2万円から億を目指すスレその138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Trader@Live! (ワッチョイ 8a6d-bpph)2017/12/03(日) 18:12:17.74ID:kndsUvbI0
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレを立てられる方へ!
ワッチョイする場合、本文1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

■前スレ
2万円から億を目指すスレその137
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1511846819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2Trader@Live! (ワッチョイ ea6d-bpph)2017/12/03(日) 18:13:07.51ID:kndsUvbI0
出掛ける、すまないが保守宜しく願いたい

3Trader@Live! (ワッチョイ 8a79-0/3r)2017/12/03(日) 18:13:12.64ID:LRJp1MOy0
2なら更に爆益!
1乙。

4Trader@Live! (ワッチョイ 8a79-0/3r)2017/12/03(日) 18:14:04.63ID:LRJp1MOy0
大丈夫。借金さんが自分語りを始めるよ

5Trader@Live! (アウアウイー Sa7d-nS8X)2017/12/03(日) 18:16:37.10ID:5ycHgwXYa
1乙

マイビットヲレットって国内送金扱いで出金できるって書いてあるけど
銀行からの電話とかもかかってこないって事かい?
送金限度とかあるのかい?

俺も使ってみようと思っているんだ

6Trader@Live! (ワッチョイ 1106-OtTp)2017/12/03(日) 18:17:59.90ID:cG3SUC4q0
ABCが流したトランプ指示によるロシア密会説の速報は完全な誤報と判明した模様
窓明け率9割です

7Trader@Live! (ワッチョイ 1106-OtTp)2017/12/03(日) 18:24:57.23ID:cG3SUC4q0
>>5
Gemがあるがな、、、w
出金は翌日(ようは国内送金)、だから電話なし
クレカで支払い→振り込みは現金www
入金ボナは100%or50%(期間あり)、出金は1月に1回無料
レバは1000倍までおk

なーに、怖いのは会社がドロンときえることだけさw

8Trader@Live! (ワッチョイ 5d11-jxs6)2017/12/03(日) 18:46:58.93ID:Gx1/VZoR0
>>5
XM-出金---マイビット--三井住友
早い、、、いいよ。

9Trader@Live! (ワッチョイ 6daf-tigE)2017/12/03(日) 18:59:13.29ID:azXwNofn0
借金さん50万なくなったの?

10Trader@Live! (スップ Sd0a-OtTp)2017/12/03(日) 19:22:10.72ID:d6CZF/p2d
うん、もう50万溶かしたよ

11Trader@Live! (アウーイモ MM21-4wyR)2017/12/03(日) 19:45:34.43ID:ekcug255M
焼き肉食べたよ

12Trader@Live! (ワッチョイ 2acd-D7Gz)2017/12/03(日) 20:31:53.95ID:WxxGhMK60
今週月火で3→500まで増やしたもんだけど、見事にパー
月曜にまたクレジット貰えるみたいだから今度こそは今度こそは頑張る

13Trader@Live! (スップ Sd0a-OtTp)2017/12/03(日) 20:40:49.75ID:d6CZF/p2d
>>12
まじかよ、普通にロスカ食らうよりショックデカイやろ

14Trader@Live! (ワッチョイ 797f-GQwd)2017/12/03(日) 20:41:15.08ID:51uRtNb00
フリン氏のトランプロシア指示疑惑は記者の誤報だったみたいだね
これでドル円↑窓はほぼ確定なわけだけどドル買いが続くかどうか

あと水曜日深夜にカナダ政策金利あるけど、チャイカさんはどっち行くと思う?
チャートはキレイにダブルトップつけて下行きたがってるけど、
金利とか雇用の指標はそんなのお構いなしでチャート壊してくるからねw

15Trader@Live! (ワッチョイ 797f-GQwd)2017/12/03(日) 20:41:57.62ID:51uRtNb00
>>12
その増やし方は例のドル建て君かしら
やっぱりゼロカしてたのね

16Trader@Live! (ワッチョイ 5ee5-Fdva)2017/12/03(日) 20:42:49.29ID:wiaMXCqn0
ドル建ての人なの?たしかに500くらいいってたな

17Trader@Live! (アウアウアー Sa2e-D7Gz)2017/12/03(日) 20:43:26.13ID:yv27r/rVa
>>13
そうです。寝落ちで400飛んで、あわわしているうちに100も飛びました

18Trader@Live! (アウアウアー Sa2e-D7Gz)2017/12/03(日) 20:44:13.88ID:yv27r/rVa
>>15
そうですドル建ての人です。見事にゼロカでした…

19Trader@Live! (ワッチョイ 797f-GQwd)2017/12/03(日) 20:45:50.28ID:51uRtNb00
>>18
ドンマイ。
でもあの増やし方が出来るなら例えばだけど500いったら一回300か400出金して
もっかい増やして出金してを繰り返した方が億に近づくと思うんだけどなぁ
ずっと同じ口座に入れたままだとやっぱりどうしても時間が長くなるに連れてドカンやるからさ
逆張りってのは。

20Trader@Live! (ワッチョイ 2acd-D7Gz)2017/12/03(日) 20:47:05.27ID:WxxGhMK60
>>19
ですね、急に出金できるか不安になって額を増やそうとたまたまうまくいってた大張りを繰り返したのが間違いでした。

21Trader@Live! (アウーイモ MM21-4wyR)2017/12/03(日) 20:50:23.57ID:ekcug255M
3万から500とか凄すぎやろw

22Trader@Live! (スップ Sd0a-OtTp)2017/12/03(日) 20:53:07.64ID:d6CZF/p2d
落とした10円玉がコロコロ転がってマンホールの鍵穴に入るくらいの出来事やろ
再現なんてできんだろ

23Trader@Live! (スップ Sd0a-OtTp)2017/12/03(日) 20:54:40.14ID:d6CZF/p2d
500万の幻に引かれて入金ゼロカを繰り返さないことを祈る

24Trader@Live! (ワッチョイ 2acd-D7Gz)2017/12/03(日) 20:55:05.81ID:WxxGhMK60
>>22
心理状態はまだ引きずってるので、やらかしそうな気はしますね
原資は大した金額じゃないんでそれを回収して元本維持で週末迎えれたらいいかなと

25Trader@Live! (バットンキン MMed-/zJu)2017/12/03(日) 20:56:31.98ID:bz7qEeNEM
>>12
なんで出金しなかったんや…
寝落ちってことはあの暴落だろうけど、奇跡はそう何度もおきるものじゃないで(´・ω・`)

26Trader@Live! (ワッチョイ 2acd-D7Gz)2017/12/03(日) 20:58:12.15ID:WxxGhMK60
>>25
おっしゃる通りで…

見せれる数字かゼロカしたらまた来ます

27Trader@Live! (ワッチョイ 5d11-jxs6)2017/12/03(日) 21:20:56.90ID:Gx1/VZoR0
>>
これからは、海外の時代やな・・・来年レバ-10-なるし、国内みんな客いなくなるやろな

レバ-10---実質は、レバ-5〜6でトレ−ド・・・ロスカットが出やすい。維持率100%---アハハハ

ま、いいけどね、その内、みんな、わかってくる・・・そして国内-誰も、いなくなった・・・

XM-888--かぁぁ・・・スッゲ--な

28Trader@Live! (ワッチョイ 6daf-s/xs)2017/12/03(日) 21:34:35.52ID:azXwNofn0
3万から500万を数日か
すごい人がどんどん現れるなあ

29Trader@Live! (ワッチョイ 11fa-Azr8)2017/12/03(日) 22:05:57.85ID:eoTFtKUv0
ハイレバでドカンと儲けてドカンと溶かした後って、虚しさをFXで大勝ちして埋めようと何度もハイレバを繰り返すんやで
10万ならもっと、20万ならもっとと、入金をドンドン増やしてゼロカを何度も繰り返す負のスパイラルになるんや
そうやってクレジットカードも何もかも潰したやつ何度も見たわ

30Trader@Live! (JP 0H6d-Ehn0)2017/12/03(日) 22:07:41.10ID:6CV13krLH
マインドコントロールが重要だね。

31Trader@Live! (ワッチョイ 11fa-Azr8)2017/12/03(日) 22:08:28.28ID:eoTFtKUv0
だからある程度増えた後ってのはとことん警戒せなアカン
そこまで運よく増えた分けやから、さらに連勝重ねるってその先はもう運勝負なんや

32Trader@Live! (バットンキン MMed-/zJu)2017/12/03(日) 22:09:11.94ID:bz7qEeNEM
MCではないよ(´・ω・`)
パチと同じ原理やね。

33Trader@Live! (ワッチョイ b511-ytfS)2017/12/03(日) 22:25:52.88ID:YsYUw3i50
結局出金しても再入金で溶かして、そりゃ業者が儲かるわ。

34Trader@Live! (スップ Sd0a-OtTp)2017/12/03(日) 22:29:23.26ID:d6CZF/p2d
いや、まぐれハイレバでも出金して現金を手にした場合と、数字たけ見せられてゼロにされるのとでは、成功体験をしていない分後者はひどく脳を焼かれる

35Trader@Live! (スップ Sd0a-OtTp)2017/12/03(日) 22:32:19.69ID:d6CZF/p2d
マンボウも億を達成する4ヶ月くらい前に
まぐれハイレバで100万円出金して手にしてからマインドが変わったと思う

36Trader@Live! (ワッチョイ ea5d-vhf4)2017/12/03(日) 22:36:17.44ID:IJoYyb6C0
金は手にしなきゃ金にならんのやで
データの上にあるのは数字だから、それを大事にしようとはしないのや

37Trader@Live! (スフッ Sd0a-pTpI)2017/12/03(日) 22:57:43.52ID:a4RKd06ud
まんぼうとか言う画像加工職人の話題はNG

38Trader@Live! (アウアウイー Sa7d-nS8X)2017/12/03(日) 22:58:14.19ID:5ycHgwXYa
あーあドル円Sしたままやんけ
ふっざけんなよ
誤報さえ無けりゃLバインで上手くいってたんだよどうなってんだよ

39Trader@Live! (ワッチョイ 1511-JjO2)2017/12/03(日) 22:59:44.56ID:wPvQEGI10
>>38
アメリカの法人税のやつは指標なんかより結構ガツンと来ると思うよ

40Trader@Live! (ワッチョイ b511-ytfS)2017/12/03(日) 23:04:50.59ID:YsYUw3i50
まだこのスレから億トレは出てないですか?

41Trader@Live! (アウアウウー Sa21-KyLD)2017/12/03(日) 23:08:39.78ID:BvF0Dknua
テンプレにトトさん入れとこう
簡単な概要つけて

42Trader@Live! (ワッチョイ ea23-GQwd)2017/12/03(日) 23:10:18.24ID:R29XObFh0
>>31
なんで関西弁なの?

43Trader@Live! (アウアウアー Sa2e-D7Gz)2017/12/03(日) 23:11:00.97ID:R7HIMuhHa
>>41
トトさんはどんな感じだったの?

44Trader@Live! (ワッチョイ 11fa-Azr8)2017/12/03(日) 23:13:38.45ID:eoTFtKUv0
トトはギャンブルだよ
ギャンブラーの話そんなに気になるのか

45Trader@Live! (アウアウアー Sa2e-D7Gz)2017/12/03(日) 23:14:17.01ID:R7HIMuhHa
>>44
じゃあまんぼうと同じか

46Trader@Live! (ワッチョイ 11fa-Azr8)2017/12/03(日) 23:18:08.88ID:eoTFtKUv0
>>45
まんぼうは他の人が言うように嘘だと思う
アフィを絶対やめないしトレアイやファイスタもやんないでしょ
まんぼうの話題はスレチだと思う

47Trader@Live! (ワッチョイ 11fa-Azr8)2017/12/03(日) 23:20:48.12ID:eoTFtKUv0
誤解のないようにレバレッジ10倍越えたらギャンブルだぞ
トトがすごいとか誰がすごいとか、誰を参考にするとかそんなもん不毛な議論でしかない
明日どのペア通貨をどうするか議論するほうが重要だと思うよ
人の話するより自分の過去の入出金履歴を見たり整理したりするほうが何倍も重要だぞ

48Trader@Live! (アウアウアー Sa2e-D7Gz)2017/12/03(日) 23:23:39.34ID:R7HIMuhHa
>>46
業者とうまくやってるのかもね、話題掘り起こしちゃってごめんね

49Trader@Live! (ワッチョイ 11fa-Azr8)2017/12/03(日) 23:30:40.11ID:eoTFtKUv0
どっかのユーチューバーが真顔で
「FXは売買ルールとメンタルどっちが大切か」
ってタイトルで偉そうに語ってるけど
そんなもんどっちも大事に決まってんだろってね
臨むレバやポジション、姿勢で違うわけだから
一がいにこれが大事あれが大事と安易に結論付けるもんじゃない

参考になったのはその人の師匠みたいな人が言ってた
「FXは自由すぎるからある程度制約を作ったほうがいい」
っていう言葉は刺さったけどね

相撲の心技体じゃないけど、FXもある程度、FXというか海外ハイレバも
心技体に近いものの定義や議論は必要なのかもな
誰も定義しないだけで
まあ出てくる言葉全部大事になるんだろうが、
結局海外ハイレバは自分のオサイフ事情とどう向き合うかだよね

50Trader@Live! (アウアウイー Sa7d-nS8X)2017/12/03(日) 23:31:08.67ID:5ycHgwXYa
>>38
?どういう事?

51Trader@Live! (ワッチョイ ea5d-vhf4)2017/12/03(日) 23:34:00.78ID:IJoYyb6C0
>>50
誤報が無きゃ113円行ってただろうし、S持ち越しだから週明けの上窓で虐殺されるって事だろ

説明させるとかお前残酷すぎるわ

52Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)2017/12/03(日) 23:36:40.66ID:5geHtjtI0
>>50
ネットを見ろ

53Trader@Live! (ワッチョイ 6990-yCdX)2017/12/03(日) 23:41:30.64ID:M48vT8+00
皆いろいろ試行錯誤してるだろうけど、どの位のレバで張ってる?
俺は来週から金曜のドル円みたいな100pipくらいの急な動きにギリ、ゼロカ食らわないレバでやってみようと思う

54Trader@Live! (ワッチョイ 11fa-Azr8)2017/12/03(日) 23:48:44.18ID:eoTFtKUv0
>>53
月曜ファーストポジは試し玉だな
ザラ場の動きみてドル円買うか考えるけど
師走は損しないようにやろうと思うよ

100ppぐらいってことは100倍くらいかな
レバ100倍って1ppの動きが、種の1%に相当するから損切しにくくなるしね
まして海外ハイレバならスプが2ppあるからいきなり2%の損失からスタート
含み損の時間が長くても損切できるならいいと思うけど
損切タイミング逃したらゼロカまで一直線だね
ストップ置くなら話は別だが

55Trader@Live! (ワッチョイ 6aea-GQwd)2017/12/03(日) 23:51:17.02ID:MGSupiGy0
誤報を断言してるソースないのに信じてる馬鹿(笑)

56Trader@Live! (スプッッ Sdea-Xobe)2017/12/04(月) 01:00:44.70ID:5dmtrY4yd
>>55
出まくってるのに何がしたいのあなたは?

57Trader@Live! (ワッチョイ 796d-bKL+)2017/12/04(月) 01:06:21.70ID:3AfzwHHG0
寝落ちショートを、持ち越した私は開幕爆上げでさよならですね。

58Trader@Live! (オイコラミネオ MM2e-GapI)2017/12/04(月) 01:26:54.80ID:Ae/rde+OM
土曜のクローズ前に手仕舞いして本当に良かった。
やっぱり土日に何が起こるか分からんもんだね

59Trader@Live! (ワッチョイ 797f-GQwd)2017/12/04(月) 01:42:31.69ID:o9l9rHuU0
>>56
大量にドル円ショート持ちすぎちゃって頭のねじがお外れになっただけじゃない?w

60Trader@Live! (ワッチョイ ea11-h2uc)2017/12/04(月) 01:50:07.94ID:9jurb9mm0
これは確実に上窓
誤報のせいじゃなく法人税ネタでドル買い

61Trader@Live! (ワッチョイ 8d48-7BD0)2017/12/04(月) 01:58:00.42ID:5iiBYitK0
グッバイ フルフリ

62Trader@Live! (ワッチョイ 797f-GQwd)2017/12/04(月) 02:28:24.41ID:o9l9rHuU0
こないだの急落は某通信社がらみのロンガーふるい落としだったのかねぇ
まったく大人どもはやり方が汚いぜ

63Trader@Live! (ワッチョイ 669b-HgL3)2017/12/04(月) 04:10:05.09ID:YnVaHHhh0
ビットコイン・・・

64Trader@Live! (ワッチョイ 797f-GQwd)2017/12/04(月) 05:05:48.60ID:o9l9rHuU0
ドル円のMT4にトレンドラインを引いたとする。
んでそのチャートに左側の気配値表示から今度はユロドルをドラッグして持ってきて
開くとする。そうするとドル円で引いたトレンドラインが変なところに出るんだけど、
これってデフォ?

ユロドルの変なところにライン出ちゃってるから消して今度はドル円に戻したらトレンドラインが
消えてたわ
出来る限り複数チャート開かないように使ってただけにこのシステムはショック

65Trader@Live! (オイコラミネオ MM2e-VIrS)2017/12/04(月) 05:14:25.00ID:Ls1QPGfbM
>>64
マルチポスト市ね

66Trader@Live! (ワッチョイ ea11-h2uc)2017/12/04(月) 06:13:43.39ID:9jurb9mm0
まあドル円高値から下落後の50%戻しだったし、
あの近辺は複数の重要な平均線が重なってたから、
日足レベルで一旦落ちる可能性はあった。
上手い人は利確するかもしれないポイントだったけどね

67Trader@Live! (ワッチョイ b511-/DKs)2017/12/04(月) 06:48:30.45ID:B/RRGtgk0
xm使ってるんだけど機種変したらmt5ログイン出来なくなったorz
どうしよう…

68Trader@Live! (ワッチョイ 5d11-jxs6)2017/12/04(月) 06:51:43.50ID:z7qeqOSc0
>>67
MT4--いいねえ・・・レスポンス良い。50枚でも瞬時に約定、決済しかり。

69Trader@Live! (アウアウカー Sa55-bMXx)2017/12/04(月) 07:18:07.29ID:04ZYAZ4wa
--の人は電車でアナウンスの真似とかしてそう

70Trader@Live! (ワッチョイ 797f-YptG)2017/12/04(月) 07:20:08.80ID:B5KvYV3q0
>>69
名前はガラケーさんらしいよ

71Trader@Live! (ワッチョイ a58f-L6cJ)2017/12/04(月) 07:24:08.45ID:FvOa+FwH0
寝過ごしてあわてて窓梅狙ってポジったら窓よりもう10ピピ以上戻ってたという悲しい現実

72Trader@Live! (ワキゲー MM2e-Asxz)2017/12/04(月) 07:30:56.71ID:8gru6727M
MT4のレスポンスが良いって表現違和感しかない

73Trader@Live! (ワッチョイ 8a79-0/3r)2017/12/04(月) 07:51:23.07ID:c2qEamya0
ポンドルS持ち越したけどこの通貨だけ窓埋めしてワロタ

74Trader@Live! (ワッチョイ 660d-pwSU)2017/12/04(月) 07:58:42.59ID:di1torPV0
>>70
ガラケーじゃなくてガラケンだよ!

75Trader@Live! (ワッチョイ 6aea-GQwd)2017/12/04(月) 08:02:50.18ID:7W2E/eHw0
gemユーザーなんだけど
金曜日に112.20を112.50で利食いのリミット指してたら
オープン時の112.72で落とされたんだけど
こんな美味しいことってあるの?
後で物言いが付けられるかな?

76Trader@Live! (ワッチョイ 797f-YptG)2017/12/04(月) 08:20:17.21ID:B5KvYV3q0
>>75
金額によるんじゃね?
ゲムにとって痛いくらいの金額ならそりゃ物言いもつくだろうけど
スズメの涙程度の金額なら何も言わないでしょ

77Trader@Live! (ワッチョイ 6aea-GQwd)2017/12/04(月) 08:21:10.48ID:7W2E/eHw0
>>76
6万の利確でした

78Trader@Live! (ワッチョイ 797f-YptG)2017/12/04(月) 08:21:18.09ID:B5KvYV3q0
>>74
ガラケーのほうがなんかしっくりくるなぁ
色々と遅れてるって意味でw
ガラパゴス研究家のガラケンさんでもいいけどさw

79Trader@Live! (ワッチョイ 797f-YptG)2017/12/04(月) 08:22:18.67ID:B5KvYV3q0
>>77
その程度ならもうまんたいでしょ

80Trader@Live! (ワッチョイ 1106-OtTp)2017/12/04(月) 08:23:18.05ID:W+1QBqcR0
>>75
朝イチの配信レートが72だから、リミットと同様にストップでも突き抜けるって意味になるんだよ
だから規約に沿った合法だよ、おめ

81Trader@Live! (ワッチョイ 6ac0-6AS2)2017/12/04(月) 08:24:01.25ID:NLzJWz2E0
>>73
(´・ω・`)
50ぴぴ利確したかったよ

82Trader@Live! (ワッチョイ 6ac0-6AS2)2017/12/04(月) 08:25:43.41ID:NLzJWz2E0
ちょ
窓埋めどころか倍モしてるやん

83Trader@Live! (ラクッペ MM6d-L0/i)2017/12/04(月) 08:37:58.62ID:HTNet1h2M
朝からスイ円、窓埋めで2回も取引している。

今週からドル円1時間足、ボリンジャーバンド逆張りをマイクロロットでテスト運用してみる。

84Trader@Live! (ササクッテロ Spbd-A1Nl)2017/12/04(月) 08:38:55.26ID:sAnmIJJLp
ポン円、そろそろ売ってみよう

85Trader@Live! (ワッチョイ 6aea-GQwd)2017/12/04(月) 08:54:09.74ID:7W2E/eHw0
>>79
>>80
どもです

86Trader@Live! (スッップ Sd0a-dszp)2017/12/04(月) 08:58:57.88ID:uHESJaEvd
>>80
xmもそーなる?

87Trader@Live! (スッップ Sd0a-WJoG)2017/12/04(月) 09:28:20.16ID:e+JEdWHLd
XMからメールが来てたけどPCは普通に使えたのでスルーしてたのでアイポンでチェックしたら会社なんたらで開かない。お陰で電車の中でずっと設定してた(´・∀・`)

88ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ fa91-59u7)2017/12/04(月) 09:31:33.62ID:+QL09O6n0
夕方まで様子見かなー

89Trader@Live! (ワッチョイ 3d9e-VG1Q)2017/12/04(月) 09:45:59.60ID:cm/t9olr0
https://www.youtube.com/watch?v=6AGzqVHHseE
フルフリ金曜持ち越しS250枚。月曜窓開けで173万マイナスでロスカ。追証16万

90Trader@Live! (アウーイモ MM21-s/xs)2017/12/04(月) 09:49:34.30ID:U0zfy+gAM
ワシも夕方まで様子見

91Trader@Live! (ワッチョイ 1511-JjO2)2017/12/04(月) 09:55:47.72ID:tdSTpklO0
タイタンfxのポンドは持ちこなさないほうがいいね
朝20-30pip開いてた

92pipi (ワッチョイ 396d-smCI)2017/12/04(月) 10:24:59.45ID:SZsuhRYj0
皆、モナコインとか持ってる??

93Trader@Live! (ワッチョイ 7597-Cv3l)2017/12/04(月) 10:25:58.34ID:8kuMvKp10
cisが買ってるな

94Trader@Live! (アウアウウー Sa21-KyLD)2017/12/04(月) 10:47:36.01ID:/kIJdr6Na
一旦ダウL利確


https://i.imgur.com/suDp6xh.jpg

95Trader@Live! (アウアウウー Sa21-KyLD)2017/12/04(月) 10:51:35.64ID:/kIJdr6Na
金曜日のガラがやばかったけど助かった

96Trader@Live! (アウアウカー Sa55-6FAX)2017/12/04(月) 11:05:33.54ID:LLdCjt4Ga
よく耐えたねw

97Trader@Live! (ワイエディ MM12-CXha)2017/12/04(月) 11:10:40.06ID:IQRdxPP4M
xmの500ドルまで100%ボーナスって
2万円、2万円の二回に分けても500ドルまで適用されますか?
初回の2万円に2万のボーナスがついてそれで終了でしょうか!

98Trader@Live! (ワッチョイ 2a17-HgL3)2017/12/04(月) 11:14:16.22ID:iDZR6PmN0
>>97
合計500ドルに達するまで何回でも有効だよ

99Trader@Live! (ワイエディ MM12-CXha)2017/12/04(月) 11:14:32.09ID:IQRdxPP4M
>>98
ありがとうございます!

100Trader@Live! (ワッチョイ 3d23-pWm8)2017/12/04(月) 11:20:13.16ID:bfCHy1qt0
難解ポジりにくいな、1番トレンド出てるペアって何かな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています