トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ51941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:44.81ID:+NSoJUeS0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天下り斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園グループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:57.10ID:fpmWsNp0d
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天下り斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園グループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:55.37ID:jkQN7qO50
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:12.86ID:1RJWXPJB0
愛子さまを讃えよ猫は神様愛子さまは日本の救世主
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:59.81ID:xm7fVPMN0
102
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:03.41ID:xm7fVPMN0
せっくす
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:05.20ID:DMQOvlto0
バードが次々に撃ち落とされています
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:07.12ID:xm7fVPMN0
うんこ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:16.41ID:1RJWXPJB0
猫は神様
当たり前体操やなw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:27.65ID:PM54kngCd
で配当分以外の下げはなんで?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:32.19ID:xm7fVPMN0
甲子園西日本勢全滅か
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:33.72ID:yC+AEZ4k0
見ず知らずのちんこまんこからできたガキに教育する
しかも大量に

こんな大変な仕事 しかも給料安い
やってらんねえわな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:37.16ID:QW93tQw00
>>1
サンクスコ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:37.41ID:xTBYDADWd
紅👺
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:38.13ID:zEk6Pvbi0
>>8
顔がスネオみたいだから
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:50.27ID:sUqy0NUe0
小林製薬の株主総会にけっこう仮面ってマジ?!
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:55.85ID:yC+AEZ4k0
>>21
ゴツいスネ夫だな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:15.66ID:6wr+5IFB0
とおもったらまずかった
冷凍から揚げにうまいものなし
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:27.44ID:nRExNA7H0
小林の紅麹使ったサプリ タレントを使って宣伝してたの?
それともBSの通販番組??
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:38.28ID:PM54kngCd
>>26
ほんとこれ
0029士業妻
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:41.80ID:fCd/ZT4b0
教員はロリじゃ無いやつもいるけど
基本的に偉そうにしたいやつの集まり
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:51.78ID:zEk6Pvbi0
というのは冗談でラツィオでレギュラー取れてなくて
試合に出てないから
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:52.46ID:Dxvw2ZJd0
アドバンすぐとんがるの何なん
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:25.00ID:1RJWXPJB0
売りたい人は売った
もう意味のない後場
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:29.39ID:Z/7581Uj0
このシャクレちんぽババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:23.97ID:6AIBuVhV0
今の車ってデザイン的にはずんぐりテブっぽいから、かっこよさでは昔のほうかを上かもしれん
戦闘機でもF35よりF104スターファイターとかファントムのほうが格好良かったし
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:28.36ID:i6b4zXvT0
>>29
ヘコヘコ教員も多いぞ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:48.05ID:s4oYm1o50
猫が紅麹食って暴れている
紅麹は狂暴になるのか
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:51.18ID:0r7v6+P90
検討使

小林製薬「紅麹」問題 首相「必要ならばあらゆる対応を検討」
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:07.54ID:S4nC4tJ/0
小林製薬の例のサプリメント
どこのフリマも高値で売り切れているんだが
買った奴は何に使うつもりなんだ?w
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:11.73ID:cJp9Mcqk0
14時30分までジリ弱にして最後の30分で急騰させて配当バード完成させるつもりやろうなこれ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:15.70ID:rf2+lAIi0
マツダのサバンナも1970代の方がカッコいいだろ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:24.44ID:i6b4zXvT0
>>35
後はダラダラ下がり
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:24.61ID:xTBYDADWd
東大とか出て偏差値50ぐらいの高校の教師やってる奴とかいるよな
悲惨すぎる
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:40.59ID:RKLpeCsGd
生保営業なんだけど
ノルマ達成が難しい同僚女性が謎の激太りしていくんだけど
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:47.64ID:0r7v6+P90
>>41
グレイトギフトみたいな使い方なのかな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:47.83ID:Ag6GEuLB0
やっぱり中学の先生が一番だな
俺も現役の時は生徒の何人もスカートめくり上げて立ちバックしたもんだ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:50.08ID:xm7fVPMN0
【悲報】トーヨコのホテルの値段、限界突破wwwwwwwwwwwwww [479216124]
https://i.ibb.co/nsqmZw1/hotel.jpg
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:54.50ID:0fakajqE0
>>41
夫の味噌汁に毎日混ぜる
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:01.10ID:i6b4zXvT0
>>41
こっそり旦那に飲ませる
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:03.09ID:rf2+lAIi0
教員って金子とか金森とか明らかに帰化人が多いのは何でかな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:19.00ID:i+UeHa3p0
56と36の婚活か
20歳年下の子供を産めるか難しくなってきた相手にスヌーピーグッズを送る男に
(退職間際の男から)こんなものもらってもとそれをSNSでさらす女
どっちもこえー
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:24.72ID:nRExNA7H0
>41
飲んだ証拠として恐喝の素に使うんやろ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:34.24ID:s4oYm1o50
俺の出身高校の教諭は京大卒同志社卒が多い
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:41.06ID:QW93tQw00
>>53
贅沢やのぉ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:46.71ID:RKLpeCsGd
実際女子校教師はヤレるみたいだぞ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:47.62ID:rf2+lAIi0
ここの元教員とか言ってる奴もそんな感じ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:59.86ID:iRFqFkoB0
なんか、今回で配当金というアヘン吸わされたNISA勢が結構いるような気がするなぁ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:04.16ID:37Q1yPiZ0
言語って抽象概念の共有って点では自由度が高いのは確かだが
これ以上進歩するのかね
現代文学とか知らんが
音楽も美術も20世紀でやりつくして停滞した感あるし、同じ状況なんかね
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:22.68ID:Ag6GEuLB0
死のサプリを粉状にして混ぜて客に食べさせる飲食店増えるだろうな
死の原因も分らずじまい
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:44.15ID:37Q1yPiZ0
>>41
妻「閃いた」
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:59.21ID:rf2+lAIi0
>>63
時が止まってるだけど他次元だと進歩してるんじゃね
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:01.62ID:y02XMEwg0
マッチングアプリで気になること

関西芸人って、普通じゃ見たことないような顔の人がいるが
千原兄弟とかホンコンとか

マッチングアプリしてると、大阪の女の人の顔って、日本人?ってレベルでない
別の種類のような顔が出てくる。柴犬とブルドッグぐらい違う種類。
これはなぜなのか?

大阪にだけ、なぜそんな遺伝子が多くあるのか?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:37.10ID:s4oYm1o50
他人の不幸を願う人が多いから
紅麹で暗殺狙うんだろうね
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:43.40ID:bymzVUOA0
淘汰された男性人権活動家ニダ オマエらも勃ち上がるニダ


【韓国】 「イケメン・高身長なら出会いあり、社会で得。これが平等なのか」…「恋愛抽選制」を訴えた高校生 [3/28] [仮面ウニダー★]

tps://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/a/810mw/img_cac4b90b2b057391b8cc171a53669aaa73915.jpg
「チュドゥンイ放送」キャプチャー(c)news1

【03月28日 KOREA WAVE】「恋愛市場が不公平だ」と主張する韓国の高校生が、
インターネット放送に出演して「恋愛抽選制」の導入を提案し、ネットユーザーたちから批判を受けている。

登録者123万人を有するユーチューブチャンネル「チュドゥンイ放送」に24日、
「情けないタイプ1位」というタイトルの映像がアップされた。
出演者は「淘汰された男性人権活動家」を名乗る高校1年の男子生徒だ。

「ハンサムで背が高ければ、多くの女性と出会いがあり、社会でメリットを獲得できる。これが果たして公正か、平等か」

「抽選制にしたらどうだろう。資本市場では国がある程度干渉をするが、恋愛市場は国が最初から干渉しない」

生徒はこう主張したうえ「富の不平等を解消するため相続税があるのに、外見は相続税も払わずそのまま受け継ぐ」と話した。

これを聞いたユーチューバーのチュドゥンイは「それは不平等や差別ではなく『違い』だ」と批判。
「恋愛共産主義を進める国はない。恋愛はお互いの気持ちがあってこそだ。
『努力したくない』と言っているようにしか聞こえない」と述べた。

この映像は25日午後2時現在で再生数84万回、コメントが1万800件以上つくほど話題を集めている。

2024年3月28日 4:00 発信地:韓国
https://www.afpbb.com/articles/-/3511996
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:47.64ID:PLnH31hU0
カカオが高くてチョコ食えなくなっても関係ないし
バレンタインも関係ないし
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:51.35ID:5iqTuaJB0
小林製薬買うやつチャレンジャーすぎるだろ
3年間売ったわけだからまだまだ出てくるで
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:51.77ID:Xngd0jZp0
ドル円150と日経4万は同時に割る、覚えといて
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:22.45ID:5PigLhIG0
おまえらひめにぃ様って知ってる?
正直、ホモとかゲイとかマジキメエって思うけどひめにぃのチンコならしゃぶってもいいかなって思っちゃう自分がこわい
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:35.64ID:RKLpeCsGd
>>64
ノルマは2人
メシを食うには7人ぐらいから
1年で9割クビになる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:57.26ID:i6b4zXvT0
リバなし
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:58.17ID:y02XMEwg0
>>55
教師と自衛隊は
昔からそっち系が多い
自他ともに認められる日本人になりたいんだろう。

それは悪いことではない
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:20.18ID:Xzs8zzL/0
配当も終わって、月末までは日経入れ替えで売り圧力もあるからな
0089必ず勝ち取れアンリ汚染水担当課長ジエ230L950C950S
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:28.24ID:6WUGAxcS0
権利落ちの日に日銀買いにきてたのマジ頭おかしくて草
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:03.74ID:CTcD62Dmd
>>82
厳しい世界やな毎月取れる人凄いな
大抵は身内入らさせられてクビになるんかね
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:12.05ID:XMAm8cbca
リバらんす待ちにリバなし
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:49.61ID:y02XMEwg0
>>74
統一教会に入れば、平等
合同結婚式
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:16.15ID:MwPgVxLJ0
5-6年前から借金して不動産買いまくっててよかったわ。
公示価格上がるしな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:20.95ID:6AIBuVhV0
女子校の教員とか、変な間違いを犯さなないやうに強靭な意志がいるな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:42.34ID:0fakajqE0
昼のNHK、年度末で利益確定の動きがでて一時500円以上値下がりしたといってた
ばかかな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:48.77ID:s4oYm1o50
まともな学者は研究に専念したいから
学長とか理事とかやりたくない
研究する気がないksが学長理事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況