X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【TRY】トルコリラ179【依然ヨコヨコちょい垂れた】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 15:13:26.20ID:XQZ8k9J0
台風にかこつけて放送さぼってるうーちゃんの中に出したい(´・ω・`)
0740Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 15:13:42.87ID:XQZ8k9J0
また誤爆った、4のう(´・ω・`)
0742Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 15:29:39.89ID:9LmqQQX6
ここから上がり続けるとかまずあり得ないだろうな。
売ってる人が少なすぎるよ。
0743Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 15:29:42.29ID:+NfybBLT
>>735
そんなおいしい通貨いくら空売りしてるの?
0744Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:22.90ID:k+TxLmtv
>>735
可哀想にw
0745Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:38.46ID:7TId4ECg
>>657
その通りですね。
適切なアドバイス、ありがとうございます。
税金がかからなくても申告してみます。

以前、税務署に電話したら、税金がかからないんやったらわざわざ申告相談会場にやって来る必要なし、なんて言われたことあります。

税務署にとっても、税金を取れない人間はめんどくさいんでしょうけど(笑)
0746Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:23.30ID:7TId4ECg
>>683
そうとも言えないなぁー(笑)
細部についてもきちんと考えてるって解釈した方が良いんじゃない?
0747Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 15:51:32.35ID:IQh7RYS7
何ヶ月かに一度おおきくさげてるから

それまでまてばいいはなし

まてばいいのです
0748Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 16:31:08.52ID:ao5tArWH
>>747
ショートしてその下げで利確すればいい
0749Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 16:47:08.91ID:kmKq+gGz
円高・株安でも堅実に資産を増やしている哲人投資家の大重は本物だな
ツイッターの閲覧者も2万人を超えたらしい
0750Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 17:04:58.96ID:sR+RlX82
ペソとかZARと比べると一番底値クサイのがリラだよな
ZARは短期的にはリラより押し目っぽいけど
お前らはリラのみなの?
0751Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 17:06:31.91ID:8XQVQVBA
新興国通貨何種類も扱ってもあんま意味ないじゃん
あとはメジャー通貨よ
0752Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 17:09:04.33ID:BQ6oszTg
>>750
7.5円でつかんでたランドを大底の6.2円で損切った俺に何か用か?
そんなアホの俺が必至につかんでるのが今のリラだw
0753Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 17:17:15.83ID:sR+RlX82
ふむ
ZARは格付は上だけど大底感がないんだよね
0755Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 18:01:54.50ID:Bq2nZLkC
>>730
年平均で3円以上落ちるとスワポで元が取れない
来年の今頃まで28円台維持してると思えるならポジってもいいのでは?
0756Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 18:24:36.87ID:k+TxLmtv
そもそもトルコリラSで持ち越してる奴いるの?馬鹿なの?
0757Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 18:25:22.57ID:Tp6qr9z7
安心しろ
900枚の俺に比べりゃ損害は軽微w
レバ4倍はハイレバだと今日知ってショックだわw
たすけてー
0758Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 18:29:07.46ID:Tp6qr9z7
>>757>>730宛てね

以前画像あげてスワポ6万5千とか言ってた人です
スワポ9万円にクラスチェンジ
もっと瞬間的に下がらないかなあ
0759Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 18:36:52.11ID:xHZijtwy
>>758
証拠金だけで数千万か
数円下窓で月曜日電車へゴーの未来もあると思えば怖くて寝ることできないわ
0760Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 18:41:29.92ID:yVwe7Y+Y
リラは確かに危険な通貨だが、今の円高圧力を31円台鉄壁キープした状況、雇用をしのいだ今はハイレバチャンスだとは思う。
もちろん引き際を見極めないとだめだがな
0761Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 18:46:32.80ID:Bq2nZLkC
30ぴぴレベルで下落した日に少しずつ買っていけば損しない可能性高いと思うよ
大人買いはやめた方がいい
0762Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:57.68ID:Tp6qr9z7
>>759
一応、余剰資金だから
怖く無いといえばうそになるけれど
サクソのほうは平均30円台だからまあ
スワポ安いんだけれどね
0763Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:44.69ID:1XhyHOVA
>>762
サクソ8月1日の16時ごろに30.8までの下髭ついてる?
0764Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:30:03.79ID:HvHyS3Xo
ユーロトルコ4.2代とれたんですが
週足レンジbreakがだましになったということで
このポジは一生安泰でしょうか?
0765Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:41:07.72ID:1XhyHOVA
ユロリラSってことだよな、ユロリラ長期は自分なら怖いわ
リラ円と同じ合成通貨でもユロリラは実需の影響あるんでないの
0766Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:42:06.47ID:k+TxLmtv
年末には40円近くになってそう
0768Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:45:48.94ID:rKH2XJbc
>>703
コメント内容
あなた頭いいね
経済成長含めて、15円はありそう
トルコリラの怖さを改めて認識
0769Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:46:27.92ID:Bq2nZLkC
>>765
たくさんのトルコ企業がユロ建てで借金してる
ユロ高続くと実質高金利になちゃうからいわゆるキャリー・トレードの巻き戻し現象が起こるかも
0770Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:47:01.50ID:yqX7oJec
まぁ黙って買っとけや
0771Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:20:03.04ID:+uWayd59
>>763
楽天のあれはカバー先(少ないか、ある取引先で大量の売りが出て)のレートが出ちゃった事故。
0772Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:21:26.92ID:Tp6qr9z7
>>763
今新潟で花火観てるからw
あとで見てみる
0773Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:21:51.50ID:1XhyHOVA
楽天もあの日下髭でたんか?今のところ報告はヒロセだけだったんだ
0774Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:22:27.75ID:Tp6qr9z7
31円に引っかかって無いから多分無いと思うよ
0775Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:22:39.73ID:+uWayd59
呑み業者もスプ低かったり、取引先選んだり急激なプライス抑えたりして努力してるんだか、楽天の中の人は、やっちまった。
0776Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:26:58.07ID:+uWayd59
あ、ごめん、30.806だしたのヒロセです。
口座持ってたのに、楽天のことにしてごめんなさい。
0777Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:26:58.87ID:/tTxy724
てことはだな31.8になると思ってる大口が居て、30.8で利確するんだろう。
底は30.8ですね
わかりましたねみなさん
0778Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:29:01.02ID:+uWayd59
ヒロセボーナス、楽天異常スプだったよね。たしか?
0779Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:41:44.54ID:+uWayd59
ここにいる人は、ヒロセは店頭取引裁量でプライスをいくらにもできるから、その位置に大口のストップがあれば、
ヒロセがストップ狩りしてる、やろうと思えばやれる。
単なる事故か仕掛けかどっちだと思いますか?
0780Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:52:34.30ID:40zOmM/E
2017年8月7日のFX為替相場予想 (08/06)

<良好な米7月雇用統計でドル円が上昇>

先週末発表された米7月非農業部門雇用者数は、
予想+18.0万人に対し結果+20.9万人、
前回値が+22.2万人から+23.1万人へ上方修正されました。

米7月失業率は4.3%、
米7月平均時給も+0.3%といずれも良好、
ドル円は一時111.04円まで上昇し
その後は110円台半ばを維持して週末を迎えています。

一方、ユーロドルとポンドドルが急反落、
クロス円はまちまちの動きとなりました。

米10年債利回りは先週末の2.264%へ上昇、
いったんドルが買い戻されると予想します。

日経平均先物は、
時間外で+92円高の20045円と反発しました。

良好な米7月雇用統計を受け、
株・為替ともやや買戻されると予想します。

しかし、NYダウが9連騰と過熱感が高いので、
東京時間終了後は伸び悩みそうです。

https://goo.gl/9RbD1v
0781Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:21:15.23ID:+zoy5uPA
今週もスワポ🐴
0782Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:23:50.42ID:1DyTrWxf
2億くらいあればリラ円ロングで一生暮らせるな
0783Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:25:46.02ID:IkWSi2YE
2億あれば普通に一生過ごせるんですけど…
0784Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:29:58.71ID:Bq2nZLkC
>>782
リラの必要がない
手堅い会社の株の配当で暮らせよ
0785Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:33:24.50ID:LKiadKWR
2億もあれば、普通はリラなんてハイリスク通貨に手を出さないだろww
0788Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:43:24.75ID:/jOzEQ1T
今株の評価額で1億あるけど配当は年に160万
2億でも配当だけで暮らすのは難しいな
0789Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:01:11.98ID:EMsGMi2n
789
0790Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:04:08.41ID:104XUqzW
リラ、ペソ、ランド、いずれもポジもってるが全て赤色
もうだめだ
0792Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:21:52.49ID:+Th9RUq8
リラ円って一度も上昇トレンドってきてないんだなw
まあ持つけどね。
0793Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:55.98ID:Bq2nZLkC
>>792
成長率2%かそこらの国が金利10%超えてるんだから上昇トレンドは無理がある
0794Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:59.16ID:wdkgsgvv
>>784
震災前に東京電力の株を買った人は…(´・ω・`)
0795Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:28.98ID:/srgjAMg
>>794
配当狙いだからこそ分散はするだろjk
0796Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:19:20.38ID:pJ/nqq1y
成長率2%以上の国ってwww
0797Trader@Live!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:24:28.03ID:AGiYG41i
賢い投資家は、常識的に考えて分散投資するだろw
0801Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:14:03.02ID:iWxPKfid
おんぎーーーーー🐴
0802Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:36:40.52ID:MSaHHqoc
スワポ馬、落馬骨折予後不良w
0803Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:44:11.62ID:d0WgDn/m
31円1割ってから少額
外貨預金のペア
0804Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:56:26.68ID:OeuhbUUo
30円割るまでは買えないな
0805Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:58:07.07ID:ofK5N5/g
まちがいなくハイレバ強欲ロンガーを刈りにくるだろうな
0806Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 01:06:43.89ID:d0WgDn/m
>>804 他の下げ代満載のクロス円売って
トルコ円は外貨預金
0808Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:46.78ID:JFgOK5fm
窓は上
0809Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 02:53:45.84ID:QCXgAmb2
マネパのスワップが一気に93円になったんだな。先週は105くらいあったのに。
0810Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 03:01:44.49ID:ofK5N5/g
そのうち三倍デーが2倍デーになるぞw
0811Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 03:02:40.14ID:7VVW4VEc
どこのヒロセだよ
0812Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 03:13:20.16ID:ofK5N5/g
いや今年の2月くらいまでは3倍デー詐欺やってたんだぞw
0813Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 03:13:58.57ID:ofK5N5/g
xリラ円取り扱い初めて客寄せる為に一時的に詐欺やめただけだと思ってる
0814Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 03:26:50.75ID:4J01dsKJ
1ヶ月くらいはいい思いできるかもしれん。
0815Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 03:29:41.73ID:4FSEBpKN
40円の時も同じような話だったぞ
0816Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 03:31:14.45ID:hWi1JHSx
トルコリラの下落は止まることはないんだよ
年に1割下落してイーブンなんだから
0817Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 03:39:25.23ID:lhb719+l
今後何ネタでガラっと来るかだな、突然来るからなあ
ドル円がレンジなら過去にもヨコヨコの時代はあったし、結構運の問題だよなあ
0818Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 03:55:30.91ID:2mCsuK1c
ISISが終ったらまずガラだろ。
0819Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 04:01:29.47ID:4FSEBpKN
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0822Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 04:48:31.39ID:NSovxICF
なんでや、窓なしかちょい上やないか
0823Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 04:48:44.54
>>820
8/7(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート
https://goo.gl/jYKqnm

朝4時30分現在の状況では
以下のようになっている。
ドル円 110.72-110.85 (週末クローズ110.69)
ユーロ円 130.33-130.45 (週末クローズ130.32)
ポンド円 144.27-144.61 (週末クローズ144.32)
豪ドル円 87.73-87.89 (週末クローズ87.76)
NZドル円 81.95-82.20  (週末クローズ82.06)
加ドル円  87.41-87.76 (週末クローズ87.50)
スイス円  113.66-114.00 (週末クローズ113.76)
トルコ円  31.28-31.47   (週末クローズ31.35)
ランド円  8.20-8.28   (週末クローズ8.24)
ユーロドル  1.1772-1.1775 (週末クローズ1.1773)
ポンドドル 1.3031-1.3040 (週末クローズ1.3037)
豪ドルドル 0.7924-0.7927 (週末クローズ0.7929)

早朝4時から月曜日のFX取引開始。
週末、国連安全保障理事会で
北朝鮮の石炭、海産物の輸出を全面禁止する
制裁決議が採択。
イギリス政府関係者から
EU離脱に伴う未払い分担金として
最大400億ユーロの支払いを容認する方向とのヘッドライン。
また、安倍首相が消費税10%引き上げを明言したものの
ドル円、ポンド円、ユーロ円など
為替に対する動きは限定的。
ドル円は先週末クローズ(110円69銭)付近からスタート。
東京タイムでは
注目度の高い
経済指標、イベントの予定無し。
先週末のNYダウ、ナスダック、S&P500は
米雇用統計の結果を受け揃って上昇。
日経平均の動きに注意しておきたい。
0824Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 04:50:32.27ID:NSovxICF
全員死亡ゆうから久々にサクソ確認しちまったじゃねぇかよ、紛らわしい
0825Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 05:11:42.01ID:8RDTeE4X
月曜のおはぎゃあ煽りもいつもの事
何が楽しいのかわからんが早起きしてやることかねw
窓無しっぽいんで仕事行きますわ…帰ったら31.4円に乗ってますように…
0826Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 05:58:02.00ID:yOBVyGKQ
理由はどうあれ早起きは健康にいいぞ
徹夜明けならお察し
0827Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 06:15:12.97ID:vdUTwzyj
何だこの動き
ショーター君たちはどうなった
0828Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 06:26:58.56ID:RSe+8ZCs
ポジが50日超えたー∩(・ω・)∩ばんじゃーい
0829Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 07:02:02.91ID:ofK5N5/g
ロンガー逝ったああああ
0830Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 07:27:36.11ID:JelLtF5N
なぜ?
0831Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 07:33:37.52ID:nNPPd0Wh
ショタ逝ったあぉぉあああああああ
0832Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 07:34:46.44ID:JelLtF5N
アホばっかやな
0833Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 07:35:18.10ID:XsYrLd2o
糞天からGMOに乗り換えを決心
「お前ら今までありがとな」とつぶやきながら全決済ボタン押しました
明日までノーボジなのでどんどん下がって下さい
0834Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 07:39:50.49ID:a2sXKa2f
   /     /     /      /    /    /  /
/     /     /     /     /     /
                 ,.、 ,.、     /      /
    /    /      ∠二二、ヽ     /  /
  /    /   /   ((´・ω・ ))  もう一度ドルリラ川の様子を見てくる
               / ~~:~~~〈    /     /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ    /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /     /
0835Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:00:21.87ID:A7NhCKcr
あれ
GMOクリックノースワポデーだったの
入ってねえぞ!
プンプン
0836Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:22:43.84ID:1S3FuMYp
レンジやな。また32円行ったら利確しよっと。
0837Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:29:13.72ID:Co/OKXx2
gmoは土日スワポなしでしょ
0838Trader@Live!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:49:41.39ID:zGghiSJ7
>>837
普通水曜日が3倍デーだと思ってたけど
他の業者さんて土日も含めて毎日1倍ずつなんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況