X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB

【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 5920

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001羽目鳥一番、電マは二番 ◆byRrg.WjbpZa (ササクッテロ Spd3-fmUq)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:19:26.22ID:pX6mTdmsp
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等         ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ      ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー      ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT         ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し        ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV              ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV             ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
└The WHITE HOUSE Live       ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況       ttp://zeni3.com/  ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート      ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート       ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート  ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス             ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート             ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数          ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種          ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標        ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率     ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省)          ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省)           ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨)   ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計                ttp://www.toshin.com/nwc/

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?35
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1494375120/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 5919
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1509528019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0799大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ d1c4-n6zU)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:24:08.93ID:9PX2p/JS0
>>794
それよそれ。同じこと。

食料品関連では、弾いたものの処分に困っておっつけ仕事しているだろ。

薬つかってるだろん?

肉とか酷いもんだぞ。表面だけ綺麗なピンクになる薬に漬けて販売しているな。

あこれ綺麗ねってピンク色の牛肉の塊を買ってきて切って中みりゃドドメ色しているからな。

肉がドドメ色ってガッカリだろそこのおまえ。
0807Trader@Live! (ワッチョイ c223-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:29:19.79ID:y1A1Y+Fi0
昔、牛の病気で米国産の牛肉を輸入禁止にしたことがあった。 そういう牛は死んだ牛の骨を細かく粉砕したものを牛のエサに混入していたんだよ。
酷いものだな。
0812今年中にゴールド1400ドル突破するか大バカ棟梁と勝負中 (アウアウカー Sa69-JSWK)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:36:19.51ID:FClnEaj5a
間抜け大バカ棟梁大爆笑
はあ?俺はジビエの解体肉貰ってよく食うけど綺麗な色してるんだけど?
ネットで聞き齧った適当な嘘ばらまいてんぎゃ無えよ大バカ野郎
これだから学の無え奴は本当に使えねえんだよw
ふふふ
0813大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ d1c4-n6zU)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:39:21.60ID:9PX2p/JS0
>.>807
ドッグフードもそうらしいぞ。

どうせんなら牛を犬に食わせて犬を牛に食わせりゃいいのにわざわざ共食いさせるキチガイ沙汰。だからわけのわからない病気が発生する。

結局それぞれの協会が指示しているからどうしてもすぐ使えるものとして共食いになってしまうようだ。

牛はバカだから何でも食うが犬猫はなかなかドッグフード食わないからな。
うちの犬なんかドッグフードこわがって逃げるくらいだ。

鶏肉を与えると骨が胃に刺さってよくないなんてデマをふきまわしているのもこの協会だ。

犬は骨付き鶏肉が大好物だからな。とくに骨が好きなんだから。

うちの犬は胃に刺さったこと無いよ。毎日骨付き鳥もも食ってます。クリスマスに出るやつな。
0814今年中にゴールド1400ドル突破するか大バカ棟梁と勝負中 (アウアウカー Sa69-JSWK)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:42:15.70ID:FClnEaj5a
間抜け大バカ棟梁大爆笑
お前が言ってるのって犬肉とか猫肉またはその辺の公園で捕まえた鳩をよく血抜きしないで食ってた記憶が元だろ?w
良い加減にしろよド底辺が
ああ、いやだいやだ
ふふふ
0816大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ d1c4-n6zU)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:47:28.36ID:9PX2p/JS0
>>814
血抜きもしないで食ってたのかおまえは。
おまえは人肉も食ってそうだよな。美味いらしいな。
人食い人種っていうのが昔発見されて、その家族はみんな肌の色が緑色していたそうだ。
バカザルも緑色なのか?
0817Trader@Live! (ワッチョイ 4211-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:49:12.75ID:3I0vYkCV0
ユーロ/ドルは、レンジ内で欧州市場待ち。
アジア市場終盤も、1.1660ドル台でのもみ合いが続いており、欧州勢待ちの様相。
昨日NY市場高値圏の1.1685-90ドルでは戻り売りが強いが、
反落後の1.1640ドル台も底堅い動きとなっており、
今晩の米雇用統計を前にポジション調整の動きが中心となりそう。

つまり、19時ぐらいまで寝てなさいということだ。
0819今年中にゴールド1400ドル突破するか大バカ棟梁と勝負中 (アウアウカー Sa69-JSWK)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:51:28.91ID:FClnEaj5a
間抜け大バカ棟梁大爆笑
話を逸らして必死だな、この底辺くんはw
鹿や猪、穴熊の解体画像をお前の得意なネット検索で見てみろよ
てめえの嘘がバレるから無理か?ん?
ふふふ
0827Trader@Live! (スッップ Sd62-xPaf)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:04:53.99ID:D50oag72d
今日こそはドル買いくるやろ
ワイの全力Sが救われる
0832今年中にゴールド1400ドル突破するか大バカ棟梁と勝負中 (アウアウカー Sa69-JSWK)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:10:36.55ID:FClnEaj5a
>>825
間抜け大バカ棟梁大爆笑
お前が根本的に何を勘違いしてるのか漸く分かった
ビタミンC=アスコルビン酸は色をつけてるんじゃなくて変色を抑えてるんだけど?
抗酸化作用があるビタミンCは摂りすぎは良く無いけど不足しても色んな症状出てくるんだが
無学のアホの思考なんて理解出来ねえから参ったよ
ふふふ
0833Trader@Live! (スププ Sd62-Z6jb)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:11:02.62ID:lot+fZxvd
目先1100pp上げるからよろしくドルジレン
0836Trader@Live! (ワッチョイ dd97-d23H)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:12:22.91ID:y7K/5fRA0
アメリカ景気良くなりすぎて完全雇用だし、単月の数字がどうなろうと最早関係ないからな
雇用で動くようになるのは不況になってから、アメリカは無限に好況だから、今後雇用じゃ
全く相場動かなくなるかもしれんね
0838今年中にゴールド1400ドル突破するか大バカ棟梁と勝負中 (アウアウカー Sa69-JSWK)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:14:51.30ID:FClnEaj5a
>>835
間抜け大バカ棟梁大爆笑
はいはい、また結局勘違いの大嘘だったわけだw
バカはバカなりにもう少し勉強せいや!
分かったか間抜け?ん?
ふふふ
0839大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ d1c4-n6zU)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:15:32.88ID:9PX2p/JS0
薄切りの肉は中まで薬が浸透しているからすべてピンクで見分けがつかない。

買うなら塊だぞ。中までどす黒い肉なかり売りつける店は考えたほうがいんじゃないか?
0841Trader@Live! (ワッチョイ be23-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:17:08.58ID:Pnegw3jM0
ユロドルとポンドル、ドル円今日は抜けるかな〜
ユロドル1.162 ポンドル1.1346終値で下だともう奈落
多分ポン円もフラッグ下ブレイクかなぁ
0843大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ d1c4-n6zU)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:20:20.39ID:9PX2p/JS0
>>832
それのことかネットで調べたはいいが、デマ情報のほうを拾って来たようだな。

アスコルビン酸、発癌性で調べなかったのか?

アメリカじゃ大問題になっている。

「人工ビタミンC」でもあるな。人工と自然のビタミンCの違いもわかっていないんだろう、名ばかりの御用学者だからな。
0844大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ d1c4-n6zU)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:23:03.54ID:9PX2p/JS0
人工ビタミンCに発癌性があるんですよ。

そして肉を変色させるために使用されているのは、その濃度が非常に高いものだ。だから強烈な発癌性に至っている。

これは全世界の科学者の間でもすでに認知されている。御用学者には知らされていないようだが。

まあすっとぼけているだけだろう。
0845Trader@Live! (スププ Sd62-Z6jb)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:23:04.24ID:lot+fZxvd
ドル円ポジションとりましたか?
0850Trader@Live! (スププ Sd62-Z6jb)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:29:26.56ID:lot+fZxvd
114.5売り厚め、ストップロス買い大きめ
0851Trader@Live! (アウアウウー Saa5-7bFm)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:29:46.42ID:Z8SHhHQWa
しくじりロンガーのポジ持ち替え
時間かけたな
0852Trader@Live! (ワッチョイ c292-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:32:45.02ID:hqmE52f30
なかなか抜けないけど
ポンドルは三番底?
0853Trader@Live! (ワッチョイ 42ea-zM96)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:36:24.32ID:iVNB+vNg0
お前らちゃんとドル買いしてるの?もたもたしてるとドルバブルに置いてかれるぞ
0854Trader@Live! (ワッチョイ 4623-g930)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:37:14.98ID:zwKDsb/G0
今日雇用でドル円はお空へ飛んでいきます
0855大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ d1c4-n6zU)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:38:43.86ID:9PX2p/JS0
初期のSSDとか壊れる日付までインプットできる仕組みになっていたのが発覚されたからな。

その日付がくるとSSDが認識しなくなるように作られていたことが暴露されました。

内臓されたチップで寿命が決められている。そういう商売しているんです。

大企業ほどこういうことやるんです。とにかく疑って掛かるべき。

すべては、拝金主義の成れの果て。
0858Trader@Live! (ワッチョイ c292-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:42:15.98ID:hqmE52f30
成れの果て。。。いい感じだね。

今夜の金曜ロードショーはパリポタ「不死鳥の騎士団」
0859大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ d1c4-n6zU)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:42:45.71ID:9PX2p/JS0
それを知っている企業の人間は、保証期間が切れるまえにヤフオクなどで捌くわけよ。

それを購入すればすぐに壊れるわけ。

そういう出品者は、大量に扱っているから極力気をつけよう。
0860Trader@Live! (ワッチョイ 42ea-zM96)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:44:40.06ID:iVNB+vNg0
ダウが為替に何ヶ月も先行して上げてたんだよ
遅れてこれから、信じられないようなドル高が来る

ちなみにポンドルとユロドルは0.9あたりでドッキングね
0862Trader@Live! (ワッチョイ 6e9b-WlLQ)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:48:57.30ID:J1PobDQV0
暇そうな低能が邪魔でしかたないな。
0871Trader@Live! (ワッチョイ 4211-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:58:01.98ID:3I0vYkCV0
15時〜18時ぐらいまでは、ドル売りなんだよな。
そこから急反転する流れが今日はない事を祈ろう。
0872大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ d1c4-n6zU)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:59:42.49ID:9PX2p/JS0
ビタミンCとりたかったら柑橘類でしょう。何のために柑橘類が売られているのか。

面倒でも食えばいいんだよ。夏みかんとかビタミンCたっぷりだからな。

これから冬は鍋だから「すだち」でぽん酢作って最高だろうよ。たっぷりすだち使えよだらしないママだわ。
0874Trader@Live! (ササクッテロ Spf1-6oNE)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:02:01.95ID:5C8H2xpNp
豪ドルがずっと弱いなww
0878今年中にゴールド1400ドル突破するか大バカ棟梁と勝負中 (アウアウカー Sa69-JSWK)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:12:02.00ID:FClnEaj5a
間抜け大バカ棟梁大爆笑
バカがまだ自分の無知ぶりを弁えずに吠えてんのか?w
生肉の酸化を防ぐのがダメなら調理済みの肉しか買えなくなるだろアホが
こんな単純な事も理解出来ねえから学の無え奴はダメなんだよ
ふふふ
0880Trader@Live! (ワッチョイ c292-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:48.61ID:hqmE52f30
そうそう自給自足だよね、すごいお金掛かるけど
日本は空気も汚れてるし、移住だ。ふぁいと
0881Trader@Live! (ワッチョイ 6e9b-WlLQ)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:25:04.77ID:J1PobDQV0
ベルギーに逃げてるプチデモンに逮捕状が出るかも知れんそうだな
0882Trader@Live! (ワッチョイ a2aa-+K9W)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:30.62ID:gUl34ixq0
テッペンから全力フルレバS下り最速頼んだ目標1.14
0885Trader@Live! (ワッチョイ c292-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:31:27.59ID:hqmE52f30
ポンドルは1.3割るかな?
0887Trader@Live! (ワッチョイ c292-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:50.06ID:hqmE52f30
今頃、気付いたんだけど
ここユロスレだね、間違えてたわ。

大変、お邪魔しました<(_ _*)>
0889Trader@Live! (ワッチョイ a2aa-+K9W)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:21.46ID:gUl34ixq0
>>884
ユロドル暴落キボンヌなので建値決済で乗り換えるつもりです。
0890Trader@Live! (ワッチョイ 42cd-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:40:23.44ID:cBVmOv6/0
8月、月足雲に挑むも乗せられず敗北(´・ω・`)
9月、月足雲に挑むも乗せられず敗北(´・ω・`)
10月、月足雲に挑むも乗せられず敗北(´・ω・`)
11月、月足雲に挑むも乗せられず敗北
0891Trader@Live! (ワッチョイ 42cd-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:43:05.40ID:cBVmOv6/0
ドル円が2年ものの逆三尊ネックラインに挑んでいる重要局面、
強固な安倍−トランプ同盟でこれを突破するのは確実だが、

逆相関のユーロドル、ポンドドルは死ぬしかないのか(´・ω・`)
0893Trader@Live! (ワッチョイ c223-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:51:25.22ID:y1A1Y+Fi0
 ついつい食べてしまいやすいから、なおさら注意が必要だ。

<つい食べてしまいがちな危険な食材ランキング>

1 正体は添加物の塊。ガム、タブレット、のど飴

2 薬品漬けの年寄り鶏から産まれたLサイズの卵

3 添加物も多量に一緒に握るコンビニおにぎり

4 体に悪い甘味を砂糖に代用した清涼飲料水、お惣菜

5 古い野菜も再利用しまくる激安居酒屋

6 人工的な油がネタに注入されてる100円回転寿司

― この食品が危ないランキング ―

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171102-01398627-sspa-soci
0894Trader@Live! (ワッチョイ e56f-14h3)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:53:05.48ID:0Xo+JY4G0
雇用統計、何でどう動くというのだろう?
何もないと思うのですが。
でも、昨日、おとといであんだけ動くとね。
今日は、耐えれるかな、ワテのポジ。
0897Trader@Live! (ワッチョイ c292-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:58:07.59ID:hqmE52f30
ドル円、そろそろ調整欲しいですよね
0898Trader@Live! (ワッチョイ 4601-BTqC)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:00:56.18ID:RXX0Dj4E0
ドル円の話いらん
0899Trader@Live! (ワッチョイ e56f-14h3)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:02:21.62ID:0Xo+JY4G0
どうせ無風なら上下に激しく触れないで欲しいですよね。
最近振れ幅デカ過ぎですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況