X



トップページ市況実況2
1002コメント472KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド別館2号スレ【ふわっち他】IPアドレス非表示スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/26(金) 17:57:35.77

IPアドレス非表示スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0331Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 02:50:08.95
なんだ急に
0332Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 02:58:51.96
3億持ってるぐらわんが5枚10枚遊びでやってるFX面白いか?
億トレが3枚や5枚から入るナンピントレード面白いか?
何十万とこじってるのに1万いれては大声で演技するFX面白いか?
0333Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 02:59:49.43
ニコ生fxよりクズがいる場所ってある?
最近ここが最底辺な気がしてきた
0334Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 03:01:07.16
たとえ数十万でも数百万でも、生活がかかってる命金トレードの方が面白いに決まってる
こんな単純で当然の話に疑問呈して草生やしてキモチワルイって書いてるにしこりのような>>330の方が余程キモい
0335Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 03:18:15.44
全一のHP作ったのだれだよww
すぐ落ちるじゃねーか
能無しw
0336Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 03:28:11.79
298 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/05/28(日) 01:08:24.84
あれれ?本人がでてきちゃったw

299 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/05/28(日) 01:09:24.13
追記)にしこり本人だね

300 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/05/28(日) 01:10:49.98
木下は在日の古事記
不細工でチビデブ、無職、マザコン、生きてる価値ないよ
もう振り込まないから、裏口座も皆にさらせば?

301 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/05/28(日) 01:12:23.14
ニコ生ふわっちの配信者しかここ見てないのかってくらい自演や配信者視点レスが多くてw
オワコンすぎ
当事者間でチャットしたらどうだ?

302 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/05/28(日) 01:15:49.08
基本ふわっちは3垢もてるだろ
だから配信者で複垢で他配信者をディスることはよくある

303 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/05/28(日) 01:16:28.46
>>296
資産1億近くあって年収も800あって将来も約束されてるのに
俺は負け組だ―みたいな口調で他の底辺配信者と一緒になってあーでもないこーでもないと文句言ってる

たまに突っ込まれたら15億の甘栗と比べて俺は不自由だってさ
そんなもん世界中の誰だって甘栗と比べりゃ99.9999%の人が不自由だわな
そういう極論でリスナーをごまかす人

その一方で学歴を自慢したり年齢を20代と偽ったりいつものものか分からない顔写真を出す
性格悪いというか、打算的でいやらしい人だなと思う
けしてアンチではないがこれが俺の偽らざる本音

304 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/05/28(日) 01:20:20.34
ふわっちは3つもいけるのか。ほとんど見ないから知らんかった
ってかこれからもあんまり見ることないけど

305 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/05/28(日) 01:22:46.66
栃本洋自演中

306 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/05/28(日) 01:23:53.75
99.9999%って100万人に1人かよ。

307 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/05/28(日) 01:25:06.27
全一はリアルに殴られるべき

308 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/05/28(日) 01:28:29.47
遊んでもいいかなとおもう古事記兄弟
パン粉>河童>>全一
全一は本能しかないよね?あのマザコン4ねばいいのに笑

309 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/05/28(日) 01:29:52.98
全一ってにいな含めて数人の女に
君しか振り込んでくれる人いないって声かけて振り込ませてるらしいよ
全一ハーレムに入ってって実際に振り込んでる人
0337Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 03:29:55.80
このように祓の祝詞を唱えたならば、天津神(天上の神)は

高天原の宮殿の磐門(御門)をお開きになり、天にかかる

幾重にも重なり合った雲を御威勢で押し分けかき分けて、

その詞をお聞きくださるでしょう。

国津神(地上の神)は高い山や低い山の頂上にお上がりになって、

たちのぼる雲や霧や霞をかき払ってお聞きくださるでしょう。

このように天津神・国津神がお聞き届けくださるならば、

罪と名が付くものは一切残らず全て消え失せるだろう。

それはまさに、あたかも強い風が幾重にも重なり合った雲を

吹き飛ばす如く、朝夕の風が朝夕に立ちこめる霧を

吹き払うように、大きな港につながれている

大船の舳先(へさき・船の先端)や艫(とも・船尾)の綱が

解き放たれて大海原に押し放たれるように、見渡す限りの

繁茂した木々を、焼いて鍛えた鋭い鎌でことごとく

薙ぎ払ってしまうように、あらゆる罪を一切残らず

消え去るようにと祓い清められた。

こうして祓い清められた全ての罪は、高い山・低い山の

頂から勢いよく流れ落ちて渓流となっている急流にいらっしゃる

瀬織津比売と呼ばれる女神が大海原に持ち去ってくださるだろう。

このように瀬織津比売によって持ち出された罪を、今度は人が

近づけないほどの大海原の沖の多くの潮流が渦巻くあたりにいらっしゃる

速開津比売という勇ましい女神が、その罪をガブガブと呑み込んで

しまわれることだろう。このように速開津比売によって

呑み込まれた罪は、今度は海底にあって根の国・底の国へ

通じる門(気吹戸)を司る

気吹戸主といわれる神が根の国・底の国(黄泉の国)に

気吹によってフゥーっと息吹いて地底の国に

吹き払ってくださるだろう。このように気吹戸主によって
0338Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 03:31:18.92
このように祓の祝詞を唱えたならば、天津神(天上の神)は

高天原の宮殿の磐門(御門)をお開きになり、天にかかる

幾重にも重なり合った雲を御威勢で押し分けかき分けて、

その詞をお聞きくださるでしょう。

国津神(地上の神)は高い山や低い山の頂上にお上がりになって、

たちのぼる雲や霧や霞をかき払ってお聞きくださるでしょう。

このように天津神・国津神がお聞き届けくださるならば、

罪と名が付くものは一切残らず全て消え失せるだろう。

それはまさに、あたかも強い風が幾重にも重なり合った雲を

吹き飛ばす如く、朝夕の風が朝夕に立ちこめる霧を

吹き払うように、大きな港につながれている

大船の舳先(へさき・船の先端)や艫(とも・船尾)の綱が

解き放たれて大海原に押し放たれるように、見渡す限りの

繁茂した木々を、焼いて鍛えた鋭い鎌でことごとく

薙ぎ払ってしまうように、あらゆる罪を一切残らず

消え去るようにと祓い清められた。

こうして祓い清められた全ての罪は、高い山・低い山の

頂から勢いよく流れ落ちて渓流となっている急流にいらっしゃる

瀬織津比売と呼ばれる女神が大海原に持ち去ってくださるだろう。

このように瀬織津比売によって持ち出された罪を、今度は人が

近づけないほどの大海原の沖の多くの潮流が渦巻くあたりにいらっしゃる

速開津比売という勇ましい女神が、その罪をガブガブと呑み込んで

しまわれることだろう。このように速開津比売によって

呑み込まれた罪は、今度は海底にあって根の国・底の国へ

通じる門(気吹戸)を司る

気吹戸主といわれる神が根の国・底の国(黄泉の国)に

気吹によってフゥーっと息吹いて地底の国に

吹き払ってくださるだろう。このように気吹戸主によって

吹き払われた罪は、今度は根の国・底の国にいらっしゃるパワー溢れる
0339Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 03:32:37.78
パン粉
黒奈からSkype着てた

なんか関係あんの?
0340Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 03:32:40.49
>>327
もう性格がクラッシュしてるなw
0341Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 03:36:33.62
高天原の宮殿の磐門(御門)をお開きになり、天にかかる

幾重にも重なり合った雲を御威勢で押し分けかき分けて、

その詞をお聞きくださるでしょう。

国津神(地上の神)は高い山や低い山の頂上にお上がりになって、

たちのぼる雲や霧や霞をかき払ってお聞きくださるでしょう。

このように天津神・国津神がお聞き届けくださるならば、

罪と名が付くものは一切残らず全て消え失せるだろう。

それはまさに、あたかも強い風が幾重にも重なり合った雲を

吹き飛ばす如く、朝夕の風が朝夕に立ちこめる霧を

吹き払うように、大きな港につながれている

大船の舳先(へさき・船の先端)や艫(とも・船尾)の綱が

解き放たれて大海原に押し放たれるように、見渡す限りの

繁茂した木々を、焼いて鍛えた鋭い鎌でことごとく

薙ぎ払ってしまうように、あらゆる罪を一切残らず

消え去るようにと祓い清められた。
0346Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 03:40:48.41
パン粉のアクアリウムは結構いいと思う
落ち着く放送だわ
0348Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 04:07:49.78
まりかちゃん、ちゅきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0351Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 04:31:17.90
水澤って死にそうな感じやったのにまだ生きとんのか
もういいのに
0352Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 04:35:36.32
テシタナ最低やな
0353Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 04:40:22.69
かげまるが身バレ怖い自分のためにIDなしスレ立てっから生主の自演が暴かれてこのありさまかぁ
0354Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 06:21:25.61
.

























































.
0355Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 06:21:34.64
.

























































.
0356Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 06:21:42.89
.

























































.
0359Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 07:43:04.20
    / ̄ ̄ ̄~)__                  .   .   .   .       .
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利   .   .      .       .         
 / /         | .∧     ..↑   .   .                   .
 | |           ヽ |     ...│                         
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___          .            
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量         .               
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質            .           .   
  |   ノ^ー^ ヽ    |   __________________________________
  ヽ(( __|__ )) ノ  /東芝株、WD社が2兆円で半導体事業部を買取り債務超過は解消!   
   ヽ_____ノ   .\月曜から暴騰。株価は300円を超えて500円へ。       .      .
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                      
    | |     | |                   .                 
0360Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 08:17:00.77
ダメだここ(`・ω・´)
0362Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 10:21:02.85
昨日の、にしこりvsわおわお 誰か簡単に話の流れお願いです
0363Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 10:23:50.56
千歳のウヌちゃんマン最近放送しないね
久しぶりにあの蓄膿症の鼻音聞きたい
0365Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:40.45
今日もFX関係ない話ばっかり
0366Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 10:52:50.42
国 日本
都道府県(CF値) 埼玉 ( 95 )
市区町村(CF値) ****市 ( 55 )

国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 0 )
市区町村(CF値) **区 ( 0 )

国 日本
都道府県(CF値) 福岡 ( 95 )
市区町村(CF値) **市 ( 55 )
0367Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 11:04:47.87
>>362
にしこり わおわお
あの二人仲悪くないのに対決したのか?
キャミだけハブられてる感じ

ワカサギはデザインフェスタで三番手とかおたんデートに遭遇したってツイートしてんな
0369Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 11:16:29.35
河童 ワカサギの報告を聞いて熱が出る


関慎吾@しんごしゃちょー@supersekishingo

滅多に熱なんかでないけど、
熱がでて、身体中が熱いし、だるい
0370Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 11:25:11.05
パン粉
ホームセンターで水槽の魚買うだけで200人も見てた
もう芸能人みたいだな
0371Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 11:39:06.08
店って撮影禁止が多いけど許可取って撮影してるの?
0372Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 11:46:44.06
>>362 
きゃみとわおわおがスカイプ雑談してたところに、にしこりがきて 
冗談でも個人情報関連の話題はするなっていつもの様にうだうだ言ってた
0374Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 11:49:39.15
パン粉が何をやろうと生理的に受け付けない
0375Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 11:50:41.65
国 日本
都道府県(CF値) 宮城 ( 60 )
市区町村(CF値) **市 ( 30 )

国 日本
都道府県(CF値) 神奈川 ( 95 )
市区町村(CF値) **市 ( 55 )
0376Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 11:51:52.90
わかさぎとデザインフェスタって一体どういう繋がりがあるんだ?
デザインって顔じゃないだろ
0377Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 11:56:07.21
モモタロウあそこ行くくらいしか面白そうな展開ないわ
0380Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 12:32:28.35
おい!村田ビャビャア!
てめーはFX界隈の億トレ連中の相手をする娼婦になるんだよ!!
0381Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 12:38:41.21
謎の魚いれてるwwwwwwwwww
0382Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 12:41:22.49
ワカサギ 35才
パン粉 5月30日で36才

ひょっとして同じ年か?

そういやワカサギのスカイプIDってどこも載ってないな
0383Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 12:46:02.86
「あーセキシンがいきなり壁にはりついてる」wwwwwwww
0384Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 12:47:30.50
wakasagiも32才から3年以上無職だから10年以上無職のパン粉と話合うんじゃね?
バイト始めるって言いながらずっとやらないし
ただwakasagiにはマサコっていう40才の彼女がいるから10年間も彼女いないパン粉に対しては優越感持ってるかもな
0385Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 12:51:38.89
オロナミンCのおっさん映ってるw
0386Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 12:52:50.32
わかさぎは不正受給を続けて大根みたいになってるんだろう
あいつは働かない。
0387Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 12:53:23.86
パン粉良い趣味見つけたな
水槽セット3,000円
魚海老3,000円
部屋の趣味もいいし無職としては最高の環境かもな
0388Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 12:56:08.08
速報
桃太郎、風邪引いた為
近々墨東病院に行く
0389Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 12:58:12.53
もう一個のスレ過疎りすぎて落ちてるやん
クソスレ立てんなよ
0390Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 13:10:52.02
関慎吾1日30回オナニーは世界記録に挑戦できるレベルじゃね
0391Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 13:11:34.97
>>389
関西弁のお前ずーっとそればっか言ってるけどあっちのスレ立て人って誰なん?
0394Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 13:15:57.11
>>389
余程スレ立てたかった人かww じゃぁ本スレ新しく立ててきてーっww
どーでもいいことにしつこくなる人って反吐がでる
0408Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 13:22:46.28
>もう一個のスレ過疎りすぎて落ちてるやん
>クソスレ立てんなよ

↑ あ〜ぁ〜関西弁のこいつが荒らし犯人か
しつこく本家スレ立てたやつがー、あっちのスレがー、糞スレがーって
何を噛みついてるのかみててきmだったけど
0409Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 13:25:39.11
荒らしているのはウヌ
0410Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 13:36:06.41
55 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/05/26(金) 23:11:40.30
向こうのスレ立てた人が伸びなくて荒らしてるのか

81 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/05/27(土) 09:11:19.35
このスレめちゃくちゃ荒らしたい奴がいるんだな

90 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/05/27(土) 12:49:11.74
ほら無意味なスレできた

155 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/05/27(土) 16:57:49.84
なんでもう一個のスレ使わないの?
向こう落ちたら立てた奴また発狂してめんどいから使えや

169 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/05/27(土) 17:34:01.01
自分で立てたスレ荒らしててワロタ
ガイジっすなぁ

262 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/05/27(土) 22:58:25.82
今、別スレでワッチョイのニコ生スレがあるけど、こいつはそっちでも同じことやってるから
金払ってわざわざID消して、あぼーん出来ないようにしてるんだよ。イカレてるよまじで

389 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/05/28(日) 12:58:12.53
もう一個のスレ過疎りすぎて落ちてるやん
クソスレ立てんなよ

 なんかこだわり深い人だなw荒らし犯人・・・本家スレ立ててきてーっ >( ̄ー ̄)ニヤリッちっさいことにこだわりすぎ
0411Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 13:39:52.00
改行しまくりの奴を通報してくればIP焼いてくれよ
0419Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 13:48:34.66
(`・ω・´)ゞ!この犯人、しつこく
向こうのスレ立てたやつがーっ、あっちのスレがーってしつこかったんで結構注目してたw
0430Trader@Live!
垢版 |
2017/05/28(日) 13:55:07.76
発狂してしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況