X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ49828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:26:25.59ID:OG8JaRdC0
    人
   (__)
___.(__)  
\_∩*^-^*)\
    ̄ ̄ ̄ ̄
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:27:36.21ID:GprP7kbE0
102
3月16日安値 → 32,000ならば 四半期で +5,370円 (+20.1%)

年初安値   → 32,000ならば +6,339円 (+24.7%)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:28:40.64ID:PBAzMvG6p
ゴキアニが居ないと
スレが平和で安心安全、
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:30:59.90ID:08L0BtCD0
いちおつ
先物に買いがかなり入って強いと、国内証券のストラテジストが解説してるよ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:45.34ID:qDM8KHbGM
32000抜けが早すぎると危ないからしっかり揉んで欲しいわ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:49.80ID:lNsLzSZw0
この蒸し暑いのにお前らときたら・・・


兵庫県警によると、3日午後0時30分ごろ、尼崎市戸ノ内町4丁目付近で男子中学生への排泄要求が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、坊主頭、白色上衣、ベージュ色ズボン)
■実行者の言動や状況
・遊んでいた男子生徒に声をかけ、排泄物を売るよう求めた。
・「ウンチしてくれ、7千円で買いたい」
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:53.78ID:CG/ayPre0
ホモは許せん!
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:56.52ID:mML003+NM
ホモーの勝利にゃー
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:32:27.52ID:/kXKH9lzd
すげー久々にダブルインバース見たらとんでもない事になってたw

信用売残7,428,924前週比-937,803
信用買残191,818,828前週比-1,912,458
貸借倍率25.82倍
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:32:40.88ID:l9g92Niod
NTTは積立預金みたいに毎月1万ナンボづつ株を買わせるつもりなのかな。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:32:41.75ID:m0TjOMcs0
この人頭いい
ひろゆきみたい

998 山師さん@トレード中 [sage] 2023/06/05(月) 10:31:08.33 ID:m0TjOMcs0
例えばインフレ率10倍でさ
株価が10倍になって利確しても
円の価値は1/10になってるわけだから
何も儲かってないよな?
むしろ税金20%持ってかれて実質損なわけ


逆にSで担がれて1億円の借金が残ったとしよう、
その場合、返済する1億円は円の価値は1/10になってるから実質的1000万で済むわけだから
実質9000万儲けたと同じになる。
しかも非課税


インフレ相場では売りをしておけばどっちに転んでも実質儲かる


マメな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:26.33ID:mML003+NM
ホモいる?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:28.50ID:HVWPqmcz0
「仕事猫」のTシャツ2種がしまむらで6月10日に発売決定。おなじみの「ヨシ!」と
指差す姿を「工事中」「安全第一」などのテキストと並べてデザイン
https://news.livedoor.com/article/detail/24367817/
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:32.54ID:gN4UJ5xx0
そりゃ元から不動産や株を持ってる人の資産が増えてるだけだから
金持ちや高所得者の景気はバブル期以上に良いよ
庶民は不景気だけどね
うちの親や一族も金持ちや高所得者が多いから景気良い
逆に都内では夜職もやらなきゃ生活できない若い女性が増えてる
そういう女性を買ってるのが景気のいい金持ち
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:34.09ID:XK3TKpvc0
本日のマイナス銘柄
売り豚が集中してる

楽天を売ってる奴もどこまで押し込んでいくかな
無印良品もなかなか 売り豚が抑え込んでる

ニトリ、ローソンも2段目の抑え込みに入りそう
内需系に売りが集まるのは個人が好きだからか、国内景気のためか
中華のコロナピークリスクか
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:41.51ID:qDM8KHbGM
>>12
大草原
先物の1.3兆といい個人はほんと逆張りが好きだな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:19.80ID:Uz/7YA5jd
>>4
大1枚で600万円か。握って寝てるだけのやつ中々おらんやろうけど。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:21.61ID:l9g92Niod
引けドンでしょ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:49.83ID:GijZ+6O30
いつ調整するんかな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:55.00ID:jt0N+eeVp
クコのど素人連中クソワロタ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:35:07.12ID:ExKIE7+q0
売りを誘ってる
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:35:57.62ID:/Ob0F2pvd
32,000はよおおおお
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:08.65ID:drMEgAmB0
本当に買いポジ持った目線なら32000みたいな節目はむしろすぐ抜けていった方がいいはずだけどね
揉むならその上で
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:12.25ID:rlHxrTsx0
イキった買い豚が鬼滅の阿部壺みたいにやられそうだな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:15.21ID:mML003+NM
ホモいいよね
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:21.39ID:p0UQ/fV00
32000てそもそも節目なの?
何もない気がするけど
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:44.94ID:ExKIE7+q0
後場が本番なの?前場は前戯なの?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:58.85ID:trioYDbl0
>>15
頭良いな
馬鹿だけど
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:55.60ID:deYhSuwy0
はあ、今日も出稼ぎバイトに昼から行く
帰ってきたら風呂の灯油を買いに行かなくては
多摩の百姓だが毎日毎日忙しいな
ワム!のケアレス・ウィスパー聞きながら昼飯にするかな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:58.23ID:YHbPeVR/p
温泉に行くのやめたら風邪気味ぽいのが起きなくなったんです。なぜですかね?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:02.72ID:XK3TKpvc0
>>32
選挙があるかないか、はっきりするまでかもな
選挙があるとしたら、選挙日一週間前までは引っ張る
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:09.48ID:PwuCypNpM
最近ブラウザで、2粒でキンキンのまま突きまくり、ってバナーばっか出るんだけど、やめてくんない?
リズム良くてつい口に出しそうになるわ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:33.32ID:4J4ONARj0
>>45
それ言い出したら38915までシコリないぞw
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:49.02ID:XK3TKpvc0
>>54
ハウスダストのような
温泉に強烈なカビみたいなアレルギー物質があったんじゃない?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:01.68ID:rlHxrTsx0
コーラ初心者だけど
勢いよくコーラー入れたら泡がこぼれたわ
AIの反乱も近そうだわ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:02.07ID:ExKIE7+q0
人がいない
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:05.76ID:GijZ+6O30
>>55
そうなんか
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:36.37ID:1bepS3sMd
一気に抜けて逝かず叩かれまくってるあたりテスタの相場感さすがだな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:41.81ID:l9g92Niod
「あっという間に食べ尽くされた」アジサイやシャガの名所、見るも無残に 姫路北部のシカ食害深刻
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:42.69ID:PBAzMvG6p
DDSワロタw
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:46.29ID:h5enuAKMM
そのうちクローズアップ現代とかで
トレーダーが出て来て株特集やりそうやな(´・ω・`)


今株価は連日バブル崩壊後の高値を更新
そのお陰で株取引で生計を立てているいわゆるデイトレーダーが急増
今夜はその実態に迫ってみました

レポーター「株のトレードで生活されてるそうですが?」
トレーダーAさん「株で○億円儲けました。今はAI銘柄に注目しています」
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:05.56ID:ohDNrmrJ0
ちょっと目を放したら直ぐに戻してくるし、なんやこれやっとれんわ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:10.46ID:6J7nuog10
結局、アドバンテストとユニクロ頼み
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:13.46ID:HniiK3eqd
>>59
1990.5末に33000の第2ピークがあったろ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:23.30ID:RMuhGuyBM
みずほ運用責任者「日銀金融緩和の修正近い」、国債の投資機会探る - NIKKEI
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:26.32ID:UwP0BlJAd
上げが止まるとやばいから買い方も必死だろ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:31.46ID:Uz/7YA5jd
日経強い、中国弱い
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:31.97ID:PwuCypNpM
地方から上京してきて奨学金借りてるJDが、少しでも早く奨学金返したくてフー始めてる。
お前らも仕送りケチると娘が体うる事になるぞ。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:58.73ID:PBAzMvG6p
下がったL、
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:59.87ID:BPFK1rt10
32000クルー
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:02.55ID:deYhSuwy0
>>73
自家用車かレンタルだぞあれ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:07.47ID:Uz/7YA5jd
エヌビディア下げたのにアドテスト上げるんか
本家越えやな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:10.13ID:exEC4bUH0
現物、利確は入ってんね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:20.78ID:asja5bt/0
こういう動きすると、一瞬だけ32000超えて下げ?って思っちゃう
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:45.58ID:rlHxrTsx0
わいもコロナ前
上京して家賃稼いでるお店のお姉ちゃんと仲良くなったわ
コロナなかったら続いてたコロナのせいで縁が切れた
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:46.62ID:4J4ONARj0
>>82
そんな前だと関係ねーだろwww
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:54.45ID:deYhSuwy0
>>88
多摩の百姓だが大東京にそおいう欲望の中を覗いてみたい
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:55.59ID:PBAzMvG6p
きたああああああああ、
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:57.92ID:Uz/7YA5jd
>>94
少なくともこれは外してきそう
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:59.29ID:HVWPqmcz0
SpotGamma
@spotgamma
Friday was the 2nd largest SPX Call Volume ever at 1.6mm contracts (blue)

only eclipsed by 1.7mm calls on 10/13/22 which was that wild +4.5% CPI rally day

金曜日はSPXコールの出来高が1.6百万枚と過去2番目の大きさでした(青色)。
これは、CPIが+4.5%上昇した10/13/22の1.7百万コールに次ぐものです。
https://pbs.twimg.com/media/FxvnNi9WcAcUFRY?format=jpg&name=medium
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況