X



トップページ市況実況2
1002コメント258KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 5937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Trader@Live! (ワッチョイ 4711-5mWG)垢版2017/11/25(土) 15:31:01.23ID:LfqRGicA0
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等         ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ      ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー      ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT         ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し        ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV              ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV             ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
└The WHITE HOUSE Live       ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況       ttp://zeni3.com/  ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート      ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート       ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート  ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス             ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート             ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数          ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種          ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標        ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率     ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省)          ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省)           ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨)   ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計                ttp://www.toshin.com/nwc/

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?35
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1494375120/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 5936
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1511514886/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0004Trader@Live! (ラクッペ MMbb-VckK)垢版2017/11/25(土) 15:36:44.67ID:CcpXPQe7M
ハイローオーストラリアが昨日やったこと

1ショット5000円の取引制限を突然行う

勝ってる人達への出金拒否

取引の取り消し
(勝ってる人のみ、負けてる人はそのまま)
0005聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (アウアウカー Sadb-ZQJG)垢版2017/11/25(土) 15:41:29.16ID:Q7c1aMS8a
おつ!

テンプレ無理なのは、rock54のせいだぜ。。。
0006たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ a732-pjVa)垢版2017/11/25(土) 15:46:35.50ID:mU8XDpdg0
>>1 乙です。





      (〆⌒ヽ)
     ミ ^〜^ )ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒) たぬき
0010聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (アウアウカー Sadb-ZQJG)垢版2017/11/25(土) 16:40:08.66ID:2lzMfaPJa
>>9
業者間アーブで稼げた→ユーチューバー?が公開→ハイローに知られてあぼん

ざっと読んだらこんな感じかww
0011Trader@Live! (アウーイモ MMcb-w1NN)垢版2017/11/25(土) 16:43:07.35ID:/fQKG6GtM
>>999
1.1925sなんです
0013Trader@Live! (ワッチョイ bf6f-gKf3)垢版2017/11/25(土) 17:06:51.08ID:4XwaSg0J0
ワイの1.1921Sは助かりますか?
0015Trader@Live! (ブーイモ MMcf-31f0)垢版2017/11/25(土) 17:40:30.38ID:bOI/jwkaM
テクニカルでも完全に上だよな〜
Sは一部通信社に頼むのみか
0017Trader@Live! (ミカカウィ FFeb-w1NN)垢版2017/11/25(土) 17:52:40.99ID:Nq2kl6HvF
日足見ても1.21タッチしに行く伸びだもんねえ
0019Trader@Live! (エーイモ SEff-5mWG)垢版2017/11/25(土) 18:22:40.19ID:+ewvccXBE
ぶっちゃけ、もう天井圏だと思うよ。

その確認材料は急騰足が出るかどうか
ショーターが耐えられない、損切りだぁってなった瞬間に急落する。
0021Trader@Live! (ミカカウィ FFeb-w1NN)垢版2017/11/25(土) 18:26:17.11ID:Nq2kl6HvF
上窓はないんじゃないかね、上がり続けるとは思うけど
0022Trader@Live! (エーイモ SEff-5mWG)垢版2017/11/25(土) 18:30:35.70ID:+ewvccXBE
ドル円がぷち三尊の右肩を作りそうだから
ユーロは伸び悩むよ。遅行スパンが日足雲抜けきらない。
冷静に相場を見るべき

ドル円が三尊のフリして115円突破って展開を今のところ想定してるがね
0023Trader@Live! (スッップ Sd7f-TeqC)垢版2017/11/25(土) 18:33:33.89ID:HpiU5wgOd
ビット94万、キャッシュ17万、イーサ500ドル(´・ω・`)ビットはワイの利確ポイントまであと少し。95万で半分売るで〜
0026Trader@Live! (アークセー Sxfb-STtB)垢版2017/11/25(土) 18:38:52.81ID:Vs1idHkHx
ショーターの夢語りばっかだな

流れは完全上だし、水曜日までに1.2、そっからドイツの連立破綻で1.17までおちるんやろ
0027Trader@Live! (ワッチョイ a797-3a+g)垢版2017/11/25(土) 19:04:22.04ID:KDU0sp/R0
なんやなんや、わいFX動かんから先週ハイローに口座つくったばかりやねん
まだ入金してないけど、ハイローあかんのか、つーかアビトラで稼げてたってまじ?
ようわからんけどわいは情弱すぎたわ
0029Trader@Live! (ワッチョイ 4711-KsIq)垢版2017/11/25(土) 19:32:29.00ID:2U+77IxS0
なんだこりゃこんなことの対策すらしてなかったのかハイローって
なんにせよシステムの隙間をつくやり方は気づかれれば規制されるのに拡散した奴が馬鹿だな
0031大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/25(土) 19:44:56.58ID:WLsOCxkg0
な、アボンされるわけっすよ。

だからスクショなんか貼れないわけ。わかった?

俺なんかとっくにアボンされまくって口座残ってないわけ。
やつら儲かってる人間にはカワイ子ちゃんでさえどこまでも追い駆けて問答無用でアボンするからな。
業者とはそういう輩よ。

まおまえらには関係無い話だけどな。
おまえらは業者にとって大切なお客様。
0033今年中にゴールド1400ドル突破するか大バカ棟梁と勝負中 (アウアウカー Sadb-aq+f)垢版2017/11/25(土) 19:48:51.39ID:8z/qkjk9a
間抜け大バカ棟梁大爆笑
スクショ貼らなくともトレアイでも何でもいいと俺は言ってるんだが
間抜けは毎回グダグダ言い訳して逃げるだけ
そんなヘタレがまた何か言ってるよ、恥晒しがw
ふふふ
0034Trader@Live! (アウアウウー Sacb-8Ex9)垢版2017/11/25(土) 19:50:31.96ID:5zVIU7Tba
ハイローって言葉久しぶりに見たなあ
怪しげなんでまったく近づかなかったけど必勝法というかアービトラージって掛け金ベットみたいのを倍々にしていくような手法?
まあ10連敗はないだろうくらいかな、あまり追求するとやりたくなるんでもう考えないw
0036Trader@Live! (スプッッ Sdff-+RQa)垢版2017/11/25(土) 20:13:03.40ID:f93xSSK3d
オマエラ、
スクショネタとか二年も前のネタで喧嘩か?
w

大工も成長しないな
0039大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/25(土) 20:24:24.91ID:WLsOCxkg0
だからむやみやたらとスクショなんか貼ってると、

損しているうちは大切なお客様として扱われるが、

儲かったときに出金拒否されるぞと言っているわけ。
0043大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/25(土) 20:33:05.54ID:WLsOCxkg0
そもそもFX業者なんつーのは出資者が朝鮮名を連ねる朝鮮企業ですからね。

こいつらイカサマやり放題の犯罪者ですから。パチンコも然り。
0045大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/25(土) 20:40:15.04ID:WLsOCxkg0
アボンなんてお茶の子さいさいですよあはははは。
0046大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/25(土) 20:45:04.57ID:WLsOCxkg0
友達の韓国人までもが言ってますよ。
「パチョンコやる日本人パカよパカ、たまされてるよ」って。

騙されないようにしないとね。
業者工作員のハメコミにもね。

俺は現実に話を聞いているから知っているわけ。
だからハメコミ工作員はすぐ見分けがつくわけ。
だから儲けられるわけ^^
0047Trader@Live! (ワッチョイ 5fb5-+V5r)垢版2017/11/25(土) 20:47:31.29ID:OGQ3AyGC0
615 名前:大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 06ea-Y3dj)[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 23:33:32.26 ID:12B8mg5i0
俺もさすがに今日はドタマきたわ。

俺は関東連合の立ち上げに参加した人間だ覚悟しとけよ。

616 名前:大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 06ea-Y3dj)[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 23:34:22.88 ID:12B8mg5i0
ネットだからっていちびってんじゃねえぞこら!
0048大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/25(土) 20:50:13.84ID:WLsOCxkg0
むかし梁山泊っていうグループがいたよな。

やつらの給料を払っていたのはパチンコ台メーカーだからな。

つまりメーカーが攻略法を仕込んでやつらに回していた。

そして梁山泊が公開したと同時に対策をパチンコ屋がセットする。

これであたかもパチンコは攻略法が存在するかのように見せかけて集客したわけだ。

こに日本国民はコロッと騙され現在に至る。

遠隔なんか自在ですよあはははは。
0049Trader@Live! (アウーイモ MMcb-w1NN)垢版2017/11/25(土) 20:51:01.57ID:/fQKG6GtM
>>47
ワロス
0050(スップ Sdff-V5k9)垢版2017/11/25(土) 20:57:36.58ID:ehld2/Rvd
キャーキャーキャーキャーと、
炎のスクショは捏造だ!なんだと騒いでた大工が、
一丁前を語るんじゃないw

そんな事はどーでもいいのだ。

日経下がらんね。
また、俺は苦しむのか。
0053(スップ Sdff-V5k9)垢版2017/11/25(土) 21:01:42.85ID:ehld2/Rvd
リラ炎はノーレバだからな。見て見ないふりだw
ま、一応、半分にストップはいれてある。

もい見たくもないw
0054大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/25(土) 21:07:58.44ID:WLsOCxkg0
>>50
いや下がるよ。

これも株のインチキシステムで、
株のほとんどが「外資」が仕込んだもの。そして政府が金融緩和でレートを上げる。

当然、仕込んだままでは利益になりませんよ。
だから頃合いを見計らって回収するわけです。
政府も絡んでますからこの回収は大暴落という規模になるわけです。

その回収が、もう目前と迫っている。年内に必ず起こる。
来週の月曜かもしれない。
大晦日かもしれない。
そのタイミングは、俺が知るわけ無い。
0055(スップ Sdff-V5k9)垢版2017/11/25(土) 21:08:02.77ID:ehld2/Rvd
スワップスレでよく見る事。

ローレバだから、大丈夫^_^
10円落ちようが20円落ちようが、
耐えられるから余裕ちゃんでーす!

何てのは、全て嘘だ。

減るもんは減るんだよ!バカヤローが!
0057(スップ Sdff-V5k9)垢版2017/11/25(土) 21:09:49.84ID:ehld2/Rvd
>>54
そうすか。期待するw
まあ、今回じゃなくても、日銀の出口戦略でバカ儲けしたいもんだよ。
0058Trader@Live! (スッップ Sd7f-ECpi)垢版2017/11/25(土) 21:10:04.16ID:r4ggsJead
>>48
建玉の数量と約定価格と損益の一覧を晒してみろ

身バレの心配不要だし、自分の口座の明細コピペするだけだから、簡単で工数もかからんだろ?

コレできないなら、エアトレ確定です
0059Trader@Live! (スッップ Sd7f-ECpi)垢版2017/11/25(土) 21:10:53.35ID:r4ggsJead
>>54
建玉の数量と約定価格と損益の一覧を晒してみろ

身バレの心配不要だし、自分の口座の明細コピペするだけだから、簡単で工数もかからんだろ?

コレできないなら、エアトレ確定です
0061Trader@Live! (スッップ Sd7f-ECpi)垢版2017/11/25(土) 21:11:11.85ID:r4ggsJead
>>60
建玉の数量と約定価格と損益の一覧を晒してみろ

身バレの心配不要だし、自分の口座の明細コピペするだけだから、簡単で工数もかからんだろ?

コレできないなら、エアトレ確定です
0064Trader@Live! (スッップ Sd7f-ECpi)垢版2017/11/25(土) 21:14:44.97ID:r4ggsJead
>>62
で、建玉の数量と約定価格と損益の一覧を晒してみろ

身バレの心配不要だし、自分の口座の明細コピペするだけだから、簡単で工数もかからんだろ?

コレできないなら、エアトレ確定です
0069(スップ Sdff-V5k9)垢版2017/11/25(土) 21:20:14.70ID:ehld2/Rvd
大工の中でだけ使える金があるんだよw

大工も大工でいろいろミスりまくってる癖に、
健忘症だから拉致があかんw
0073Trader@Live! (スッップ Sd7f-ECpi)垢版2017/11/25(土) 21:24:28.39ID:r4ggsJead
>>71
だからリアルタイムで書き込まなくても、口座の明細晒せば安全にリアルトレードを証明できますよ?
何でできないの?
0074(スップ Sdff-V5k9)垢版2017/11/25(土) 21:25:53.94ID:ehld2/Rvd
んじゃ、またなー。
今日は色々と計算してた。
100万から億行くにはどうするか。

いや、こりゃ大変だ。
結局、トレンドはもちろん、タイミング。
つまり、その時期に居合わせるかどうか。

後は、勇気だ!

なんつったりしてな。ガハハ。ノシ
0078Trader@Live! (スッップ Sd7f-ECpi)垢版2017/11/25(土) 21:29:53.39ID:r4ggsJead
>>76
まーた逃げる気か?
こないだはヒラリーの足輪の件で論破して泣かしてやったけど、また糞大工は大逃亡かwwwww

建玉の数量と約定価格と損益の一覧を晒してみろ

身バレの心配不要だし、自分の口座の明細コピペするだけだから、簡単で工数もかからんだろ?

コレできないなら、エアトレ確定です
0079大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/25(土) 21:30:22.82ID:WLsOCxkg0
>>75
儲かる手法を伝受するために俺はここは来ている。

最近のリアルタイムトレードは、資金管理についての儲かる手法だ。
「第一回、倍プッシュナンピンが資金管理となる」という講座な。

つまり俺は負け組みおまえらの救世主というわけだ。
0080(スップ Sdff-V5k9)垢版2017/11/25(土) 21:31:03.71ID:ehld2/Rvd
ぶっちゃけた話、
リアルでやってるとね、3ピップ、5ピップを後出しするファイターなんてよく見る。

どうでもいいから、突っ込まない。

大工は一応、握りっぱなしだからな。
信念は感じるよ。

またね。
0081Trader@Live! (スッップ Sd7f-ECpi)垢版2017/11/25(土) 21:31:18.56ID:r4ggsJead
>>79
建玉の数量と約定価格と損益の一覧を晒してみろ

身バレの心配不要だし、自分の口座の明細コピペするだけだから、簡単で工数もかからんだろ?

コレできないなら、エアトレ確定です
0083Trader@Live! (スッップ Sd7f-ECpi)垢版2017/11/25(土) 21:32:23.12ID:r4ggsJead
>>82
建玉の数量と約定価格と損益の一覧を晒してみろ

身バレの心配不要だし、自分の口座の明細コピペするだけだから、簡単で工数もかからんだろ?

コレできないなら、エアトレ確定です
0084儲かりまくり大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/25(土) 21:34:24.19ID:WLsOCxkg0
秋の大収穫祭講座!
第二回、倍プッシュナンピン資金管理法!

現在のポジション
ドル円112.05S800枚
ドル円110.48S400枚
ドル円110.10S200枚
ドル円109.46S100枚
ドル円108.86S40枚
ドル円108.56S20枚
ドル円108.46S10枚
ドル円108.36S10枚
ユロル1.1993L10枚
ユロル1.1880L20枚
ユロル1.1854L100枚
ユロル1.1794L200枚
ユロル1.1735L400枚

決済済みポジション
ユロル1.1799L200枚プラス26pips!
ユロル1.1748L400枚プラス23pips!
ユロル1.2000L10枚プラス10pips!
ドル円111.02S800枚プラス50pips!
ドル円110.56S400枚 プラス96pips!
ドル円110.03S200枚プラス43pips!
ドル円111.24S800枚プラス54pips!
ドル円111.41S1600枚プラス20pips!
ドル円111.18S800枚同値撤退!
ドル円112.48S1600枚プラス22pips!
ドル円112.14S800枚プラス43pips!
ドル円112.45S1600枚プラス26pips!
ドル円112.24S1600枚プラス10pips!
ドル円112.47S1600枚プラス25pips!
ポンドル1.3146L100枚プラス26pips!
ドル円112.72S1600枚プラス60pips!
ポンドル1.3108L500枚プラス152pips!
0085聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/25(土) 21:36:17.62ID:G3rHUxfo0
来週、ユロルはレンジ
0086Trader@Live! (スッップ Sd7f-ECpi)垢版2017/11/25(土) 21:36:43.44ID:r4ggsJead
>>78
まーた逃げる気か?
こないだはヒラリーの足輪の件で論破して泣かしてやったけど、また糞大工は大逃亡かwwwww

建玉の数量と約定価格と損益の一覧を晒してみろ

身バレの心配不要だし、自分の口座の明細コピペするだけだから、簡単で工数もかからんだろ?

コレできないなら、エアトレ確定です
0087Trader@Live! (スッップ Sd7f-ECpi)垢版2017/11/25(土) 21:37:43.61ID:r4ggsJead
>>84
まーた逃げる気か?
こないだはヒラリーの足輪の件で論破して泣かしてやったけど、また糞大工は大逃亡かwwwww

建玉の数量と約定価格と損益の一覧を晒してみろ

身バレの心配不要だし、自分の口座の明細コピペするだけだから、簡単で工数もかからんだろ?

コレできないなら、エアトレ確定です
0088大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/25(土) 21:37:47.33ID:WLsOCxkg0
来月に行われるビップなビッグイベントに向けたトレードです。

我ながらお見事。無敗神話、継続。
0089Trader@Live! (スッップ Sd7f-ECpi)垢版2017/11/25(土) 21:38:26.05ID:r4ggsJead
>>88
まーた逃げる気か?
こないだはヒラリーの足輪の件で論破して泣かしてやったけど、また糞大工は大逃亡かwwwww

建玉の数量と約定価格と損益の一覧を晒してみろ

身バレの心配不要だし、自分の口座の明細コピペするだけだから、簡単で工数もかからんだろ?

コレできないなら、エアトレ確定です
0091今年中にゴールド1400ドル突破するか大バカ棟梁と勝負中 (アウアウカー Sadb-aq+f)垢版2017/11/25(土) 21:42:56.19ID:8z/qkjk9a
>>88
間抜け大バカ棟梁大爆笑
無敗神話w
無能ほど自己評価が高くなる傾向があるっていう研究成果があったが
生きた見本だなあw
ご苦労間抜け!この調子で恥を晒し続けてくれw
ふふふ
0093大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/25(土) 21:45:34.67ID:WLsOCxkg0
>>66
その見方は正しい。

俺は北朝鮮についても説明して来た。
北朝鮮と旧体制(安倍自民)は繋がっていると。
そしてこれはすべてシナリオだと。
北朝鮮は資金を受けてこのイベントを実行しているだけ。
だから核ミサイルは撃って来ないと言って来た。

「日本政府は、これだけ信頼おけますよ」と、
日本国民に刷り込むためのイベントであると言って来た。
0098大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/25(土) 21:51:02.76ID:WLsOCxkg0
北朝鮮に行けばわかるんです。経済制裁!なんて真っ赤なウソだってことがな。

日本製品が溢れていま北朝鮮では大盛り上がりですよ。つまり逆なんですよ。

イベントのために莫大な支援を行っているのが日本政府、現政権である。
0100大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/25(土) 21:55:05.81ID:WLsOCxkg0
北朝鮮のミサイル施設自体も、ほとんどが日本製の機器だそうです。
重機などもすべて日本製だそうです。プーチンが笑うわけです^^
0104大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/25(土) 22:02:36.89ID:WLsOCxkg0
しかもすべて新品!ピッカピカ!

そのうち安倍が「わたしたち自民が北朝鮮の核ミサイルを防いだ」とか自画自賛し始めるだろう。

だがその偽旗作戦もすべてひっくるめて安倍自民は国際法で裁かれると聞いています。ほんとバカ共です。
0107大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/25(土) 22:06:33.26ID:WLsOCxkg0
オカルトかどうかは、これから結果が出ることだな。

しかしすでに現実にサウジアラビア、アメリカで逮捕祭りが始まっている。調べればわかること。
0111Trader@Live! (ワッチョイ 4711-KsIq)垢版2017/11/25(土) 22:28:17.55ID:2U+77IxS0
最近家呑みばっかだけど気のいいマスターとかお姉ちゃんのいる店で呑みたいっス
田舎に引っ越してまってなかなかそうもいかんけどね
0113Trader@Live! (ワッチョイ 4711-TeqC)垢版2017/11/25(土) 23:10:42.97ID:vIMOKRsm0
ビット95万。半分売るけどこれ税金大変だな。。ビットコイン30万割る説から2ヵ月で95万か。来月の新国際通貨が来るなら面白そうだから買うわ。来たらね(´・ω・`)
0114今年中にゴールド1400ドル突破するか大バカ棟梁と勝負中 (アウアウカー Sadb-aq+f)垢版2017/11/26(日) 00:12:57.31ID:VxPhTR2wa
間抜け大バカ棟梁大爆笑
間抜けが喧伝してるのってどうせ CryptoRuble の事だろ?
何処の工作員だよ?って話だよ本当に
これだから学の無え奴はダメなんだよな
ふふふ
0115大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/26(日) 00:22:21.96ID:FR7Yabzs0
>>114
俺はそんな話は一つもしてないな。
おまえが名前だして喧伝してるんだろw
確かにロシアでも仮想通貨が色々検討されている最中だ。

だがそんな仮想通貨の話では無くビッグサプライズになるのは、BRICS経済圏諸国の金で担保されるロシア銀行が発行する「新国際通貨」だ。
0116大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/26(日) 00:24:05.21ID:FR7Yabzs0
BRICS経済圏でドルが排除されるということだな。

そのくらい説明しなくてもわかることだったな。
0117大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/26(日) 00:27:09.87ID:FR7Yabzs0
すでに元やゴールドで貿易取引が行われているが、この新国際通貨が発行されることで完全にドルが使用されなくなる。

BRICS経済圏からドルを完全排除する政策だ。
すでに「アメリカドル」は、「破綻」しているということ。
0119Trader@Live! (ワッチョイ 5f6d-KsIq)垢版2017/11/26(日) 00:43:57.23ID:dvJmDA2F0
通りすがりだけど
ルーブルの価値とユーロ通貨で起きた一連を考えた方が良いよ、と
ただのオンブに抱っこ作戦と見られる愚策
0120Trader@Live! (ワッチョイ 274b-M947)垢版2017/11/26(日) 02:00:20.45ID:1QH0iNlC0
大棟梁の話だと2年前には既にドルが無くなってる事になってたはずだけど、その件はどうなった?
あまり調子に乗るなよ。
な、妄想はほどほどに調子に乗るな。
0123Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-mFBu)垢版2017/11/26(日) 04:17:01.87ID:9G3gKf6+0
プーチン出番やで
大連立崩壊させろや
0124Trader@Live! (ワッチョイ c7e3-9p7C)垢版2017/11/26(日) 04:29:41.44ID:VJlK5qqP0
>>117

低脳朝鮮人大工うぜえんだよ

てめえは死ねや、蛆虫以下のゴミ
0127Trader@Live! (ワッチョイ 5f5a-wOFv)垢版2017/11/26(日) 07:11:33.72ID:EAu+U2nU0
次のシナリオはどっち?

(1) メルケル妥協して連立政権樹立、ユーロ大暴落

(2) 連立政権協議決裂、再選挙実施でユーロ大暴落
0128Trader@Live! (ラクッペ MMbb-RHkz)垢版2017/11/26(日) 07:28:56.17ID:dr18KKzzM
軽く下窓あいてほしい(´・ω・`)
0130大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/26(日) 08:26:54.74ID:FR7Yabzs0
おはザーッス!!!

>>127
(1)ユロル1.2超え。
(2)ユロル1.2超え。

さー掛かって来いヘタレ朝鮮人!ヘタレ自民!ヘタレ統一教会!ヘタレ創価学会!
0131大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/26(日) 08:29:26.60ID:FR7Yabzs0
ヘタレ業者工作員は、日曜休みか?
ヘタレは休むな!年中無給で働けやコジキ!あーひゃあひゃあひゃあひゃあああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0132Trader@Live! (ワッチョイ 4711-TeqC)垢版2017/11/26(日) 09:14:35.10ID:atvLQ1aW0
BRICSに見放されたからビットコインが30万割ると宣言した奴が何言っても信用されんわな(´・ω・`)今年なんか当てたのか?
0133Trader@Live! (スップ Sd7f-+RQa)垢版2017/11/26(日) 09:26:39.66ID:IcdqwC8Kd
殆どのペアでロングしかしなくなるかもな。
半年以上
0135大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/26(日) 09:29:50.85ID:FR7Yabzs0
つまりCMEを利用してファンド連合がビットコイン信者を叩き潰しに来るだろうと。
叩き潰した後に本格的な買いが入るだろうと憶測されている。注意が必要だな。
0136大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/26(日) 09:31:39.78ID:FR7Yabzs0
レバレッジを掛けているトレーダーは、このイベントでほぼ全滅だろう。
0137Trader@Live! (ワッチョイ 8709-+V5r)垢版2017/11/26(日) 09:42:17.72ID:+080UVav0
…だろう。 …と聞いている。 …言われている。 …となるだろう。 …らしい。
憶測、伝聞、タラレバばっか。
それでいて自分は世の中の真実を知った気になっているのが笑えるw
社会不適合者のミジンコが自我を保とうと必死だな

土日は閑散としてるからまだ相手してもらえるが
平日、本題のユロルが先週みたく大きく動くと誰からも相手されないもんなw
0138大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/26(日) 09:44:01.09ID:FR7Yabzs0
まあ結果はこれから出ることだな。

トランプ大統領を当てた「大棟梁」の展望でした。
0140大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/26(日) 10:08:18.96ID:FR7Yabzs0
>>139
特定したつもりの工作員、ぜんぜんスルーできてないじゃまいかダンサー。
0141今年中にゴールド1400ドル突破するか大バカ棟梁と勝負中 (アウアウカー Sadb-aq+f)垢版2017/11/26(日) 10:38:05.07ID:VxPhTR2wa
間抜け大バカ棟梁大爆笑
憶測、伝聞、たらればばっかと言ってもかなりマシにはなったw
以前は言い切って外したら後から、可能性を言ったまでだで逃げてたからなw
げっ歯類以下の脳味噌でもそれなりに学習しているということだろう
ふふふ
0143Trader@Live! (ワッチョイ 4711-TeqC)垢版2017/11/26(日) 11:10:00.17ID:atvLQ1aW0
まぁワイの利確の方が先だったな(´・ω・`)平均8000円で買ってたのが74万と95万で売れた。あとは1000万で売るわ

しかし、税金おかしくねーかコレw海外FX弄ってるやつ毎年こんなに税金払ってんのか(´・ω・`)勝率50%で50%税金取られるって無理ゲーだろ
0146Trader@Live! (スップ Sd7f-+RQa)垢版2017/11/26(日) 11:15:24.60ID:IcdqwC8Kd
>>132
子ブッシュとヒラリーの逮捕は当たったんじゃね?
0147Trader@Live! (ワッチョイ 67e3-DWFp)垢版2017/11/26(日) 11:20:21.81ID:ynkP/1qj0
2017年11月27日のFX為替相場予想 (11/26)

<株・為替とも小幅に反発>

先週末のNYダウは、+31ドル高と小幅に反発、
感謝祭翌日のため短縮取引でした。

ドル円は、111.10円台から111円台半ばへ上昇、
クロス円も小幅に連れ高となっています。

ただ、ユーロドルが1.1944まで買われたことで、
ドル円の上値はやや重くなりました。

米10年債利回りは2.340%へ上昇、
直近高値を超えられるかがポイントでしょう。

日経平均先物は、
時間外で+95円高の22646円と続伸しました。

しかし、先物中心の上昇であるうえ
ドル円が111円台のため、
現物の方は買い一巡後に売りに押されると予想します。

https://goo.gl/WTXGRr
0148Trader@Live! (スップ Sd7f-+RQa)垢版2017/11/26(日) 11:20:50.25ID:IcdqwC8Kd
あと1月末までの118➡100の大暴落、ソロス死亡も当てたんじゃね?w
0149Trader@Live! (アークセー Sxfb-S11E)垢版2017/11/26(日) 11:25:14.78ID:lsKIlibLx
おい、メヒコ出てこいや
スクショ貼らんかい
0154Trader@Live! (ワッチョイ 4711-TeqC)垢版2017/11/26(日) 11:38:48.40ID:atvLQ1aW0
結局新国際通貨は仮想通貨なのかそうではないのか(´・ω・`)ふふふとの対決もあと1ヶ月、楽しみやね

715 大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 31c4-EvbJ) 2017/11/18(土) 13:15:31.32 ID:317qibIX0
仮想社会からいよいよ離脱しようかというときに仮想通貨を選ぶ?

おまえらアホじゃないのかと言いたいわけ。
0158Trader@Live!垢版2017/11/26(日) 12:42:44.42
>>127
ドル円の来週の見通し・予想 11/27(月)〜12/1(金)
https://goo.gl/qdL446

来週は、11月最終週でイベント満載。
ドイツ政治情勢、米税制改革
米FRBパウエル次期議長・公聴会(28日24:00〜)
米FRBイエレン議長・議会証言(29日24:00〜)
OPEC総会(30日)が予定されている。
ドイツの大連立政権樹立
米税制改革・年内成立に対する期待が
相場を下支えしているが
S&Pが南アフリカをジャンク級に格下げ。
ムーディーズも同方向に見直すと発表した事で
リスクオフ材料も発生。
月曜早朝の動きに注意しておきたい。

<ドル円テクニカルチャート>
チャートでは
9/8安値-11/6高値フィボナッチ50.0%押しの
111円ジャスト付近で下げ渋り。
市場では、重要テクニカルの
200日移動平均線(111円70銭)
一目均衡表・転換線(112円27銭)
一目均衡表・雲の上限(112円70銭)を上抜けるまで
戻り売り圧力との戦いが続くとの声。
直近サポートとして
11/24安値(111円18銭)
11/23安値(111円05銭)
9/18安値(110円86銭)
一目均衡表・雲の下限(110円69銭)
直近レジスタンスとして
11/24高値(111円60銭)
200日移動平均線(111円70銭)
11/20安値(111円87銭)
一目均衡表・転換線(112円27銭)が意識されている。
0160Trader@Live! (ワッチョイ 5fb5-+V5r)垢版2017/11/26(日) 12:55:56.34ID:hNfxWyaz0
【資生堂 MAQuillAGE 私がレディになる瞬間篇】

あなたにもっと、近づきたい

見つめ合いたい

触れ合いたい

だから、昨日までの私を

白石麻衣「卒業します」

初めてのルージュは、初めてのキスより、私を大人にさせた

MAQuillAGE

【資生堂 MAQuillAGE 真珠ヴェールの唇篇】

白石麻衣「飾らない、忍ばせる」

さりげないのに惹きつける

真珠ヴェールの輝き

誕生 もう一つのドラマティックルージュ

白石麻衣「( ´・з・)bシーッ」

https://www.youtube.com/watch?v=WSDPSD8a5BI
0162パラメヒコマン (ワッチョイ c739-Xp/k)垢版2017/11/26(日) 13:32:51.93ID:MlJqJG9t0
わいちぬお(笑)
0163Trader@Live! (ラクッペ MMbb-RHkz)垢版2017/11/26(日) 13:38:36.79ID:dr18KKzzM
>>162
おらおらお
0164Trader@Live! (ワッチョイ 8723-DWFp)垢版2017/11/26(日) 13:38:53.25ID:uP6NVDu60
今年中にゴールド1400ドル超えないとどうなるの
もうここも書き込みできなくなるの?
0165パラメヒコマン (ワッチョイ c739-Xp/k)垢版2017/11/26(日) 13:41:07.97ID:MlJqJG9t0
>>163
冬の旅行行けへんやんけ(笑)
0166Trader@Live! (ワッチョイ 5fb5-+V5r)垢版2017/11/26(日) 13:41:13.01ID:hNfxWyaz0
女の子の勝負は、いつも突然やってくるから

白石麻衣「ああ、気持ちいい〜」

とろける泡と美容オイル

跳ね返るようなやわらかさ

白石麻衣「うん、マシュマロ肌!」

抱きしめてもらえるマシュマロ肌へ

『ニベア マシュマロケア』誕生

白石麻衣「あっ!今見てたでしょ?」

https://www.youtube.com/watch?v=_6QdLtwcqCg
0167Trader@Live! (ワッチョイ 27e3-9p7C)垢版2017/11/26(日) 13:43:53.41ID:oYz3fjNL0
チョン大工うぜえな

頭がおかしい朝鮮人は早く死ね
0168Trader@Live! (ワッチョイ 7fdb-mFBu)垢版2017/11/26(日) 13:45:35.15ID:x9n57hfG0
マウスパソコンとか自分の好きなアイドル宣伝してるやつの意味がわからない
0169Trader@Live! (ラクッペ MMbb-RHkz)垢版2017/11/26(日) 13:49:58.93ID:dr18KKzzM
>>165
ちびみこと旅行w
0170Trader@Live! (ワッチョイ 5fb5-+V5r)垢版2017/11/26(日) 13:52:40.43ID:hNfxWyaz0
マウス マウス パソコンマウス♪
24時間サポートしてマウス♪
深夜2時でも待ってマウス♪
マウス♪ マウス♪
パソコン買うなら♪

真夜中にトラブル発生♪
マーーーウス!!
明日の資料が間に合わない♪
マーーーウス!!
そのトラブルにも♪
その質問にも♪
丁寧に答え・・・♪
マ・ウ・ス♪

マウス マウス♪
パソコン買うなら♪

『 m o u s e 』

飛鳥白石西野生田生駒「頼れまチュウ!」

https://www.youtube.com/watch?v=bNiUTPzSqr0
0174Trader@Live! (ワッチョイ 4711-KsIq)垢版2017/11/26(日) 14:42:13.37ID:AHdgCR9P0
自己責任だ!
俺は乗り遅れたもん手を出さないときめたから出さないが
投資開始以来初めて値上がり前に手を出せるチャンスがある商品だったから悔いも全開w
0176Trader@Live! (スップ Sd7f-+RQa)垢版2017/11/26(日) 15:21:59.83ID:IcdqwC8Kd
>>175
omanko
0178聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 87ab-ZQJG)垢版2017/11/26(日) 15:51:03.90ID:DqF6s16L0
とりあえずドル円は112のオプ狙いに行くとして…

東京は株売られそうだし、円買いでユロルは又裂きでヨコヨコもしくはユロ円に引っ張られてジリ下げ
ヤクザユロ買いで東京否定高値更新、株先持ち直してドル円東京否定からのヤンキーでさらにユロル高値取った後に鬼のドル買い株買いでユロル特ガラ

東京…ドル円↓ユロル→か↓
欧州…ドル円↑ユロル↑↑
アメ…ドル円↑↑ユロル↑からの↓↓↓


……こんな予想してもなんら意味ねえわ
仮に当たっても、おかねふえねーし、そもそも当たるわけない。競馬予想でもしてるほうがはるかにマシだわwwww
0179Trader@Live! (ワッチョイ 7fb3-8Ex9)垢版2017/11/26(日) 16:03:00.34ID:tjGrKzIU0
おつおつ

城を築きたかったんだけど
酔っぱらって
ピッチャー振りかぶってきて
うんこでなくて
ライオン丸の手裏剣飛んできて
まこちゃんのパンツが見えただ
0183大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/26(日) 16:40:03.33ID:FR7Yabzs0
ビットコイン100万超えして暴落しそうだが、

売らないのか。
0185Trader@Live! (ワッチョイ 5fb5-+V5r)垢版2017/11/26(日) 16:55:01.17ID:hNfxWyaz0
妹「100%日本産のーおぉぉぉっ」
姉妹「イモおーぉぉぉはっ おいしいぃのおぉぉぉっ!!!」

100%日本産のーーおぉぉぉっ!!
イモおーぉぉはっ! イモおーぉぉはっ! イモおーぉぉはっ! 
おいしいぃのおぉぉぉーおおおーーっ!!!
おいしいぃぃぃーーっ!!!

KOIKEYA PRIDE POTATO 手揚食感、出た

姉妹「イモおーぉぉぉっ!」

イケイケGOGO 湖池屋♪

https://www.youtube.com/watch?v=lvHgRkf4aTc
0187大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/26(日) 17:00:22.63ID:FR7Yabzs0
>>184
俺を恨んでるのか。
全人類を分け隔て無く愛する俺を恨んでいるのか。
0190Trader@Live! (ブーイモ MM7f-31f0)垢版2017/11/26(日) 17:21:48.55ID:zGKn86fgM
どのチャートみてもユロルは下がる気しないな
一旦は1.2付けにいきそう
>>178 この動きでヤンキーで1.2突破しそう。
そうなると下がらない
0191Trader@Live! (ワッチョイ 5fb5-+V5r)垢版2017/11/26(日) 17:29:12.59ID:hNfxWyaz0
ジョージ・ソロス死亡説→今月ついに米国株空売り撤退、母国ハンガリーに敵視され死亡説どころではない
ビル・ゲイツ死亡説→ビル・ゲイツ「最近スマホをAndroidに乗り換えた♪」
ビル・クリントン死亡説→今月アメリカで人気のトークショー“コナン”に出演
ヒラリー・クリントン死亡説→自身の回顧録「What Happened」のサイン会を行う
0195Trader@Live! (JP 0H4f-+V5r)垢版2017/11/26(日) 17:45:08.65ID:hNfxWyazH
>>192

615 名前:大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 06ea-Y3dj)[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 23:33:32.26 ID:12B8mg5i0
俺もさすがに今日はドタマきたわ。

俺は関東連合の立ち上げに参加した人間だ覚悟しとけよ。

616 名前:大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 06ea-Y3dj)[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 23:34:22.88 ID:12B8mg5i0
ネットだからっていちびってんじゃねえぞこら!
0203Trader@Live! (JP 0H7f-+RQa)垢版2017/11/26(日) 18:54:28.19ID:IcdqwC8KH
毎日大工vs だな。
0204大棟梁 ◆bwK98rHf2w (JP 0H5b-p3si)垢版2017/11/26(日) 19:01:11.19ID:FR7YabzsH
人間のクズは、淘汰される時代になります。覚悟が必要だ。
0205大棟梁 ◆bwK98rHf2w (JP 0H5b-p3si)垢版2017/11/26(日) 19:02:10.48ID:FR7YabzsH
格差は、リセットされる。
0207大棟梁 ◆bwK98rHf2w (JP 0H5b-p3si)垢版2017/11/26(日) 19:04:57.10ID:FR7YabzsH
無能が、権力を握り過ぎた。
神々が懸念していること。それが格差です。
神々の介入によって格差が是正されます。
0208Trader@Live! (JP 0H7f-+RQa)垢版2017/11/26(日) 19:06:54.51ID:IcdqwC8KH
>>204
自己紹介おつ(´・ω・`)
0209Trader@Live! (JP 0H7f-+RQa)垢版2017/11/26(日) 19:08:23.17ID:IcdqwC8KH
まあなんだ、大工はキャラ設定だけは成功したな
0210大棟梁 ◆bwK98rHf2w (JP 0H5b-p3si)垢版2017/11/26(日) 19:08:44.75ID:FR7YabzsH
FRBでいま議論している内容は、アメリカ全国民に配る現金の量です。

ハザール権力独占マフィアが詐取して来た資金の再分配です。
0211Trader@Live! (JP 0H7f-+RQa)垢版2017/11/26(日) 19:35:17.11ID:IcdqwC8KH
ハザールでござーる
0213Trader@Live! (JP 0H7f-+RQa)垢版2017/11/26(日) 19:44:40.41ID:IcdqwC8KH
zaiの西原がドル円108まで落ちると言い始めたぞ。
となると、やっぱドル円は下がらんわ。
だが、ユロルは長期上昇に入ったっぽい。
ゆえに湯炉円が最強の予感。
0215Trader@Live! (JP 0H0b-9p7C)垢版2017/11/26(日) 20:33:00.35ID:oYz3fjNLH
>>204

てめえが人間のクズだろ
0218Trader@Live! (JP 0Hff-+7mJ)垢版2017/11/26(日) 20:59:33.54ID:K2dipBfaH
弁護士と税理士に集まってもらってビットコインの利益に対する税率について意見を聞いたけど、法上は定義が曖昧w
有価証券でもないので、事業収益として定義が難しい。(購入時は経費としているので収益とできるはず)
申告しないか控除上限をさっ引いて雑所得の40%と計上して還付の申し立てなど意見をもらった。。。

個人なら申告しないで良いと思うが、法人なので悩みますねw
喜んで税金は払いますが悩まされるのは勘弁です。苦手な分野ですよ。
税金を支払う行為をしておけば、罰金を払わなくて良いという原則でw

カツ・レツ・キッカ きてんね
0219Trader@Live! (JP 0H7f-+RQa)垢版2017/11/26(日) 21:18:32.62ID:IcdqwC8KH
>>214
ドル円も来月から噴火するように見えるがなあ。ただし117-118抜けばまだまだ数ヶ月先になると思われるけど。来年春先に120くらいか。
0221◆OptinnxJ3w (ワッチョイ 27cb-8Ex9)垢版2017/11/26(日) 21:24:49.32ID:xWETcXEs0
BTCが騒がしい 
ここまで騒がしいと、ファンタが何か言ってたな・・・とかいうレベルではない。

俺が思いだすのは、ITバブルの頃。 18年前ですか。
どこぞの先見の明に長けた婆さんが、
400万?で売り出したヤフー株を「とにかく全部売ってくれ!」と証券会社に駆け込んできて、
その後、2億を軽く超えて更に分割しまくったというもの。

時代は革新的に変わる。
時代の変わり目に古い人はついていけないもの。
当時、ネットなんて虚構だ、インチキだ。まがいもんだとの論調は腐るほど聞いた。
結果、どうだったか。。

金(かね)だってそうだろう。
物々交換から、石になり、貝殻になり、金属になり、紙となり、データーとなった。
次は暗号か・・・

バブルか、虚構か、次の時代の常識か。
それは今の時代の誰にも分らない。 
が、全ては勝った方が正義だ!!ということ。

それでも俺の血が騒ぐのは、BTC売り。 バブル崩壊の方。
多分、年取っちまったんだろうな。

アイフォでお試ししてみようかなw
0222大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c0-p3si)垢版2017/11/26(日) 21:26:11.41ID:FR7Yabzs0
ヘタレほど格差リセットを恐れるわけだ。
何も恐れる必要は無いんだがな。
逆に世界は住みやすくなる。
0228大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c0-p3si)垢版2017/11/26(日) 21:38:47.46ID:FR7Yabzs0
まったく新しい文明に人類が進むには、「原点回帰」は避けて通れない道。

格差リセットが必要だ。一からやり直すのだ。
人類が今まで学んだことを全開にするのだ。
生まれ変わるだ。次元上昇。
0230◆OptinnxJ3w (ワッチョイ 27cb-8Ex9)垢版2017/11/26(日) 21:43:15.10ID:xWETcXEs0
>>227
ならんw 
0.1円で1万買っとけばという話は、ロットで言えば0.1円で100000ロット買ってたことになるのかな。
現状、100万では20ロットしか売れんのだw

が、いじったことないからわからん。 多分の話だw
0232大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c0-p3si)垢版2017/11/26(日) 21:46:34.80ID:FR7Yabzs0
既得権益をリセットし、テクノロジーの結晶を集約し、全人類にその恩恵を行き渡らせるのだ。

俺はニューテクノロジーの存在を知ってしまった。もう後には戻れない。前進あるのみ!

人類は、神々の仲間入りを果たすのだ!
0233◆OptinnxJ3w (ワッチョイ 27cb-8Ex9)垢版2017/11/26(日) 21:47:41.17ID:xWETcXEs0
そんなことができたのはファンタだけ! アノヤロー 
ひょっとして死んだんじゃなく、大儲けしてぼんやりすごしてる可能性も!!w

んじゃまたなーノシ
0237今年中にゴールド1400ドル突破するか大バカ棟梁と勝負中 (アウアウカー Sadb-aq+f)垢版2017/11/26(日) 21:52:20.67ID:VxPhTR2wa
間抜け大バカ棟梁大爆笑
一からやり直すとか人生が上手くいって無い可哀想な輩が良く言ってるよな
無能ほど自己評価が高いってのと合わせて考えると
やはり間抜けは現実じゃ相当悲惨な状況なんだろうと考えられるw
ふふふ
0242大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c0-p3si)垢版2017/11/26(日) 22:08:18.64ID:FR7Yabzs0
テレビのニュースで扱っている事件は、ほとんどが冤罪じゃないのか。
犯人に仕立て上げられているようにしか見えない事件ばかりだ。くだらない。
少し考えれば有り得ないとわかるはずだ。
俺がおかしいのか。おまえがおかしいのか。
0247Trader@Live! (ワッチョイ 5ffd-+V5r)垢版2017/11/26(日) 22:26:39.42ID:hNfxWyaz0
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  
     \      `ー=-'  /     
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ

https://pbs.twimg.com/media/C0xSb_vUQAAHxXg.jpg
0249大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c0-p3si)垢版2017/11/26(日) 22:32:17.09ID:FR7Yabzs0
まあ一つ確かなことは、

おまえらが2つに敵と味方に分断し、敵を絶滅させたとしてもだ、

おまえらのそんな思想では神々に迫るまで遠い話だ。
神々は決しておまえらを選ばないだろう。
宇宙にとって危険因子だからだ。
0251今年中にゴールド1400ドル突破するか大バカ棟梁と勝負中 (アウアウカー Sadb-aq+f)垢版2017/11/26(日) 22:41:24.50ID:VxPhTR2wa
間抜け大バカ棟梁大爆笑
>>249 と、神気取りの虫けらがおっしゃっていますw
偶には自分と真剣に向き合えや無能!
これだから学の無え奴はダメなんだよな
ふふふ
0252Trader@Live! (ワッチョイ 5ffd-+V5r)垢版2017/11/26(日) 22:43:57.25ID:hNfxWyaz0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   いつか〜でき〜る(できるの〜なら)
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  そ〜のう〜ち〜に〜(今日でき〜るよ)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   ここで逃げ出さないで
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    前を向いて大地立つんだ
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

https://www.youtube.com/watch?v=-_S6s51bIoE
0254大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c0-p3si)垢版2017/11/26(日) 22:45:34.74ID:FR7Yabzs0
近親相姦で何故、体質の弱い子が生まれるのか。考えたことあるか?

神々がそう遺伝子にインプットしたんですよ。
できるだけ広く血が混ざることで人類は進歩するように遺伝子に書き込まれている。

ミックス犬に丈夫な子が生まれるわけ。
競走馬に丈夫な子が生まれるわけ。
齋藤飛鳥がカワイイわけ。
0255Trader@Live! (ワッチョイ 7f75-S11E)垢版2017/11/26(日) 22:47:31.14ID:Uk4AwjtY0
メヒコ ポジ貼らんかい
なめてんの?
0257Trader@Live! (ワッチョイ 5ffd-+V5r)垢版2017/11/26(日) 22:48:38.84ID:hNfxWyaz0
( ゚Д゚)( ゚ω゚ )(´д`)「彼女よりゲームだよなー!」

齋藤飛鳥「お前ら」

( ゚Д゚)( ゚ω゚ )(´д`)「…?」

齋藤飛鳥「彼女いたことねーだろ?どうせお前らまだ…」

( ゚Д゚)( ゚ω゚ )(´д`)「何言おうとしたんですかーっ!?」

齋藤飛鳥「フッ」

( ゚Д゚)「こいつ、腹が減ると齋藤飛鳥みたいになるんだ。ほら、スニッカーズ」

齋藤飛鳥「パクッ」

( ゚Д゚)( ゚ω゚ )(´д`)「どう?」

( ̄〜; ̄)「モグモグ 」

お腹が空いたら、スニッカーズ!

齋藤飛鳥「極み麦も」

https://www.youtube.com/watch?v=DLSIOMdvOfI
0261(スップ Sdff-V5k9)垢版2017/11/26(日) 22:54:25.28ID:xdjyrw3Ud
大工は、
俺がちょっと長文書くと
我慢しきれず、いつもギンギンになるw

可愛くて仕方がない。
飛鳥?よりかわいいよw

もちろん、大工話も面白いよw
おやすみ〜。
0262今年中にゴールド1400ドル突破するか大バカ棟梁と勝負中 (アウアウカー Sadb-aq+f)垢版2017/11/26(日) 23:00:17.41ID:VxPhTR2wa
>>254
間抜け大バカ棟梁大爆笑
近親相姦は繰り返すと遺伝病などのリスクが増すが一、二代程度じゃ
殆ど影響は無いんだけど?
お前の言い方だとイトコ婚もダメみたいな言い方なんだけどマジでバカなんだなw
これだから本当に学の無え奴はダメなんだよな
ふふふ
0268Trader@Live! (スップ Sd7f-+RQa)垢版2017/11/26(日) 23:08:03.12ID:IcdqwC8Kd
>>264
さーる
0270大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/26(日) 23:13:19.68ID:FR7Yabzs0
神々に背く行為。

神々に習う行為で齋藤飛鳥が生まれた。
神々に習うことで神々に一歩づつ近づくように遺伝子にインプットされているわけ。

何故なら、
人類の血には、神々の血が混ざっているからだ。
0273(スップ Sdff-V5k9)垢版2017/11/26(日) 23:25:49.26ID:xdjyrw3Ud
ほろ酔いだが、悪ノリw

想像して欲しい。
大工だから君達はニヤニヤしているのだ。

これをユリ姐でやったら、君達は牙を向く。
なぜ?w

ま、名無しになった様だし、ちとホッとしてる。
あの娘はホントに、一体、何だったのかw

寝る。。
0275Trader@Live! (ブーイモ MM7f-31f0)垢版2017/11/26(日) 23:58:51.81ID:zGKn86fgM
>>271
これみる限りショーター絶望じゃないですかね?
0278Trader@Live! (ワッチョイ 7f9b-ydaA)垢版2017/11/27(月) 00:16:45.04ID:pRQ8WPpI0
過去の日足の動き見てると、このへんが限界なんだけど。
週末にまともなニュースなかったからまだ上がるかもね。
0280Trader@Live! (ワイエディ MM1f-F2Wf)垢版2017/11/27(月) 00:26:47.52ID:3Y3Z2wjiM
>大工は、
俺がちょっと長文書くと
我慢しきれず、いつもギンギンになるw

可愛くて仕方がない。
飛鳥?よりかわいいよw

もちろん、大工話も面白いよw
おやすみ〜。


マジキメえな まともな人間ではないと思ってはいたが
ここまで常人と乖離してたか
0282Trader@Live! (ワッチョイ 5fef-DWFp)垢版2017/11/27(月) 00:42:32.06ID:3IgpWAu40
>>271
いやぁ、1.14行くと思ってひたすらユロルショートしては損切りしてたけど
日足見ると騙されたなぁって思うわ。

来週ロングホールドしてみるかな?

また騙されたりしてなww
0283Trader@Live! (ワッチョイ 5fcd-CND6)垢版2017/11/27(月) 01:20:52.14ID:zlBEEdwE0
https://blog.apar.jp/data-analysis/2822/

2004-2017年のドル円とユロドルの相関係数を上のサイトの説明通り計算してみた。やっぱり強逆相関だった。

ドル円がこの先急騰するならユロドルは急落、ドル円が急落するならユロドルは急騰となるが、チャートの形を見ると前者に軍配が上がる
0286Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-mFBu)垢版2017/11/27(月) 01:47:27.02ID:7T28yVxq0
>>247
ロボットみたいな顔やね
0291Trader@Live! (ラクッペ MMbb-RHkz)垢版2017/11/27(月) 03:27:44.36ID:4RDlCh1nM
さげろ!
0292Trader@Live!垢版2017/11/27(月) 03:49:03.24
>>289
11/27(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート
https://goo.gl/66cBPe

朝3時からオープンした
週明け月曜日のオセアニア市場

朝3時30分現在の状況では
以下のようになっている。
ドル円 111.47-111.57 (週末クローズ111.52)
ユーロ円 133.02-133.07 (週末クローズ133.08)
ポンド円 148.46-148.95 (週末クローズ148.76)
豪ドル円 84.88-85.03 (週末クローズ84.93)
NZドル円 76.60-76.84  (週末クローズ76.70)
加ドル円  87.57-87.83 (週末クローズ87.72)
スイス円  113.66-114.00 (週末クローズ113.83)
トルコ円  28.11-28.29   (週末クローズ28.17)
ランド円  7.83-7.91   (週末クローズ7.87)
ユーロドル  1.1926-1.1928 (週末クローズ1.1931)
ポンドドル  1.3330-1.3354 (週末クローズ1.3338)
豪ドルドル  0.7617-0.7620 (週末クローズ0.7616)

早朝3時から月曜日のFX取引開始。
金曜日のクローズ直前
格付け会社S&Pが
南アフリカをジャンク級に格下げ。
ムーディーズも同方向に見直すと発表した事で
心配された相場だが
ランド円に大きな窓あけは無く
落ち着いた動き。
ドル円も先週末クローズ(111円52銭)付近からスタート。
東京タイムでは
重要経済指標、イベント無し。
日経平均の動きに注意しておきたい。
0294kero ◆e0c2RHYt5. (ワッチョイ c7ea-qmcM)垢版2017/11/27(月) 05:08:20.50ID:VHgsHKPw0
08:50  (日)  企業向けサービス価格指数-10月
10:30  (中)  工業利益-10月
15:30  (日)  榊原経団連会長、記者会見
17:15 (スイス) 雇用水準-Q3
18:00  (伊)  業況判断/消費者信頼感-11月
20:15 (EUR) コンスタンシオECB副総裁 パネル討論
24:00  (米)  新築住宅販売件数-10月★★★
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

00:30  (米)  ダラス連銀製造業活動指数-11月★★
01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
03:30  (英)  ラムスデンBOE副総裁講演
03:00  (米)  2年債・5年債入札


イスラエル中銀政策金利発表(23:00)
ワシントン条約委員会(-12/1)
ローマ教皇 ミャンマー訪問(-30日)
≪Rank★ FX証券各社を参考≫
ノーベル賞制定記念日。
0296Trader@Live! (ワッチョイ 0791-DWFp)垢版2017/11/27(月) 06:36:45.19ID:ZouPYYxR0
昇竜拳はフライングにより判定負けでナイアガラに決定しました
0297Trader@Live! (スップ Sd7f-+RQa)垢版2017/11/27(月) 07:05:26.83ID:LsIu8VX7d
omanko
0299Trader@Live! (スップ Sd7f-+RQa)垢版2017/11/27(月) 07:09:45.14ID:LsIu8VX7d
>>298
じゃ、チキンレース継続するわ
0301Trader@Live! (ワッチョイ 8794-zT0d)垢版2017/11/27(月) 07:13:54.51ID:DZpvsuFL0
ショーターがんばってね
0302Trader@Live! (スップ Sd7f-+RQa)垢版2017/11/27(月) 07:20:19.08ID:LsIu8VX7d
ochinting
0305ちびみこ (ラクッペ MMbb-RHkz)垢版2017/11/27(月) 07:25:44.04ID:4RDlCh1nM
>>304
おらおらおら
0312(スップ Sdff-V5k9)垢版2017/11/27(月) 07:57:47.91ID:XkbImx/Xd
大工とワイエディの方がよっぽどキモいw
ネタをネタと捉えられん感覚。

バカだからしかたがないw
0315(スップ Sdff-V5k9)垢版2017/11/27(月) 07:59:25.80ID:XkbImx/Xd
オラオラオラオラ!
しかし、とんでもねーもん、いじっちまったぜ。

すでに切りたいw
0317Trader@Live! (スップ Sd7f-+RQa)垢版2017/11/27(月) 08:03:49.17ID:LsIu8VX7d
>>311
最近いつセックスした?
0323Trader@Live! (ワッチョイ 876f-Hdag)垢版2017/11/27(月) 08:22:40.72ID:LeawR5sD0
とりあえず1.19まで下げないか?
0329Trader@Live! (ワッチョイ c766-FxpW)垢版2017/11/27(月) 08:41:09.50ID:znHBGAQZ0
流石に1.2超えてきたら見通しが変わってくるな
ドル円も110明確に割ると来年95円が見えてくる
0334(スップ Sdff-V5k9)垢版2017/11/27(月) 08:58:57.14ID:XkbImx/Xd
何言ってやがんだ。このエア大工が。
日本円ビットコインは100万超えてんだよw
https://i.imgur.com/tgIoSQG.jpg


しかし、ぴこぴこぴこぴこと、
レバ20の動きじゃねえw

すでにグッタリ。またな。
0335Trader@Live! (JP 0H4f-dERJ)垢版2017/11/27(月) 09:02:28.99ID:wwEMJV3wH
>>334
ゼロカットする人見ると、俺を見てるみたいだから、早めに逃げてね。
お願いします
0341大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/27(月) 09:10:31.39ID:IxLERcZc0
こういうとき自分に都合のいい材料なんか持って来てもダメなんだぜ。
これだけのビッグトレンドなんだからな。
このビッグトレンドが転換する規模の材料を見つけて来ないとな。規模な。

100万円の節目は転換にならなかった。
他あるかないか、ないかあるか。ふふふふ。
0343Trader@Live! (ワッチョイ 876f-Hdag)垢版2017/11/27(月) 09:16:25.66ID:LeawR5sD0
ここあからさまに支えてるな1.1920
0344大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/27(月) 09:17:10.71ID:IxLERcZc0
「節目」ってテクニカル用語かっこいいよね。
大工職にも節目って言葉はよく使う。
ま腕が悪いから節目のせいにしたいだけなんだけどな。

次の節目は200万円か。
ネクストステージ、GOGO!
大人達たちは節目を狙います。
0347Trader@Live! (ワッチョイ a797-3a+g)垢版2017/11/27(月) 09:23:40.88ID:PGZLpswt0
ビットコイン見てると相場やる気失くすわ
BTC買って寝てるだけでよかったのに、なんでわざわざ難易度MAXのFXやってるのかと
0348大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/27(月) 09:28:28.24ID:IxLERcZc0
ビットコインの買い場は、公開してすぐだった。
ボラがきついから後はリスクあるからな。

公開してすぐなら低レバでも良かったわけだ。
そいつらのことをガチホルダーと呼ぶ。
ビットコイン信者だ。

だがいくらなんでもガチホルダーでさえもう引き際を考えているはずだ。
0350Trader@Live! (ワッチョイ 7f00-5mWG)垢版2017/11/27(月) 09:29:13.27ID:caRL4zYK0
>>347
そらまぁ今の記憶を持って10年前に戻れれば、誰だってビットコイン全力かますわな
10万円分でも買ってれば、今頃億万長者だ

それが予測できなかったからここにいるわけで
0357Trader@Live! (ワッチョイ 876f-Hdag)垢版2017/11/27(月) 09:45:33.04ID:LeawR5sD0
この支えいらいらするわ
0358Trader@Live! (ワッチョイ 876f-Hdag)垢版2017/11/27(月) 09:46:57.00ID:LeawR5sD0
もうええわ利確
0359Trader@Live! (ワッチョイ 87d1-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 09:52:01.37ID:sHOxbI250
そうでもないぞ
ビットコインの話が出始めた頃から欲しかったけど今みたいに取引所無かったし
入手するための情報も殆どなかったから手を出せなかった
0369Trader@Live! (ワッチョイ ff6c-DWFp)垢版2017/11/27(月) 09:57:03.72ID:xAcR0ca50
おはようございま〜す! FX初心者です

今からポジろうと思うのですが、LかS、どちらを入れると儲かりますか!?

教えてください、よろしくお願いします
0372Trader@Live! (ワッチョイ 876f-Hdag)垢版2017/11/27(月) 09:58:01.52ID:LeawR5sD0
利確したらガラったわロタ
0376Trader@Live! (ワッチョイ 876f-Hdag)垢版2017/11/27(月) 10:00:02.56ID:LeawR5sD0
でも1.19割らないと思うわ
0377Trader@Live! (ワッチョイ 87f7-KsIq)垢版2017/11/27(月) 10:01:19.74ID:yYbZluyc0
朝一でSいれるつもりが出遅れた(´・ω・`)なにやってだ
0378Trader@Live! (ワッチョイ 876f-Hdag)垢版2017/11/27(月) 10:01:26.83ID:LeawR5sD0
ユロルうざいから暴落してほしいけどな
0379Trader@Live! (ワッチョイ bf26-aw2F)垢版2017/11/27(月) 10:05:33.51ID:l2zk+84x0
今日負けたら負けたでいい
勝つなら大きく勝つ
そして勝っても負けても今日でやめて株かビットコインに移るぜ
最後の大勝負でSを限界枚数持つぜ
0384Trader@Live! (アウアウウー Sacb-0pBW)垢版2017/11/27(月) 10:16:22.41ID:uAG53qnma
ここは買い場だろう。
1.19170ロングアツメ
0385Trader@Live! (ワッチョイ 2700-hcjg)垢版2017/11/27(月) 10:16:32.40ID:jnd6hRId0
まだまだS言ってるやつが多いからLは安心だなw
これが、下がったら全力Lしてやるとか言い出したら危険だけど。
0387Trader@Live! (ワッチョイ 4758-DWFp)垢版2017/11/27(月) 10:26:35.17ID:cgF0v5lI0
やっぱ今日辺り1.2000トライどっかでやるのかね
0388Trader@Live! (アークセー Sxfb-S11E)垢版2017/11/27(月) 10:43:25.14ID:qW5c80Q+x
>>386
まだ間に合うぞ ドテンしろ
0393Trader@Live! (スッップ Sd7f-TeqC)垢版2017/11/27(月) 10:56:24.83ID:Sx0v1CjHd
ビットにレバ掛けれる根性は凄い(´・ω・`)
炎さん対しっさんか。これまた面白い対決
ちなみに次の節目は1万ドルな。
0394Trader@Live! (ワッチョイ ff6c-DWFp)垢版2017/11/27(月) 10:56:29.28ID:xAcR0ca50
>>347
例えば新興国の通貨やベンチャー、小型株で短期間でバブル暴騰あるいは暴落するのはよくあることだろ。そういうのに乗れなかったからと言っていちいち悔しがっていたらキリがない
0397Trader@Live! (ワッチョイ a797-3a+g)垢版2017/11/27(月) 11:03:42.13ID:PGZLpswt0
これか、cisかっこいいな
元億トレ炎 VS 200億トレーダーcisのガチ対決きてるね

@cissan_9984
8 時間8 時間前
ビットコインの世界最高値、俺の買いなんだけど!
お遊び資金なのに結構なマイナス来てる・・・
0399Trader@Live! (ワッチョイ 0739-gGA/)垢版2017/11/27(月) 11:04:13.75ID:3mjudPG90
朝日や毎日がテレビ新聞で、中国ではアプリで決済、現金持たない人が増えてるとか、IT決済先進地スウェーデンとか、
こういう記事出し出すと、
またこのマスゴミ、何か悪巧みしてるんじゃねえかと勘ぐりたくなる。
0414Trader@Live! (ワッチョイ 7f00-5mWG)垢版2017/11/27(月) 11:46:41.85ID:caRL4zYK0
>>399
現金よりも電子マネーの方が信用高い国、盗難のリスクが高い国、なんかは現金持ち歩かない方が良いのだろうが
電子決済は手数料がどこかで発生して「誰が損するのか?」という問題もあるしな
クレカは便利だけど、小規模店舗にとっては手数料痛いしなぁ
まだリスク<手数料な日本では流行らないよね

ましてや電子決済だと金銭感覚崩壊するのがたくさんいるし…(ソシャゲとか)
0417Trader@Live! (アウアウアー Sa4f-w1NN)垢版2017/11/27(月) 12:03:09.00ID:V419VWFAa
Lや
0432Trader@Live! (アークセー Sxfb-S11E)垢版2017/11/27(月) 12:20:56.16ID:qW5c80Q+x
オラオラ

メヒコ

スクショ貼らんかい
0441Trader@Live! (ワッチョイ 4711-KsIq)垢版2017/11/27(月) 12:49:42.73ID:H7OuFFjJ0
暇なので小ネタを…amazon宅配でなかなか昼間など受け取れない方へ
ただ午後7時以降は在宅しているような方は住所氏名欄を登録する時、一番最後に
※ 午後7時以降にお願いします
と加えると、きっちりその時間帯以降に到着します 配達業者にとってもメリットがあっておすすめです
0445Trader@Live! (ワッチョイ 4711-KsIq)垢版2017/11/27(月) 13:02:14.49ID:H7OuFFjJ0
連立、連合の協議について悪い話がちょっとでも出たら激下げでしょうね
ロンガーも油断できんので大き目のトレールやら手動で逆指しを移動すべき
0449Trader@Live! (ワッチョイ 87d1-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 13:03:51.57ID:sHOxbI250
>>438
[ワシントン 26日 ロイター] - 米消費者金融保護局(CFPB)のイングリッシュ副局長は26日夜、トランプ大統領による新局長の指名差し止めを求める訴訟を起こした。

さっきちょい上げたのはこれじゃないかな(´・ω・`)
分からんけど(´・ω・`)
0451Trader@Live! (ワッチョイ 4711-KsIq)垢版2017/11/27(月) 13:06:05.28ID:H7OuFFjJ0
>>446
自分はプライムメンバーなんで注文時日時指定ができるけど1日遅れになるので使っていない
さっきの方法だったら会員登録もなにも必要ないし最速なんでやはりおすすめ 昼間受領できなくて再配達予約めんどい人は
0456Trader@Live! (アウアウアー Sa4f-w1NN)垢版2017/11/27(月) 13:14:31.69ID:V419VWFAa
売っていいかなあ
0468Trader@Live! (ワッチョイ 7f00-5mWG)垢版2017/11/27(月) 13:43:20.78ID:caRL4zYK0
予想する ━┳━ その通りに動く ⇒ 大損
      ┗━ 動かない ⇒ 取り逃す

まぁこれはいつもの俺らだよな
0473Trader@Live! (ワッチョイ bfd1-ffmW)垢版2017/11/27(月) 13:58:21.64ID:AFW8WzoG0
更新

ttp://fx606.blog.fc2.こむ
0478Trader@Live! (ワッチョイ c766-FxpW)垢版2017/11/27(月) 14:06:47.17ID:znHBGAQZ0
pceとopecあるからこのまま行くなら30日にドル高円安にぶっ飛びそうだけどな
0484Trader@Live! (ワッチョイ 67c0-Xp/k)垢版2017/11/27(月) 14:29:26.50ID:0E28TVG50
>>483

1.2にもオプションあるから、どっちかに動く可能性がある。
必ずしもそこまで到達するかはわからないけど。
0486Trader@Live! (ワッチョイ c766-FxpW)垢版2017/11/27(月) 14:34:41.37ID:znHBGAQZ0
ドル円が115抜けれなかったから円安に触れても今年のドル円の上限は115前後

ユロルは一旦下げて年明けから1.25目指した方が自然かな。1.76ー1.82くらいのレンジでロングすれば良い
ゴールドが1270割れないなら底入れして1500目指してるという見方のが強いかな

年明けからは超絶ドル売りヘッジ来るからね
0488Trader@Live! (ワッチョイ 87d1-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 14:45:30.80ID:sHOxbI250
ユーロは上昇トレンドに入ってるだけだよ(´・ω・`)
それに加えてドル安が拍車をかけてる(´・ω・`)
ドル円がどうとか関係ないんだよね(´・ω・`)
0499聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 15:06:12.63ID:hNM+XoO40
あーうっかりソニー全力買い持ち越してしまったせいでFX参加できんくなっちゃった…

3時でおわりとかやりにくいわ…

また明日なユーロ…泣泣
0503Trader@Live! (ワッチョイ 4711-KsIq)垢版2017/11/27(月) 15:09:01.51ID:H7OuFFjJ0
買い増しだけどもう待てないんでとりあえず追加
下げたらもう1回買い増してダメだったら頃合いを見て利確…1.185に指しているけど届くかねえw
0504Trader@Live! (ワッチョイ 7f9b-ydaA)垢版2017/11/27(月) 15:09:17.82ID:pRQ8WPpI0
死なないためにL
0506Trader@Live! (ワッチョイ 5f11-5mWG)垢版2017/11/27(月) 15:09:55.72ID:pbe4cmHs0
週ピボって不思議だよな。自然と大体前の週の高値安値とか抵抗して上がったところ下がったところ付近とかがS1R1とかになる
0507Trader@Live! (ワッチョイ 4711-KsIq)垢版2017/11/27(月) 15:12:04.89ID:H7OuFFjJ0
前週のレベルを見ながら売買してたりするんでそうなるんだろうね
ただ急騰急落なんかあったらレベルが2とか3とかってのはよくあることで
0508Trader@Live! (ワッチョイ c7ea-l6Tq)垢版2017/11/27(月) 15:12:43.50ID:zej1tSHX0
性天使よりも相場に詳しいドライバー、日本に居ないだろうなw
0511Trader@Live! (ワッチョイ bfbc-wOFv)垢版2017/11/27(月) 15:19:51.77ID:16ig7Hd00
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0514Trader@Live! (ワッチョイ 87f7-KsIq)垢版2017/11/27(月) 15:24:50.76ID:yYbZluyc0
(´・ω・`)このハゲー!!!!!
0530Trader@Live! (ワッチョイ 7f00-5mWG)垢版2017/11/27(月) 15:53:35.06ID:caRL4zYK0
ホモビに出る覚悟=手っ取り早く稼げる方法、と知ってるなら
最初からホモビ一本でいく選択肢はないんですかね…
0533Trader@Live! (アウアウエー Sa1f-dKBb)垢版2017/11/27(月) 15:54:54.32ID:hAE1rilZa
いつも思うが、ユロドルなんてSして
放置でいいやろ
0536Trader@Live! (ワッチョイ 0791-DWFp)垢版2017/11/27(月) 15:57:42.12ID:ZouPYYxR0
今日のSでロスカされたんか・・・?
底からみても20pip動いたかどうかだろ
底Sしたとして888倍でロスカされるかわからんような位置でなんでロスカされるんや
てかやったとしてどうせい1万とかやろ
もっかい1万入れろや
0537Trader@Live! (ワッチョイ 7f00-5mWG)垢版2017/11/27(月) 15:58:07.33ID:caRL4zYK0
1ヶ月前の急落の時、1.1665Lを掴んで1.1555も耐えてアホールドしたけど
利確した時には15ピピくらいマイナススワップ付いて、ロングのアホールドはあまりしたくないと思った
0540Trader@Live! (ワッチョイ 0791-DWFp)垢版2017/11/27(月) 16:05:13.21ID:ZouPYYxR0
一回1.19わってくれたら全力L買い下がるんでお願いできませんか?
1.18くらいまで押してくれるのがベストです
0545Trader@Live! (ブーイモ MM7f-31f0)垢版2017/11/27(月) 16:10:23.42ID:IddLE0itM
もう少し下でL追加しときたい
0548Trader@Live! (ワッチョイ bfbc-wOFv)垢版2017/11/27(月) 16:12:21.62ID:16ig7Hd00
  / ̄\/ ̄\
  |  ● | ●  |
  ,>‐--‐' `ー--‐< どうぞ
  l ///   /// l  
  ヽ.___\/__,ノ   
    l r . . i|
    U  x  |j
     し(U)J
0558聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 16:25:03.18ID:hNM+XoO40
オラァ!XMに昨日おばあちゃんからもらったおこづかい1万入金砲発射!

1.1918L6.5枚発射!!!

親孝行、させてくれえええええ!
0562聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 16:28:13.90ID:hNM+XoO40
完全に底だろここ…このユロ大堅調地合いでこれ以上下がるとか、ありえぬ!!

888倍でも狩られることはないわ!
0563Trader@Live! (ワッチョイ 7f9b-ydaA)垢版2017/11/27(月) 16:29:13.48ID:pRQ8WPpI0
ね、ハゲとホモしかいないんですよ
0564聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 16:29:29.62ID:hNM+XoO40
フハハハハ!!

使徒ソコエル、ゲットォぉぉぉ!!!笑笑
0565Trader@Live! (ワッチョイ 87f7-KsIq)垢版2017/11/27(月) 16:35:39.63ID:yYbZluyc0
どこもかしこも駐車場だね(´・ω・`)
0566聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 16:45:18.08ID:hNM+XoO40
このままヤクザカチ上げこいや!
0571聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 16:51:46.72ID:hNM+XoO40
すでに1.5倍ワロタwwwww
0573Trader@Live! (ワッチョイ 0791-DWFp)垢版2017/11/27(月) 16:54:43.92ID:ZouPYYxR0
一回1.19われやくそが
俺にもLさせろや!
0575聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 16:58:28.33ID:hNM+XoO40
17時から本格的にヨーロピアンYAKUZAのインチキ買い…くるぞ……!!

願望
0581聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:03:21.32ID:hNM+XoO40
上げ方一気すぎだろwwwwwリバで死ぬがや徐々にいってくれ!!
0584聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:04:12.59ID:hNM+XoO40
高値で3.5枚追加!

10枚乗せたぜ!あげろ!!
0591聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:09:18.88ID:hNM+XoO40
おれ、完全勝利確認
0594聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:12:48.45ID:hNM+XoO40
つーかファイナルキャッシュバックはよ更新しろや!生活の当てにしてるんだぞこっちは…
0595Trader@Live! (ワッチョイ 0791-DWFp)垢版2017/11/27(月) 17:13:27.49ID:ZouPYYxR0
ドル円朝からめっちゃさげてるやんけ
なんでここまでドル弱いんだ?
0597聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:15:50.45ID:hNM+XoO40
買い一気すぎワロタ
0600聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:16:15.19ID:hNM+XoO40
おばあちゃんのお小遣い、3倍wwwww
0608Trader@Live! (ワッチョイ 5f2c-0ojK)垢版2017/11/27(月) 17:17:37.64ID:mw+2d8qB0
くっど
0610Trader@Live! (アウアウエー Sa1f-i2eT)垢版2017/11/27(月) 17:18:10.71ID:hrwyXZzta
天井Sやー(´・ω・`)
0616Trader@Live! (ワッチョイ bfbc-wOFv)垢版2017/11/27(月) 17:20:42.68ID:16ig7Hd00
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ ∧_∧
     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄売り ̄| ̄| . |   | ̄ ̄売り  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄売り ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
0621Trader@Live! (アークセー Sxfb-S11E)垢版2017/11/27(月) 17:23:17.78ID:qW5c80Q+x
オラオラ
メヒコ出てこいや
0624Trader@Live! (ワッチョイ 5fef-nnUB)垢版2017/11/27(月) 17:24:55.91ID:3IgpWAu40
もしかしてだけど
1.2あるん?
0626聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:25:34.22ID:hNM+XoO40
なお、適当に全利確の模様。。。
これで今日も楽しめるわwwwww

アイフォがポジれないならXM!!フハハハハ!!!
0637Trader@Live! (アウアウエー Sa1f-i2eT)垢版2017/11/27(月) 17:28:43.22ID:hrwyXZzta
がっくし(;ω;)
0641聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:29:21.14ID:hNM+XoO40
どこで何回入っても全部プラスwwwww
0653Trader@Live! (スッップ Sd7f-NacO)垢版2017/11/27(月) 17:32:52.95ID:qgO5VoSXd
所詮は仕掛け要因に使われるて最後はポイだ。本気で将来性見越して買ってる奴なんていない。
0654聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:32:58.47ID:hNM+XoO40
1.1948L満開いけや!!

ラスト勝負!!
0657聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:37:23.22ID:hNM+XoO40
ソンギッタワー
0659Trader@Live! (ワッチョイ c797-lrN+)垢版2017/11/27(月) 17:38:04.70ID:ouM+VLfn0
ユーロドル買い優勢で1.19ドル半ば、独大連立に期待

ユーロドルは1.19ドル前半から、本日のレンジ上限となる1.1957ドルまで上値を伸ばした。
動きを本格化させてきた欧州勢が、メルケル独首相率いるキリスト教民主同盟(CDU)や
キリスト教社会同盟(CSU)と、第2党のドイツ社会民主党(SPD)が大連立の形成について
協議するとのニュースを手掛かりとしたユーロ買いを強めてきたもよう。
ただ、ドル円が111.16円まで下値を探っていることが影響し、ユーロ円は132円後半レンジをまだ抜けきれない。
0661聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:38:30.46ID:hNM+XoO40
ドテン.45S

往復鳥太郎いくぞ!!!
0663Trader@Live! (ワッチョイ bfbc-wOFv)垢版2017/11/27(月) 17:40:38.14ID:16ig7Hd00
>>661
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |   BenQ       |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0664聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:41:12.02ID:hNM+XoO40
鳥プラテン来たああああ
0674Trader@Live! (ワッチョイ 5fef-nnUB)垢版2017/11/27(月) 17:45:01.71ID:3IgpWAu40
押し目?
0677聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:47:37.87ID:hNM+XoO40
ゼンモはよ
0679聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:48:58.86ID:hNM+XoO40
これは鳥太郎降臨したわwwwww
0680Trader@Live! (ワッチョイ 5fef-nnUB)垢版2017/11/27(月) 17:49:13.26ID:3IgpWAu40
どこまで押すんや?
全もとかないよな
0686Trader@Live! (ワッチョイ 5fef-nnUB)垢版2017/11/27(月) 17:51:43.72ID:3IgpWAu40
さぁ、もう一度上カモン
0688聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:54:29.51ID:hNM+XoO40
支えきとるわ

利確ー
0691聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 17:55:58.87ID:hNM+XoO40
結局さっきの損切り分のせいで、原資3倍鳥太郎で終わったわクソが。

マジフルレバ損切りすると大ダメージだわwwwww
0708聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 18:03:33.84ID:hNM+XoO40
こっからはもうヨコヨコになるのは明白だな…
ポジってもスプうまらねーからもう入れぬな…

まあ、小遣いがレバ400倍くらいで10枚貼れるように進化したし、御の字だわ。またチャンス伺うか!!

あー勝つと楽しすぎるぜ〜FXちゃん!ハハハ!
0717Trader@Live! (ワッチョイ 5f2c-0ojK)垢版2017/11/27(月) 18:05:56.14ID:mw+2d8qB0
あかん、、天井Lしてもたがな(´・ω・`)
0718Trader@Live! (スフッ Sd7f-84bi)垢版2017/11/27(月) 18:06:30.47ID:kYW2N54zd
これまでとは違う動き
終わりの始まりなんか
0719聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 18:06:45.51ID:hNM+XoO40
これはおれ的天井の動き…!!!

あービットコインSしてえ!XMだとmt5ダウソしなかんのか…

よし…
0724Trader@Live! (スフッ Sd7f-84bi)垢版2017/11/27(月) 18:11:38.62ID:kYW2N54zd
やめてええええええ
0726Trader@Live! (ワッチョイ 7f9b-ydaA)垢版2017/11/27(月) 18:12:10.97ID:pRQ8WPpI0
いつもはここからあほみたいに上げるだけだったよな
0727Trader@Live! (ワッチョイ 5fcd-wOFv)垢版2017/11/27(月) 18:12:18.37ID:yIgHr/jt0
なんやこれ
ゼンモ寸前やないかい
0730聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 18:13:02.61ID:hNM+XoO40
天井にせよ、日足もう一本くらいヒゲほしいなコレwww
0740Trader@Live! (ワッチョイ 5f2c-0ojK)垢版2017/11/27(月) 18:16:49.59ID:mw+2d8qB0
なんとなく助かる予感(´・ω・`) ナンピン発射
0742Trader@Live! (ワッチョイ 7f9b-ydaA)垢版2017/11/27(月) 18:18:04.38ID:pRQ8WPpI0
金曜は21時から上げっぱなしだったし、1.19割れないうちはLで
0743聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 18:18:22.43ID:hNM+XoO40
なんだよXM、新規追加口座ひらかなできんのかよ!
いまの口座がキャッシュバックくるから、それでやりたかったのに。
0746たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ a732-pjVa)垢版2017/11/27(月) 18:22:07.82ID:c8Ap6tjg0
EURUSD 売りました。
2017/11/27(月) 18:18:26秒に
1.19328 ショート
0748聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 18:25:47.43ID:hNM+XoO40
てか日経先爆上げじゃねえか!!
アウトパフォームしまくりングの超牽引銘柄のソニー満開買ってるおれ、きたああああああ…!!!
0749たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ a732-pjVa)垢版2017/11/27(月) 18:26:00.49ID:c8Ap6tjg0
>>746
利益確定しました。
2.4pips Get (^〜^)
ノーポジです。
ノーポジ最強です。
0751Trader@Live! (スフッ Sd7f-84bi)垢版2017/11/27(月) 18:28:12.89ID:kYW2N54zd
なにこの天井
S追加
0752聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 18:30:10.65ID:hNM+XoO40
(この速さなら言える!おれの家内、趣味コスプレイヤーwwwww)

ユロル売るよりドル円買いのほうがいいんかな。
0757Trader@Live! (ワッチョイ 5ff0-DWFp)垢版2017/11/27(月) 18:32:37.60ID:WpF9E5AH0
50歳無職ですがHKT48の田中美久(16)と結婚できますか
0760Trader@Live! (ワッチョイ 5fef-DWFp)垢版2017/11/27(月) 18:36:24.88ID:3IgpWAu40
>>757
なんかいつもその投稿見るから
田中美久検索してみたら
めっちゃ可愛いやんけ

娘に欲しいわww
0761聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 18:37:27.42ID:hNM+XoO40
30分きれいにサポライン反転
まだ上の目アリじゃね?w
0764Trader@Live! (スプッッ Sd7f-FnHq)垢版2017/11/27(月) 18:41:26.80ID:HzSX99l6d
欧州は日本時間夜10時頃の一気上げが凄いからな
0766聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 18:44:23.15ID:hNM+XoO40
>>756
趣味全くあわんわ…FXさせてーんだけどな。。
0767Trader@Live! (ワッチョイ 7f06-5mWG)垢版2017/11/27(月) 18:47:29.75ID:IQq2T2ou0
  __________
../|.ハ,,.,,ハ|  わんばんこ。ドル円戻ってきたか。
|| ./;・ω・;ヽ .30割れたんでモロタとオモタけど、あんまし意識されてなかったか。
||o⊂(^^^^);;) ストップ掛かったわ。クソが。
|| |.し---J|  
||/彡 ̄ ̄  ユロルは連立次第か。バクチやんけ。ニュース出てから・・かな。
ガチャ
0769Trader@Live! (ワッチョイ c7c1-wNoG)垢版2017/11/27(月) 18:49:25.77ID:9dgARCSA0
>>766
女とは別の趣味のがいいと思うぞ、自分の知らない世界を持ってるってのは良い刺激になる
理解が必要で強要はあまりな···むしろ男の影響でパチ屋にいる女はちょっと嫌だわw
0770Trader@Live! (ワッチョイ 4711-KsIq)垢版2017/11/27(月) 18:49:41.73ID:/fokNKmF0
>>766
それで仲良くやってるならそれが一番さね
ちなみにうちの妹も腐っててたまに引くw
レイヤーやるほどスタイルは良くないが
0771羽目鳥一番、電マは二番 ◆byRrg.WjbpZa (ササクッテロ Spfb-QJtw)垢版2017/11/27(月) 18:49:54.16ID:RBNq04gYp
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η いまセブンでインコチャンの好きな唐揚げ棒等揚げ物300円買うと、冷凍ピラフとか生ハムとかチーズハンバーグとかから一個もらえるー
0772聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (ワッチョイ 8707-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 18:53:32.91ID:hNM+XoO40
おれがこの前の爆益ったおかねでホモマンガ超大量購入してみてんだぜ?

ありえねえわ…
0773Trader@Live! (ワッチョイ bfbc-wOFv)垢版2017/11/27(月) 18:57:14.00ID:16ig7Hd00
                / ̄\/ ̄\
                |  ● | ●  |
                >‐--‐' `ー--‐< ハァハァ
  __________         l ///   /// l
../|.ハ,,.,,ハ|         ヽ.___\/__ノ ─_____ ______
|| ./;・ω・;ヽ           丿\ノ⌒\  ____ ___
||o⊂(^^^^);;)          彡/\ /ヽミ __ ___
|| |.し---J|              ./∨\ノ\  =_
||/彡 ̄ ̄              .//.\/ヽミ ≡=-
ガチャ                 ミ丿 -__ ̄___________
0784大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 87c4-p3si)垢版2017/11/27(月) 19:30:10.39ID:IxLERcZc0
はい、こんばんわ。

現在のポジション
ドル円112.05S800枚
ドル円110.48S400枚
ドル円110.10S200枚
ドル円109.46S100枚
ドル円108.86S40枚
ドル円108.56S20枚
ドル円108.46S10枚
ドル円108.36S10枚
ユロル1.1993L10枚
ユロル1.1880L20枚
ユロル1.1854L100枚
ユロル1.1794L200枚
ユロル1.1735L400枚

決済済みポジション
ユロル1.1799L200枚プラス26pips!
ユロル1.1748L400枚プラス23pips!
ユロル1.2000L10枚プラス10pips!
ドル円111.02S800枚プラス50pips!
ドル円110.56S400枚 プラス96pips!
ドル円110.03S200枚プラス43pips!
ドル円111.24S800枚プラス54pips!
ドル円111.41S1600枚プラス20pips!
ドル円111.18S800枚同値撤退!
ドル円112.48S1600枚プラス22pips!
ドル円112.14S800枚プラス43pips!
ドル円112.45S1600枚プラス26pips!
ドル円112.24S1600枚プラス10pips!
ドル円112.47S1600枚プラス25pips!
ポンドル1.3146L100枚プラス26pips!
ドル円112.72S1600枚プラス60pips!
ポンドル1.3108L500枚プラス152pips!
0785聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (アウアウカー Sadb-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 19:30:16.26ID:scX/5VY4a
やはり30分サポラインで反転したか?
なんでわかっててポジってねーんだよ、おれ…


https://i.imgur.com/Tgt05kx.jpg
最高。
0791Trader@Live! (ワッチョイ 076f-YQWO)垢版2017/11/27(月) 19:34:31.30ID:qOegIp9x0
>>785
今から入ればいいじゃん。
全然遅くないでしょ。
0798Trader@Live! (アークセー Sxfb-dXtO)垢版2017/11/27(月) 19:39:09.77ID:K+asvi42x
おい
メヒコまだかよ
0803聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (アウアウカー Sadb-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 19:44:52.26ID:scX/5VY4a
>>793
タン刺しなら薄切りが、好きかもw
0807聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (アウアウカー Sadb-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 19:48:21.25ID:scX/5VY4a
https://i.imgur.com/AYwY1ZN.jpg

久々のヒット店きたわwこれでも普通の焼肉屋値段だからなー笑


>>791
でも、短期ラインだから底でとらんと値幅取れなさそうじゃね?
所詮でかい流れになれば消えるようなラインだし…
0808聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (アウアウカー Sadb-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 19:49:40.99ID:scX/5VY4a
>>806
仙台いけば普通に食べれるぜー笑
0823Trader@Live! (ワッチョイ 27cf-l6Tq)垢版2017/11/27(月) 20:12:43.06ID:Opapp8h80
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
http://www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画か
街頭インタビューか過激系か金を湯水のように使うって面白チャレンジするのがオススメ
しばたーやよりひとや禁断ボーイズやkunややラファエルやヒカルなどを真似すればいい
ゲーム実況はニッチだから実写のほうがいい。やるなら人気が高くなってからやったほうが効率↑
とにかく人気があるユーチューバーを分析して取り入れよう
マーケティング・カメラ慣れ・編集能力さえあれば成功する
0824Trader@Live! (スフッ Sd7f-84bi)垢版2017/11/27(月) 20:14:13.83ID:kYW2N54zd
ここからL
0825聖天使ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932 (アウアウカー Sadb-ZQJG)垢版2017/11/27(月) 20:16:02.87ID:scX/5VY4a
>>823
べつに顔出したりして体はらなくても、海外の交通事故のドラレコとか、そんなんうpするだけで稼げるらしいぜww

あとはペットの動画とか。。
0828Trader@Live! (スフッ Sd7f-84bi)垢版2017/11/27(月) 20:24:59.19ID:kYW2N54zd
全然下がりません!
0835Trader@Live! (ワッチョイ 7f9b-ydaA)垢版2017/11/27(月) 20:38:32.23ID:pRQ8WPpI0
どこまでも上か
0836Trader@Live! (ワッチョイ 5fef-nnUB)垢版2017/11/27(月) 20:38:42.16ID:3IgpWAu40
むしろドルが弱いんや。
絶対ドル売り介入しとるやろ、トランプさんよ。
0841Trader@Live! (ワッチョイ 5fef-nnUB)垢版2017/11/27(月) 20:47:24.59ID:3IgpWAu40
仙台の分厚い牛タン食うと、薄っぺらいやつが物足りなくなるよな。
0843Trader@Live! (スップ Sdff-QKkZ)垢版2017/11/27(月) 20:52:08.88ID:NRZ8DqGjd
1.195の高値で掴んでしまったけど、1.20は超えてくれよな〜。誰か大量にユロドル買って助けてくれい…m(_ _)m
0844Trader@Live! (ワッチョイ 5fef-nnUB)垢版2017/11/27(月) 20:52:59.06ID:3IgpWAu40
1.
0845Trader@Live! (ワッチョイ 5fef-nnUB)垢版2017/11/27(月) 20:54:03.73ID:3IgpWAu40
1.194を再度上行かないとロングは安心できんな。
0847Trader@Live! (ワッチョイ 5fef-nnUB)垢版2017/11/27(月) 20:55:17.45ID:3IgpWAu40
>>843
ワイもやわ。
勢いあったから1.2を期待してしまった。
0851Trader@Live! (ワッチョイ 5faf-dCrx)垢版2017/11/27(月) 21:12:49.09ID:jAUrL6cN0
デカレンジャー?
0855Trader@Live! (アウアウウー Sacb-+taN)垢版2017/11/27(月) 21:15:58.19ID:fffgBLT4a
政党の「ゴタゴタ」は長引くよ。
日本の野党も・・まだ、ゴタゴタ やっているね
0856Trader@Live! (ワッチョイ 7f9b-ydaA)垢版2017/11/27(月) 21:18:40.12ID:pRQ8WPpI0
ドル円だめだな。生き返らない。
0857Trader@Live! (ワッチョイ 7f06-5mWG)垢版2017/11/27(月) 21:21:32.57ID:IQq2T2ou0
 ハ,..,,ハ   何やドル円ガラっとるやんけ。ワイのストップぴったり狩りおった・・。 
/;;`ω´#ヽ 大連立は新年着手?どういうこっちゃ・・。
0858Trader@Live! (ワッチョイ 5fef-nnUB)垢版2017/11/27(月) 21:23:27.80ID:3IgpWAu40
ドル円下なのに、ユロルが上がらない。
0859Trader@Live! (ワッチョイ 5fbb-NPQe)垢版2017/11/27(月) 21:24:58.06ID:/igYeMQz0
>>841
駅近くの牛タンで有名な婆ちゃんがやってる居酒屋に二人で入って二人前頼んだら皿に山盛りで出てきてビックリしたよ
しかも美味かった
もう20年以上前の話だからもう無いかもしれないが
後継ぎがいればまだ食える機会はあるかもしれないな
0864Trader@Live! (ワッチョイ 274b-Vt5V)垢版2017/11/27(月) 21:30:13.97ID:7LHwZ7mW0
なんやー/(^o^)\
0870Trader@Live! (ワッチョイ 676f-Ej9D)垢版2017/11/27(月) 21:35:07.20ID:6Hn+Wit30
111円を お願いしていましたが、最初からのお願いは、年末114円です。何とかお願いします。 逆は、勘弁してください。
0871今年中にゴールド1400ドル突破するか大バカ棟梁と勝負中 (アウアウカー Sadb-aq+f)垢版2017/11/27(月) 21:35:29.17ID:EOCix5gGa
>>792
間抜け大バカ棟梁大爆笑
お前の妄想通りになるといいなw
しかしゴミブログの情報にに一縷の望みを託すとか本当に笑える
これだから学の無え奴はダメなんだよな
ふふふ
0873Trader@Live! (ワッチョイ 274b-Vt5V)垢版2017/11/27(月) 21:39:02.58ID:7LHwZ7mW0
これなんやー/(^o^)\
0879Trader@Live! (ワッチョイ 5fef-nnUB)垢版2017/11/27(月) 21:42:49.28ID:3IgpWAu40
ヤンキーにとってはものすごい上窓やから
利確下げが心配だけど
1.19は死守するよね?
0887Trader@Live! (ワッチョイ 7f06-5mWG)垢版2017/11/27(月) 21:47:37.00ID:IQq2T2ou0
 ハ,..,,ハ    ああ、ドル円・・・さんざん売り倒してたのに、
/;;`ω´#ヽ  ポジが無いのはなんでなんだぜ。
0888Trader@Live! (ワッチョイ 5fef-nnUB)垢版2017/11/27(月) 21:47:56.58ID:3IgpWAu40
>>859
ワイも仙台は20年以上前に1回行ったきりやな。その辺に入った店の牛タンがうまいこと。
仙台行くのは無理やから、チェーン店の仙臺 たんや利久 はたまに行く。
0892Trader@Live! (ワッチョイ 274b-Vt5V)垢版2017/11/27(月) 21:53:05.64ID:7LHwZ7mW0
ぎゃあああああああ せやからあああああああ
0893Trader@Live! (ワッチョイ 87f7-KsIq)垢版2017/11/27(月) 21:54:25.46ID:yYbZluyc0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
0903Trader@Live! (スッップ Sd7f-ECpi)垢版2017/11/27(月) 22:01:00.36ID:yOVYzqUwd
>>899
泣かすというのは、「泣き言を言わす」という事ね
こないだの「あれが足輪だったら面白いと思ったんだよ…ひ〜、嘘ついてゴメンナサイ!」
みたいなね
0905Trader@Live! (ワッチョイ 274b-Vt5V)垢版2017/11/27(月) 22:03:01.82ID:7LHwZ7mW0
>>897 (T_T)
0917Trader@Live! (スププ Sd7f-otC6)垢版2017/11/27(月) 22:19:22.08ID:2g+hdBX2d
お疲れ様です!割れそうで割れないドル円
なかなかの芝居やなー
0935Trader@Live! (スププ Sd7f-otC6)垢版2017/11/27(月) 22:33:55.62ID:2g+hdBX2d
ポンドルロング
ドル円ショート
http://imepic.jp/20171127/808160
日々相場観を養う_(..)_
0947Trader@Live! (ワッチョイ bfbc-wOFv)垢版2017/11/27(月) 22:51:29.91ID:16ig7Hd00
   ハ,...,,ハ
  ./;・ω・;ヽミ                     ∩ 
 ((と     ,⊃))              〃 _⊂_〃 ヽ∩
  (つ  とノ              〃 /   つ)  ノ
  /∪∪/                /    /,彡   ) 
  し'⌒U                 し'⌒∪ ミ_彡
うるせーよ
0964Trader@Live! (ワッチョイ a723-QKkZ)垢版2017/11/27(月) 23:26:16.49ID:gIssiLnm0
1.195のロングをさっきの上げで売り抜けできて良かった〜(*_*;
あとはとことん下げようが上げようがしらん。高値掴みのババは引きたくはないからね…。
0967Trader@Live! (スププ Sd7f-otC6)垢版2017/11/27(月) 23:30:53.48ID:2g+hdBX2d
もっともっと沢山チャートの勉強したほうがよい難しく考えずこの通貨ペアは遥か上からきたのそれとも下からきたのこれを見るとこから始めたらいいね!基本ラインとMAだけで十分ポジションは取れます(基礎が出来て)
億トレ目指せーがんばれ〜
0985Trader@Live! (ワッチョイ bfbc-wOFv)垢版2017/11/27(月) 23:45:55.89ID:16ig7Hd00
>>984
           
          
          (´・ω・` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノ'ωヽ__)
0989Trader@Live! (ワッチョイ 7f9b-ydaA)垢版2017/11/27(月) 23:46:07.47ID:pRQ8WPpI0
アメちゃんやんなー
0993Trader@Live! (ワッチョイ 274b-Vt5V)垢版2017/11/27(月) 23:50:32.32ID:7LHwZ7mW0
僕言いましたよね?(`・ω・´)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 31分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況