X



トップページ市況実況2
1002コメント242KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド962枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:46:54.50ID:QUoQ0TJB
・板標準のIDスレッドです。
・独自ルールはありません。
・荒らしお断り何度でも通報します。

(前スレ)
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド961枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508617023/

(直近過去5スレ)
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド960枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508405196/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド959枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508218262/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド958枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508058756/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド957枚目【ふわっち他
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507848445/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド956枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507693644/
0157Trader@Live!
垢版 |
2017/10/24(火) 22:53:15.33ID:x1eHykNA
最近ニコ生に出てるかおのエロイプでシコるの流行ってるわ
0158Trader@Live!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:01:47.00ID:C5GaN65X
>>155 心配したふりして嫉妬するなwww
0159Trader@Live!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:11:10.04ID:LM+Z57aY
速報

全面戦争の可能性が出てきた!!

中国共産党大会、24日閉幕
North Korea is Getting Ready for Nuclear Test
北朝鮮、核実験/ミサイル発射の動き
指示があればいつでも実行


北朝鮮外務省のアメリカ担当の幹部
●われわれに最大限の圧力を加えて核の放棄を迫る対話に応じる必要性を感じない
●核放棄を前提としたアメリカのトランプ政権との話し合いには応じない

警戒日
10月25日〜11月6日
25日まで日米韓のイージス艦が北ミサイル追跡訓練
11月1日特別国会召集 首班指名
11月5日トランプ米大統領が来日

対北朝鮮「準備」、軍事的選択肢も トランプ氏 (10月24日)


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0160Trader@Live!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:34.90ID:pdEVjCF8
まごろく口座さらしてたっけ 
200万てどこ情報?
0161Trader@Live!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:36.20ID:25Q9ua7w
>>156
じゃあパン粉さんの話題はここでいいんだね^ ^
0162Trader@Live!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:31:43.29ID:BYSfC/kG
テシタナ クリックBO 低倍1500枚

http://l;ive2.nicovideo.jp/watch/lv308010277
0164Trader@Live!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:42:55.69ID:xxin5+Kf
火薬は鬼女の神楽と豚トロから精神的なダメージを受けて
放送が無くなった・・・。
0165Trader@Live!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:30.65ID:x1eHykNA
>163
ぐぐればでるだろ
0166Trader@Live!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:33.11ID:xxin5+Kf
トルコ円イグうううううううー!!
デモッ樽
0167Trader@Live!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:16.83ID:x1eHykNA
水澤の
イエローライン 148
ゲロライン 147.5
レッドライン 147
0168Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 00:04:18.87ID:mk2Uz17E
>>704

お前、最低だな
生きてて恥ずかしくないの?
女騙して今年700万円も受け取って恥ずかしくないの?
オモニはそれ知ってるの?
0171Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 00:25:23.08ID:Wp5mdNgR
まご69人気でてきたな(´・ω・`)
0172Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 00:47:48.18ID:dxBp0/Wp
>>141
>>148
>>160
まご69の100万はもう振込まれたんだっけ?
口座放送して欲しいな
0173Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 00:53:52.40ID:PXIsSZnk
めろくりソーダ枠に関慎吾コラボしてる
ジュンノもコラボしてるし
0174Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:00:03.50ID:PXIsSZnk
>>141
にいなが?
0175Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:07:40.40ID:m2HyH0YQ
にいなか誰かはわからない
言えない感じ漂わせてるから、無名リスナーではないと思う
0176Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:12:05.19ID:ZSm5/gEp
フルフリとんとろの戦争で火薬が空気になって放送なくなった。ゆるすまじフルフリとんとろかぐら
0177Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:12:47.00ID:m2HyH0YQ
今回最初に振り込んでくれた人って説明してるとこみると、口座直接振り込みは一人だけじゃない。

噂では、大根訴求金底つきて色々企んでるみたいだし
大根にまごろくは任せよう
0178Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:13:49.92ID:AEQAhwDD
全一王プラス3万4000円
0179Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:20:25.87ID:PXIsSZnk
めろくりソーダっておばさん声の
引き篭もりみたいな声だ
0180Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:28:36.47ID:WRI5d3gf
>>125
ネットの王子が言ってたけど大花火師は大体3ヶ月から半年ででパンクして居なくなるらしい。
居なくならなくても、途端にアイテムを投げなくなる。
カードの支払いが滞納して首が回らなくなるんだとさ。リボに切り替えて延命図る奴もいるらしいけど、最期は悲惨らしいよ。
0181Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:32:24.15ID:dxBp0/Wp
>>177
まご69は引っ越しでも退去料でかなり貰えるらしいね
0183Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:43:40.46ID:PXIsSZnk
>>180
王子とかクラインとかタータン
あそこらへんの上位陣の囲いって人生捨てても応援したいって女いるんだろうね
そうでなきゃあんなに飛ぶわけない
みかぼみたく恋愛関係なしで投げる大口は初めて見た
0184Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:46:05.59ID:PXIsSZnk
上位陣の女どもが長時間やってんな
男よりガツガツしてんぞw
0185Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:52:10.79ID:q15Dc8Do
【最大1万円!ハズレなし!】電子マネーを全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/xg7aZ6

月平均200万円の月収を簡単に楽に
ゲーム感覚で稼ぐ事ができます♪

さらに今だけハズレなし!の
全員に必ず当たるマネーガチャで
最大1万円の電子マネーをGETしよう♪
https://goo.gl/xg7aZ6
(登録者にはPlayStation4、最新iphone8、お掃除ルンバ、グッチ長財布等が当たるシークレット特典も!)

【6歳の子でも50万円稼げる時代!?】

「6歳の子が毎月『50万円』稼いでいます。それも遊びながら楽しそうに。」
未就学児のお子様がなぜこれほどの大金を?
そして、その方法をあなたにも無料でお渡しします。→https://goo.gl/ADkYQB

「遊んでいるだけで自分の給料の2倍も
稼いでいるなんて・・・」と苦笑いを浮かべるお父さんもいらっしゃるとか・・・

作業は15分。小さい子供からお年寄りまで 通勤通学中、家事育児の間、TVを見ながら音楽を聞きながら、就寝前にでもサクッとあなたのスマホやパソコンを使って指定されたものをコピー&ペーストするだけ! 有名ユーチューバーもビックリ!

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/ADkYQB
0186Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:55:55.76ID:AEQAhwDD
全一BOの方が向いてるんじゃねw
0187Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 02:08:37.82ID:NtPNkDiZ

パーマン6時間放送してまだ放送してる
こいつホントに働いてるのか
0189Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 02:55:38.92ID:yCM+GnSX
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_ 
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´         彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
       _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

クリ奨っていいシステムじゃ!! ワシのような過疎配信者でも6時間枠で
それなりの収入にしてもらっとるわっ アンチの馬鹿どものおかげでのぅ…

タイトルはFX配信にしとるけど 内容はゲーム配信。通報するなよおまえら!

これでも月10万いけるんじゃけーのー 笑いが止まらん (吟)
0190Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 03:35:19.39ID:nPnWkfAi
パン粉さん自慢のプラス70pipsポジが マイテン マイテン
149.336 20枚 L 自慢ポジがマイテン

アイテム無し ポジマイテンで キャンプ中止の危機 ざまー

安定の火曜休みで配信するも 小銭アイテムのみ ざまー

金箔 チーバ アイテムは禁止だぞ
0191Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 03:50:15.65ID:cMxs+28j
祝 パン粉さん 追証
0192Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 04:16:07.20ID:PXIsSZnk
ホタルがゼロ7桁ふわっちで課金したと言ってる
河童とパン粉の比じゃないよとか
むぎって人かな?
0194Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 05:30:24.10ID:Gt+aHa+D
うわっやべーな背中も
0195Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 05:50:18.12ID:vUMbxwG1
汚ねえ
0196Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 07:09:28.68ID:ieXDv5Sn
パン粉王!
もうこうなったらふわっちとニコ生同時配信
ニコ生の方は完全シカトでアンチの憂さ晴らしの場
ふわっちで花火が挙がればニコ生でアンチ増殖
人は叩く快感を覚えたら逃れられない・・薬漬けにしちゃおう
0197Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 07:17:52.64ID:ieXDv5Sn
足の裏も斑点できて皮も向けまくり
手のひらにも斑点、背中にも斑点、鼻の頭に一生治らないおでき
ハゲシジミ目4頭身歯茎オバケ梅毒カントン包茎エイズ 河童
0198Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 07:50:10.40ID:6Ce+jWpt
今日17:30
水澤青磁の生死が決まる
0199Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:56.20ID:FddYzPvi
今日は天気悪いが気分がいい
赤ポジ助かったしポン円は下がったままやし
全ちゃんふざけんなよーって嘆いてるかい?
0200Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:43.30ID:FddYzPvi
ポン円パン粉を生かさず殺さずがいいぜ
今日ひと思いにやりましょうや
0201Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:41.47ID:NtPNkDiZ
全一BOで3万6000円勝ったって呟いてたな
やっぱり持ってるわ
0202Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:34:50.03ID:ZZybWAnm
ダウジョーンズ30 12月 2017 23,390.0 23,393.0 23,381.5 -13.0 -0.06% 08:31:54
米SPX500 12月 2017 2,564.00 2,564.75 2,563.25 -3.25 -0.13% 08:31:43
ナスダック100 12月 2017 6,074.26 6,075.63 6,071.12 -5.24 -0.09% 08:31:23

.
0203Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:46:53.71ID:ZZybWAnm
最新速報

■共和党の一部議員は、財政赤字の拡大につながる税制改革に否定的な姿勢
■法人減税が決まったとしても、引き下げ幅が小幅なものになる可能性

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0204Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:54:53.96ID:TtQpWxEU
>>201
溶かしても溶かしても無限に湧き出る全一マネー
0205Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:55:47.16ID:tZ87bRuY
パンks 2枠連続ノーアイテム達成!!
0206Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:23:08.55ID:SukDA3WU
朝鮮ハゲねずみの話題は専用スレで
0207Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:26:38.69ID:0cR69WpZ
>>176
火薬なんて、無職のふりしてトルコ円買い煽るだけ煽って、それを信用して借金してまでトルコに投資した無職たちはかなりの被害がでてるだろうなw
しかも当の本人は仕事してましただもん、もう放送できないだろw
0208Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:48:36.84ID:PGvyBLdg
フルフリ放送はよ
0209Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:21:07.95ID:PXIsSZnk
フルフリ、クリ奨の時給600円〜1200円だって
0210Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:21:46.43ID:ieXDv5Sn
河童のクリ奨剥奪されたってマジw 爆笑爆笑爆笑
毎秒不快感を及ぼしてんだけどw
0211Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:23:21.12ID:QJ7wrl6P
竜崎は昨日も負けたみたいだ
偉そうなこと言い始めると負け始める不思議w
0212Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:25:53.00ID:HrSj8xlR
競艇放送はクリ奨ダメだろ!! 何にもクリエイトしてないからな!!
0213Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:34:10.28ID:2ocit89k
     ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
     ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
     ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,' 
      `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l 
      /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'  
   ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /  <最近影薄い吟麻呂です

「競艇もクリエイトしてないが 吟麻呂 のFXに見せかけた
ゲーム放送もクリエイト対象外だな」

本人曰く「ドワンゴにそれほどチェックするマンパワー(人員)ないから
      バレないわっ!!(笑」とタカくくってたわ
0215Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:39:12.91ID:fd88+IN/
えるぴが今度はふわっちでまた嘘の芝居して古事記してる
こいつ生活保護貰ってるのにずーーと何年も嘘ついてた奴

ふわっち民騙されてアイテム投げてる
0216Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:40:45.97ID:I46lyitn
みょーに固定ファン?みたいなのおるよな
この生ぽデブ
0217Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:45:13.71ID:fd88+IN/
ふわっち えるぴ
リスナー騙されて花火爆投げされてる
現在花火42個 他のアイテムも多数

まじで役所に通報したい どこ住みかわからないからできないけど
0218Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:48:08.24ID:ZFyK8645
お前らナマポにも嫉妬かよwwwwwwwwwwwwwえるぴは4年でナマポ以外に400万収入あるけど役所黙認やし貯金も1000万こえてるから勝ち組やぞw
0219Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:48:54.09ID:ieXDv5Sn
近々パン粉王に忠誠を誓う家来が現れる
0220Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:50:21.08ID:TtQpWxEU
こんなのに花火投げるくらいなら数人しか見てないとこでちゃんとした配信してるとこにアイテム投げるわ
0221Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:51:08.81ID:0iUoP5RS
>>218
ナマポ以外の収入ってなに?
0222Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:52:29.96ID:fd88+IN/
現在花火52個

>>218
嫉妬ではない
税金使って生活保護受けてるのにそれをリスナーに隠して
親に虐待されて働けないとか嘘ついてアイテム貰ってるのが許せない
生活保護抜けて貰うぶんにはなんの問題もない
0223Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:53:15.93ID:ZFyK8645
古事記 EA販売 ヤフオク ラインペイ メルカリ FX-ON DLマーケット まぁ手広くやってるよ
0224Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:54:01.63ID:fd88+IN/
えるぴはニコ生民なら有名だからリスナーも騙されないけど
ふわっちリスナーは新規ばかりだから簡単に騙されてる
0225Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:54:36.28ID:ZFyK8645
ふわっち民はナマポで14万収入あるの知らないみたいからNGワードにして炎上対策もしっかりしてるなwwwwwwえるぴの大勝利www
0226Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:55:14.11ID:fd88+IN/
>>223
EA販売は知ってるけど
他のはスクショかなにかありますか?
0227Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:56:17.84ID:Gt+aHa+D
えるぴってだれ?w
0228Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:56:31.44ID:ZFyK8645
てめーで録画でもしろよwww情弱で嫉妬しかできねーとかどんだけマヌケなんだよwww嫉妬おつwww
0229Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:56:35.50ID:fd88+IN/
生活保護をNGワードにしてる
0231Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:58:07.89ID:fd88+IN/
>>228
てか一番嫉妬してそう・・・
煽らなくてもいいよ
0232Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 11:02:05.33ID:2W4RXpbp
ナマポなら普通に炎上案件だわな
0234Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 11:03:41.77ID:IkIFP9Ne
あいつの顔見てみろよw
とても嫉妬するような生活してないぞ
0235Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 11:16:43.29ID:fd88+IN/
前にふわっちで完璧な演技してアイテム貰ってた時
アイテム全額BOして負けてた
確かその時は4万ぐらい
BOはニコ生で披露

生活保護はバレて本人がニコ生で説明
「いついつ保護費入るから1万貸して」だの
家賃とか生保制度やらリスナーと話してた(6月ごろ)
0236Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 11:26:34.35ID:QJ7wrl6P
億トレWAN GBP/AUD 売り指示きました
0237Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:07:46.78ID:CEsBTZBZ
パン粉のミス!
河童が競艇でボロ負けの絶好の解説機会を、パチンコにはまって出来なかった事!
リスナーには仕事忙しいと言いながら、パチンコだったとはみんな呆れるわ!
0238Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:33:49.39ID:kM29rxqQ
704の情報いらなくね
死んでようが生きてようが
もはや興味すらない
0239Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:44:49.38ID:IXUP+07o
フルフリはもうつまんな過ぎて過疎だし
全一はよやれや
0240Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:49:54.51ID:pXOHU3b6
パン粉は河童に解説を禁じられてるから、河童解説枠なんて今はねーよw

てか パン粉の話題は下記にて願う

【ニコ生/ふわっち他】水澤青磁 総合スレッド1枚目【みんな大好きパン粉3】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505706956/
0241Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:53:59.74ID:XiBUreX/
なるぴので、都庁保護課にチクったけど効果はあったようだぞ
0242Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:54:52.64ID:yXE/A7OO
放送してる時に誰も話題に出さないようなオワコンの話題はいりません
オワコンもフルフリもまったくアイテム上がらなくなってんじゃん
なぜか河童にはいまだに花火飛ぶのにな
0243Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:55:08.20ID:vUMbxwG1
個別スレでやればいいからこのスレもう無くてもいい
0244Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:01:20.96ID:PGvyBLdg
つばにゃん「関慎吾には10人のセフレがいる、これは配信外で聞いた」
って言ってたけどほんとかよ
0245Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:06:51.52ID:YeK3aVZF
どっちも嘘ついてそう
0246Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:12:59.03ID:Wp5mdNgR
火薬日曜から放送なし
0247Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:13:12.24ID:VQ6ADWPZ
704号室、管理組合から警告受けてる
0249Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:19:52.95ID:IXUP+07o
80万資金あるのに2480円しか収益ないってショボいなーフルフリ
0250Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:22:39.79ID:PGvyBLdg
フルフリ億トレとか遠い夢だな
資金を少しづつ増やして枚数をあげていくんだろうが
いずれ期間工辞めて一人暮らししながらとか厳しいだろうな
0251Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:23:31.65ID:BpkNWI4k
全一覚醒
0253Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:42:24.92ID:4TLuBr7W
フルフリのオワコン臭がプゥ〜ンと漂い捲り
0254Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:45:25.10ID:PGvyBLdg
パン粉のツイートふわっちアピールしてんのか
アイテムどんだけ欲しいんだよ
0255Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:53:30.79ID:TKXxRwcW
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://goo.gl/hygU4r
0256Trader@Live!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:59:18.95ID:/aBEvPES
>>244
いままでに関係を持ったリスナー、配信者の数ならありえそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況