X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
日経225先物オプション実況スレ50262
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851フューチャリスト
垢版 |
2023/08/08(火) 11:16:35.68ID:2DXyT4Vb00808
>>843
はよ、結婚しろよw
って、結婚してるんだっけ、どっちだっけ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:16:43.58ID:WO7uyh3000808
ポケモンカードを並んで買う大人て、頭がおかしいな。最近の買い取り価格は安いのに。バイトしたほうがまし
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:16:53.43ID:gERAYejtd0808
アムロが32250でコール買い
JPモルガンがコール売り
32250近辺は振り回されるんやないかな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:16:57.05ID:fsUqq5wV00808
あら急にリバった
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:17:10.45ID:8cqKQo2td0808
岸田「英国に仲良くして欲しいから3兆円あげちゃう!」
英国首相「原爆バービークソウケる!イイネ!」
岸田「博物館の空調代?知るか!」


なんなんこいつ?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:17:14.43ID:c+T9OyhxM0808
日銀の愚策で円安、これでまた物価高に日本国民は苦しめられるwww
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:17:15.39ID:g7I9Tc86M0808
>>850
貿易黒字回復で日本はインフレと円安気にする必要なくなったという判断では
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:17:33.70ID:m5+SbD/P00808
もっと見つかるだろうな

【速報】
マイナ保険証に別人の情報が誤ってひも付けられた事例が新たに約1000件あることが分かった
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:17:37.52ID:9jCHpbSn00808
>>854
並びはバカでもできる
働くのは嫌だみたいな層がいるんだよ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:17:59.85ID:cvqbRlEt00808
>>810
N95以下のマスクなんて気休め以外効果ないよ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:18:00.76ID:PI4ggaVk00808
>>815
一人クビにすれば電気代充分賄えると思う
公務員しね
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:18:29.45ID:3XXmv9ve00808
俺をマイナカード担当大臣にしてくれればスムーズに運営してたわ。俺を大臣にしてくれてればなー
0872本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/08/08(火) 11:18:31.60ID:/LubsIguM0808?PLT(12001)
>>854
最近のそれ系はなんか商材とかで乗せられてそう、、
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:18:45.70ID:c+T9OyhxM0808
>>863
昔、年金で同じ様な事が起きて政権が倒れたwww
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:18:45.88ID:cl5JT6ba00808
>>859
韓国の失われた文字と同じく
日本の過去の歴史を捨てさせたいのが岸田(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:19:11.03ID:3XXmv9ve00808
かんだー!早く増毛してくれー!
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:19:15.99ID:gERAYejtd0808
ショートかますなら500円近辺まで待った方がいい
0881。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:19:42.88ID:1XHm0hOC00808
嫁とのイチャイチャラインが漏れても
はじゅかしいだけだな

嫁「夕飯たべるのか」
私「たべるたべるおなぺこ」
嫁「飲んでるの知ってるぞ早く帰ってこい」

こんなん
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:19:45.20ID:WO7uyh3000808
ポケモンカードで対戦する意味が分からん。スイッチで対戦できないんか?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:20:05.88ID:vxDoEwhk00808
ちいかわより俺の方が可愛いよな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:20:12.72ID:HvtTrcik00808
>>863
これは計画的だよ

業界用語で『背のり』日本は背のり事件
めちゃくちゃ増えた
詳しくは『背のり』
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:20:34.46ID:PI4ggaVk00808
働いたほうが絶対に時間効率いいのに絶対に働きたくない勢はあえていばらの道を行く
0886フューチャリスト
垢版 |
2023/08/08(火) 11:20:37.35ID:2DXyT4Vb00808
ケケ中と黒田はまだ許されているんだなw
植田さんはケツを拭くために総裁になったのに、岸田に魂を抜かれてるようだw
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:20:39.37ID:c+T9OyhxM0808
可愛いのはちんこだけwww
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:20:50.60ID:2CY4Fzrl00808
ドル円もついに力尽きたか
香港も逝ってるし
後場日経マイテンじゃね?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:20:57.34ID:GRSErOfip0808
チン皮なの?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:21:18.82ID:3XXmv9ve00808
ちん皮ときゅうりの和え物
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:21:25.08ID:6HoF192hd0808
>>846
株やってたのかこの妖怪は
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:21:45.71ID:PI4ggaVk00808
チン味きてんね
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:21:46.56ID:6qNjt7pi00808
人類は新しいところに向かっているんだよ
奴隷がいなくなる世界へな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:22:13.41ID:oF8XmKqCM0808
>>884
このマイナンバーによって
今まで ただ乗り だった健康保険の
不正 チェックができている
と受け取ることもできるのかね?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:22:15.71ID:vxDoEwhk00808
中国軍のハッカーが日本の機密情報に侵入していた事が判明

ワロタ
0904フューチャリスト
垢版 |
2023/08/08(火) 11:22:27.43ID:2DXyT4Vb00808
>>846
これを貼ると、当時から悲しくなるからやめろって意見が多かったなw
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:22:33.38ID:c+T9OyhxM0808
前原誠司「植田さん、よく日銀総裁を引き受けましたね?出口戦略あるんですか?」www
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:22:41.34ID:gERAYejtd0808
なんか最近疲れた
なんやろな
色々な感情が入り混じりすぎて心が折れ追いつかない
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:22:53.84ID:6HoF192hd0808
バイナリ弄った古いJaneで書き込めない嫌がらせしてるな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:23:01.16ID:wDtePeD+00808
楽天銀行の永井社長、マイナス金利解除なら収益に大きなプラス
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:23:45.90ID:3XXmv9ve00808
もードル円で損したー!
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:23:50.08ID:gNMmZcOb00808
そらゴミ相場で右往左往してたら疲れるやろw
自ら喜んでお金失ってる奴wwww
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:23:50.88ID:PI4ggaVk00808
出口なんて簡単だよ
国家予算を今の6割にまで削減すれば国債発行ゼロにできる
そしたら来年からでも金利正常化可能
0913本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/08/08(火) 11:23:52.76ID:/LubsIguM0808?PLT(12001)
>>909
なんで?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:24:17.91ID:vOB6npRq00808
満を持してSしても含み損ばっか
我ながらへたくそすぎる
0915フューチャリスト
垢版 |
2023/08/08(火) 11:24:26.99ID:2DXyT4Vb00808
低金利なら低金利で、その金使って、金利の高い海外で稼げばいいんだよな
低金利で収益が上がらないメガバンの経営陣はカスだと思うよ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:24:31.37ID:wDtePeD+00808
楽天銀の運用資産の多くが変動金利型でその比率は国内銀でも高め
預金残高の拡大で長期金利上昇に伴い高利回り債を新規に買う余地も
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:24:43.88ID:DP9eBYMv00808
黒田は引退後でもいいから、出口戦略の案をだす責任があると思う
0920本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/08/08(火) 11:24:47.23ID:/LubsIguM0808?PLT(12001)
吉野家2900越えてたか、、
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:24:48.65ID:6VjNvZVF00808
売りすぎた豚に制裁開始
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:25:10.49ID:3cnp6nRhd0808
>>912
その分公共サービスなくなって困るだろ
アホかお前
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:25:11.85ID:c+T9OyhxM0808
>>907
核兵器が作れる様に貯めてるだが、安心してください。ロケットの技術がないwww
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:25:12.74ID:RqOu4GI500808
>>863
なんなんこれ、
相手の名前と生年月日と住所の
たった三つを確認してインプットするだけの仕事でしょうがあああ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:25:29.29ID:fsUqq5wV00808
バイデン氏、対中投資制限へ大統領令
 来週初めにも=関係筋

これまだ?今夜?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:25:35.93ID:+oYP1KOV00808
>>900
全員が電池になる社会じゃないの?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:25:36.51ID:FGqsEEDP00808
>>915
メガバン2行は良く稼いでるよ
他の金融機関ダメすぎ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:25:46.54ID:m5+SbD/P00808
日本のプルトニウム貯蔵量って、昔から世界で問題になっていただろ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:25:51.07ID:PI4ggaVk00808
>>922
今の公務員給与の半分の額で募集すれば求人にゴマンと集まるよ
アホはお前
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:25:58.41ID:cvqbRlEt00808
>>871
うんこしてたら損するような人に大臣はちょっと・・・
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:26:32.76ID:FGqsEEDP00808
ビッグモーターがなぜ大量の新卒採用を行っていたのか。新入社員に車を買わせるためだった。それだけで毎年40億円の収入。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691457726/
0933フューチャリスト
垢版 |
2023/08/08(火) 11:26:34.29ID:2DXyT4Vb00808
ウクライナ戦争で、西側は戦争にかこつけて、ロシア側の資産家の資産を凍結して分捕りにかかってる
裏ではかなり中抜きされてるんだろうなと予想
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:26:47.22ID:fT8hCoTF00808
>>929
正解です
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:27:04.87ID:3XXmv9ve00808
おいーすけべLかえして
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:27:04.89ID:MbM9yvYF00808
ぷら
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:27:09.77ID:QF38iADx00808
キタ━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━!!
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:27:24.93ID:9Bcym9yup0808
Vやねん!!
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:27:32.04ID:RIKcWcJ000808
ディーラーってこっちが買う気あるとわかるとメールの返信とかすげー遅くなるなぁ
あいつら営業舐めてんの?
数百万の話してんだぞ?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:27:40.63ID:PI4ggaVk00808
サインはV
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:27:44.66ID:fT8hCoTF00808
くそが
コバエがうるさくて眠れん
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:27:50.50ID:RqOu4GI500808
>>922
タダでメシが食えるというサービスは
あってはいかんのやで
ただ飯というのは無い
いつか、どこかで、誰かが飯代を払わされるんやで
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:27:56.26ID:3cnp6nRhd0808
>>929
公務員なんてそもそも安い給料なのに、その人たちクビにしてさらに給料安くしてもお前みたいな能無ししか集まらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況