X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ51934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:44:47.84ID:UESsnYOa0
愛子さまの単独SNSを待つのみ
国賊ダンサーズ裏金口移しSMプレイ統一教会自民党
令和5.1
統一教会設立5.1
気持ち悪い奴らだよ
愛子さまを讃えよ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:52:59.47ID:Ux4lZAmd0
配当タダ取りと皆息巻いていたけど
本当にそんな展開になるんだろうかね
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:55:13.69ID:nqxxbLFq0
(*^.^*) 追谷証平ちゅぱ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:55:36.22ID:QOC+ZN6g0
2020/3月に野良ボスの寅吉が死んだ時は畑の柿の木の根元に穴掘って埋めたけど
今度猫が死んだ時は燃やすゴミに出すよ
臨死体験研究に熱心だった立花隆は死んだら無になるだけなんで葬儀や墓は不要、死体は燃やすゴミに出せって遺言したらしい
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:56:05.11ID:ZkzBgl6ud
暴落しそうだし38000PUTでも買うかな。まだIV安いし
こういうとこでコツコツ儲けないとな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:56:26.78ID:COecCvu90
>>993

こういう人がコロッと新興宗教にはまっちゃうものです
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:56:38.25ID:8aPbEkbV0
>>11
息巻いてたか?w
むしろこれだけ年初から上げてるから大抵の人はただバード完成してるやろ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:57:10.39ID:QOC+ZN6g0
おまいらもいつPCの電源が突然死するかもわからんし予備の電源買っとけよ
どんどん値上げするぞ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:57:11.74ID:gvJrqFaM0
ここ数年は3月の権利付き最終日が安くて権利落ちから新年度に向けて株価が上がるパターンが多かった記憶だけど、今年はここまであげっぱなしだからなぁ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:57:24.25ID:+XownlwNd
きみたちは士業妻のおまんこの匂いを嗅いで喜んでいればいい
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:57:46.87ID:n6F1I3+b0
  
      チュンチュン
.  ヾヽヾ
 ( *^-^*)
  ミ_ノ
  ″″
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:57:49.91ID:COecCvu90
>>13
立花ぐらいの男の考えなら尊重するけど、お前らが宗教は不要とかちゃんちゃらおかしいわ
宗教=商業化された葬儀会社ぐらいにしか思ってないんだろう
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:58:06.46ID:cMgrCqyx0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
6月限
40400円40400円40400円40400円40400円
40400円40400円40400円40400円40400円
40400円40400円40400円40400円40400円
40400円40400円40400円40400円40400円
40400円40400円40400円40400円40400円
40400円40400円40400円40400円40400円
40400円40400円40400円40400円40400円
40400円40400円40400円40400円40400円

★決済の日時とPRICEは非公表です
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:58:48.38ID:COecCvu90
>>25
あれ 派生種とかすごいことになってるよな
昔レンタルビデオ屋に娘連れてったら 端から端まで上から下までプリキュアでびっくりした
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:58:51.22ID:FxXe9J3B0
>>13
浅く埋めるとハエが凄いから気をつけてね。
俺は区の相談窓口に電話して道路で死んでいた事にして回収してもらった。

野良なのに看取ってもらいたかったのかな…わざわざ俺の家まで来て逝ったよ。
とんでもない大晦日だった。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:59:14.14ID:jfi+imeB0
いちおつ(・ิε・ิ ) 
本来の仏教は宗教ではありません
科学であり真理です
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:59:15.31ID:COecCvu90
あおぞら塩漬け決定か
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:59:16.27ID:QOC+ZN6g0
>>28
日本の場合はほぼ100%仏式葬儀になるのも変だわ
0040本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2024/03/27(水) 16:59:27.31ID:jBtbpsKmM?PLT(12001)
プリキュアと相撲取りたい、、
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:59:43.49ID:gvJrqFaM0
宗教が本人の心の拠り所であるうちは悪くないし、形而上ってのは物事を棚上げするには良いところだと思うんだけど、興味ない人間にまで押し付けてくるのはやめてほしいんですよね……。
あ、いちおつでーす。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:02.91ID:fNVSaggR0
中村くそっち★羽衣1
アゴ英子★錦4
藤元4字★錦1?
中田ブタ彦★錦4
高木バカ男★錦4
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:05.85ID:COecCvu90
そういや仏教厨、時々現れるよな
0045本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:09.38ID:jBtbpsKmM?PLT(12001)
トロピカルージュプリキュアとかおるからな、、
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:23.42ID:QOC+ZN6g0
>>36
なにをー
メーカーPCのパーツ在庫期間は7年くらいやぞ、電源壊れたら捨てるしかない
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:25.31ID:COecCvu90
>>39
結局は節操のない国民なのである
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:01:13.75ID:Y+KvetUxM
【速報】紅麹を製造した工場は「衛生状態の確認できかねる状況だ」と大阪市 大阪工場すでに廃止・移転で検証困難か
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:01:13.70ID:xOAXbscm0
>>46
おぢ、高齢独身こどおぢっぽい
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:01:54.86ID:iGUnEM6F0
>>43
このスレは在日多いから

神ガー サタンがー聖書ガーキリストガー 進化論ガー 天動説ガー

こればっかり
プロテスタントだから在日は
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:06.83ID:QOC+ZN6g0
>>50
54歳独身
好きなゲームはテトリスとスパロボ大戦です
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:18.00ID:lWMo46uD0
ナイト、上げる材料ある?
ヤバない?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:36.29ID:COecCvu90
>>41
宗教っていうのは習慣であり習慣ってのは言うなりゃ幼い頃からそうとは知らず押し付けられてるもの
それがなくなった日本はあんまいい方向には進んでない気もするよ
と本屋で東、養老、茂木対談の新書たち読みしながら思いました
0057本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:44.63ID:jBtbpsKmM?PLT(12001)
すき焼き、、

16:30 39950 G-SKIYAKI 当社株式の上場廃止に関するお知らせ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:51.32ID:xOAXbscm0
>>54
半分あたってた
こどおぢ?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:51.80ID:nqxxbLFq0
 (^-^) 明日の話題はマツモトですね?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:55.82ID:cwFtKUgd0
おいおい明日はいきなりマイナス300円超のスタートかよ
これが権利落ち日の恐ろしさか…
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:59.42ID:+XownlwNd
全ての欲を捨てないと成仏できないのに日本の仏教は物欲まみれ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:03:06.44ID:hWbpw2jH0
円安は2割の国民を豊かにして8割の国民を貧しくする
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:03:08.14ID:FxXe9J3B0
BTOのPCだったらなんなりとあるから大丈夫

同じPCが2台あったから電源換装6回、マザボ換装1回、CPUクーラー換装1回の7年くらい頑張らせた
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:03:18.24ID:d48//o7z0
なんで生きるのってこんな大変なの…?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:03:22.28ID:QOC+ZN6g0
>>58
権六の飼い主です
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:03:38.23ID:COecCvu90
だな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:03:40.53ID:dwVNtiwvH
おまえらのご飯には箸立てるべき
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:03:53.19ID:GMQRxCOL0
>>20
宗教に嵌るのは他人依存な奴だな
だから身近な人からの影響で「宗教がー」とか言ってる奴は危ないと思うw

俺は無神論者だけどそう思うなあ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:04:06.21ID:QOC+ZN6g0
>>64
電源ほぼ毎年交換したんか
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:04:09.16ID:d48//o7z0
しかし、この資本主義の世界で生まれ持って金持ってたら最初からイージーモードだよな?
やっぱ人生楽しいの?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:04:23.76ID:jfi+imeB0
すべては神のおぼしめしで、それに祈るのが典型的な宗教
すべては因果のおぼしめしでそれらを科学し解き明かすのが仏教
つまり科学 人間関係すらその範疇に入る
つまり宗教ではない
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:04:27.26ID:aAeJ3YaN0
トリプル安 日本終わりやー
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:04:49.99ID:xOAXbscm0
>>67
だれそれ
あのブサイクな猫?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:05:26.28ID:FxXe9J3B0
>>71
安物ばっかり買っていたからね
あと電源に負荷が掛かるような場所が逝っていたんだろうね

それと365日24時間つけっぱなしが効いたかw
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:05:28.36ID:QOC+ZN6g0
とりあえず父ちゃん死んだら小さなお葬式のお通夜なしの最安プラン頼むわ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:05:30.65ID:dJvPdqQ20
>>39
うちは神道だから戒名料は要らんかった
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:05:44.89ID:dwVNtiwvH
そもそも宗教なんて電気もない数千年前の原始人が考えたもんだぞ
脳のスペックからして桁違いだわな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:05:48.31ID:NnOWaCHZ0
電源いかれるなんて安物かうからやろ
僕はずっとCORSAIRのプラチナとかゴールドを使っているけど壊れたことない
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:06:38.63ID:xOAXbscm0
>>83
こどおぢゲーヲタくらいしかでっかいパソコンいらないんよね
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:07:08.20ID:QOC+ZN6g0
>>77
ぼくは今朝ヨドバシでブロンズ450w電源をポイント考慮後6700円くらいでポチったよ
5年は持つと思う
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:07:17.11ID:ssHGFjHj0
チョンに怪しいキリスト教徒が多いのはなんで?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:07:18.81ID:Z3exEQxp0
旧いノートPCに適当に電源コードを挿したら、大音響、火花で壊れた・・
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:07:31.20ID:1OcWM5LU0
夕場入ってからLしてる人おる?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:08:11.43ID:MRh9YUyad
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50チの棒で殴りかかろうとした。こ止に入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:08:37.33ID:GMQRxCOL0
親が「死んだら本当に悲しんでくれる人たちだけで葬儀して、遺灰は海に撒いてほしい」と願って
それに対して子が「わかった。その通りにするよ!」と言うけど
いざ親が死んだら葬式もやらず火葬場で灰も引き取らずに終わらせる


これが親孝行だと理解できない奴が多い
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:08:38.66ID:NnOWaCHZ0
トレーダーの仕事道具はPCやろ
きちんと稼げているなら
容易に突然死するようなん使わんやろ普通
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:08:43.61ID:6zHIBVmT0
やずやと世田谷自然食品も大丈夫なの?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:08:55.28ID:ssHGFjHj0
買っても売ってもぶっこくのがオプスレ民
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:08:58.10ID:iyGBD/N70
上りそうな気がする
上髭回収しに行きそう
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 17:09:00.39ID:+XownlwNd
資産100億円から所持金4万円になった金髪住職の後悔 東京・六本木の曹洞宗・湖雲寺

 一体、何があったのか。住職の知人が明かす。
「Aの放蕩と事業の失敗が原因です。銀座のBというホステスに入れあげたAは、都内の高級住宅地に7億円といわれる豪邸を建てて彼女と一緒に住み始め、さらにハワイにも家を買って日本との二重生活。車が趣味で高級外車のマセラティやベントレーなども持っていた。
https://www.news-postseven.com/archives/20160208_383313.html?DETAIL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況