X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27705【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 21:35:03.15
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27704【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1518246897/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:QopcJghaNG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:0t9vjNNcNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよくバーで遊ぼ
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 21:46:06.23ID:JBYpHPpx
〈物語〉シリーズを時系列順で一挙放送!「憑物語」
アニメ24チャンネル
2月10日(土) 22:00 〜 2月11日(日) 00:05
番組概要
受験勉強に追い込みをかける阿良々木暦は、小さいほうの妹、阿良々木月火と入浴していた。その時、暦は自らの体に現れた“見過ごすことのできない”変化に気付いてしまう―――。
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:20.75ID:1YPWE/a1
      _,..-――-:..、    ⌒⌒
    /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
   / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ   ドナドナドーナードーナー
                   春ノートを乗〜せて〜
        ξ⌒ξ        ドナドナドーナードーナー
.... .. ..    (;´;゚;ё;゚;`;)   .. ... ........ ... ..荷馬車は揺〜れる〜
:::: :: .,'  i――――――i  ':, :: :::: :::: :::::::: ::::
;; ;; :,"  |______|  `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.'    i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:..  ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i    ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./    ,;;:´  :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 21:59:15.23ID:AeHGybD0
一乙
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:06:49.38ID:ouKt5fXl
こんばんは〜(´・ω・`)
ドル円夜の部に来ました(´・ω・`)
よろしくお願いします(´・ω・`)m9
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:03.77ID:essByMYc
>>1

連休中日もここに入り浸る人たちのスレと聞いて(´・ω・`)
0007Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:09:20.44ID:essByMYc
>>5
981 名前:Trader@Live! [sage] :2018/02/10(土) 22:06:09.32 ID:ouKt5fXl
そろそろみんなとお別れの時間が近づいてきた(´・ω・`)
短い間だったけど楽しかったよ(´・ω・`)
また、いつかどこかで(´・ω・`)ノばいばい
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:09:22.45ID:cakME2Oc
(´・ω・`)ドル円スレを覗くとき、ドル円スレもまたお前を覗いているのだ
0009Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:09:35.42ID:TUmhF076
ここかお🐙
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:09:43.94ID:gix/UHYg
(´・ω・`)あーるーはれたー
ひーるーさがりー
いーちーばーへつづーくみちー
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:09:47.08ID:NQK0N56z
研究ってどんな事すんの?(´・ω・`)
アサガオ観察みたいなもん?
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:01.21ID:QXuuBSnw
なんか1000近くだったので取りに逝きました(´-ω-`)ありがとうございました(´-ω-`)
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:08.64ID:ouKt5fXl
ストーカーこわい(´;ω;`)
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:13.62ID:OUBirBUo
>>5
あなたさっきバイバイしましたよね(´・ω・`;)
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:24.39ID:l2y+9DOW
就職も決まってない、卒業もできそうにないじゃ相当おバカな子なんじゃないの
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:39.05ID:DhCvkawF
ここが不純同性肛友のすくつですか(´・ω・`)
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:49.48ID:9sENcsER
アサガオ観察で博士論文書けそう(´・ω・`)
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:49.64ID:OUBirBUo
>>11
所属する研究室によって違うやろ…(´・ω・`)
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:58.97ID:JY0VJUVO
嘘つききてんね(´・ω・`)
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:24.41ID:gix/UHYg
(´・ω・`)今年朝顔植えたくなってきたた!
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:38.98ID:K5ikDOMP
すごい雨降ってきた(´・ω・`)
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:54.28ID:55vl0J+2
朝顔の育種はマジで日本すごいぞ
江戸時代が一番盛んだと思うがいまだに再現出来ないのとか
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:00.28ID:cakME2Oc
(´・ω・`)住所特定しました
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:06.00ID:NQK0N56z
>>12
関東は安心なのか(´・ω・`)
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:15.76ID:EVjzHSfv
(´・ω・`)大学出て就職しない奴って何なの?
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:28.66ID:o06un780
ここはヴァカう゛ぁっかりですね(´・ω・`)
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:32.09ID:OUBirBUo
ストーカー来てんね(´・ω・`)
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:37.02ID:ouKt5fXl
集団でストーカーされてる(´;ω;`)
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:46.90ID:3FC6RC15
>>14
ほんとあんたみたいな人生送りたかったとおもうわ(´・ω・`)
1おつ(´・ω・`)
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:09.08ID:ok5haqnn
(´・ω・`)ジャンプ面白いな
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:09.34ID:o06un780
>>27
ニートですがなにか(´・ω・`)?
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:35.28ID:EVjzHSfv
>>31
(´・ω・`)! いや一般的にさ
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:43.15ID:qeXRF8kd
何故にスモークオンザウォーター(´・ω・`)
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:49.79ID:NQK0N56z
>>20
そうなのかぁ(´・ω・`)
デブの研究してみたい
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:52.73ID:QgRWLdXk
あめあめふれふれ もっと降れー(´・ω・`)
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:14:38.93ID:o06un780
>>38
デブになるかどうかは大腸の細菌の構成割合で大きく変わるらしい(´・ω・`)
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:14:42.28ID:NQK0N56z
飛び跳ねるの好きなマサイ族来てんね(´・ω・`)
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:14:54.88ID:VnW4oUo7
寝て疲れが取れた、かな?(´・ω・`)イクラ採集バイトに再び参戦してくるか
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:09.47ID:JHFVCKXC
999Trader@Live!2018/02/10(土) 22:08:22.94ID:NQK0N56z
金払えば医者になれる(´・ω・`)
今もそんな感じ?

それ以上の感じやで。
医学部に入るために私立に入れるのが普通。
公立出身の医学部生なんかほとんどおらん
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:13.83ID:o06un780
>>40
あなた葛飾区なんですね(´・ω・`)
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:20.90ID:at/+PTRG
ぶりぶりシコッチョー
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:17.20ID:JHFVCKXC
>>27
資格試験勉強→合格できず→就職できず
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:24.04ID:ok5haqnn
(´・ω・`)昔コマーシャルでジャンプするアフリカ人ってあった気がする。
なにのCMか覚えていないな。
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:25.05ID:NQK0N56z
>>41
北朝鮮の子供やアフリカの難民(アフリカって金持ちなんだろ?)にデブの肛門舐めさせたら餓死回避できる(´・ω・`)
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:06.40ID:E7d9vyA9
週末の定時三十分前に必ず掃除をやるんだが、30歳になるこの間転職してきた奴はどー注意してもやらないんだよな。
気づかなかったと毎回言い訳するのだが、アホなんやろか。
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:08.38ID:JHFVCKXC
>>50
デブって黒電話ですか?
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:26.31ID:48gGaxjq
買ったばかりのDQIII、強奪された事件も
あったな(´・ω・`)
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:42.79ID:55vl0J+2
>>50
胃液で菌死にそうだし、肛門と肛門を擦り愛のが良い(*σ´ェ`)σ思う
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:46.21ID:JHFVCKXC
>>51
変なプライドがあるんやろ
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:01.55ID:NQK0N56z
>>44
けど、帝京とかなんか笑っちゃうよね(´・ω・`)
『えっ!?帝京魂なんですの?www』
ってわろてまう

麻酔キレるわ
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:03.95ID:EVjzHSfv
>>48
(´・ω・`)それでずっとニートかバイトなん?
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:08.60ID:JHFVCKXC
>>53
あったね。世知辛い世の中や
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:22.80ID:o06un780
>>50
それで腸内の細菌構成が変化するとは思えないですが…(´・ω・`;)
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:26.45ID:SAD67zFZ
僕は任天堂の倒し方を知ってます(´・ω・`)
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:31.07ID:9sENcsER
北朝鮮を飢餓から救うため、解放戦争をするので、戦費を寄付してください
って募金をやればいいのに(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:09.92ID:NQK0N56z
>>54
おまえ天才(´・ω・`)
アカデミー賞もん
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:13.63ID:l2y+9DOW
>>64
あんたみたいに暇じゃないんやろ
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:17.55ID:JHFVCKXC
>>57
少しバイトして投資
でももう投資で生きていくのは無理で
コンサルみたいなことしてる
0067Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:38.77ID:o06un780
>>62
あなたの家を特定したら玄関にうんこ置いといてあげますよ(´・ω・`)
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:41.86ID:ouKt5fXl
軍師的な仕事したいなあ(´・ω・`)
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:49.73ID:sSJboL+W
しぶといね
DeNAは変なオセロゲームで儲かってんのかな(´・ω・`)
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:20:06.36ID:E7d9vyA9
>>55
やっぱりプライドなのかな。
大したことない仕事しか任せてないのに、その時間の五分前とかにわざわざ事務部屋出て違う仕事始めるんだよね。
5回くらい注意しているから、そろそろマジギレしてもいいかなとも。
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:20:12.70ID:NQK0N56z
>>59
解決法見つかりました(´・ω・`)
大丈夫です。安心してください
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:20:25.20ID:JHFVCKXC
>>68
そんな仕事、ボストンコンサルティングでもないわ
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:20:53.13ID:JDblN0nY
ちんぽ禁止(´・ω・`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:20:53.18ID:HHDPE7Xg
>>51
就業後の掃除は労基法違反だが、
就業時間内の掃除は就業だから一部欠勤扱いだな
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:21:19.13ID:ok5haqnn
>>70
(´・ω・`)ありがとうございました。スッキリしました。
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:21:20.33ID:NQK0N56z
>>68
経営者なれば?(´・ω・`)
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:21:20.65ID:o06un780
>>68
あなたニートですか(´・ω・`)?
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:21:43.73ID:9sENcsER
エアマックスをカツアゲされたときって、なに履いて帰るんだろう(´・ω・`)
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:21:44.38ID:EVjzHSfv
>>66
(´・ω・`)あ、個人的な事は聞いてなかったんだけどね

卒業して社会人経験ゼロでもコンサルって出来るもんなの?
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:00.14ID:l2y+9DOW
なんか俺のジェーンはスレ番がずれてる
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:12.22ID:ATSt6ew1
(´・ω・`)A地点からB地点まで
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:35.04ID:NQK0N56z
>>80
緑色の病院にある便所スリッパ(´・ω・`)
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:52.90ID:jEIokfWc
暫定1位きた
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:57.74ID:ouKt5fXl
>>77
何すればいいかわからん(´・ω・`)

>>78
う、うん…(´・ω・`)
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:23:13.22ID:JHFVCKXC
>>71
マジギレしてええと思うで
そしたら、辞めるやろうけど
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:23:22.79ID:OTn2PUBr
日本の若手が一位になったか
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:24:15.42ID:JHFVCKXC
>>77
経営者の仕事って軍師じゃなくて金策に走り回る仕事やで
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:24:15.55ID:9fi34jLY
10代〜20前半でコンサル名乗ってる人いるけど
情報商材とかメルマガちゃうの?(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:24:19.53ID:ok5haqnn
(´・ω・`)お願いします
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:24:19.90ID:ATSt6ew1
無礼講を信じた?  忘年会で上司の頭にビールをかけた男が停職処分
https://sirabee.com/2018/02/09/20161496511/
>男は人事評価について日頃から不満を持っており、被害男性との面談中に突然部屋を飛び出したうえ火災報知器を鳴らし、3ヶ月の減給処分中だったことも発覚。
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:24:27.55ID:NQK0N56z
>>87
宅配業やれよ(´・ω・`)
簡単なピザとか。宅配の領土広げていく遊びでしょ
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:25:00.50ID:OUBirBUo
>>90
何もしてくれないとか他力本願でワロタw(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています