X



トップページ市況実況1
1002コメント288KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28592■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:25.15ID:Zslq792/0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ28591■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1688648301/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:35.38ID:Zslq792/0
ttps://pbs.twimg.com/media/F0Rmv5NaIAEk2Uw.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/F0RmwuvaMAA833K.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/F0Rm0zwaIAAZwNp.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/F0Rm1XSaIAAetYM.jpg
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:55.18ID:Zslq792/0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:46.38ID:Zslq792/0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211123/RWFsL25iSjQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/R2R1QTg0VnEw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/WVd0VEFVVGRh.html

間抜けな。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/08(土) 22:18:29.50ID:Pm0kVpsKM
ゆ○りんを否定され、そのゆ○りんにも裏切られ続けた柏木山師は、もう精神が現実から遊離してしまったんだ。
いつの間にかAKB系アイドルヲタのヒエラルキーの頂点に君臨するベテランになったつもりでいたんだ。
 ↓
 ↓
 ↓
475 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:04:15.14 ID:DrA4yXLC0
マジレスすると、
地下アイドルヲタて超絶キモいんでつが。
>>446

ちなみに、その名古屋の地下集団、
何か月か前に改装開店・営業再開したのでつが、
秋葉辞めて加入したヤシがいまつ。
枕で中央獲りに行ったんでしょうがぬ。


478 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:10:08.57 ID:4iz/xKLAM
>>475
お前が言うな大賞


見ちゃだめっ! すぐNGぃっ!

■定番NGワード集■
業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。黄色い魚。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 02:42:46.67ID:MrdMS5DmM
鼻糞

494 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:43:07.67ID:OrkdLlw/r
なぁかわべりって本当に名無しで空腹とか煽っていると思う?
空腹とかが言う通りだと四六時中スレにいるみたいだがあいつニート?
リーマンだったらどう考えても不可能なんだが。

496 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:44:36.14ID:5zoXIiMD0
工作。

497 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:45:28.48ID:5zoXIiMD0
人が居ないのに工作。やろうなんて
マジでアタマの中にもウジ沸いてんだぬ。
気違いわ。

498 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:48:17.20ID:0r8xA2sx0
>>494
かわべりは、今はあやせがわになってるけど
今でも名無しで空腹とか煽ってるってのはどうかな
空腹とかモフモフとか「かわべりがいる!」とか叫ぶけど
「死せる孔明生ける仲達を走らす」
みたいなもので
いないのに、24時間かわべりがいるとビビってくれるんだから
かわべりとしては楽だろうね

499 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:51:13.13ID:5zoXIiMD0
腹話術。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 02:42:52.29ID:MrdMS5DmM
鼻糞

500 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:52:30.85ID:OrkdLlw/r
>>496
あんたって空腹の小判鮫?
まーた始まったかわべりコピペ貼って10年以上前からアンチかわべりだっていうのはわかるんだが何か奴と因縁あるの?

501 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:54:43.19ID:0r8xA2sx0
>>497
かわべりが居ないのに、あいつがかわべり、こいつがかわべりとか
かわべり特定!!
とか、誰でもかわべり扱いする奴も
頭の中に、何か湧いてるんじゃないかな

503 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:55:57.31ID:OrkdLlw/r
>>498
奴を装って煽って奴がいるっぽいと思うんだかな。
こう書くとまた奴らは工作とか言うんだろうけどw

504 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:17.36ID:5zoXIiMD0
劇団。

505 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:31.26ID:5zoXIiMD0
必死だぬ。

507 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:03:08.63ID:OrkdLlw/r
おい質問してるんだから答えろよ。

508 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:05.27ID:0r8xA2sx0
>>503
かわべり=荒らしだから
スレの平和のためにも、かわべりを排除しなければならない
だから空腹は
自粛警察のように、スレをパトロールしているつもりなんだろう
そんなことをしても
何の役にも立たないと思うんだが
空腹のとりまきは、かわべり特定できるので喜んでるんだろう
結局、空腹がやっていることは
スレの空気を荒らして、スレを荒らしているんだが

509 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:50.33ID:OrkdLlw/r
よく言ってるマジレスってやつで答えろよ。

510 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:06:16.66ID:5zoXIiMD0
自己紹介。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 02:43:05.11ID:MrdMS5DmM
鼻糞

512 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:11:43.91ID:0r8xA2sx0
>>507
レス番が俺だから俺が答えるんか?
荒らしがいないとは言わんが
昔と違って人口の減ったスレに、どれだけ荒らしがいるんだ
って話
昔から荒らしだから、今でも荒らしがいるとも考えられるが
そもそも人がいないのだから
荒らしたい奴は別なところに行くんじゃないのかな

513 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:14:52.92ID:OrkdLlw/r
>>508
荒らしはみなかわべりのせいとかそれこそ奴らが常々慣用句のように言ってる工作とか印象操作なのにな。
こういう無駄な争いに嫌気がさしてスレの人が減るのは残ってる者からすると悲しいし虚しさを覚えるな。

514 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:15:52.14ID:5zoXIiMD0
印象操作劇団。

515 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:18:31.36ID:0r8xA2sx0
>>513
まぁ今は、嫌な奴は全部NGにして完全無視が正しいからな

だが、それではスレの人が減るし
それは悲しいし、確かに虚しいな

516 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:19:45.61ID:5zoXIiMD0
NGにしてる(自己紹介)業者。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 02:47:18.10ID:MwYtvHVj0
いいかげんに目を覚ましたらいいと思うのぬ。

ttps://i.imgur.com/VdXUouj.jpg
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 02:48:34.96ID:MwYtvHVj0
キモヲタがこの時間も火病起こしているのが
よーくわかるスッドレはココでつかぬ(w
0024老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/07/09(日) 03:50:42.08ID:cmQv3YTi0
配達終わったら休刊日だ…何しよ?
0025老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/07/09(日) 03:51:17.31ID:cmQv3YTi0
ミサは9時からか
0028silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/07/09(日) 06:01:00.13ID:zpXQZfjz0
.
859 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2023/07/08(土) 20:46:59.89 ID:jCGrUFsQ0 [1/2]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 もっと梅毒を広めたいねん
(,,  uuノ
0029老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/07/09(日) 06:40:29.81ID:cmQv3YTi0
野口コイン熱い…アンティークコイン熱い…
0031老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/07/09(日) 06:49:35.29ID:cmQv3YTi0
>>30
ユダヤの風習だよ。結婚記念にアンティークコイン
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 06:51:20.53ID:jl+oDi4y0
配当情報(. ;´∀`)

銘柄名      :バンガード・米国情報技術セクターETF
コード/ティッカー:VGT
入金額      :59.14USドル
受取方法     :外貨
入金先      :証券口座の外貨預り金(USドル)
(. ;´∀`)
0033v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/07/09(日) 06:52:03.11ID:3ayhK6Cy0
 交際が発覚したウェザーニュースキャスター檜山沙耶の交際相手がヤバイと話題
https://i.imgur.com/AuA9cT1.gif
0034老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/07/09(日) 06:52:22.35ID:cmQv3YTi0
金貨はプレミアムがすげ〜ね。ほとんど買える値段じゃない…原価1g約10000円やろ…鋳造してる職人には悪いが加工簡単っぽいし…
0035老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/07/09(日) 06:54:08.47ID:cmQv3YTi0
プレミアムが高すぎる。まあ永久保有で1g金貨も集めるよ。ミニマムの金銀を集める!
0036老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/07/09(日) 06:55:18.00ID:cmQv3YTi0
ノアの方舟金貨とか1gなんだよ…何で10/1オンスが無いのか?
0038老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/07/09(日) 06:55:49.51ID:cmQv3YTi0
>>37
トランプ大統領のはあって高いよ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 06:58:53.25ID:ia8p/4g30
エアコンを効かせた部屋で食べる塩バターラーメンうんマ~(´・ω・`)
0041老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/07/09(日) 06:59:05.40ID:cmQv3YTi0
>>39
劣後の気持ち分かったよ…儲かるとかじゃない。収集つまりコレクションアイテムとして金銀は世界1だよ。女だったら宝石集めて破産してるわ俺…
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 07:03:26.41ID:jl+oDi4y0
>>41
コレクションは、年とると
ただの荷物になるからな。

簡単に換金できるモノだけにすべし。
(. ;´∀`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 07:06:23.05ID:jl+oDi4y0
>>40
朝からラーメンかよ!
今朝は、コーフィーのみ
暑さにヤラレたわ
(. ;´∀`)
0050silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:04.71ID:zpXQZfjz0
>>40
白米も食え!!
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:12.88ID:5u3S4mHR0
>>49
最初から 奇っ怪すぎる事件だと(ボソボソ
0052silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:22.95ID:zpXQZfjz0
.
917 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2023/07/08(土) 22:43:08.69 ID:jCGrUFsQ0 [2/2]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 外注はんに裸踊りさせるのめっちゃおもろい
(,,  uuノ  
0055老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:14.63ID:cmQv3YTi0
>>42
金銀くらいキャッシュ化が簡単なモノは無いよ
0056silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:35.49ID:zpXQZfjz0
|ω・`) ワープア松戸の旅日記

ブログ更新したぬ。 ⑤三陸鉄道篇
http://matsudonk5000.doorblog.jp/archives/57653527.html

https://livedoor.blogimg.jp/wfrnw144/imgs/0/9/09875a67.jpg
チャーハンセットが来たぬ(・∀・)
セットのラーメンは、半ラーメンと思ってたら
通常サイズのラーメンが来たな(;´∀`)
チャーハンもラーメンも(*´ω`*)ウマウマ
750円
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 07:45:41.20ID:SoN3skB7a
>>55
貧乏長屋に金銀を置いてたら命が狙われるで
0059劉皇叔
垢版 |
2023/07/09(日) 07:55:10.20ID:uBlm3QXQr
>>58
肌身離さず持ち歩いてるよ…後はアップルがグーグルネクストバフ(ほぼ監視カメラ)みたいなスマートホームデバイス発売待ちだね。部屋をIotの世界に早く変えたい
0061劉皇叔
垢版 |
2023/07/09(日) 07:57:00.85ID:uBlm3QXQr
アップルのIotの電球なんて何ヶ月も待ってるが全く再販されない…コケやがったみたいだ…頑張れよアップル
0062劉皇叔
垢版 |
2023/07/09(日) 07:59:58.43ID:uBlm3QXQr
ヤマト早く開けや
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 08:02:39.56ID:SoN3skB7a
>>59
じゃあ、十字軍のエルサレム攻撃みたいに、
取り敢えず殺して身ぐるみと金歯を剥がされるみたいな。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:02.49ID:mNJV+ImId
基地の何からそんなに毒が出るんだ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:08.13ID:mNJV+ImId
飛行場の燃料か何か?
0071市1ホモ
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:15.87ID:jA2oPMIkd
和商市場なう おフゲラw
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:42.04ID:PoWXv6Nq0
>>71
ディスコイベント巡りが趣味のみっこしだ!!
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 09:55:52.11ID:h8DrNVhu0
日韓通貨スワップ合意と同時期の〝反日暴挙〟韓国軍が竹島防衛訓練 隣国に譲歩し続ける岸田政権 「日本の国益どんどん侵食」識者指摘
韓国が不法占拠している島根県・竹島周辺海域で6月末、韓国軍が島の防衛を想定した定例訓練を実施したことが分かった。韓国軍当局者が7日、明らかにした。
岸田文雄政権は同時期、韓国の「反日」暴挙に目をつぶって、金融危機時に外貨を融通する「通貨交換(スワップ)協定」を再開させることで合意したが、また隣国に舐められたのではないか。
そもそも、岸田政権は、韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機へのレーダー照射事件などのケジメも付けず、「関係改善」を建前に韓国に譲歩し続けている。
朝鮮近現代史研究所所長の松木國俊氏は「岸田政権の『譲歩外交』の結果だ。韓国はかつて、歴史問題などを持ち出して大声を出せば日本を押し込めると認識していた。
安倍晋三元首相はこの構造を理解し、毅然(きぜん)とした態度を示し、成熟した外交を取り戻していた。尹政権は、実利を目当てに接近してきている。
岸田政権で、外交が昔の悪いかたちに回帰してしまった。決意をもって国益を守らなければ、どんどん侵食される」と語った。
https://www.zakzak.co.jp/article/20230708-NQUOYK7V4RKPVDOPNCV72KDQTI/
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 10:00:05.29ID:mNJV+ImId
>>74
行ってみたいなあ、でも夏は混んでそう
0077silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/07/09(日) 10:08:31.76ID:zpXQZfjz0
各停に160キロも乗ったらケツ痛くなる・・・
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:56.75ID:UFo4jjHWH
>>77
アッーーー
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 10:22:31.09ID:UFo4jjHWH
>>79
っ扇風機
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 10:24:23.62ID:mNJV+ImId
>>79
航海はどうなった?
0082<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/07/09(日) 10:26:15.99ID:dk+Hfqii0
>>80-81
外に出ると空調服でも間に合わない感じっす
相棒さん次第だけど、とりあえず出港準備ちゅー
0083市1ホモ
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:51.16ID:jA2oPMIkd
白糠なう
気温19度ンギモッヂイイ! おフゲラwwwwww
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:06.36ID:mNJV+ImId
>>82
海の上てそんなに暑いのか
0085<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:04.17ID:dk+Hfqii0
>>84
まだ出てないから〜
でも海上の方がきついっすよ
照り返しでもやられるし、エアコン無いし
まともに日に当たると皮がずる剥けになります
0086<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:17.18ID:dk+Hfqii0
エホバの商人きとった・・・
ちょと冷えたからTシャツ着替えて港いてきまっす
0087<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/07/09(日) 11:01:05.09ID:O1tyQ8xbM
港来たら相棒さんが張り切っとるw
なんか風向き変わってきたか?コレ
0088老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/07/09(日) 11:04:21.48ID:cmQv3YTi0
>>86
ブン殴れ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:29.13ID:jl+oDi4y0
恐ろしい動画を見てしまったわ。
戦争は本当に怖いねえ。
(. ;´∀`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 11:19:32.88ID:KYXa106xa
3時ぐらいまで塩辛いつまみでビール飲みまくったらむくみまくり
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 11:41:08.37ID:jl+oDi4y0
ところで、先ほど防湿庫が届いた。
カメラとレンズを入れようと買ったが、切手やアンチークコイン
高級バックを入れる例として説明書に書いてあった。
(. ;´∀`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 11:43:24.28ID:Ywnzbm17A
>>90
あれも、買わされるまま散財するより、
少しは紹介料でも取れるようにすりゃ良いのに。
完全に搾取されるがわ。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 11:54:53.79ID:MwYtvHVj0
マジレスすると、
ぼまいらのお天気尾根遺産好きはマジで異常。

ttps://pbs.twimg.com/media/F0WdowWaIAIXRqO.jpg
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 11:55:13.13ID:jl+oDi4y0
高級ジュエリーのレンタル サブスクサービスがあるらしいよ。
月額1万とかだけど
(. ;´∀`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 11:55:13.59ID:KYXa106xa
>>94
これティファニーだったんだずっと気になってたんだよ
ターコイズブルーの安もんかと思ってた
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 11:58:57.73ID:KYXa106xa
タダで配達してくれるんなら処理水を家の便所の水に使っても良いぞ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/09(日) 12:03:58.68ID:PoWXv6Nq0
>>98
なんで株には興味を持てなかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています