X



トップページ市況実況2
1002コメント224KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27408【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 11:29:27.75ID:L6K1lZDk
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27407【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510681693/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27406【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510663012/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★うまい棒
★七五三
0766Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:37:23.58ID:Co5w0RhH
あなたーを待つの
テニスコート
0768Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:38:32.29ID:eNAeRLOw
週刊ペット大好きちゅうリンク押したら大乃国の画像が出てきおった(´・ω・`)
0769Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:38:49.04ID:8Ufeitj9
(´・ω・`)おっさんにはなりたくないね
0773Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:39:33.55ID:nrfMggOY
>>762
(´・ω・`)だいじょうぶ?ちんぽしゃぶる?
0775Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:37.41ID:Co5w0RhH
日産完成検査
実際には自動化されAIがやっていて、人間はランプを見ているだけだった
0776Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:45.68ID:eNAeRLOw
>>771
いちおう止める素振りしただけで、白鵬が煽った真犯人なんやで(´・ω・`)
0777Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:59.30ID:HyU54zne
>>775
ほほう
0778Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:21.97ID:zPK53j4W
(´・ω・`)ワスの知ってる物語
0779Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:28.28ID:FuaoC/r+
(´・ω・`)にっさんにはのりたくないね
0781Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:50.30ID:nrfMggOY
(´・ω・`)ちんぽをしゃぶって飢え凌ぐ
あるある探検隊
0782Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:52.11ID:ofasSKCG
(´・ω・`)チンポマスター 
0783Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:42:00.55ID:zPK53j4W
>>773
(´・ω・`)わたくしと兜合わせの儀を執り行いましょう
0784Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:42:37.27ID:eNAeRLOw
一言断って着信とかを処理してたんじゃなく、
殆ど無視してスマホ弄ってたんやろな(´・ω・`)
0785Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:42:38.82ID:8Ufeitj9
>>775
ランプを見てるだけのお仕事したい
0786Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:42:44.15ID:fMvtJHvV
ドル円スレ 三大他人の口にいれようと画策しるもの

同率一位     うんこ カレー ちんぽ
0787Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:43:02.68ID:zPK53j4W
(´・ω・`)チンポがマンコに入る事故
あるある探検隊
0789Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:43:36.38ID:nrfMggOY
>>783
(´・ω・`)包茎ちんちんでもいいですか?
0790Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:43:43.84ID:eNAeRLOw
>>786
1つだけ仲間外れがありますね(´・ω・`)
0792Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:44:09.96ID:lcVnrT76
昔の時代の相撲取りって相手倒した後に踏みつけたりするような
荒くれ者みたいなのも多かったんちゃうの?
なぜか横綱の品格とかなんだ言って、朝青龍の頃から品行方正を求めてるけど
相撲取りってそういうもんなんか?
0793Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:44:58.88ID:FuaoC/r+
暴れん坊力士!!松太郎の見すぎだろ(´・ω・`)
0794Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:45:10.17ID:zPK53j4W
>>792
(´・ω・`)ケンカやないんやからある程度の品性は必要やろ、やりたい放題なら猿と一緒
0795Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:45:40.25ID:c85ccU4Z
モンゴル力士にもゆとり世代がいるのけ?(´・ω・`)
0796Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:45:41.26ID:Co5w0RhH
全治2週間て老人が転んだ程度のケガ
0797Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:45:49.21ID:lcVnrT76
3回擦るとランプから精が出て願い事叶えてくれるんやろ
0798Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:46:41.40ID:3QqH27wr
>>792
いや、もともと古来からDQNの更生施設でもあったから。
0799Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:47:05.03ID:dbUg8lN6
わしらのようにひとりで紅白見てんのつまらんけどな(´・ω・`)
0800Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:47:11.62ID:QFk7kx+7
相撲って勝ったのにガッツポーズするとあかんって、
ストレスがたまるルールだよな(´・ω・`)
0802Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:48:51.46ID:Co5w0RhH
取り組み中にちんこの位置を直したら失格なんだろうか
0803Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:48:54.78ID:lcVnrT76
>>798
それなら、更生出来てない奴がちょっと暴れた
程度やな今回のは
0804Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:48:59.03ID:eNAeRLOw
競技する場所に座布団投げるのは構わないのか(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:49:11.12ID:QFk7kx+7
八百長の交渉をしてたけど話がまとまらなかった
とかじゃねえのか
実際のところは(´・ω・`)
0807Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:49:30.66ID:h3GRuG5x
ガッツポーズはガッツ石松が発祥はウソ
0808Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:49:31.86ID:fMvtJHvV
野球と相撲の闇は深い
0809Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:24.07ID:u1YUJxDQ
相撲はもともと素手のフェアな喧嘩みたいなもんで
村の揉めてる境界を決めるのに相撲で勝負したりとか昔話にでてくる(´・ω・`)
0810Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:45.12ID:dbUg8lN6
>>728 カンニング竹山とハイヒールあたりか 松本人志は別格でokなんやろ
0811Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:51:02.21ID:3QqH27wr
>>805
「コンコン、相撲協会の者ですが。」
0812Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:51:37.48ID:Co5w0RhH
>>810
おれからすればダウンタウンは若手
0813Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:51:49.78ID:MdZFDrLh
ビールがぬるかったんだろ
0814Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:51:51.00ID:zPK53j4W
(´・ω・`)昔の習わしを今持ち出すとか老害もいいとこだぞお前ら、いっぺん頭冷やしてこい
0815Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:52:18.61ID:QFk7kx+7
>>811
ご、ゴルフで八百長ないですかね、と言っただけですよ(´・ω・`)
0816Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:52:21.81ID:zPK53j4W
>>803
(´・ω・`)お前も更生してこい連れ子
0817Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:52:58.60ID:Co5w0RhH
巌流島で2人で決闘させればいい
0818Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:04.12ID:3QqH27wr
レバ10倍て、日に5〜10銭くらいしか動かんようになるんやろかのぅ
0819Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:44.65ID:/dHpn5++
意外なことで相撲ブームきてんね
0820Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:46.29ID:FuaoC/r+
発泡酒って瓶もあるの?
0821Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:16.28ID:Z++TZRA/
さ、相撲(´・ω・`)
0822Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:16.68ID:lcVnrT76
日経CFD22,030円、ドル円113.10円とか滅茶苦茶不安な位置で待機してるな
0823Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:35.94ID:3QqH27wr
>>815
ほ・ん・と・う・だ・な?コンコン(ビールビン)
0824Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:55:53.31ID:3QqH27wr
やばくない?114,90,80のジェットストリームアタック狙ってんじゃない?
0825Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 15:56:40.60ID:zPK53j4W
(´・ω・`)連れ子引退せんの?
0827Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:28.65ID:QFk7kx+7
>>823
や、やきうはどうなんでしょうね(´・ω・`;)
0828Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:57.01ID:4NzMuQ7m
            〆 ⌒ ヽ
            (´・ω・`) 相撲
       ___(__つ〆 (i) ヽ、
      / \      (´・ω・`) \
     .<\※ \________\
        ヽ\ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
        \`ー─────────ヽ
                    ___
                    |i\__\
                     |i i|.====B| <ここでニュースです
                    .|\.|___|__◎_|_
                   | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
                   \|      . |〜
0830Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:29.06ID:zPK53j4W
(´・ω・`)まあ連れ子は関取と組み合う実力があるから更生は無理や
0831Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:35.68ID:TmxNai5w
テレ東の竹崎由佳cって可愛いのな。。。エッチ好きそうな顔しておる。。
0832Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:56.20ID:ofasSKCG
(´・ω・`)相撲以外だとわざと負けるって難しいよな
0833Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:06.81ID:lcVnrT76
ドル円と日経、逝く時は一緒だよ?
0834Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:21.96ID:fMvtJHvV
【国際】安倍首相、ミャンマーのスー・チー氏と会談 1100億円規模の支援を表明 ロヒンギャ問題で懸念と改善後押しを伝達
0836Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:53.38ID:Co5w0RhH
速報 ジンバブエでクーデター
0837Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:55.66ID:ARfknxlP
テレ東カレンダー買うか(´・ω・`)
0838Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:56.03ID:MdZFDrLh
>>828 ワロタ
0839Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:13.15ID:TmxNai5w
やぱり利権が絡んでるとアレやな。。。まあプラッター会長もさんざんやったが。。。
0840Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:54.10ID:6vwCg/7d
ワスは白石麻衣じゃない気がしてきた
(´・ω・`)
0842Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:12.07ID:TmxNai5w
テレ東のもうひとりの子も可愛いのな。。。青学の子やったかな。。
0843Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:44.23ID:TmxNai5w
ロンブーは青学がシャレオツな気がして40すぎて青学受けようとしたんか。。。
0844Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:07.85ID:fMvtJHvV
「最初は鳥取市内にある幕内のある力士のおやじさんのやっているちゃんこ鍋屋で飲んだ。そして盛り上がって、もう1軒となったが、鳥取市にはクラブはないし、大勢入れる場所がなく、後援者が紹介した居酒屋のような店に行った」(同席した関係者)


鳥取市にはクラブはないし、
鳥取市にはクラブはないし、
鳥取市にはクラブはないし、   怒った原因わかった!!!!!
0845Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:10.66ID:KaM2mG04
深夜から未明にかけてのトランプ発言どなるど
0846Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:12.39ID:MdZFDrLh
女子アナオタほどむなしいものも無いけどな(´・ω・`)
0847Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:21.83ID:zPK53j4W
(´・ω・`)5chになってからやたら重い
0848Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:21.96ID:TmxNai5w
白石麻衣はキスマイと関係を持ったらしいな。。。足にキスしたんかな。。。
0849Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:35.41ID:lq1HFgs9
やっぱ竹内のほうがエロそうだなあ(´・ω・`)
0850Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:04.87ID:lq1HFgs9
>>840
えっ!?まいやんじゃないのっ?(`・ω・´)
0851Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:08.76ID:TmxNai5w
まあ高学歴女性はみんなエッチ好きやけどな。。。
0852Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:11.50ID:hm/dklGi
>>836
モンゴル人乱闘のほうがコワイ・・・
0854Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:18.31ID:6vwCg/7d
>>848
 ..oノノハヽ
  ξ*・ω・)ξ AFしました
  l r__Y_.i|
  U_,§_,_,ゝ
   し(;U;)J
0855Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:39.51ID:TmxNai5w
相撲部屋は足立区に多いんやろ。。
0856Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:07:15.07ID:KaM2mG04
肛門性交とかきちゃない
0857Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:07:25.48ID:4xKpnAI4
鳥取は県民合わせてやっと50万人ぐらいだからな
(´・ω・`)政令指定都市にもなれない
0858Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:07:45.93ID:fMvtJHvV
 最初は同席していた横綱、白鵬が「俺ももう年だよ」と皆を笑わせ、
それを受けて鶴竜も「俺は休んでいるのでもっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。

 その時、貴ノ岩や照ノ富士が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、

皆がガハハハッとなった。

白鵬は「俺はまだまだ、50回まで優勝する」と笑っていたが、日馬富士は貴ノ岩の言い方が気に入らなかったようだ。
0859Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:07:47.25ID:6vwCg/7d
>>850
 ..oノノハヽ
  ξ*・ω・)ξ 西野七瀬かもしれません
  l r__Y_.i|
  U_,§_,_,ゝ
   し(;U;)J
0860Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:08:00.34ID:TmxNai5w
ドルオタが何百万もグッズ購入につぎ込むのはその一点しか世界との接点がないからや。。。そこを閉ざされたらそいつはホンマに一人なんや。。。これ。。。
0862Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:08:43.01ID:4xKpnAI4
横綱の乱闘って止めれるやつおらんやろ
(´・ω・`)だから暴れちゃダメ
0864Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:08:47.74ID:MdZFDrLh
渾身のギャグがエラーで弾かれた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況