X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28588■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 18:46:52.41ID:asrSUP1/0
上場が待たれる企業
ROLEX OPEN AI 株ポケモン ヨドバシカメラ ENEOS docomo ナイアンティック IKEA
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:28.77ID:asrSUP1/0
角上魚類 CHAT GPT
バスタ DMM 5ちゃんねる SENNHEISER CROCS サントリー
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:57.34ID:j3U03Yxda
>>847
ウ・●・コ・ン・バ・ン・ワ ( *´艸`)ノ●
0857|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:44.45ID:NfIkwkHBM
インフレは株価を上げるぬ(´・ω・`)
90年バブルはインフレ以上に上がりすぎただけ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:36.75ID:j3U03Yxda
モフウ●公の売り分含み損まだ276万のまんま ( *´艸`)ププププ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 19:16:29.52ID:aItg3+Q6p
なんだか久しぶりにドリルっぽいのがいるけど、焼き肉ばっか食ってて壊れた内臓はその後回復したんけえ?
0861(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/06/30(金) 19:18:06.63ID:ZF3rAlk6a
>>852
ナイスな風景写真ですね。
逆光かっこいい。
0862(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/06/30(金) 19:18:20.16ID:ZF3rAlk6a
>>856
荒らすなよ。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 19:26:33.12ID:4aaCinv30
中国で大苦戦する日本車、中堅メーカーの行方
撤退準備進める三菱自、反転攻勢を期すマツダ
「三菱自動車向けの仕事であまりにも多くの損失がかさみ、部品代の回収もままならない。
債権の一部を放棄させられるという話すらある」。ある部品メーカーの幹部はそう憤る。
「中国市場で大不振の三菱自、密かに進む撤退検討」で報じたように、三菱自動車の中国事業での販売不振の影響が広がりつつある。
同社は3~5月の3カ月間工場を停止する措置を取っていたが、6月以降も稼働しておらず、再開のめどは立っていないという。
別の部品メーカーの幹部は「新車が売れていないと聞いていたが、想定以上に深刻なようだ。
工場が止まってからはわれわれもまったく部品が作れていない」とため息をつく。
部品メーカーは自動車メーカーからの生産台数計画を基に自社の生産設備や人員を準備する。
生産が計画に届かなければ、想定以上に固定費負担が重くなり、悪くすると損失が膨らむことになる。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688099976/
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:13.16ID:vCMR/ZpH0
>>866
>>867
ナスより大問題なのが今朝ny引け後に出た米ナイキの四半期決算
まあまあだと思うが、アフターで売られてる。
これは痛い
(. ;´∀`)
0869市1ホモ
垢版 |
2023/06/30(金) 19:44:19.25ID:ygRcuzjya
ねかま飯早よ
早よ笑わせろや お#
0872市1ホモ
垢版 |
2023/06/30(金) 19:50:42.11ID:ygRcuzjya
ジャアノ クソガ#
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 19:51:18.43ID:/tkXbJCba
量産型だからパラレルワールドもありだろうっていう発想面白い
一度作ったドラマを同じキャストで一から作り直すってありそうでなさげ
テレ東面白い(´・ω・`)
0878ビートル ◆8PnsJ9Ahh.
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:25.37ID:SDGRjzYf0
ただいま

全然下がらなかったな
高値アタックまだ終わってないかもしれん
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 20:23:34.71ID:pH3a+ezkM
豊島区・東長崎 中華食堂 なう
青椒肉絲定食ごはん大盛にすた(・∀・)ノ
0880(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:48.47ID:ZF3rAlk6a
>>877
らいぞーのおっさん、待ってた!!1
0883ビートル ◆8PnsJ9Ahh.
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:28.05ID:SDGRjzYf0
>>882
甘味料アスパルテームの発がん可能性報道?
判断出すってだけじゃん?
0885ビートル ◆8PnsJ9Ahh.
垢版 |
2023/06/30(金) 20:45:06.46ID:SDGRjzYf0
ぱっとみて、メタノールになるとか煽ってるが、そもそもメタノールって果実酒に普通に入ってなかった?
2-3%くらい入ってたよーな気が
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 20:49:02.85ID:PGLcyp6W0
>>885
メタノールは、そんなに入ってないでしょ。
メタノール自体、失明してしまいまする。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 20:55:12.51ID:NMz1WbAmM
489 山師さん@トレード中2023/06/03(土) 10:49:44.12 ID:7s5M8q310
全レスする(一部の)人気コテにしか相手にされない
レス乞食のコテ粘着kitty。

惨めなもんでつぬ。

492 山師さん@トレード中2023/06/03(土) 10:54:06.13 ID:7s5M8q310
気にいらないヤシは
消えるまで徹底的に粘着。

気にいらないスレは
スレがたつたびコピペで荒らす。

おわかりいただけただろうか。

496 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2023/06/03(土) 11:46:34.47 ID:TAYFS6f80
>>489
超絶自己紹介ktkrwww

497 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2023/06/03(土) 13:14:51.80 ID:TY98hT4uM
>>489
>>492
おまゆう王子来とるがな
0893ビートル ◆8PnsJ9Ahh.
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:10.19ID:SDGRjzYf0
https://handcraftayanna.com/BleBrewery/1709/

なるほど。果実酒はメタノール発酵してしまうことがあるのか
それを蒸留すると致死量、、、たまにニュースで見る密造酒の事件は工業用メタ使ったわけじゃなく
発酵失敗しちゃったんだな

勉強になった


おまいら、嫁が密造酒作ってたら気をつけろよ
0897TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/06/30(金) 21:24:20.38ID:xQrmfwfm0
エネルギー350缶追加注入
(^o^)/▽☆▽\(^o^)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:27.70ID:TGmUDWYia
>>898
( *´艸`)/●
0902(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/06/30(金) 21:28:19.08ID:ZF3rAlk6a
>>899
ないんや、、、
0905ビートル ◆8PnsJ9Ahh.
垢版 |
2023/06/30(金) 21:33:21.26ID:SDGRjzYf0
米・5月コアPCE価格指数は予想を下回り+4.6%(予想:+4.7%)

まぁこれなら大したことないか
0907TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/06/30(金) 21:37:37.49ID:xQrmfwfm0
こっから更に円安こないと日銀の介入は無さそう
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 21:42:28.30ID:bZKGZqKi0
>>903
TAKAさんのお部屋 ダンベル・スパナとか凶器がい~ぱい
お薬混ぜたプロティンが無造作におかれてて 怪しさまんぱい  なんか怖いw
0912プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2023/06/30(金) 21:51:04.19ID:icBfb6n/0
仕事オワタ

>>911
プロテインで腎臓の数値に影響出てないですか?
去年人間ドックで言及されたことがあって・・・。
0914TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/06/30(金) 21:53:15.54ID:xQrmfwfm0
>>912
プロティン一日で飲んでるのは2~3杯
肝臓への影響は出てないですよ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 21:57:10.76ID:nKarHlGNM
>>907
財務省の口先介入が活発だから、そろそろ介入があるんじゃないかな
防衛ラインは146円とかかも
0917TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/06/30(金) 21:58:05.42ID:xQrmfwfm0
>>915
なんでも過剰摂取は良くないけれど
肝臓の数値に出てくるのはプロティン以外にも要因有るし
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 21:58:23.70ID:SM4xfGlkd
>>909
ビートルもモフ公の売り全力に続け!
0921TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:40.32ID:xQrmfwfm0
>>916
去年の介入の時と日銀総裁違うし、どう判断されるのやら・・・。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:35.39ID:TGmUDWYia
住民税スマホ+クレカで払ったわ今年から 手数料負けしないと判断して今年からはこの方法で
行くわん ( *´艸`)ププププ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:04.45ID:TGmUDWYia
EL-QRって今年からだったのねん モバイルレジとか明らかに手数料負けするので避けてたけど
EL-QRは手数料が安くなってポイント分加味して手数料負けしないわねん私は( *´艸`)ププププ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:23.35ID:c1W8GW04a
「コカ・コーラ(1500ミリリットル)」「スプライト(1500ミリリットル)」は350円が380円に値上げ
いつも2リットルを180円ぐらいで買ってる
0926v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/06/30(金) 22:17:51.13ID:eUNUrXqw0
日本郵政「楽天株で850億円大損」ホリエモンも「国民の財産が毀損」と警告していた! 過去には6200億円で買った海外企業を7億円で売却
https://news.yahoo.co.jp/articles/f91b4ec0d1481c6d3688a2ff32f0c8f017d90af4
0929silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/30(金) 22:21:08.56ID:zQLwXXlR0
>>926
NTTドコモの方がくそでしょ
0931silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:57.65ID:zQLwXXlR0
                    ,. -.、
                  //   ヾ 、
                / / _  ', \  フゥ♪フゥ♪
  ┏━━━━┓     く _,.f‐'´  ``‐i.., _ >           ┏┓   ┏┓              ┏━━┓
  ┗━━━┓┃   r‐'、_  厶vV、V vイハゝ ..xく^)  ┏━━━┛┃ ┏┛┗━┓          ┃┏┓┃
          ┃┃   ゞこ.\!:|:l '⌒  ⌒Yl:}/ヽノ  ┗━┓┏━┛ ┗┓┏┓┃ ┏┳┳┓ ┃┗┛┃
          ┃┃     \  从" 「  フ゛ノ::! /      ┃┃       ┃┃┃┃ ┗┻┫┃ ┃┏┓┃
  ┏━━━┛┃      /:\j:::}>rz< }::l/ヽ      ┃┃       ┃┃┃┃ ┏━┛┃ ┗┛┃┃
  ┗━━━━┛    ./::イ:::il:j   ∨  j::i::}::!::|.        ┗┛       ┗┛┗┛ ┗━━┛     ┗┛
               {::{ {:〈j八 carp .{トミ:}::l::|
0935silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:48.95ID:zQLwXXlR0
>>932
日本シリーズはカープとオリックスに決まりそうだね
巨人は坂本怪我で9月頃まで帰ってこないし、中田も丸も夏過ぎると打たなくなるから先がないよ
0944VODKA
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:05.38ID:v7pEj0hX0
バカお〇な。
0947VODKA
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:01.78ID:v7pEj0hX0
勝手に家に入ってきたのに捕まるのはかわいそうだからって追い返すだけで通報しなかったって
0948v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:56.94ID:eUNUrXqw0
>>941
ゴルフでは初日トップ取った人は2日目はかなり高い確率で平均以下の成績になる
理由は明白で突出した記録は運によるものだから
0950silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:43.50ID:zQLwXXlR0
>>941
まあ正直まだ23歳じゃん プロ野球選手としたらまだ異常に若い年齢だししばらくしたら復調するんじゃない?
とりあえず村上には2年連続で神宮でボコボコにされたんでようやく反撃できた
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:23.77ID:c1W8GW04a
大谷さんは遊び歩かずに試合が終わったらすぐ帰って10時間寝てるらしいぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況