X



トップページ市況実況2
1002コメント232KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 5991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001kero ◆e0c2RHYt5. (ワッチョイ abea-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:22.37ID:6HCMuw1v0
├市場オーダー状況等         ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ      ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー      ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT         ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し        ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV              ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV             ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
└The WHITE HOUSE Live       ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況       ttp://zeni3.com/  ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート      ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート       ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート  ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス             ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート             ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数          ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種          ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標        ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率     ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省)          ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省)           ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨)   ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計                ttp://www.toshin.com/nwc/

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?35
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1494375120/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 5990
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1517871525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0002Trader@Live! (ワッチョイ fffb-xEG4)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:39.47ID:a/2NbS8o0
     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\
  / l r ・  ・.i| \ ドル円の遺志を継承しますた!
  \ U  ∩ |j /\  
    \ し ωJ/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0004Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-RNGj)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:40.94ID:uksAvJfb0
ガチホモえろ蛙のホモっぴ乙!
0005Trader@Live! (ワッチョイ 976f-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:57.44ID:34cDRGmq0
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0008Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-RNGj)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:04.69ID:uksAvJfb0
人当たりの良さそうなキャラだったろ?あれがプロのハメ師ってやつよ

996Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-VW3n)2018/02/06(火) 21:27:53.03ID:F1hsV2Iy0
おっちゃんはHFの回し者の嵌め氏ですか?
0010Trader@Live! (アウアウイー Sacb-pvui)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:56.59ID:LYkT9zZFa
おっちゃんの人気に嫉妬するスレに改名しようぜ
0012Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-RNGj)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:33:53.93ID:uksAvJfb0
>>1
>>5

*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・

「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)

しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。

マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」

その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。

つづく
0014Trader@Live! (アウアウイー Sacb-pvui)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:45.02ID:LYkT9zZFa
これがドル円に沿った値動きってもんよな
欧州がいかにゴミかよく分かる
0021Trader@Live! (ワッチョイ 5711-CFEu)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:02.70ID:9Ku91gQX0
1.235貫通したあああああああああああああ
0023Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-RNGj)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:15.81ID:uksAvJfb0
ユロドルもアカンとこを割ってきそうだな
0025Trader@Live! (ワッチョイ 5711-CFEu)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:48.30ID:9Ku91gQX0
処女膜貫通してるううううう
0027Trader@Live! (ワッチョイ 9f5a-PRZb)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:40.27ID:QYfnsqUK0
ユーロいまさら売ってる奴なんなの
ドイツの連立がダメそうなんて俺年初からわかってたぞ
そんなこともわからん奴がどんどこユーロ買いまくって
いまさらリスクに気づいたんかよ
あほが
0028Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-8YM0)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:55.35ID:L9SguMrI0
0037Trader@Live! (ワッチョイ 7f6c-PGxW)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:49:05.47ID:ineQrLyN0
こっちだろ
0040Trader@Live! (ワッチョイ 9fbe-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:28.72ID:ThiykIY40
この角度は・・今週中に調整の急所つけてしまいそうだな
どっかでちろっと売り増しして1.22割れで撤退準備
0045Trader@Live! (ワッチョイ 9f5a-PRZb)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:20.93ID:QYfnsqUK0
1.23456L記念ポジゲット!
0048Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-RNGj)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:48.96ID:uksAvJfb0
あーあ、上目線のやつが多いといつもこうなるよなぁ・・
0060Trader@Live! (ワッチョイ 5711-CFEu)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:01:07.74ID:9Ku91gQX0
1.2336が先週の安値で2回突き抜け失敗してる。ここを割ると1.231。
0063ミスマル・ユリカ ◆xvtlV7PDlWDA (ワッチョイ 5711-o+AO)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:02:07.92ID:tz9B1D830
実は株関連はそんなに弱くは無いのですよね
特に日経は高決算が目白押しだしね、ドル円は上でしょ、結果は

どうやら今夜の米軍は初動はドル売りしてきてさ、壮大な反転してきそうなのよね
フィックスからが怖いかんね!
0074Trader@Live! (ワッチョイ 9fa6-tQKf)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:16.33ID:6QvGp5OT0
これヤベェな…1.23割るんじゃねーぞ
0085Trader@Live! (ワッチョイ b71f-R0UW)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:05:59.66ID:2MpYXpZL0
下げ圧すごいー
0086Trader@Live! (ワッチョイ bfee-1xgl)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:30.86ID:QyXzDAzW0
   \\ヾ__ ∧豪∧_ヾ\ <おっ♪ おっ♪ おっ♪
\  ヾ\ \_ (*^ω^)_\ \
   \\ヾ  __ ∧英∧_ヾ\ <ぎゃあああああっっ!!
  \  ヾ\ \ ( *´д` )_\ \
  \\     | ̄ ̄ ∧米∧ |  ヾ <下り最速ーーー!!!
  \\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧欧∧
    \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) ブレーキ壊れますたぁああーー!!
     \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
       \\       |  ̄EUR ̄  |
0091Trader@Live! (アウアウイー Sacb-pvui)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:08.32ID:LYkT9zZFa
いつもいちいちリバて来るから利確したらこれだよおおおおおおおおお
何なの?なんなの?おおおおおおおいいいいいいい
0095Trader@Live! (ワッチョイ 7f6c-PGxW)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:48.29ID:ineQrLyN0
だいたい何で今さらパニックてんのか意味不明だな

金利が上がったと言っても、すでに今まで金利が上げ続けるも無視して株価上がりまくりドル売りまくりだったのはいったい何だったんだ??てことになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況