっ  こちらスネーク
    l   ⊃ ⌒_つ  クソスレに潜入した
    `'ー---‐'''''" 
      ↓
    ____
   /!     /\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |  ・ω・  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
    __,,..,,,,__
   /!./ ,' 3  /\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |  ・ω・  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
    _____
   ./   /  /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄|  | こんぽう
   |  ・ω・  |/
0423Trader@Live! (ワッチョイ dd23-LdUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:08:31.54ID:oOsYMCCM0
>>399
総下目線だけど、下げるとわかっていながら、ロングが投げれてないから上がらない。
総下目線になって、ロングがドテンすると上がるのよ。
0424Trader@Live! (ワッチョイ 42ea-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:08:32.59ID:6sikFSC30
中華や欧 米の大国には かなわない。   やられるまま・・・

このあとの 欧 米 が怖い。  
0425Trader@Live! (アウアウカー Sa69-Xi1S)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:08:39.88ID:iznB8lKwa
>>362
107.3意識されないとは意外だったわ。
0426Trader@Live! (ワッチョイ 06c1-TNC+)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:09:06.21ID:pRoq/pgC0
これが少しでも投機的じゃないと思うのならば
今すぐ財務官なんかクビじゃ!即刻辞めろ!!
0428Trader@Live! (ワッチョイ 4223-rZY2)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:09:12.04ID:B/MdJKGN0
そもそも上げが投機的だったんだから下げも投機的で当たり前だろ
0429Trader@Live! (ワッチョイ 41c0-EuZI)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:09:20.41ID:iamUdxWF0
豪ドルより米ドルスワップがいいとか言って今年はこっちでやるとか言ってたやついたな
0430Trader@Live! (ワッチョイ 46cb-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:09:21.82ID:L86Sh/5c0
確定申告で税金払うつもりだったが、払う気もなくなった
5年後に追徴課税加えて税務署が来ても、俺はいないから丸儲け
0431Trader@Live! (スップ Sd62-pzut)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:09:23.67ID:OKPCMt50d
お金がみるみる増えてく
fxって簡単だな、107戻したら売るだけでいいんでしょ?
0434Trader@Live! (ワッチョイ 2e96-A68H)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:15.23ID:xo/RvUUW0
日経買っとけ
0439Trader@Live! (ワッチョイ 9dea-pWBW)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:58.71ID:cFyKytP60
こっから今日のオプションつけにいくぞ?w
0440Trader@Live! (ワッチョイ 494b-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:11:13.41ID:SER943Ro0
ダウ先めっちゃ安定してるやん
0441Trader@Live! (ワッチョイ 8246-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:11:40.55ID:vY8LBqCK0
しかしグラカスは
マイナス1300万ぐらいか
なんでロスカットしないの
何年もコツコツドカンの同じことを繰り返してるけど
どこから金が湧いてくるの?
0443Trader@Live! (ワッチョイ dd23-iTpZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:11:58.45ID:tVZO/l+w0
謎のバインが来そうで怖いな
0446Trader@Live! (ワッチョイ 494b-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:12:15.75ID:SER943Ro0
日銀の攻撃にビクビク
0449Trader@Live! (ササクッテロロ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:12:57.24ID:EBKCxvJup
とりあえず、107.7Lまで難平して放置
0451Trader@Live! (ワッチョイ 2e96-A68H)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:13:09.45ID:xo/RvUUW0
そろそろ阿部がほえるで
0452Trader@Live! (ワッチョイ 6e7e-55I8)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:13:26.93ID:Z9lf04hX0
戻り待ち
0455Trader@Live! (ワッチョイ ad6f-gHg0)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:13:34.76ID:RJoMVSh60
個人のロング比率78%
100円から外人が上げてきたのに
月足無視でミセスワタナベがL!L!底!
2年前はこれで100円割れ
0457Trader@Live! (ワンミングク MM92-XG1a)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:13:51.38ID:M8UHzqh4M
出口に殺到するから急激なだけで
投機というより避難的な動きだよな((((;´・ω・`)))
ある意味健全((((;´・ω・`)))
0459Trader@Live! (ワッチョイ 4223-rZY2)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:14:09.62ID:B/MdJKGN0
トレンドって長く続くって意味だからな
108円割ってまだ2日目だぞ
これが本物のトレンドだったら100割れもありえるんだぞ
0462Trader@Live! (ワッチョイ ed9b-r+n5)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:15:08.08ID:GQlYmlJx0
ダウみたいに肉は
反転する力ないな
0464Trader@Live! (ワッチョイ 2e96-A68H)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:15:09.35ID:xo/RvUUW0
そのまま下がるわけもない
0467Trader@Live! (ワッチョイ 494b-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:15:55.21ID:SER943Ro0
年始からなにしでかしてくれとんの
0468Trader@Live! (ワンミングク MM92-XG1a)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:15:59.81ID:M8UHzqh4M
約束の地88.888円へ・・・((((;´・ω・`)))
0470Trader@Live! (ワッチョイ e111-mTFN)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:16:14.14ID:+SZb+5ja0
>>454
/*/*/
朝から---1円---下げてるうううううう----わろたああああああああ

ロン!!ぎゃああああ-----------きっとけええええ--------105--あるで

せやから-----------------ゆうててててるやろおおおおおおおおおおおおおお
0471Trader@Live! (ワッチョイ dd23-LdUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:16:29.73ID:oOsYMCCM0
>>425
上でつかまってるロンガー個人は意識してたポイントだろうけど、
大人からしたらボーナスステージでしかなかったと思うわ。

月足大三角の方が大事なのに、三角持ち合いが終了してまで、持ち合い中の安値を忘れられずアホールドして、最悪はナンピン買い増したりするのは、初心者あるある。
むしろ、それを狩り取って三角持ち合いは突破後の大相場の原動力とするのだ。
0473Trader@Live! (ワッチョイ 8264-yK7Y)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:16:39.96ID:SqDfcvus0
ドル・円「107円抜けると止まりにくい」、円高加速で105円視野との声


株式市場が不安定な動きを続ける中、円高が加速するリスクが高まっている。
ドル・円相場は昨年9月安値の1ドル=107円32銭を意識した展開となっており、
この水準を下回れば2016年11月以来の105円が次の下値のめどになるとの見方が出ている。

上田ハーロー外貨保証金事業部の山内俊哉マーケット企画部長は、
シカゴ通貨先物の円ショートポジションの解消がある程度進まなければ
円買いにブレーキはかからないとし「107円を抜けてしまうと止まりにくい」と指摘。
1月の米消費者物価指数で物価の加速が示され米国株が再び下落すれば、
ドル・円は14日中にも107円32銭を割り込む可能性があるとみる。
107円を割れると110円辺りでドル・円を買った「個人も投げざるを得ないだろう」と予想。
2016年6月から同年12月の高値の61.8%戻しの106円半ばでいったん止まる可能性はあるものの、
「市場としては105円を視野に入れてくるだろう」と話す。
0474Trader@Live! (ワッチョイ 6e7e-55I8)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:16:41.84ID:Z9lf04hX0
>>459
正直、4時間ぐらい長く続いてくれれば充分です
0475Trader@Live! (アウアウカー Sa69-qxUD)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:04.12ID:9WDaf4Qta
昨日108.59Lして収拾付かなくなったのが終わりの始まりでした。
0479Trader@Live! (ワッチョイ 2e0d-3DXN)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:18:00.88ID:onWLHDFs0
落ちたことに対しての反発がなさすぎる
なんだこれ?夏休みかよ
0481Trader@Live! (ワッチョイ 6e7e-55I8)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:18:19.43ID:Z9lf04hX0
昨日は、LS両方駄目だったけど今日はどうかな
0482Trader@Live! (ワッチョイ 4211-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:18:20.33ID:iaomA4B/0
この水準って2016年11月ごろか。
トランプリバースで死者多数のころだな。w
トランプ効果が消えたという事か・・・
利上げでドル買いとか言っていた時期が懐かしい。
0483Trader@Live! (ワッチョイ 494b-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:18:24.18ID:SER943Ro0
104円台から買いマス
0487Trader@Live! (ワンミングク MM92-XG1a)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:19:27.35ID:M8UHzqh4M
>>476

102円台まで一気に・・・
そこで一段下げ終わり((((;´・ω・`)))
0488Trader@Live! (ワッチョイ dd23-iTpZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:19:32.90ID:tVZO/l+w0
もっとガラっても良いところだと思うんだけど
0489Trader@Live! (ワッチョイ 2e96-A68H)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:19:35.95ID:xo/RvUUW0
あさってから旧正月
怒涛の買い戻しもあるで
0491Trader@Live! (ワッチョイ 8248-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:19:41.05ID:L/At0ho50
落ちるナイフ掴むことないで
Sはまだイけそうやな
0492Trader@Live! (ワッチョイ 8246-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:19:42.72ID:vY8LBqCK0
線引いたら105.2と出た
そこまでs持ち続けるわ
そこまで行ったらLするけどね
0495Trader@Live! (ワッチョイ 494b-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:20:08.24ID:SER943Ro0
ドル安+円高のダブルパワー炸裂やん
0497Trader@Live! (スップ Sd62-pzut)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:20:12.00ID:OKPCMt50d
いきのーこりたい
いきのーこりたい
0498Trader@Live! (ワッチョイ 6e6f-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:20:16.96ID:jo0D8vGs0
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


VIX指数は大幅下落

24.97 (2月14日)


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0502Trader@Live! (ワッチョイ 22ef-g12m)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:20:39.05ID:OrqcMRKF0
前の100円割れまで行った時も口先と年金たちが落ちたら拾うはしたけど買い支えはそれほどしていないはずなんだよな
結局あの時はブレグジットの時も動いていないはず
0503Trader@Live! (ワッチョイ 8111-GHLZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:20:40.69ID:YDWlppAP0
黒田以外を新総裁にしないと上がらんよ安倍
0508Trader@Live! (ワッチョイ 6e7e-55I8)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:21:30.79ID:Z9lf04hX0
15銭ぐらい取れる動き来るといいのだけど
0509Trader@Live! (アウアウウー Saa5-pWBW)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:21:47.54ID:TUfLUKPaa
こんだけリバがないとは
0510Trader@Live! (ワッチョイ 2e96-A68H)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:21:50.54ID:xo/RvUUW0
特に日経はL
0511Trader@Live! (アウアウオー Sa0a-saCW)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:22:11.58ID:17sO8r6Sa
>>489
旧正月前のぶん投げかもな
買い戻しは春節後だ
ただしあいつら1ヶ月は動かないけどな
0512Trader@Live! (ワッチョイ 42ea-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:22:21.10ID:6sikFSC30
1月初めの黒田さんの政策から いろんなことに連鎖して ここまで下がるとは 本人も思ってなかっただろうな。
0515Trader@Live! (ワッチョイ 06c1-TNC+)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:22:26.26ID:pRoq/pgC0
もう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています