X



トップページ市況実況2
1002コメント251KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27409【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:15:02.27ID:QFk7kx+7
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27408【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510712967/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★うまい棒
★ネコ飼いたい
0574Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:00.22ID:XwhOd9oo
お国のために個人があるわけではない
拉致被害者家族を批判するような人の家族が拉致されたらいい
0575Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:06.40ID:B76N2YG4
ちょおっくら晩御飯界にとか出掛けて来ます(´・ω・`)
0576Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:25.48ID:t6NmqOoD
>>559
女子大生とか、金についてなんて全然わかってないようなのでも
「こいつは金がある」とか「金なさそう」とか陰で平気でいうよね
堂々とそういってくるすごいのも珍しくないけど(´・ω・`)
0577Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:19:13.85ID:RN4hLn2Y
>>566
一見で一人で入っても初対面で仲良くなる居酒屋ってどういう居酒屋?
立ち飲み居酒屋とか?横丁とか?
0578Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:19:19.31ID:8Ufeitj9
??「もしもしジョンウン?ちょっと選挙あるからミサイル飛ばしてくんない?お金はいつもの口座で!よろしく!」
0579Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:19:57.10ID:I/NoEua2
>>572
(´・ω・`)いやいや、そうかんたんには見つからないだろー。
0580Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:03.44ID:B76N2YG4
ゴリラって何?(´・ω・`)
0581Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:07.48ID:WImpAKBY
>>566
俺の場合は居酒屋じゃなくて普通に生活しててもそんなのばっかりだけど殴ったり仕返ししたりしたことない
俺がやるときゃたぶん刺すか鈍器のようなもので殴打レベル
0582Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:10.27ID:/sa6WLpL
>>559
(´・ω・`)っ旦~
0583Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:23.95ID:aV5K6xfg
女なんてちんぽ入れりゃヨダレ垂らして着いてくるってもんよ
0584Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:32.83ID:xLu7M9J0
      〜♪
(´・ω・`)
0585Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:02.71ID:SKuuazXV
お、Sが助かってた(´・ω・`)
みんなどこでLするの?
0586Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:16.64ID:ysUaSqex
(´・ω・`)太陽フレアーの影響を受けて狂暴になってる奴来てんね
0588Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:31.29ID:p949TjA+
>>494
( ´・_・`) 童貞のアンジェローバーさんは
逮捕されたら囲いの女性の配信見れないね。

超恥ずかしいコメントでドン引きされる
童貞無職ハゲアスペゴリラwwwww

https://i.imgur.com/AuPnlbl.jpg
0589Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:38.27ID:t6NmqOoD
>>577
ワタミとか笑笑みたいなチェーンでないような個人の居酒屋とか、
横丁みたいな店もそうだし、立ち飲み屋とかでも仲良くなるよ

長い付き合いになる人はあんまりいないけどね。
店のオヤジが釣りキチだったところでは、釣り仲間にしてもらったかな。(´・ω・`)
0590Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:45.45ID:TEvAwl41
>>569
女は進化した知的生命体とは言いがたい存在やな(´・ω・`)
知的レベルはAI>>>>>>>男>>>>女>ホモ>ハゲ>ブタ>爺やな(´・ω・`)
0591Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:48.18ID:I/NoEua2
>>559
(´・ω・`)俺が付き合った子も基本的に
浮気してから、いけそうだったら乗り換えてってパターンだったな。
そういうのを付き合い始めてから数週間後に言われるんだよ。
実は・・・って。
0593Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:57.43ID:eNAeRLOw
>>566
元々おかしいのがアルコール入っとるからな(´・ω・`)
0594Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:22.60ID:t6NmqOoD
>>581
すごいねえ・・・
それは地域がそういうところなんですか?
仕事でそういうが多いってことですか?(´・ω・`)
0595Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:38.48ID:1IOAaN4E
はぁ…(´・ω・`)
地上は可愛い子多いなぁ(´・ω・`)
0596Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:46.56ID:I/NoEua2
>>587
(´・ω・`;)あっ・・・あの、相姦とそうかんたんに
がかかってまして・・・。すみません
0597Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:23:12.29ID:4d3sMGnc
>>590
AIに期待しすぎなレベルだな(´・ω・`)
0598Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:23:18.86ID:0/GvhjYy
地底人きてんね(´・ω・`)
0601Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:23:37.23ID:aV5K6xfg
>>589
あーいう店ってそういう出会い求めて入店する人多そう。わし逆にあーいうとこ入りづらくて無理やわ。
0602Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:23:48.27ID:1IOAaN4E
>>596
本当に反省してるんですか?(´・ω・`)
0604Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:08.39ID:GgzfvPpm
(´・ω・`)黄泉の国からの使者きてんね
0606Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:21.50ID:1IOAaN4E
>>601
あーっ!(´・ω・`)
0607Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:27.21ID:XPEFmPXW
ひま富士とか言ってこのスレで賞賛していた奴出て来いよ(´・ω・`)
0608Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:30.37ID:mxv+MyZB
ちんぽですか?(´・ω・`)
0609Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:35.57ID:t6NmqOoD
>>593
さっき書いたジジイの方は、帽子渡して席に戻ったとき、
そのジジイの飲んだ後が見えたんだ。

なんか、皿に入ったおしんこみたいのに、潰した梅干しと焼酎がぐちゃぐちゃに混ぜてあって
見た瞬間に「うえっ」ってなった。どういう生き方してるんだろうな

頭ひっぱたいたオヤジは「社員が誰も言うこと聞いてくれねえんだよ」とか叫んでたっけ。
そらそうだ。(´・ω・`)
0611Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:25:14.94ID:fMvtJHvV
あまぞん 21段重ねのおせち21まんまん発売しているらしい NHK
0613Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:25:20.89ID:ysUaSqex
(´・ω・`)来週もガソリン価格の値上がりは続くだと
サウジ情勢の懸念
お前らは、毛ねん
0614Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:01.93ID:RN4hLn2Y
ワイとか飲み屋入っても親父に説教されて嫌な気分のまま帰ることになりそうやな
0615Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:52.74ID:4d3sMGnc
>>613
ISISの時は、暴落したのに(´・ω・`)
どんな政治的駆け引きがあったの
0616Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:01.66ID:TEvAwl41
>>591
ホンマにようトーマスみたいなのに当たってぶち殺される女がおるけど
こういう感じやと自然の摂理とも思えてくるわい(´・ω・`)
0617Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:23.98ID:t6NmqOoD
>>614
普通はみんななかよくなるよ。
説教オヤジっていうのは逆に遭ったことないかも。(´・ω・`)
0618Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:32.12ID:ysUaSqex
(´・ω・`)なじみの店で 「○○ちゃん!もう帰って」とかママさんに言われたら
ショックだよねえ
俺には経験がないが
0619Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:54.36ID:xLu7M9J0
ルールなしで力士同士のガチ喧嘩とかすごいんだろうね(´・ω・`)
0620Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:55.90ID:4d3sMGnc
>>611
グルーポンだったら面白いのに(´・ω・`)
アマゾンだと普通
0621Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:28:20.25ID:6vwCg/7d
じじばばの昔話と愚痴はもう聞きたくないな
(´・ω・`)
0622Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:28:30.07ID:mxv+MyZB
タマキンですか?(´・ω・`)
0623Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:28:38.14ID:Ovh4Gv//
コンビニのおせち食ってみたいなぁ
0624Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:28:59.49ID:Ovh4Gv//
なんかすげぇ体調悪いからモンスターエナジー買ってきた
0625Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:06.38ID:CVy6hFri
また腐ってるの送ってくるんじゃないか
0626Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:13.59ID:TEvAwl41
>>597
学習方法が従来より進化しとるんよ(´・ω・`)
今AIに指示されて人間が動いて働くようになってきとるさかい(´・ω・`)
0627Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:19.14ID:ysUaSqex
>>623 (´・ω・`)おにぎり食べたいの人きてんね
0628Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:20.23ID:WImpAKBY
>>616
お前も同レベルだからそんな奴と出会う
0629Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:30.40ID:1IOAaN4E
ドル円スレナンパ部作ろうかな(´・ω・`)
0630Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:56.29ID:t6NmqOoD
>>591
昔、付き合いたいっていうからOKしたら、次の言葉で
「あたしの前の彼氏は外資系の○○で、あたしに○○買ってくれて」
「その前の彼氏は経営者で、あたしに○○してくれて」
「その前はITでひろゆきとか津田クンとか紹介してくれて」とか矢継ぎ早に言われて、死ぬほど引いたことがあった(´・ω・`)
0631Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:30:41.48ID:t6NmqOoD
>>618
隆弘ちゃん!もう帰って! 次からドル円スレ禁止だから!(´・ω・`)
0632Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:31:17.45ID:RN4hLn2Y
女はイイ男と歩いて見栄張りたいんやろ
彼氏もペットもアクセサリーみたなもんや
0633Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:31:29.62ID:zPK53j4W
(´・ω・`)マンコを発見すると自動的にチンポを挿入するシステム
0635Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:31:42.34ID:E2szjKhb
おまえら知り合いの女性ドル円スレに連れてこいよ(´・ω・`)
男ばっかりで、むさくるしいんじゃ(´・ω・`)
0636Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:31:57.41ID:/sa6WLpL
>>591
(´・ω・`)35億
0637Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:32:12.65ID:TEvAwl41
>>628
出会うも何も殆どの女がそうやで(´・ω・`)
この話もカフェで隣のガールトークでホンマに耳障りやったわ(´・ω・`)
0638Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:32:16.56ID:ysUaSqex
(´・ω・`)…また童貞どもが夢を語り始めた
0639Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:32:24.35ID:fMvtJHvV
Amazon、高さ1メートル超の「タワーおせち」

http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/b0285a9f48ae488772f66c4c78a437e5/205862620/IMG_6620.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/62c7c50b4193afb7efa0086e8d1790bd/205862613/IMG_1118.jpg

この「タワーおせち」は、重箱が20.5 x 20.5 x 5.6cm 21段の特大サイズで、お重の内容は計116品。
中身は「特大伊勢海老」「特大鮑」「トリュフ」「フォアグラのせローストビーフ金箔付き」
「カット済ボイルたらば蟹」「国産トラフグ刺身2皿セット」「柚庵焼鯖すし」「国産味付けいくら」「ロブスター」「からすみ」「ベリータルト」「プティフール」など。

10台限定20万円だって
0640Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:32:48.78ID:WImpAKBY
俺は自分がそんな立派な人間でも魅力的な人間でもないこと知ってるから付き合ってた彼女が乗り換えてどこ行こうが
感謝して幸せを祈るだけだな
てか相手見つけてから乗り換え別におかしいことではないような気がする
お見合い結婚で一生の相手が一人とかだった時代ならわからんでもないが
0641Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:32:59.38ID:RN4hLn2Y
>>639
こういうのはヒカキンが買うんだろうな
0642Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:33:24.95ID:w+6F686p
長文めんどくせえからNGした(´・ω・`)
0643Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:33:48.81ID:zPK53j4W
(´・ω・`)チンポをマンコへ挿入すると自動的に射精するシステム
0645Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:34:15.95ID:ysUaSqex
(´・ω・`)俺は、ほとんど家飲みになったなあ
鮭飲んで、お前らと遊んでる方が、高級クラブより楽しい
0646Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:34:39.12ID:I/NoEua2
>>635
(´・ω・`)昔は女子も結構いたんだよ。
ワシらが、うんことかちんぽとか言いまくるから
女子がみんな出て行ったんだよ。
0647Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:34:39.99ID:MdZFDrLh
>>639多分倒れる(´・ω・`)
0648Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:34:54.27ID:t6NmqOoD
鮭飲みか。たまげたなあ。(´・ω・`)
0649Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:34:59.75ID:zPK53j4W
>>640
(´・ω・`)わかったから関取とセックスした写メでも晒せよ連れ子
0650Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:03.12ID:fMvtJHvV
>>643
射精までがたのしいのに自動化しちゃうなんて
0652Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:13.48ID:6vwCg/7d
>>635
 ..oノノハヽ
  ξ*・ω・)ξ 
  l r__Y_.i|
  U_,§_,_,ゝ
   し(;U;)J
0653Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:15.46ID:Ovh4Gv//
>>639
どうやって配送するの?
10台だからそれ専用の配達でやるんだろうか。
0655Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:46.88ID:TEvAwl41
>>640
しばらくは浮気されてる状態やいわば(´・ω・`)
真剣なお付き合いとおもて思いやりを出したらこうやった的なことにもなりかねないど(´・ω・`)
0656Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:52.05ID:zPK53j4W
>>646
(´・ω・`)おかみは女だったらしいな
0657Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:36:24.15ID:MiaDbsSC
>>646
(´・ω・`)えっ女であると言わずに一緒にうんこちんこおめこレスしてるんだと思ってるんですが
0658Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:36:37.71ID:w+6F686p
ワイは資産5億あるで(´・ω・`)
羨ましいやろ(´・ω・`)
0659Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:06.48ID:K1bj3rzL
(´・ω・`) マンコスター
0660Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:20.95ID:1ssWCD6l
>>629
ドルのナンパ実況スレ見たい(´・ω・`)
0661Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:21.37ID:ysUaSqex
(´・ω・`)市況2で暴れまくってた、おかみは
先日死刑が決まった70歳のババーだ
0662Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:51.56ID:WImpAKBY
>>649
関取も知らんし連れ子も知らん 俺には一生関係ない話
0663Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:59.69ID:RN4hLn2Y
電通で自殺したまつりさんも
ツイッターで外資系勤務の海外出張彼氏を自慢しまくりやったで
具体的に彼の生活は○○万かかるとか自逆風自慢も交えてな
0664Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:09.34ID:1ssWCD6l
>>658
すごいなあ、4億くらいボランティアに寄付しようや(´・ω・`)
0665Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:12.30ID:TEvAwl41
>>657
マジレスすると女であることを隠してレスするもんやで(´・ω・`)
0666Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:21.61ID:t6NmqOoD
おかみって豪血寺一族に登場するようなババアかと想像してた(´・ω・`)
0667Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:36.75ID:UWcPdplj
>>656
おかみはリアルばばあじゃなかったの?(´・ω・`)
0668Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:42.98ID:yksSz3vX
>>658
(´・ω・`)僕は3億円くらいでいいですよ
0669Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:52.92ID:4d3sMGnc
>>651
ジンバブエドルなら余裕よ(´・ω・`)
0670Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:39:05.20ID:EhLTX5/Q
10億で良いから欲しい今すぐ欲しい(´・ω・`)
0671Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:39:22.01ID:K1bj3rzL
(´・ω・`) おかみ4コマ漫画みたいなのが面白かったな
0672Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:39:22.11ID:1ssWCD6l
100万ほしい(´・ω・`)
0673Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:39:24.34ID:WImpAKBY
>>655
全く問題ないね
結婚してるわけでもないし別れるまでセクロス出来るならお得だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況