X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12405【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阿澄佳奈
垢版 |
2018/02/13(火) 13:24:28.27
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの太もも丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/6j3kupN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0192Trader@Live! (ワイモマー MM62-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:53:57.58ID:8BQhBq68M
>>168
深呼吸しよう。生んでくれた親が今何やっているか考えよう。その親は節約しながら好きなことをやらせるためにお金を工面していたのに自分は、、、って深く考えるのもよし。そして辛いときこそ高村薫を読むべき。
0194Trader@Live! (ワッチョイ c206-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:54:01.82ID:7bi5B72S0
こんばんは ジャクリーンマイケロです
0195グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sdc2-OzOo)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:54:18.33ID:9nvkvBUed
>>179
あと108.29L50枚もある

合計350まいや
0196Trader@Live! (アウアウカー Sa69-23XF)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:54:25.62ID:PbvDE9+Ba
>>115
. ノシ 
(´・ω・`) ありがとう!もうしくじらないように気をつけるで(´・ω・`)ハゲ?
0197Trader@Live! (ワッチョイ 46cb-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:54:37.55ID:L86Sh/5c0
ヤンキーは3時から下掘りだよ
ジャップが寝るの待っちながら、昼食食べてるわ
0198Trader@Live! (ワッチョイ 061f-8jvG)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:54:47.85ID:V4gvRnxr0
>>175
ドル円だと一回の損切で900マンくらいが最高かな
もともと60マンから増やしたお金だから
借金はしてないけどね
0199Trader@Live! (ワッチョイ 9dea-qX8t)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:55:09.52ID:8z+OKwfB0
ここでお試しロングギュンギュギュン
0200Trader@Live! (ワッチョイ 061b-thXS)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:55:15.69ID:bo0JmFlZ0
>>164
オレの35倍も買ってるってことはってことは150万ほど損してるってことでOKでしょうか?ドル上がるんでしょうか?
0202グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sdc2-OzOo)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:56:09.38ID:9nvkvBUed
>>184
私はリーマンや学生みたいに遊びでトレードしているわけでは無い

数100万程度の小銭を種銭に小遣い稼ぎしてるのとは訳が違うし、覚悟も違う

私は覚悟を持ってトレードしている
専業とはそうゆうもの
0203Trader@Live! (アウアウウー Saa5-AKD0)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:56:16.32ID:fAx7BxM3a
ワイとセックスしたいFX女子おる?
0204Trader@Live! (ワッチョイ e56e-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:56:18.41ID:/os9YB420
>>193
17時半ならまだましだろ
まあいずれ経験することだったんだ
皆そこから成長する俺だって100万以上の損切り何度もやって今は復帰できてる
0207Trader@Live! (ワッチョイ 061b-thXS)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:57:12.09ID:bo0JmFlZ0
>>169
戻るなら起きててもエエかなぁ?下がるなら損切りして寝たい。
0210Trader@Live! (ワッチョイ 9911-Q1wL)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:57:45.97ID:d9qHY7ic0
Fxって初心者から金を毟り取るゲームだからね
0211Trader@Live! (ブーイモ MMb6-cSUj)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:57:51.03ID:gZVmUYZNM
ETF減らしたらパニックなるわ
値幅みたら16500ぐらいまで警戒せんとあかん
世界恐慌くるわ
0212グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sdc2-OzOo)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:57:52.13ID:9nvkvBUed
お前らの損切りは業者の旨味

業者はウハウハやで

ふぁWWW
0216Trader@Live! (ワッチョイ c206-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:58:26.94ID:7bi5B72S0
肉先ダウとクロス円も底打ちぽいのにドル円冴えないなあ。これはトランプ本人がトレードしてるだろ?
0218Trader@Live! (ワッチョイ 4233-g12m)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:58:50.55ID:IeJfFWfy0
>>193
80pで150万?
ハイレバすぎるんちゃう?
0219Trader@Live! (スッップ Sd62-n2SL)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:59:03.08ID:APzif3qwd
>>202
返信ありがとうございます、前々からエアだとこのスレで言われていたので一度お聞きしたく失礼を承知でレスしました。
0221Trader@Live! (ワッチョイ d1cd-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:59:11.00ID:1zzJW7xs0
さてさて
どのレンジでヨコヨコかな?
深夜の下痢ガラもあんましもう期待できないかな
0222Trader@Live! (スフッ Sd62-pzut)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:59:24.68ID:K6XSCSdad
わい、FXを始めて2ヶ月
動きについていけない
0225Trader@Live! (ワッチョイ e56e-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:59:34.96ID:/os9YB420
>>210
麻雀みたいなものだと思ってるわ
俺は負けたことを積み重ねて全て糧と出来勉強できた
何も本もどこかのサイトで勉強も一切しないとこから初めたし
0226Trader@Live! (ワッチョイ 4d69-qX8t)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:59:45.46ID:OOlloDrR0
肉先、ダウ共に下げ止まってるのに何でドル円戻らんの?
0227Trader@Live! (ワッチョイ 4233-g12m)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:59:58.99ID:IeJfFWfy0
>>203
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ノ
0232Trader@Live! (ワッチョイ 9dea-qX8t)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:01:00.45ID:8z+OKwfB0
損切りました
0234Trader@Live! (ワッチョイ 061f-8jvG)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:01:08.45ID:V4gvRnxr0
>>202
専業は、負けると後が無いから
精神的にきつそう
たとえ億トレしてても、兼業がいいなぁ
0240Trader@Live! (アウアウウー Saa5-AKD0)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:02:22.02ID:fAx7BxM3a
下予想はマジョリティなんですけどwww
0241Trader@Live! (ワッチョイ d1cd-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:02:22.99ID:1zzJW7xs0
底でL狙うのはハイテイツモ狙うようなもんだな
0242Trader@Live! (ワッチョイ 9911-Q1wL)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:02:41.50ID:d9qHY7ic0
ってか今年の高値から一ヶ月ちょいでもう550pp落としてるんだからそろそろ反転してもいいやろ?
そんなに個人投資家をいじめたいのか
0244Trader@Live! (ワッチョイ 42ea-4Psb)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:02:49.89ID:s/8WfwR50
ユロドルも大量に捕獲したから
追証で投げさせてから戻すんだろ
それまでにレートチェックでも年金でもなんでもしろや
0249Trader@Live! (ワッチョイ 3144-naJF)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:03:25.04ID:cuAZ3p/R0
カチ上げきてんね
0250Trader@Live! (ワッチョイ c2cd-IGFW)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:03:28.96ID:nBB/KjBa0
>>210
質量保存の法則みたいに金は減らない
失った金はただ他の所に移動してるだけだからなあ
金持ちは貧乏人から富を収奪して成り立ってるんだから
感謝せーよ
0251Trader@Live! (ワッチョイ 41b6-xoY8)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:03:38.00ID:xy/uaAP/0
(⌒Y⌒)
     (⌒*☆*⌒)
     ~(__人__)~
        | ,、
   _    |/ノ
   \`ヽ、| .,、
     \, V|/ノ
        |
    / ̄ ̄ ̄~)__
  / ____/ヽ \
 / /         ヽ |  
 レ| ≦__( ( __≧  |/  
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]= Y) 
  (   ̄/    ̄  ) |  ん?
  |   ノ^ー^ ヽ    |  見てばかりいないで少しは仕事しろって?
  ヽ(( __|__ )) ノ  うふふ
   ヽ_____ノ    
    /V><V \
    |   ヽ/   |
    | |     | |
0257Trader@Live! (ワッチョイ 061f-8jvG)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:05:46.99ID:V4gvRnxr0
ドル円は、難しいと思うよ
ポン円、豪円とかなら
動きが素直でチャートがきれいだった思うから
儲けやすいんじゃないかな
0258Trader@Live! (ワッチョイ 816f-z6BA)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:05:53.27ID:G1odWEf50
ガラ来るなら75-85まで行かないと安値試しはいけないと思うよ。
ところで4月までの底は106まで見とけばいいのかな?
明日のCPIで良くても利回り急上昇でがらやし、悪くてもリスクオフでガラだよねー。
0260Trader@Live! (ワッチョイ c206-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:06:40.21ID:7bi5B72S0
ネットショップ10年の自営だけど波があるからヒマな時期は発送以外モニターに張り付いてスキャルしてるよ。
0262Trader@Live! (ワッチョイ 9dea-qX8t)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:06:57.09ID:8z+OKwfB0
>>257
一見はそう見えるかもしれないが
0263Trader@Live! (スップ Sd62-bZ3H)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:07:04.40ID:2Qvg719Hd
バレンタインデー暴騰っていうのが、あってだな…

あとは分かるな!
0264Trader@Live! (ワッチョイ d1cd-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:07:16.38ID:1zzJW7xs0
年に数回しかないガラ
せめて起きてる時に見たいもんだわな
0266Trader@Live! (ワッチョイ b216-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:07:46.01ID:M7ckpY+y0
つまらん。ロシアンゲートでも報道しろ
0268Trader@Live! (ワッチョイ 9dea-qX8t)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:08:24.96ID:8z+OKwfB0
>>252
まさか本当にロンガーやショータから収奪してると思っているのか
0271Trader@Live! (ワッチョイ 061f-8jvG)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:09:41.07ID:V4gvRnxr0
>>256
東京時間に動きが出るとは思わなかった
普通なら、ダウとか米長期金利に反応して動くものなんだけど
需給を見る限り100円まで続落だよ
へたすりゃ95円くらいまであるかもよ
0272Trader@Live! (ワッチョイ 42ea-4Psb)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:10:00.26ID:s/8WfwR50
旧正月のドル売りらしいな
ドル買い需要どこにもねえ
これは2、3日年金に┗(^o^ )┛えてもらうしかないんだろうな
0273Trader@Live! (ワッチョイ ad6f-gHg0)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:10:05.89ID:RJoMVSh60
個人が115円までびっしり捕まってるのに
月足無視で底!底!ってアホかと
0274Trader@Live! (スップ Sdc2-cXFs)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:11:13.56ID:yYcvz0Isd
>>245
ほんまか?
たしかに色々重要ラインあるが。
0276Trader@Live! (ワッチョイ 816f-z6BA)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:11:31.58ID:G1odWEf50
旧正月忘れてたわ。オリンピックもあるし、毎年この時期3-5円動いたよね。確か下に。
0277Trader@Live! (ワッチョイ 42b1-sLQd)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:11:41.19ID:pyaWUPb80
週足底がそう簡単に抜けるわけないだろ
レジスタンス下にストップおいて半力Lしとけ
朝には資産が増えているぞ
0279Trader@Live! (スップ Sd62-bZ3H)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:11:46.67ID:2Qvg719Hd
>>273
何回も聞いたよ!
ボケてるのか?
0280Trader@Live! (ワッチョイ e106-foT4)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:11:54.81ID:HhuXhM0D0
グラマス最近どう?儲かってる?
0282Trader@Live! (ワッチョイ c206-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:12:07.55ID:7bi5B72S0
ポン円発作www
0284Trader@Live! (ワッチョイ 494b-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:12:19.94ID:SER943Ro0
安値割ってロンガー殺しつつ新規つっこみSを捕獲してから爆上げのリバ
0286Trader@Live! (ワッチョイ 061f-8jvG)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:12:48.25ID:V4gvRnxr0
寝たいけど、ピラミッティングしすぎて
ちょっと上がっただけで追証が来る
緊張して眠れない
0289Trader@Live! (ワッチョイ 6239-URuW)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:13:04.51ID:Okx1PBeI0
>>273
相場の世界では、個人なんて塵なんでは?

まあ、なんか今日は、セクシー横横のことわりって感じだなあwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況