X



トップページ市況実況2
1002コメント257KB
【TRY】トルコリラPart265【いつもガラばかり起こる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (アメ MM6b-WlVM)2018/02/11(日) 18:41:05.77ID:+4asViisM
▼トルコについて
┣外務省
┃ ┗ http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html
┣wikipedia
┃ ┗ https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3
┣JETRO
┃ ┗ https://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/
┗トルコ共和国国歌「独立行進曲」
   ┗ https://www.youtube.com/watch?v=HEbJSfR0Mys

▼経済指標カレンダー・ニュース
┣ロイターNEWS
┃ ┗ https://jp.reuters.com/
┣モーニングサテライト
┃ ┗ http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
┣ザイFX!経済指標/金利
┃ ┗ http://zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
┗ FX羅針盤 - トルコリラ/円(TRY/JPY)の為替チャート・予想・見通し
   ┗ https://fx-rashinban.com/pair/TRY-JPY

■前スレ
【TRY】トルコリラPart263【レンジ移行】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1517919579/

【TRY】トルコリラPart264【斎藤勝利?!】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1518110529/

・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・重複防止の為、レス番【>>900】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvの「v」の数が5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013Trader@Live! (ササクッテロロ Spf1-vcm+)2018/02/11(日) 19:42:22.08ID:zhIiy6PRp
久々にワロタ
0014Trader@Live! (ワッチョイ 2ef4-wuSi)2018/02/11(日) 19:55:21.80ID:7qMr9uih0
個人のLポジが史上最大


ヘッジが暴落で仕掛けてくるのは目に見えている


19円〜22円ぐらいで買い注文の予約入れておけ
0016Trader@Live! (アークセー Sxf1-bZ3H)2018/02/11(日) 20:06:22.21ID:xxGdev5Rx
>>14
じゃあ、ハイレバ全力Sで蔵が建つ?
お前が売ってる画像貼れや!
0017bbb ◆wIKrc/drMOhK (スップ Sdc2-COq5)2018/02/11(日) 20:20:45.28ID:jO6oqPR9d
>>1乙モスラ
0018Trader@Live! (ワッチョイ e523-iuQI)2018/02/11(日) 20:21:35.24ID:oA3ojuD10
明日はスプに殺される人多そう
0020Trader@Live! (ワッチョイ 2ef4-wuSi)2018/02/11(日) 21:00:47.48ID:7qMr9uih0
個人のLポジの比率が過去最大

そして大底までもう少し

ヘッジが暴落仕掛けるタイミング

AIの自動売買で暴落でロスカットさせてすぐ戻す


20円割れで買い注文の予約入れとけ
0021Trader@Live! (ワッチョイ 7909-nHV3)2018/02/11(日) 21:09:25.69ID:+fyXwdCV0
この通貨、デノミとかされたら即死しない?
002332L (ワッチョイ 8111-eUPV)2018/02/11(日) 21:15:17.82ID:SNo1xs0I0
トルコリラと含み損の日々(´・ω・`)はぁ
0024bbb ◆wIKrc/drMOhK (スップ Sdc2-COq5)2018/02/11(日) 21:16:19.93ID:jO6oqPR9d
しかし先週はドル円メインのトレーダーはつまらなかっただろうな(笑)
0026Trader@Live! (スップ Sdc2-CcSb)2018/02/11(日) 22:04:23.50ID:qPXHachfd
一番癖が悪いのはラウンドボトムで底打ちされるパターンやな(´・ω・`)
0027Trader@Live! (ワッチョイ be6c-c21i)2018/02/11(日) 22:05:25.54ID:cQ4iG9DR0
おおおおおーーー!!!下げてんじゃんwww
先日、約29リラ円L→30リラ円L決済しといてよかったw(今さらだけど)

次の底値はどーも不明やから、暫く様子見の後、再度Lや。

火葬並みに怖い通貨ペアだわ、これ
0028bbb ◆wIKrc/drMOhK (スップ Sdc2-COq5)2018/02/11(日) 22:08:43.64ID:jO6oqPR9d
あとは原油と、月曜日のダウだな
一応の月曜のダウ予想は小幅安だけど
0029Trader@Live! (ワッチョイ 4291-pyDO)2018/02/11(日) 22:10:22.41ID:8TiwgN+t0
(´・ω・`)ところで、なんで明日(月曜・祝日)の下目線がこんなに多いのん?
(´・ω・`)米朝海鮮でもしたっけ?
0031bbb ◆wIKrc/drMOhK (スップ Sdc2-COq5)2018/02/11(日) 22:13:10.29ID:jO6oqPR9d
>>29
週末の恒例だぜ
どのスレも下目線でワロタ
0038Trader@Live! (ワッチョイ be23-GwAi)2018/02/11(日) 22:40:52.79ID:4dcahGka0
リラSガチホの決意を決めた時は、時既に遅し。だな。
出るのは、ただため息ぱかり?
仮想通貨、ダウ、日経平均、ドルも確信が持てない?
だったら、スワポ信者になってみなしゃい。
0039Trader@Live! (ワッチョイ e523-iuQI)2018/02/11(日) 22:43:21.50ID:oA3ojuD10
窓はなさげだけど日本のドル買いないからジリジリ下げそうね
0040Trader@Live! (ワッチョイ c2ea-IAhx)2018/02/11(日) 22:45:31.08ID:3RayrDZx0
2月12日(月・祝)、東京市場は「建国記念の日」の振替休日のため休場となりますが、当社は通常通り営業いたします。

NYダウの過去最大級の下落に端を発した世界同時株安の影響を受け、為替相場のボラティリティは非常に高い状況となっております。

このような状況下においては、2月12日(月・祝)のオープニング直後や深夜帯・早朝等、流動性の薄い時間帯等を狙っての仕掛け等の可能性も考えられ、
その場合、メジャー通貨のみならず、新興国通貨等においても一時的なレートの急激な変動やそれに伴うスプレッド拡大、レートの断続的な配信停止等が予想されます。
0041Trader@Live! (ワッチョイ c94f-2HPB)2018/02/11(日) 22:55:34.97ID:L+fGyZG60
27.976指値でも高いかな。
0042bbb ◆wIKrc/drMOhK (スップ Sdc2-COq5)2018/02/11(日) 23:01:47.06ID:jO6oqPR9d
これで逆にショート刈ってきたら面白いんだけどな

ま、月曜も引き続きNYからが本番だな
0043Trader@Live! (ワッチョイ c94f-2HPB)2018/02/11(日) 23:08:03.00ID:L+fGyZG60
これで北朝鮮が何かやって来たら絶望的だね。
まあ、その時はFXどころではないが。
オリンピックの後て各国の選手が帰ったあとでどうなることか。
アメリカが先制攻撃するのか。
0050Trader@Live! (ワッチョイ 6e23-jA6l)2018/02/12(月) 00:07:47.78ID:PW/kALVk0
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lト |      注)このスレは過去のLCハゲ亡者が常時監視しています
:         。    ..:| |lル |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lコ |・`)ω・`)ω・`)      売り煽りには十分注意しましょう
  :       ゚   ..:| |lリ|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:....ラ|・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)   イイナァ ウラヤマシイなぁ
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)   みんなハゲればいいのに
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'  あん時に売っておけばなぁ・・・今買いたいなぁ・・・
>>1 乙
0064Trader@Live! (アウアウカー Sa69-Z6FA)2018/02/12(月) 02:01:39.68ID:Ok04tce8a
直ぐにでも…20円になるとか…なるわけねぇじゃん(笑)

通貨はそれだけで動いてんじゃねぇぞ!

トルコリラ/円
=(ドル/円)/(ドル/トルコリラ)

未来のことは誰にもわからん…
トレンドもそのトレンドがいつ生じていつ終わるのか…分かる奴は居ない。
分かれば爆益やし(笑)

とにかく…はよ!30円、来んかい!
おじさん、待っとるでぇ〜

それで32,31L損切りして満足するから〜
0066Trader@Live! (アウアウカー Sa69-eUPV)2018/02/12(月) 03:16:22.37ID:gvUGfWawa
そりゃインフレ中なんだから物価は高いわなw
通貨の価値がどんどん低くなってるから輸出で有利
好景気でお金いっぱい貰っても電気代とかも高くなってそう
石油も今は安値になってるけど通貨価値低いと相殺されるし、あまりにも通貨の安値続くと流石にトルコ政府も何かアクション取るんじゃね?
0070Trader@Live! (スップ Sd62-tUja)2018/02/12(月) 03:43:16.23ID:OF/zVeMRd
USDTRY 3.8172-3.8292
TRYJPY 28.404-28.558
0071Trader@Live! (アウアウカー Sa69-Z6FA)2018/02/12(月) 04:00:49.58ID:llA2Zbm8a
↑おはぎゃああああ〜しなくっても良いのかな⁉
これだと。
0072Trader@Live! (アウアウカー Sa69-Z6FA)2018/02/12(月) 04:06:20.30ID:llA2Zbm8a
>>66
トルコってさ…昔、ドイツ語勉強してたときにドイツのガストアルバイターの話が出てきたんだけど、トルコ人が主体なんだよな。
トルコリラが安いって言うことは、ガストアルバイターとして働いてることは、彼らにとってものすごく有利じゃね?
トルコ人としては、外国で働いてその国の通貨で賃金もらって国に帰ればウハウハやん。

そりゃあ、トルコリラがいくら安くなっても国民が反乱を起こさないはずだよ。
メチャクチャ儲かってんだから。
0073Trader@Live! (ワッチョイ e539-kpjA)2018/02/12(月) 05:00:16.81ID:TvRyzS7D0
>>72
テロが怖くて帰れない人もおるからウハウハはないだろう
死んだら終わりですぞー
0074Trader@Live! (アウアウカー Sa69-Z6FA)2018/02/12(月) 05:11:09.75ID:llA2Zbm8a
外国で儲けてトルコの安全なところで暮らせば良いやん。
お金が無くなったらドイツで出稼ぎ。

これってずうっと昔からトルコ人がやってきてることなんだよな…

リラ安はトルコ人の大歓迎とするところ。
0075Trader@Live! (アウアウウー Saa5-EUi8)2018/02/12(月) 05:11:56.37ID:M37Rbg98a
金融危機と円高株安なら、哲人投資家の大重さんだな
VIXで、順調に資産を増やしたようだ
0077Trader@Live! (ワッチョイ 46aa-z6BA)2018/02/12(月) 05:22:34.97ID:gefU/p7X0
もう金曜日深夜におやぎゃー(おやすみ前のガラ)したからどうでもえぇわ
0078Trader@Live! (ワッチョイ edd1-mLvM)2018/02/12(月) 05:27:44.19ID:SJutEKdc0
輸出で儲けても労働者が潤いのはよくあることだしもうインフレも限界だろ。エイドリアンをどうにかしろよ。
0079Trader@Live! (ワッチョイ 4250-WHxf)2018/02/12(月) 06:00:01.39ID:Q/rdqIo60
窓空きレート
他の通過はちょこちょこ変動してるけど
リラ円だけ変動してないんだけど
これ機能してる?
0080Trader@Live! (ワッチョイ e523-iuQI)2018/02/12(月) 06:47:08.92ID:FEtYU6YT0
少し上か
0081Trader@Live! (ワッチョイ e9cc-Z6FA)2018/02/12(月) 07:04:37.95ID:5eXllsBH0
トルコリラが安いとトルコの企業は輸出で大儲け
トルコ人はドイツに出稼ぎして大儲け

リラ安はトルコ人にとっては大いなるメリットなんだよな…たぶん。

なのでリラ安にトルコは本気で取り組まない。

リラが暴落してるのでトルコの労働者は出稼ぎで特に何もしなくても労働単価が自然上昇する。
まあ、彼らにとって心地よい麻薬みたいなもんなんだろうな…
0083Trader@Live! (ワッチョイ e523-iuQI)2018/02/12(月) 07:07:15.10ID:FEtYU6YT0
>>81
まあ貿易赤字だから普通にヤバいんだけどな
インフレとまんねーし
0084Trader@Live! (ワッチョイ e9cc-Z6FA)2018/02/12(月) 07:11:01.18ID:5eXllsBH0
( ・_ゝ・)…つまんね…

さて…これからどうなることやら。

30円はよ!

待ってまっせ〜おじさん。
もう、禿げ散らかすのはいやや〜
はよ、清算したいわ〜
0088Trader@Live! (ワッチョイ e523-iuQI)2018/02/12(月) 07:22:27.22ID:FEtYU6YT0
>>86
早くね?
0090Trader@Live! (オッペケ Srf1-K6OO)2018/02/12(月) 07:23:49.35ID:eOzBA6Ysr
俺もショート5枚追加!
0091Trader@Live! (ワッチョイ 9911-eUPV)2018/02/12(月) 07:26:17.20ID:5ne6Q4NW0
>>85
スプのせいでしょ
0092Trader@Live! (ワッチョイ e523-iuQI)2018/02/12(月) 07:34:43.58ID:FEtYU6YT0
>>89
なるほど
わいは週末の両建て解除してYや
.55あたりからSし出す予定
0098Trader@Live! (ワッチョイ e523-iuQI)2018/02/12(月) 08:14:12.41ID:FEtYU6YT0
両建て解除したとたんこれかよ
0100Trader@Live! (エムゾネ FF62-nQD2)2018/02/12(月) 08:14:43.43ID:veZfxmUsF
せっかく早起きしたのに、な〜んにも起きないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況