X



トップページ市況実況2
1002コメント308KB
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 158枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 16:28:07.97ID:oTDr2s4n
このスレは全通貨ペア、世界株、ゴールド、原油、etc...あらゆる取引の総合スレッドです。
基本的に来る者拒まず行く者負わずですが、煽り荒らし誹謗中傷ケンカコピペ連投等の迷惑行為はNGです。

■参考ツール
├ドルインデックス http://jp.investing....index-advanced-chart
├米国債金利 http://jp.investing....yield-advanced-chart
├世界の株価 http://realtime-chart.info/
├Trader's web FX http://www.traderswebfx.jp/news/
├ch225 http://ch225.com/
├日経 http://www.nikkei.com/
├ロイター http://jp.reuters.com/
├経済指標予定 http://www.dailyfx.c...calendar-detail.html
├IMMポジ http://www.forexwatcher.com/cmepos.htm
├ブルームバーグ http://www.bloomberg.co.jp/
├サクソ為替レート http://saxobank.client.jp/
├Federal Reserve http://www.ustream.tv/federalreserve
└European Central Bank http://www.ecb.europ...e/html/index.en.html

■避難所
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 6枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1510034907/

■前スレ
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 157枚目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1516512038/
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 16:30:14.70ID:oTDr2s4n
<茄子が語るこのスレの歴史/新参者必読>
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 超ヒマだからこのスレの歴史書いちゃろか
  (ノ  ∪
  `u-u′

   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 最初に為替先物何でもスレを建てたのはノーコテの誰か
  (ノ  ∪ とにかく立てたからには続けたろうという気概は感じたな
  `u-u′ ひとケタ台のスレなんぞ涙ぐましいぜ

   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 1000レスのうち半分以上奴のレスだったからなあ
  (ノ  ∪ 誰だったんだろアレ
  `u-u′ コテつけてりゃよかったのに
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 16:30:32.53ID:oTDr2s4n
<茄子が語るこのスレの歴史/新参者必読>
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 超ヒマだからこのスレの歴史書いちゃろか
  (ノ  ∪
  `u-u′

   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 最初に為替先物何でもスレを建てたのはノーコテの誰か
  (ノ  ∪ とにかく立てたからには続けたろうという気概は感じたな
  `u-u′ ひとケタ台のスレなんぞ涙ぐましいぜ

   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 1000レスのうち半分以上奴のレスだったからなあ
  (ノ  ∪ 誰だったんだろアレ
  `u-u′ コテつけてりゃよかったのに
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 16:31:01.45ID:oTDr2s4n
  ┌┐
  んvヘゝ  あまりに涙ぐましいモンだから加担したのがキャベツ男
  (.... ゚д゚) 実は新ドル円からうっざいアンチに辟易して引退した偽看板だった訳だが
  (ノ  ∪ 書き込みに加えていくつかの作戦を立てた
  `u-u′

   ┌┐
  んvヘゝ  まず名物コテがいること
  (.... ゚д゚) 他スレから詐欺まがいの手段で人を引っ張ってくること
  (ノ  ∪ そこで看板にこっち鯉ちうて声かけてみた
  `u-u′ キャベツはキャラ立ってなかったから名物になれねえ

   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 最初乗り気でなかった看板は新ドル円でのめんどいアンチから逃げるように
  (ノ  ∪ のんびりまったりのこっちのスレに
  `u-u′

   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) その辺でいちもつ村長がいきなりこっちに引っ越してきた
  (ノ  ∪ これはインパクトだったわ
  `u-u′ 新ドル円のペニ夫とか発作とかも一緒についてきたからナス
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 16:31:52.77ID:oTDr2s4n
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) ペニ夫発作達は特に感情的対応を見せなかったものの
  (ノ  ∪ 結局あっちイッちまった
  `u-u′ 茄子は騒動のアホらしさになんかこのスレもういらねんじゃねとすら思ってたが

   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) んでその後以上に過疎ったなぁ
  (ノ  ∪ オレと看板とハゲとハゲリンゴとええとあと誰が残ったっけか
  `u-u′ そんなんだったからなぁ

   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) まあ分派したスレも為替実況と言っても
  (ノ  ∪ まなかを中心としたおっさんがウフフキャッキャするスレになっちまったが
  `u-u′

   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) めんどくなってきたからはしょるが
  (ノ  ∪ ねこさんスレとの合併話が持ち上がったり
  `u-u′ 何だかんだしつつ今に至ると
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 16:32:51.74ID:oTDr2s4n
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) ペニ夫発作達は特に感情的対応を見せなかったものの
  (ノ  ∪ 結局あっちイッちまった
  `u-u′ 茄子は騒動のアホらしさになんかこのスレもういらねんじゃねとすら思ってたが

   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) んでその後以上に過疎ったなぁ
  (ノ  ∪ オレと看板とハゲとハゲリンゴとええとあと誰が残ったっけか
  `u-u′ そんなんだったからなぁ

   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) まあ分派したスレも為替実況と言っても
  (ノ  ∪ まなかを中心としたおっさんがウフフキャッキャするスレになっちまったが
  `u-u′

   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) めんどくなってきたからはしょるが
  (ノ  ∪ ねこさんスレとの合併話が持ち上がったり
  `u-u′ 何だかんだしつつ今に至ると
0007Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 16:33:23.64ID:oTDr2s4n
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) この辺だナス
  (ノ  ∪
  `u-u′
1:http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1402831994/l50
2:https://2ch.host/cache/view/livemarket2/1403005723
3:https://2ch.host/cache/view/livemarket2/1404130135
4(スレタイ変更):https://2ch.host/cache/view/livemarket2/1405264703
5:(スレタイが現在と同じに)https://2ch.host/cache/view/livemarket2/1405466339
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 16:34:04.40ID:oTDr2s4n
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) ちょっと追加
  (ノ  ∪ 村長が分派したスレは結局過疎が進み結局消滅
  `u-u′ ペニーや発作はここにたまに現れるように

   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) いちもつ村長は妻子を捨てて
  (ノ  ∪ ドラクエイベントで知り合ったゲーム女と再婚
  `u-u′ 現実世界から姿を消した
噂によるとネトゲー関連に没頭しているとか

   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 俺はうつ病になって休職中だ茄子
  (ノ  ∪
  `u-u′
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 16:35:15.68ID:DqxjAeXZ
<おすすめ曲まとめ1/26〜2/2>

「stay with me 真夜中のドア」(松原みき)
https://www.youtube.com/watch?v=k-KAY_Glmn4

「テレフォン・ナンバー」(大橋純子)
https://www.youtube.com/watch?v=I0JVRcJLea8

「Sunshower」(大貫妙子)
https://www.youtube.com/watch?v=98fqXx-KFgI

「真夜中のジョーク」 間宮貴子
https://www.youtube.com/watch?v=nhuNb0XtRhQ

「プラスティック・ラブ」(竹内まりあ)
https://www.youtube.com/watch?v=3bNITQR4Uso

「ニートな午後3時」(松原みき)
https://www.youtube.com/watch?v=NZ4c6VqMnHY

「黄昏のベイ・シティ」(八神純子)
https://www.youtube.com/watch?v=aQGvlemqUpE

「ダンス・イン・ザ・メモリーズ」(中原めいこ)
https://www.youtube.com/watch?v=p3FsbF_Aito
0011怒涛 ◆dMtpKStJRI
垢版 |
2018/02/04(日) 16:35:19.56ID:oTDr2s4n
ちょっとみすって二重カキコになったとこあるけどゴメンやでえ(´・ω・`)
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 16:36:05.03ID:DqxjAeXZ
<おすすめ曲まとめ1/29〜2/2>

「愛はエネルギー」(松原みき)
https://www.youtube.com/watch?v=yqhIO5cUkUE

「微熱は平熱」(松原みき)
https://www.youtube.com/watch?v=cMKZ4rw_P8o

「恋するセゾン〜色恋来い〜」(松原みき)
https://www.youtube.com/watch?v=A6UxjafHAMA

「Jazzy Night」(松原みき)
https://www.youtube.com/watch?v=qdxKEg7L1_s

 「パラダイス・ビーチ」(松原みき)
https://www.youtube.com/watch?v=vMpc7UBASJA
0014怒涛 ◆dMtpKStJRI
垢版 |
2018/02/04(日) 16:36:33.71ID:oTDr2s4n
連投規制出てきてるのにカキコでけとるのもあるから被るのぉ(´・ω・`)
0015怒涛 ◆dMtpKStJRI
垢版 |
2018/02/04(日) 16:37:22.33ID:oTDr2s4n
歌謡スクランブルの人保守おつであります(´・ω・`)ノ
0016怒涛 ◆dMtpKStJRI
垢版 |
2018/02/04(日) 16:38:12.43ID:oTDr2s4n
明日からも相場頑張っていきまっしょい(´・ω・`)♪
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 16:40:54.50ID:6CJGwphc
イヤアァァァオォォ
0020怒涛 ◆dMtpKStJRI
垢版 |
2018/02/04(日) 16:42:00.24ID:oTDr2s4n
>>19
おお(´・ω・`)!
ありがd♪
でもドラマはみたことないw
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 16:44:03.29ID:6CJGwphc
カーメーハーメー波ァァァァ!!!
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 16:44:35.49ID:DqxjAeXZ
「がんばっていきまっしょい」は名作。
田中麗奈の代表作。
レンタルして一度はみてみるといいと思いますよ
0023怒涛 ◆dMtpKStJRI
垢版 |
2018/02/04(日) 16:48:10.35ID:oTDr2s4n
>>22
そうなんですね(´・ω・`)
今度みてみますお(´・ω・`)
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 16:53:35.71ID:0h+s5TJs
>>1
いつも乙っす
今日は乗り遅れたすまぬ
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 17:06:48.01ID:0h+s5TJs
>>25
ちょっと規制食らってるみたいでスレ立てできなくてすまんとです
立てれそうなら立てますが駄目そうだったらまたお願いしますたい
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 17:07:13.82ID:EIVY6hMI
>>1
1乙さまであります。
|∧_∧
|・(ェ)・)
|⊂ノ.
|`J
0030怒涛 ◆dMtpKStJRI
垢版 |
2018/02/04(日) 17:15:28.66ID:oTDr2s4n
>>26
了解です(´・ω・`)ノ
その時間帯にいればチャレンジしてみますお(´・ω・`)
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 17:17:37.99ID:0h+s5TJs
>>30
よろです!
あー、カーリング北海道銀行員負けてもうた
残念
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 17:47:48.85ID:6CJGwphc
アタタタタタッッッ
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:59:18.02ID:6CJGwphc
ホアッターーーー
0034茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2018/02/04(日) 19:33:42.91ID:MedcW8tI
   ┌┐
  んvヘゝ
  (.... ゚д゚) 一昨日より昨日のほうが
  (ノ  ∪ 昨日より今日のほうが死にたくなってる気がする
  `u-u′
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 19:43:08.74ID:0h+s5TJs
>>34
正弦波みたいにそのうち減衰するって
今日の位相はπ/2と思っておこうよ
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 19:44:20.25ID:0h+s5TJs
水戸黄門でもいいぞ
そのうち由美かおるが出てくる頃だ
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 19:56:31.26ID:0h+s5TJs
>>27
くまさん茄子さんがお呼びですよ
0039パソくん ◆Janp/H.IE.
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:51.94ID:fD+tsgV8
   ∧.,.,.,▲
   (*`・ω・´)    >>1
 _/ つ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 21:22:24.94ID:EIVY6hMI
>>34

今、茄子くんは希死念慮に支配されて、もがき苦しんでいるのでありましょう。
家族の茄子くんに対する思いも、重荷にしかならないでありましょう。
もがき苦しみつつも、周囲への配慮で我慢してるのでありましょう。

自分が今死にたいと思う理由を、一つ一つ正面から見据え、
転げ回って、泣き叫び、
あるがままの心を観察しつくしてみたら、一気に内観がすすむかもしれないと思うであります。
頑張るのをやめて、吐き出してしまうのであります。
(´・(ェ)・`)
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 21:26:02.73ID:pznbBv44
>>1
::::::::::::::::::::
:::::::::::::☆:::::
::::::::::::::::☆::
::::::::::::::::::::
:::::::::::☆::☆:::
::::::::::::::::::::
:::|::::☆:::::::::
:\‖/:::::::::::::
-=★=-☆::::::::::
:/‖\:::::::::::::
:::|::::☆:::::::::
::::::::::::::::::::
::::::::::∧_∧:::::
:::::::::(   )::::
::::::::/⌒  ヽ:::
:::::::/ /   ||:::
/ ̄ ̄(_ノヽ__ノ_) ̄
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 22:34:07.79ID:WQ+AooKA
見た   給料の高さなのか、幸せなのは。。 どうも仕事の質とか社会への関わりが
あまりないような感じだった  どう客を満足させて、その対価を得るか。

やはり金なのか  

相場をやってる以上、金まみれだから、こう思うのも自然になってしまったが、
少しは貢献ってことでやっていければいいかな。  
相場に貢献はしないぜ。 もぎ取る気持ちでいかないと。
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/02/04(日) 23:18:43.01ID:s2XiLBLZ
最近はドトウを使ってるのか
まああの名前だとイメージが悪いからな
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 05:13:22.94ID:MBm8w891
ほす
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 06:28:51.03ID:4G/Oo61y
皆さん、お元気ですか?
今週もかなり寒いようです。
風邪に気を付けてくださいね。

今週は80年代日本テクノの草分けの一つ「The Plastics」を特集します。

今日は
「Top Secret Man」(The Plastics)
https://www.youtube.com/watch?v=Gi5un_z6A9M

それではどうぞ。
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 09:16:00.19ID:APXgfkf/
日経すごいな
茄子起きろー
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 09:20:52.29ID:APXgfkf/
節分も通過したしそろそろか?
久しぶりに荒れる2月になりそう
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 09:28:16.52ID:h3jqv9iT
茄子はノーポジらしいから
寝ててOK
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 09:48:01.39ID:h3jqv9iT
1円で買ったプットオプションが6円なってるw
6倍やwww
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:06:26.76ID:0BpSdV36
為すさん掟ください
永遠の眠りですか?
0053のりこ
垢版 |
2018/02/05(月) 10:08:05.83ID:4aDDsHBB
🐭。
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:27:08.28ID:APXgfkf/
茄子、週末にセンサーが動いてたのにもったいないな
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:02:15.87ID:APXgfkf/
ヤガラは儲けてんなあ
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:00:04.28ID:APXgfkf/
為替は戻す��かな
2月の乱は年金利確の定説来るんかね
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 15:28:51.78ID:4XOdAF7w
GPIFのリバランスはどこまでいくんすかね
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:20:48.94ID:ZSIPUdWz
>>60
>>61
それな
個人的には旧正月の間にばりばり来いって感じ
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:23:26.16ID:ZSIPUdWz
ドル円は8時間の雲にきれいに跳ね返されてるのな
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:28.25ID:ZSIPUdWz
>>62
ヘヤガラはどこ見てるんだ?
8時間の雲だとすると下限ぴったりで芸術的だな
0067Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:48:04.60ID:IEes6faF
株wwww
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:30.99ID:IEes6faF
株あかんやつやw
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:06:59.66ID:qEGuu8s2
ここはNYダウとか日経平均のショートで儲ける時じゃね?
http://nikkei225.tokyo/
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:22:14.51ID:5PfcYzHf
>>59
本気で思ってる?
ドデンはドル円スレで後出しのポジションばっかり書くからここへきたんだと思うが、書きこみのタイミングとかよく見ておくといいよ。
ありえないポジションとかしょっちゅうだから。
あまりここでもたたくとスレが荒れるからあえてスルーしておく。
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:24:14.91ID:ZSIPUdWz
日経つるべ落としだな
先物-1000逝くかな?
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:26:36.82ID:ZSIPUdWz
>>70
まあいいんじゃないの
本当かどうかは別にしてまあまあいい価を書いてると思うし
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:27:24.29ID:CI9UwEDL
暴力的売りモード いやだな めんどくさくて
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:32:03.31ID:ZSIPUdWz
>>74
チェックしてみた
マジでやべえな
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:33:03.87ID:ZSIPUdWz
そういえば茄子いないね
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:36:55.72ID:pM20ZRLb
ガスさんは眠りについてるよ
永遠のね(T_T)
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:59:06.08ID:APXgfkf/
>>70
レスどうも
ここ5chだしそんな肩肘はらなくてもって思うぞ
>>72も言ってるようにヘヤガラって数値的にいい線いってんじゃね
ねこさんの今日夕方からの下げトレの数値って109.9-109.8だったわけだし後出しだったとしてもそのあたりの数字書いてくるのはセンスあると思うぞ
それに申さんラインだって109.8だったんだしな
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:01:25.79ID:YJLMMkQS
イチモツくんいませんか?
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:14:15.03ID:4aV8Mff8
>>70
そして今実際に週末から意識されていた109.8-109.9のバンドを突き破って0時の攻防はねこさんの上げトレ110.0-110.1も上抜けてきた
ある程度具体的な数値を書いてくれるってのは個人的には参考になるのでWelcomeなんだけどなあ
もちろん申さんのも参考にしてるわけだし
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:18:00.36ID:4aV8Mff8
>>80
居ないだろな
看板も茄子も居ないんだし
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:26:32.85ID:ftApwFGO
看板の人間性に嫌気が差して去っていったかつての仲間たち
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 03:58:49.91ID:gFCDalp5
イチモツくんに会いたいです
0088スマホ看板 ◆6pRojWUtWg
垢版 |
2018/02/06(火) 06:14:30.38ID:5RsuwOg9
んきゃあああああ!

なんだおこれええええ(´;д;`)
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 06:58:50.94ID:nhbTIem2
日本時間でこの流れを引き継いで下げられるかが焦点だな。
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 07:18:38.40ID:+T7xdHi6
皆さん、お元気ですか?

昨日は早朝大きく動きましたね。
でもどうせ動くならもっと早い時間帯に動いてほしいですね。

今日は
「pate」(The Plastics)
https://www.youtube.com/watch?v=RTatYfqJRo0

それではどうぞ。
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 07:41:54.58ID:jGzU0RZl
肉先-7.4%ってこれはアレかね
茄子ちゃんとSしたか?
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 07:45:48.70ID:5F7d+ZJ1
ナスさん昨日死にました。。。
ナスショックで下げですね。
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 07:49:01.87ID:9MnGbxOm
おはぎゃあああああ
ブラックマンデーやん
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 09:09:09.93ID:9MnGbxOm
21660wwww
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 09:35:00.55ID:9MnGbxOm
20625プット1円を今200円で売った
200倍ゲット
予定では1000倍取るつもりやったが
無理や我慢出来なかったわ
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 09:35:30.30ID:c5lU1DBi
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン

ダウジョーンズ30 3月 2018 24,138.0 24,218.0 23,963.0■ +200.0 +0.84% 09:29:57
米SPX500 3月 2018 2,629.75 2,634.50 2,607.00 +22.00 +0.84% 09:29:58
ナスダック100 3月 2018 6,465.00 6,495.50 6,416.50 +35.75 +0.56% 09:29:59
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:11:00.31ID:9MnGbxOm
>>95
この人、天才違う?
0098怒涛 ◆dMtpKStJRI
垢版 |
2018/02/06(火) 10:26:17.12ID:ZsIC2dCx
怒涛のおんどれら(´・ω・`)!
おはよーさん(´・ω・`)ノ
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 13:19:43.83ID:nToE4xJs
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/02/06(火) 16:00:52.32ID:4lZYHIIs
ビットコインすげーな
死屍累々じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況