X



トップページ市況実況2
1002コメント334KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド913枚目【ふわっち他】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 76ad-i6P8)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:47:25.47ID:H2SS3CdZ0
※IDなしの改行嵐を封じる方法が判明しました。
  ワッチョイ有スレッドだけで有効な方法ですが、専用ブラウザを使用している方は、
  下記のやり方でIDなしの改行嵐をを透明あぼーん出来ます。
※内容に関係なく、ワッチョイ及びIDがない場合は、透明あぼーんの対象になります。
  上級国民の方はワッチョイ・IDを表示する設定での書き込みを推奨します。

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
  ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx 、空白欄に好きな名前をいれる(ニコ生スレ)

@対象URI/タイトル :タイプ   =「含む」、
             :キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは、「ニコニコ」といれる)
ANGname      .:タイプ   =「正規(含まない)」、
             :キーワード=(.*\-.*)$
B左下のボックス  :「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
  (?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
  NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
  NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0049Trader@Live! (ワッチョイ dd11-wUaA)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:38:32.12ID:ChTpVzvK0
アクアリウムはネズミの乞食配信のためのネタだから、この前のエビみたいに
魚は死んでも良いんだよ、
花火を貰うためだから、魚のストレスなんて関係ない。
0051Trader@Live! (ワッチョイ 5e4b-wUaA)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:26:08.46ID:X+/XiYcw0
今思えばパン粉の3000万っていったい何だったんだろうな
0053Trader@Live! (アメ MM49-rnT2)
垢版 |
2017/06/04(日) 05:20:27.28ID:ARy4NiUzM
週末にババアと焼肉行ってドヤ顔の河童さん
三番手はカオとラブラブデートだというのに…くやしんごw
0055Trader@Live! (ワッチョイ 916f-Qnlb)
垢版 |
2017/06/04(日) 06:46:04.76ID:YVd1n8Ez0
今後の相場見通し
米貿易赤字拡大 トランプ氏中国、日本など為替で圧力も
コミー前FBI長官 公聴会を侮るな

シカゴファンド
株式
メジャーSQ値は19000円割れも
18500円〜19700円
ドル円
105円〜110.00円


三菱東京UFJモルガン・スタンレー証券
藤戸則弘氏
株式
19000円〜19500円
ドル円
108円〜110.00円
0056Trader@Live! (ワッチョイ 916f-Qnlb)
垢版 |
2017/06/04(日) 06:46:05.12ID:YVd1n8Ez0
今後の相場見通し
米貿易赤字拡大 トランプ氏中国、日本など為替で圧力も
コミー前FBI長官 公聴会を侮るな

シカゴファンド
株式
メジャーSQ値は19000円割れも
18500円〜19700円
ドル円
105円〜110.00円


三菱東京UFJモルガン・スタンレー証券
藤戸則弘氏
株式
19000円〜19500円
ドル円
108円〜110.00円
0057Trader@Live!
垢版 |
2017/06/04(日) 07:08:32.94
荒らし君 自演暴かれ 発狂化?w ↓さすがにハズカシーィwwwwwwwwww


>↑旭は廃止なんだわ。残念なんだわ。ええ夢みれたなww
>
>
>518 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/06/03(土) 23:52:16.18
>うぷぷぷ。失笑すぎて改行する気にもならんわw
>
>
>519 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/06/03(土) 23:52:53.48
>どうするの僕ちゃん。次スレも頑張って立てちゃいまちゅか?うぷぷ
>
0058Trader@Live! (ワッチョイ ea6d-zUMb)
垢版 |
2017/06/04(日) 07:44:09.55ID:oqdXjVcT0
河童死ねとかいいながら放送を見ることで、花火を誘発し
当て馬に使ってる、全く同じ人種の異常者パン粉に集まって、花火がくる状況を作って
放送してるやつを馬鹿にしながら、そいつ以下の人生になってる奴らがいるんだよな

働いてないとか馬鹿にするために集まることで
相手が毎月100万円近く稼いでるのに
何しに放送みにいってるの?

きゃみも言ってるけど、ここまで継続して何年も乞食してるんだから
河童は全然お前らのモノサシでどうこう言えるものじゃなくなってるのに
働いてないからどうとか
馬鹿じゃねーのか
0059Trader@Live! (ワッチョイ ea6d-zUMb)
垢版 |
2017/06/04(日) 07:50:49.81ID:CBTHOV6S0
河童や青磁を馬鹿にするために、お前らが集まることで自己顕示欲モンスターのかおみたいな女が
こいつらに抱かれるために接近してくるし
こいつらにお金が集まる
数ヶ月もしたら、また河童は別のキャバクラとかソープで働いてる女とやって
かおのことなんか忘れてるよ

効くとか効かないとかで盛り上がる価値もない
横山緑とかもそうだが、自己顕示欲満たすために有名人ならだれでもいいって女がそのうちよってくる
お前らのおかげでな


「アンチは僕のファンなんですよ!」とか偏差値20の奴に煽られて
偏差値20以下がずっと監視して養分になってるだけ
0060Trader@Live!
垢版 |
2017/06/04(日) 08:19:59.43
自演バレレスを流そうと必死すぎだろww
0061Trader@Live! (ワッチョイ ea6d-zUMb)
垢版 |
2017/06/04(日) 08:26:42.54ID:0+8RWI460
横山緑に会うって生主を止めなきゃとか必死で書き込みして
その女を構いに行くやつや、自分もヤレるとか勘違いしてコメントやツイート飛ばす馬鹿のおかげで
横山緑さんも女と毎日セックスしてるよね
「女は、横山緑さんってすごい!」となるだけでコメントしてるやつは眼中にないという悲しい現実
0062Trader@Live! (アウアウウー Saa1-9eia)
垢版 |
2017/06/04(日) 08:30:45.90ID:D3RoXW+pa
>>54

河童は お金持ちの親持っただけで

勝ち組だな

30歳で 正社員1週間だけの職歴

社会に もまれてないから よしえがいなくなって

から が 人生ハードモード

若いうちに 結婚できないとこうなる
0063Trader@Live! (ガラプー KK2e-J5z4)
垢版 |
2017/06/04(日) 08:42:55.95ID:Cs9Bm5hPK
たたが数年稼げる期間があったって人生なげーからな。
配信業(コジキ)にいつ法律の網が掛かるかわからんし
商売と一緒で一時稼げたんだけど今はじゃなく長く稼げる事が大事なんだからな
0067Trader@Live! (ワッチョイ 2997-q7dZ)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:31:19.95ID:/5EU1gmd0
河童とかパン粉ってなにが楽しいの?まじめに面白いと思ったことないからふわっちはブロックして視界に入らないようにしてるけど。
自分より下の人間を叩いて楽しむものなんか?
それとも下だと思ってたら自分より稼いでてぐぬぬってのを楽しむんか?

ふわっちのブロック機能をニコ生もはやく搭載しろ。
0068Trader@Live! (ワッチョイ a684-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:45:32.86ID:KMVk26Ca0
だーかーらー 実際に配信者の家に乗り込んで
めちゃくちゃにするぐらいしか今の古事記勢を
止める方法はないのw

よって見ないのが一番、河童なんてよしえが動けなくなったら終わりなんだから、アンチはそれまでブロックして放置

面白い放送はいくらでもある、わざわざつまらん古事記あざまーすみる必要なくねw?
0069ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ (ワッチョイ ed23-k7rq)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:32:49.18ID:+54Wiwsm0
ここって、もはやFXなんて全然関係ないよね・・・。
配信者が申し訳程度にFX経験あるだけでさ・・・。
板違いだし、YouTube板にでも移転すればいいのに・・・><
0070Trader@Live!
垢版 |
2017/06/04(日) 10:38:48.44
58 名前:Trader@Live! (ワッチョイ ea6d-zUMb)[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 07:44:09.55 ID:oqdXjVcT0
59 名前:Trader@Live! (ワッチョイ ea6d-zUMb)[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 07:50:49.81 ID:CBTHOV6S0
61 名前:Trader@Live! (ワッチョイ ea6d-zUMb)[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 08:26:42.54 ID:0+8RWI460

うえの3つのレス、ワッチョイ前後も同一でID違いww
いろいろな技を繰り出すな。スレ立て人。さすがガイキチだわw

別館を荒らし、誰も求めてないワッチョイを立て、浪人使って偽装工作。
必死に自治してどういうふうにしたいのか言ってみ?

土日でこんなにスレ伸びないから。しかもワッチョィでww
0071Trader@Live! (ワッチョイ f96d-SN6U)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:42:58.49ID:Idb2ba5i0
>>69

おまえは資産すり減らしただけの2CH荒らしじゃん。種が大きいだけで、内容はストップで
刈られる小銭海外FX配信者と大して変わらん。
0072Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:43:12.77ID:9d3RhoBZ0
日曜の朝っぱらから河童だの水澤だの、ほんとここの猛者は朝からご苦労なこったやで
0073Trader@Live! (ワッチョイ 2997-wUaA)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:45:17.26ID:/5EU1gmd0
アンチってネタだろ?
叩いてる人のおかげで彼らは人が寄ってきて稼げるんだから囲いだよね。

金を振り込む囲いと叩いて閲覧伸ばす囲いの2種類ってことだね、納得。
0079Trader@Live! (ワッチョイ f96d-SN6U)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:50:02.20ID:Idb2ba5i0
>>75

おまえも 配信者が申し訳程度にFX経験あるだけ と変わらんといってるだけだよ
日本語喋れても理解のできない人かな。キチガイアスペ。自分のスレにすっこん
でろよ。
0081ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ (ワッチョイ ed23-k7rq)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:52:42.00ID:+54Wiwsm0
>>79
そもそも俺はこのスレ自体がもはやFXとは全然関係ない話題ばっかで、板違いじゃね?という問題提起をした訳で。

毎日こんな掃き溜めで時間潰すしかない能無しニートとお前が粋がっても虚しいだけやで。
0083Trader@Live! (ワッチョイ 2997-wUaA)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:56:05.16ID:/5EU1gmd0
自分より下を見て安心したいって気持ちは理解できるよ。。。

でもな、叩いてる奴らより金持ってるだろうなWWW
0084Trader@Live!
垢版 |
2017/06/04(日) 11:02:09.27
>>82
おまえって掲示板だとよく喋るんだねw
放送中にもうちょい喋りなよ。ネット放送しておいて、ほぼ無言って意味なくね?w
0085Trader@Live! (ワッチョイ 2997-wUaA)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:05:26.28ID:/5EU1gmd0
お前らが叩けば叩くほど色んな人が集まってきて新しいパトロンもでてくる。ようするに彼らは安泰な訳だよねwアンチが集客してくれるお陰だね。
0086Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:17:49.71ID:9d3RhoBZ0
>>74
ひえー (>人<;)
アニキなんてことを言うんだ
0087Trader@Live! (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:20:20.26ID:LTq7TnHza
>>75
FX配信者が減ったし、水澤河童ネタになるのは仕方ない。
別にここのスレの内容なんてどうでもよくないか?
fxの収支に何の関係もないだろ?明日から各々相場に向き合うだけのこと。
ここは配信で何が起きたか確認するために見るくらいだぞ。
0090Trader@Live! (ワッチョイ f96d-SN6U)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:50:36.56ID:Idb2ba5i0
>>81
自分が何言われてるかさっぱりわからんようだなさすがアスペ。

FXで種とかした腹いせにグロ画像貼って2CHの市況スレ荒らしまわったお前が
FX関係なくね? とかよく言えたもんだなって言ってんだよ。キチガイはめんど
くせーなまったく。
0096Trader@Live! (ワッチョイ a684-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:44:34.55ID:KMVk26Ca0
>>85
その通りだなw 何故わざわざ古事記に構ってあげてるのか分からない、古事記が嫌がるのは人が居なくなることなんだから

ブロックするのが一番

わざわざ放送いって嫌な気分になった上人集めに協力しちゃうとか愚策すぎる

所詮何の才能もない素人が配信してるんだから
コメが減れば放送もつらくなる
0099Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-wUaA)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:48:01.39ID:w3xgvbXj0
パン粉は筆頭にあえて撮らせてるからな、ネタにするために
0100Trader@Live! (ワッチョイ 2997-wUaA)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:54:52.03ID:/5EU1gmd0
岐阜暴威とかムショックとかがいい例だろ。どうせあいつらのことだから未だにアンチコメでもしてんだろwww
おっさんになっても金すら残らなかったおっさんの末路。叩くことでしか自分を維持できないんだよな。それで集客して古事記を助けてるとか哀れだわ〜。
0103Trader@Live! (ワッチョイ a684-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:06:16.66ID:KMVk26Ca0
古事記連中は俺たちが構ってあげてるからこそ放送出来るのであって、構わなければ出来の悪いラジオ以下


存在を無視してやるのがもっともふさわしい

ふわっちではブロック機能ついてるしな
0106Trader@Live! (ワッチョイ 2569-BzfG)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:03:06.84ID:u3irU20I0
夜中の2時とかまでやってるサイゼリヤに行くと、日付越えてんのにすんげー小さい子を連れた親とかいるのね。
何考えてんだ。ちゃんと学校行かせてんのか?
0108Trader@Live! (ワッチョイ a66d-k7rq)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:32:40.57ID:HpIXaoFp0
>>92
それ誰のアカウント?
パン粉ストーカーの松潤水澤じゃないみたいだし
パン粉カサゴ釣ったらしいね

FX生主のえっちゃんも釣り配信中

海釣りでカサゴが釣りたい!  旅動画下記です
FX 教えてください (放送者:えっちゃん さん)
co2389909
0111Trader@Live! (ワッチョイ a66d-k7rq)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:38:07.51ID:HpIXaoFp0
>>44
>>58

キャミ配信中
キャミが村田香緒かおたんに対して激怒
コメントでかおたんと喧嘩中

『関慎吾の件で警察に頼った癖に、まだ関慎吾を煽ってるのは許せない』
『今の彼氏の三番手に対しても失礼』

まご69のライブ
https://whowatch.tv/viewer/2439112
0113Trader@Live! (ワッチョイ 91e3-iFjC)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:49:58.03ID:kmLx1fQC0
全一は愛させてるな
それに比べてねずみは
0114Trader@Live! (ワッチョイ 916f-Qnlb)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:51:38.73ID:YVd1n8Ez0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0115Trader@Live! (アウアウウー Saa1-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:55:03.39ID:modD4WvMa
uruっていう手法売ってる人は電話もメール無視してまだ売り続けてる
0116Trader@Live! (アウアウウー Saa1-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:56:12.45ID:modD4WvMa
手法もネットに落ちてる手法。完全に騙された。
0119Trader@Live! (ワッチョイ 3511-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:24:15.64ID:6xN9ZcZg0
おいおい、パン粉は今日どうしたんだよ。
今日は朝から河童が長時間放送して、競馬放送からの流れで
全一も放送をガンガンしている。
どうせ、放送休憩中に裏でチェックをして焦っているのか?
それとも誕生日放送で全然花火が来なかったから、意地でもどこかで
回収しようとしているのか?w
0120Trader@Live! (ワッチョイ 916f-zUMb)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:29:59.63ID:pB5imbOl0
慎吾鼻曲がりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

以前よりひどくなってないか??WWWWWWWWWWWW

高須へgooooooooooooooooooo
0122Trader@Live!
垢版 |
2017/06/04(日) 17:49:25.60
全一も車内で平気でカメラ使ってるけどリスクマネジメント考えたらヤバイよなぁ

配信業者としては
0123Trader@Live! (ワッチョイ 5eee-k7rq)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:18:31.08ID:D4BYG2kU0
はやくモテモテハルヒさんを見せてくれよ
モテモテなのはパン粉王になっちまうぞ
にいなってやつモテモテパン粉さんとホテルに行って
ムライちゃんとの次の展開、修羅場的ななにかをやるんだよ!
0128Trader@Live! (ワッチョイ 0123-Yx7B)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:26:38.61ID:ZREApodc0
さすが改行荒らし厨の立てたスレだけあって、もうごった煮状態だな。
FXというキーワードすらなくなってキテルネーww

そのうち改行荒らし厨、ここも自分で荒らしだすかwガイキチだから
0129Trader@Live! (ラクッペ MMed-TiZ7)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:28:21.60ID:mLZgXLc9M
タッキが復活して暇なリスナーが大喜びしてる
雑談できるFX生主は貴重なんだよね
まさにタッキは時間泥棒だわ
0132Trader@Live! (ワッチョイ ea47-Yx7B)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:54:54.39ID:IqY/KSIt0
(前スレ)
21 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 0fad-viVD)[] 投稿日:2017/05/28(日) 17:27:44.54 ID:+ot1f0wg0 [1/3]
良スレの予感^^

(本スレ)
23 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/06/03(土) 21:46:26.84
良スレの予感しかしない・・・

改行荒らし厨、自治活動は順調か?ww
0134Trader@Live! (ワッチョイ a54b-sdd0)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:21:59.89ID:5W1YZeOG0
俺もひゃっきちに同意
週末にこのスレ見に来るけど、ほとんどの書き込みがNGあぼーんで
相変わらずだなあでそっとじ
0135Trader@Live! (ワッチョイ bdc0-9eia)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:26:13.09ID:aFrQAkRU0
かぽって実力もないくせに、基本ずーっとすねてて癇癪起こして意味不明
あーきもすぐ枠閉じたわ
女々しい性格うつりそうでまじ無理だわああいうタイプ
0137Trader@Live! (ワッチョイ a54b-sdd0)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:27:57.21ID:5W1YZeOG0
そもそも、FX生主が減ってるからって、退場者であるパン粉河童の話しになるのが理解できない
みんなの知ってる人の話をして、自分の書き込みにかまって欲しいだけなんだろ?
0139Trader@Live! (ワッチョイ a54b-sdd0)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:37:34.11ID:5W1YZeOG0
たとえばで言うと、女生主総合スレで、いつまでもゆづか姫の話題が続いてる感じ
ガチモンのアスペルガースレだよ
0140Trader@Live! (ワッチョイ a54b-sdd0)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:48:51.52ID:5W1YZeOG0
投資一般板にスレ立てたら少しは変わるかも。

810 :Trader@Live!:2015/09/14(月) 21:46:37.99 ID:7BzbPoFf
漏れ、市況2ってさ、「政治経済」カテゴリにあるからさ
てっきり、大卒・院卒のその気になればいつでも
月給30万くらいもらえる仕事に就ける奴らばかりだと思ってたんだ

でも、市況2って「実況ch」の一部だったんだな

「実況ch」といえば、ニートのなかでも空き缶拾いか
よくても、精神障害者枠で駅の掃除の仕事しかつけないような
中卒・高校中退・養護学校・登校拒否・朝鮮人しかいないとこだろ

ここのやつらって、「関すんご」となんら変わりのないそういうやつら
ばかりだったんだな
0142Trader@Live! (ワッチョイ a54b-sdd0)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:53:01.26ID:5W1YZeOG0
FX専業トレーダーだが 暦5年以上だけ来い 初心者は来るな [無断転載禁止]©2ch.net [592145473]

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ea29-TArR)2017/06/02(金) 03:15:29.38ID:T1myyk6M0
市況2にいけよ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd48-/obF)2017/06/02(金) 03:16:15.41ID:2FRroyWQ0
市況2は変なやつしかいない

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd65-zUMb)2017/06/02(金) 03:18:12.90ID:XrNpy03S0
>>2あそこは
初心者4
現役1
退場した地縛霊5
お話にならない
0143Trader@Live!
垢版 |
2017/06/04(日) 20:53:10.46
住民移動して一体何が変わるんだよ
何も変わんねーと スレが嫌なら見るな ツイッターにいけ そんだけだ
0144Trader@Live!
垢版 |
2017/06/04(日) 20:57:13.42
自治厨、必死だなww
0145Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:58:36.00ID:9d3RhoBZ0
そもそもここの連中はなんで河童や水澤にしか興味がないんだ?
他にもfx配信はあるのに何故なんだ?
0147Trader@Live! (ワッチョイ 5e4b-Z9OW)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:03:13.86ID:X+/XiYcw0
そのFX配信の話題性が低すぎるのもまた事実
試しにどんどん書き込んでいけばいい
続かない事がわかると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況