X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB
【ZAR】南アフリカランドPart641
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live! 転載ダメ
垢版 |
2017/10/05(木) 22:45:56.23ID:+lu53G/X
■チャート・レートチェック
├チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├saxo早朝レート        ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W
├みんなのFXリアル売買比率     ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/
└ランド通貨WIKI            ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB
■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttps://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└CNBC.COM ExVTV(アメリカ)   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・ライブスター・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によっては1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 ( 1pips = 0.01円 )
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから )
嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザーの話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな、仲良くネ。

前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart640
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1506653315/
0851Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:18:18.15ID:PAqMWTBE
>>843
8.3でLした奴ですねw(●˙o˙●)
0852Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:18:58.44ID:5S+LTpC2
メタボマークばかりになっとるど(`・ω・´)
ダイエットせんかダイエットを(`・ω・´)
0855Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:22:20.46ID:PAqMWTBE
>>853
(●˙o˙●)ヒヤヒヤしますよねw
これであなたも立派なこのスレの住民ですねw
0856Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:22:30.59ID:Mk8NongU
>>852
正しくは、筋量を増やして基礎代謝をあげるんやで^^^^
0857Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:24:41.50ID:5S+LTpC2
メタボマークばかりになっとるど(`・ω・´)
筋トレせんか筋トレを(`・ω・´)
0858Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:26:57.95ID:Mk8NongU
前言をなかった事にしたんでつねわかりまつ^^^
0859Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:28:15.28ID:dsvgpq7n
>>854
可愛いけどもう29最やんけ(;●´_`●)
0860Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:04.22ID:lPxDNM+X
殺伐としてきたな
少し上がるとこれだ
0861Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:34:40.77ID:Mk8NongU
>>859
せやろ?^^^^^^
やっと斉藤君と一つになれた気がするわ^^^^^
29とか最高やん毛^^^^

>>860
せやな^^^^;
0863Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:37:32.41ID:qJ8JfkMO
皆ワイと同じに無気力無関心になろうよw
過去に囚われつつ含み損も含み益にも無関心!
早く氏にたいけど度胸も覚悟も意味も無く!
今も明日も生きている意味も分からず!
ただ生き続けるだけの度胸の無いザコw
貯蓄が尽きたら終わりを夢見る小心者( ;∀;)


あぁ地球爆発しないかなぁ・・・・・
0864Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:37:36.69ID:V/1tCq+g
しっかしおまんらは飽きずにずっとおるなぁ
0865Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:32.02ID:5S+LTpC2
直近貴音を超えた。しばらくは上昇!(`・ω・´)
0866Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:59.84ID:0ydydKyx
今週中に8.4行けば上出来や
0867Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:46.62ID:TUPeFbS3
>>863
生きてる意味なんて考える必要ないんやで
0868Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:02.20ID:qJ8JfkMO
あぁ地球爆発しないかなぁ・・・・・・・・・
あぁ地球にメガトンG隕石が着弾しないかなぁ
あぁデスノートを死神が与えてくれないかなぁ
0870Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:38.90ID:E7yYcM8D
上げが止まらないだと!!?
0871Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:06.26ID:Mk8NongU
>>869
開いたわいが馬鹿だった...ため息しかでない...^^^^^
また雑談ガー言われるぞ^^^^^
ランドの話をしなさいランドの話を^^^^#
0872Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:42.73
>>870
10/11(水)本日のドル円見通し
https://goo.gl/j6eJb2

NYタイムでは
米国債入札(24:30、26:00発表)
米FOMC議事録(深夜3:00発表)
米サンフランシスコ連銀ウィリアムズ総裁講演
(深夜3:40〜)
ECBプラート理事講演(深夜3:50〜)が
予定されている。
市場では、FOMC議事録で
来年に向けたスタンスが焦点との声。
米FRB次期議長
北朝鮮関連のヘッドラインと合わせて
注意しておきたい。

<ドル円テクニカルチャート>
一目均衡表・転換線を下回り続けていることで
ドル円の頭が重い状況。
市場では、200日移動平均線を
キープ出来るかどうかがポイントとの声。
直近レジスタンスとして
10/11ロンドン高値(112円44銭)
10/11東京高値(112円57銭)
一目均衡表・転換線(112円71銭)
10/10高値(112円82銭)
10/4高値(112円92銭)
直近サポートとして
10/10安値(111円97銭)
9/15安値-10/6高値フィボナッチ38.2%押し
(111円94銭)
200日移動平均線(111円84銭)
9/22安値(111円64銭)
9/26安値(111円49銭)が意識されている。
0874Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:49.08ID:Mk8NongU
しかし...正直ゆゆうぶっこいていられるのも^^^^^
今月までのような気がするんだ^^^^
ジャンク→選挙の流れで...YOU達の想像している通りになれば^^^^
瞬間的に1円落ちたとして...^^^^^
もう少し上で格付け迎えたいんだよなぁ^^^
0875Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:43.45ID:TUPeFbS3
>>863
生を受けて存在してるだけで奇跡やぞ
五体満足ならなおさら
0876Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:04.79ID:Mk8NongU
>>875
人間常に上を見る生き物なんやで^^^^
現状に一本満足してる香具師なんて人間やない^^^^^
0877Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:18.45ID:bs/PE6ci
>>874
ジャンク→7.2円→ズマ院政開始→???
0878Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:35.04ID:TUPeFbS3
>>876
下を意識しないからや
下をみて安心すればええんや
上をみたら絶望しかないんやで
0879Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:36.46ID:DLHcHiuD
上げのスピードが予想以上に早い
20代で若ハゲになるぐらいのスピードだ
0880Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:52.09ID:Mk8NongU
>>877
忘れもしない...あの時もさ^^^^
米利上げと原油安...ついでに財務大臣ないないコンビネーションで加速したんだよ^^^^^
6円台もあり得ないないんだよなぁ^^^^^
0881Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:44.71ID:Mk8NongU
>>878
おにゃのこいないなんて最底辺じゃないかよ;;^^^^^
這い上がるしかないんだよ;;^^^^^
0882Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:50.10ID:8cknwHvU
昨日評価損100万で今日評価益100万だわ。
こえーよザー
0883Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:08.69ID:DLHcHiuD
生え変わるしかないんだよ
0884Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:45.95ID:qJ8JfkMO
>>873
>>875
数年毎日半額スーパーの弁当を食して生きる意味を失ってるんやで
五体満足やけど全☆精神不満足で怪しい犯●おかしそうなんやで
生きるだけで満足できるならザコも基地外も変人も生まれないんやで
0885Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:56.29ID:Mk8NongU
まぁさ^^^^
過去の住人はリーマン級なければゆゆうとかぶっこいててあれだぜ?^^^^^
未来のチャート考えたって無駄なんだよ^^^^
ほんとくらだねーよな...おっと言いすぎた^^^;
0886Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:44.01ID:OAHL5W/R
戻すんかい。。。


おもんないのー
0887Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:18.68ID:PAqMWTBE
>>885
今の住人はスキャの腕ハンパないでw
損益をスキャでカバーするんやw
プラ転したら他のスレに飛び立て(●˙o˙●)
0888Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:00.35ID:Mk8NongU
>>887
そもそものスタイルが違ったか^^^;
ごめんなさい^^^;
0889Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:05.74ID:dsvgpq7n
さぁハゲ上がって参りました(●˙o˙●)
0890Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:25.01ID:PAqMWTBE
自由を求めて専業目指しても時にはケツ叩いてくれる奴も必要だろw
それがザー円社長や(●˙o˙●)
0891Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:35:25.79ID:+JUINomY
お、結構上がってるじゃん( ´_ゝ`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:37:48.58ID:0ydydKyx
スワポデーの必勝パターンきてんね
0893Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:39:24.41ID:DLHcHiuD
上がるスピードが早すぎる
深夜にダップンしないか心配だなあ
0894Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:41:28.07ID:dsvgpq7n
シュワッポ安過ぎるやろ!
1万通貨当たり13円やぞ(;●´_`●)
0895Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:41:33.73ID:E7yYcM8D
とりあえず今日明日は上がる
来週がどうなるかだな(`・ω・´)
0896Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:42:35.12ID:Mk8NongU
にんのまり^^^^^
0897Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:44:56.27ID:7SsFo7SF
あかんヤツやわ
これ上がりすぎやん
0898Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:01:04.87ID:dsvgpq7n
毎日ヨコヨコでシュワッポ貯まるわぁ(●˙o˙●)
0899Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:02:35.14ID:+JUINomY
この辺が限界か…´_ゝ`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:08:05.47ID:5y9Y+Ew2
にんにんにんのさげにんのまり
0901Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:08:41.10ID:dsvgpq7n
ガラくっどおおおおおお(´・_・`●)
0902Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:12:42.47ID:bs/PE6ci
なんか某スレに基地外粘着湧いてんね
そいつ1スレで100レス以上してるわw
0903Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:14:09.39ID:dsvgpq7n
よったちの事じゃん
0905Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:19:34.12ID:nh84dMcV
ハイブリッドしょったんがいっちゃん辛いのきてるで(´・ω・`)まだ上がるようならLの指いっちゃうろ
0906Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:24:18.17ID:H6tOjFBp
売り方のチャンスだからドンドン追加S
0907Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:31:38.44ID:V/1tCq+g
もうちょい上げてくれんかの
0908Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:33:08.44ID:dsvgpq7n
ちょっとだけよ(●´o`●)
0909Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:36:35.46ID:+JUINomY
もっと下がるかと思ったが…´_ゝ`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:37:58.28ID:WN1GM3dG
ハイガラ粒子砲くっど(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:46:20.74ID:H6tOjFBp
>>908
あんたも好きねぇ
0912Trader@Live!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:47:58.19ID:7QfRJrsg
加トちゃん ぺっ!
0913Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 00:01:14.29ID:7n5azbL9
8.3で跳ね返されたか(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:15:35.00ID:0WXZPg5N
ハイレバ勢を刈っただけやな(;●´_`●)
0917Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:24:43.45ID:0WXZPg5N
ショタ逝ったああああああ(●´・_・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:39:09.25ID:3wz5le7/
最近のザーは、買いで儲けが続いてる
この通貨の攻めかた案外簡単なんじゃないかって気がしてきてる、、、、
0922Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:58:19.72ID:+5mYIKWK
つかふぉめこあんのにYOU達おねんねかYO^^^^^;
ゆゆうだな^^^^;;;
0923Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:02:31.83ID:+5mYIKWK
さて人もいないしちとご飯もぐにゃしてくるか...^^^^^
0925Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:13:03.96ID:OZJPP/5u
下がらないのに、Lしない奴って何なの
0926Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:56:10.73ID:w9FoC469
ドルザー2番底つけてない?
気のせいかな・・・
まぁ、気のせいだなきっと・・・
0927Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:56:30.77ID:+5mYIKWK
さぁ来るかな^^^^
0928Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:59:10.65ID:Q0fvgyKx
下がるかな?落ちるかな?
0929Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 03:01:49.69ID:w9FoC469
ぎゃああああああああああああああああああ

無風だあああああああああああああああああ
0930Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 03:03:04.96ID:coZlxldz
8.3越えるのは厳しいか。
0931Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 03:09:55.80ID:0WXZPg5N
オメコ ムフゥかよ(;●´_`●)
0932Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 03:14:54.59ID:Q0fvgyKx
期待させといてこれとか誰かさんなみにがっかりだよ
0933Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 03:18:05.44ID:+5mYIKWK
>>932
おい^^^^;
最近クスッときてただろ^^^^;
0935Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 06:10:57.45ID:5glfFoGx
GMOスワップ12とかなめすぎやろ(´・ω・`)
昨日の上げでプラテンしたしスプ戻ったらポジ閉じて資金移動したるわボケ
0936Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 06:27:51.79ID:RavLw5+E
売り時だな。買う通貨じゃ無い
0937Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 06:30:35.19ID:TdDaCtzB
YJFXのスワポが15になっちょるぞ
0939Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 06:37:45.93ID:coZlxldz
今売るくらいなら様子見た方が言いような気がするが。
0940Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 06:43:43.70ID:H7IaDCPH
昨日はスワポ3倍デーにSしてる皆さん、スワポありがとうございました。

スワポでリアップ購入します。
0941Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 06:45:16.03ID:TdDaCtzB
>>938
14から上がったです
ここは13〜15をウロチョロすることが多いです
0942Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 06:47:34.17ID:6f5UKSoq
ドルザー落下途中に売ってどうすんだ
たかだか数ppのリバ取りしてもしゃーない
0943Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 06:54:29.45ID:5glfFoGx
>>941
YJは13が長かったけど、最近14が多くなったよね。YJFXに乗り換えたるわ。
0945Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 07:12:25.50ID:e4SrO4oS
シュワッポ
GMOネオ ランド円 120  リラ円 80
くりっく ランド円 164 リラ円 96


完全にくりっく優遇させて天下り先を潤す作戦だな
0946Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 07:12:49.45ID:e4SrO4oS
シュワッポ生活するんや(;●´_`●)
0947Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 07:16:59.14ID:+5mYIKWK
貰えるだけありがたいんやで^^^^
しょったんみてみーよ...^^^;
0950Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 07:27:26.27ID:5glfFoGx
>>948
つい最近までGMOも17〜18が当たり前だったんやで(´・ω・`)
ここ数日の下げで買い増しされまくったのかねぇ?
0951Trader@Live!
垢版 |
2017/10/12(木) 07:28:24.16ID:7i1uZ/9p
おはぎゃあああああ!(いい意味で)
皆さんのお陰でプラテンしたお( ;∀;)
まだ握るか決算するか迷い中。。。微益
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況