X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB

日経225先物オプション実況スレ51613

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:02.99ID:dcic/xVT0
毎日湯船に湯を張りその湯で頭洗ったりすると、シャワー出しっぱなしで頭や身体洗うのと大差ないんだよ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:25.56ID:1iGEJ4pI0
みんながドテン買いしたらやっと下がるんやけどな。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:29.08ID:ZQHcB/Bx0
多分ガス1000円ありえないとか言ってるのはプロパンのアパート住まい
鼻くそ高いからな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:34.77ID:TK6gQYiu0
オール電化だがガスとのハイブリットにしときゃ良かったよ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:42.67ID:vIi43pHlr
賃貸のプロパンガス代だと本来なら大家が負うべき設備費も負担してる可能性が大きい
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:50.67ID:8RZm2lEi0
>>895
カメラで撮影してアップすりゃあ いいじゃん(^^)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:26:08.46ID:5TUT+2DYC
>>900
わしも風呂のなかで全てを洗い最後さっとシャワーで流してでる
家族はなんか言っとるが気にしない
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:26:09.07ID:u2tUzkAJ0
今日動いてたのか。ヨコヨコだし見てなくてよかった。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:26:34.01ID:/7UPYhNJd
1月の電気代
去年 2023年01月(33日間)505kWh 18,609円  1kwhあたり36.8円
  ↓
今年 2024年01月(31日間)380kWh 11,193円  1kwhあたり29.4円
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:26:45.40ID:TK6gQYiu0
本部長の目の付け所にはいつも感心させられる
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:26:51.69ID:dcic/xVT0
>>886
まず、よく噛んで飲み込もう
カルビとビールという食事は控えよう
なるべく温かいものを食べましょう
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:02.82ID:TsN5eaeT0
そういえば士業妻に手をうpしろって粘着してた奴おったな
どこいったんだろ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:10.23ID:Iwx3h92y0
マクドナルドは優待でしか食わんな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:20.25ID:HXJBz1OQd
モスとかのカフェオレ、量少ないくせにクソ高いな
セブンの方がいい
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:35.32ID:H7L3g316d
>>904
その分家賃が安い
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:46.49ID:Xiu375wWp
ゴキアニが
パスポートの色、
言えない理由、知ってます
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:46.62ID:8RZm2lEi0
>>903
そうだよ
最近オール電化が発癌性言われてるし

料理が不味いよ
中華は調理の火力で作る料理の名前が変わる わかるわ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:54.52ID:TsN5eaeT0
ひでえ

「文句あるのか。金を出せ」70代男性を脅し顔を殴打 3人組の男ら逃走中 川崎市
午前5時25分ごろ、川崎市川崎区の路上で出勤途中の76歳のタクシー運転手の男性が3人組の男に「お前、文句あるのか。金を出せ」と脅され顔を殴られました。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:57.51ID:woP2gO1R0
天井はどうなるんだろうな
6時から8時45分の500GUはまったく想定してなかった
天井でも殺しにくるんだろう
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:09.56ID:8A2VI58O0
暴落の匂いがしてきたな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:10.22ID:nqbW6Jrc0
家庭の風呂も温泉や銭湯みたいに循環濾過式にしたら
水道代の節約になるんちゃうか
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:14.99ID:TK6gQYiu0
>>914
だねぇ
まあ結局は自制出来てないんだよなあ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:46.64ID:dcic/xVT0
>>865
ガスストーブ使ってりゃ当たり前だわw
うちはガスファンヒーターよりエアコンのがはるかに安くなるのでエアコンのみにした
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:50.71ID:TK6gQYiu0
>>922
いや発がん性はしらんけどww

料理にはガス一択
0933士業妻
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:52.38ID:kVn8W/L80
>>881
ワチは盛って無いないからなw
しかしみんな上がってたんやな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:16.74ID:/Ln2uyWCd
500万くらい稼ぎたいお
ストップ高3連発くらいお願いします
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:31.04ID:rt92L2Hm0
>>882
ストレスは知らずに積み重なるしね
その基礎ストレスをどう対処するかだろうな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:48.53ID:TK6gQYiu0
>>930
エアコン誇り舞うやん
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:50.55ID:8RZm2lEi0
>>915
たしかこのスレはなつみ婆あでさえ汚い手をアップしてる

手の画像アップしてないのは士業妻くらい
士業妻『ネイル全く手入れ出来てない 近くにネイル手入れできる店ない』

一体どんだけ極貧なんだよ(^^)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:30:12.97ID:TK6gQYiu0
>>936
それな
金曜に下痢率高いのはそれかと思ってる
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:30:25.08ID:ZQHcB/Bx0
士業妻は設定なんで全部証拠画像アップできないよ


悔しければ旦那の弁護士バッジを日付とID入れて画像アップしろ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:30:31.14ID:HXJBz1OQd
>>923
爺もナイフぐらい持ってろよ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:30:48.54ID:C8b9jhSt0
好循環など夢の股夢
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:30:53.09ID:8RZm2lEi0
>>929
冬は上がる
東京は暖かいから上がらない
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:30:58.99ID:TsN5eaeT0
スレの変わり目で士業妻虐めるのやめろ
ただでさえ士業妻はスレが変わるタイミングでいなくなる傾向があるのに
0949士業妻
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:21.52ID:kVn8W/L80
>>938
ワチはLEDライト持ってるので
自宅でゲルネイルできますわ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:31.50ID:/Ln2uyWCd
動き出してるという割に経済指標が悪い
むしろ止まり掛けてるのでは
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:57.03ID:1iGEJ4pI0
例年ガスファンヒーター使ってて今年エアコンに変えたら光熱費半分になって驚愕したわ。ガス高すぎやな。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:58.10ID:/7UPYhNJd
>>929
今冬は暖冬だからだろうな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:32:02.68ID:C8b9jhSt0
いいかい学生さん
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:32:10.56ID:8RZm2lEi0
>>941
だよな士業妻は設定無理ありすぎなんよ

私鉄沿線の木造アパートに
弁護士が住むわけ無い

『人権弁護士』かよ(^^)
0958士業妻
垢版 |
2024/02/23(金) 15:32:27.63ID:kVn8W/L80
>>937
フィルター掃除したらええやん
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:32:49.79ID:HXJBz1OQd
今年は暖かいからエアコン暖房でもしのげそうやな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:32:56.23ID:ORZnmzN60
>>947
おおよ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:33:03.62ID:nqbW6Jrc0
時代はワイルドベリーだろ
数十億、数百億レベルのカリスマはちとうさんくさい
ワイルドベリーは100%ガチ
ワイルドベリーになら、なれるかもしれない
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:33:06.59ID:/Ln2uyWCd
>>957
リセッション入りという意味で動き出してるのかもしれない
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:33:22.77ID:h4KsiQge0
車のライトを上向きにしたがる奴多いよな
田舎の真っ暗な道なら仕方ないけど、都会は街頭があるから数百メートル先まで見えるのに
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:33:47.66ID:j4tqxC+m0
岩合光昭とはあれは相当な男だな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:34:16.59ID:TsN5eaeT0
士業妻スレになっとる
0968士業妻
垢版 |
2024/02/23(金) 15:34:28.10ID:kVn8W/L80
そういえばテクトクに手はうつってるよ
せっかくてくとく誘ってやったのにお前らが
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:34:39.79ID:0cwU0n/wp
ゴキアニ荒らしヤメたか、
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:34:40.07ID:EMHt9hFg0
>>867
ねえ、
どーして本部長はやらないの?
何で?
何でなの?
0972士業妻
垢版 |
2024/02/23(金) 15:34:48.46ID:kVn8W/L80
こねーから
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:34:56.99ID:dNdDKNNl0
>>967
オプスレのアイドルは士業妻
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:46.61ID:JXcvV/5Xp
>>971
お前がやってんの知ってるわ、
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:49.41ID:EMHt9hFg0
>>867
どーして?
妻はやるのに?
どーしてなの?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:57.39ID:nqbW6Jrc0
植田の「チャレンジング」には反応したが
「デフレではなくインフレだ!」にはまったく反応しない
マーケットはまことに都合がいい奴だ
ようするに地合やな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:15.84ID:EMHt9hFg0
>>975
ウケる犬だよね
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:23.57ID:dcic/xVT0
>>965
テレビに魂を売ってしまった
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:26.46ID:h4KsiQge0
そろそろ大河ドラマもネタが尽きた頃だし、打ち切りでいいんじゃね
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:28.21ID:Rw1BKUB3p
>>976
お前、仕業妻の
ナリスマシもしてんのかwwww
0983士業妻
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:29.92ID:kVn8W/L80
>>955
人権派弁護士は貧乏なふりしてるだけで
儲かるスキームがしっかり決まってる
お前が知らんだけw騙されてやんの
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:47.55ID:a3gQ1Lnkr
中古のアイポン8ですら1年前なら1万とかで買えたのに安いて状態いいやつは狩り尽くされてるな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:54.63ID:Rw1BKUB3p
>>978
 ↑
ナリスマシまたバレたwwww
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:11.37ID:EMHt9hFg0
>>982
おい、どーした?
呪文レス忘れてんぞ、
wwwwww
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:18.42ID:gYQ5dLEhp
赤犬連呼のナリスマシwwww
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:39.77ID:gYQ5dLEhp
>>988
お前の仕事だからな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:48.37ID:TsN5eaeT0
今夜4万やで
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:00.27ID:EMHt9hFg0
>>989
😃真っ赤にしてんだろwwwwwwww
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:09.01ID:59IZnPHJ0
昔は灯油L100円超えると電気の方が暖房安いって言われてたけど
今は電気代も上がってるから130円くらいまでなら
灯油の方が安いらしいな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:15.55ID:HXJBz1OQd
>>965
ねこ撮影の時は常に餌付けのための餌を持ち運ぶ男だからな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:15.68ID:yDvVWWTop
ゴキアニ
自分の荒らし行為を
呪文と呼んでます、
1000士業妻
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:33.96ID:kVn8W/L80
1000なら日経4万
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況