X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB
日経225先物オプション実況スレ49772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 04:57:18.55ID:+UxtnIDj0
> 【独自】「我々はウクライナ軍の一部」“越境攻撃”指導者を取材 攻撃理由は?(2023年5月25日)
アメリカからもらった武器ではないと主張してるが、米製の武器だからどうなるか
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:02:33.88ID:Ev5WZmzp0
>>435
ウンコの出た日
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:03:20.84ID:RKnC+16A0
>>448
残り265日どうするの?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:05:10.56ID:etWM6Fzs0
>>450
何でおまえ天然水名乗ってんの?
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:06:28.97ID:+6lGIMXD0
>>454
別荘とのことだからね
ぶっちゃけアパ以外でも格安はいくらでもあるし朝食安いとこ多いから
1年間ビジホでもそんなにいかないだろ

賃貸のメリットは引きこもりできるところ
あと、彼女連れ込んだりとか
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:15:56.83ID:etWM6Fzs0
>>457
天然水騙ってお前に何のメリットがあるんだよ気味悪いなお前w

以前お前にカマかけた時お前は偽物だってバレてんだよ
ワーホリでニュージーランド行ったのに英語話せないよな?ってお前に聞いたら
お前は英検2級持ってるから云々言ってそのままスルーしたよな?

でも天然水がワーホリに行ってたのはニュージーランドじゃねーんだよw
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:23:31.47ID:pIQYMFw50
おはゴキごっきー、
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:29:05.42ID:etWM6Fzs0
>>462
昨日も聞いたけどお前はスルーしたよな

お前の〇〇は〇〇している(〇〇は身体のとある特徴)

このやり取りでお前はそんな事はないと過去に3回ほどスマホでその特徴を撮影してうpしたよな
実はその画像は保存してあるんだよ

これに当てはまる画像をうpしてみろよ
本物なら覚えてるだろ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:34:12.16ID:Lut307v90
>>369
糖尿病きてんな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:40:31.57ID:Lut307v90
>>450
天然水偽物
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:44:09.34ID:Lut307v90
>>444
マジに8人に1人は境界知能なんだな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:48:05.98ID:pIQYMFw50
まだ朝は寒いな、
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:51:26.41ID:O+n73r710
もうイエール大学辞めよっかな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:54:24.31ID:bCIugBp+0
サン阿部逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:57:12.47ID:Lut307v90
>>462
天然水のトリはバレてるんやな

やっぱ本物は死んだか
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:02:31.88ID:pkLHGlQxM
>>195
ロレックスとかは下げてるんだよな。
世界的にはインフレ一度おさまるのだろうか。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:02:36.11ID:bCIugBp+0
本物天然水がいる時は自演もいて腹話術してるからな
天然水以外にもこういう奴がいるけど
0480ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/05/28(日) 06:13:14.22ID:KsAQMWwV0
>>474
インフレは仕方ない部分の中で在庫で素直に伸びた ANF とかに対して KO とか NKE は弱かったからついていけない層はいるだろうな
問ボリュームゾーンが多い層なだけで
アメリカも厳しいなら個人支出が下がりだしたら一瞬かも知れない
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:13:14.38ID:bCIugBp+0
お店のお姉ちゃんのマイルドヤンキー気質のギャルがアップルウォッチしてたで
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:18:15.87ID:OheJcOXU0
天然水の偽物は何が目的なん?
死んだ奴はそっとしといてやれよ。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:19:03.40ID:bCIugBp+0
大富豪同心、阿部チョン増 やります
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:27:47.60ID:etWM6Fzs0
ワーホリ行ったのがニュージーだという事は知ってたようだが偽物はやっぱ画像は上げられないか

まあ過去のスレ漁ってワイとのやり取り掘り返したところで
ワイが持ってる本物天然水の身体的特徴の画像を見比べてみれば一目瞭然だからな

コイツは偽物確定だ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:35:56.79ID:Afznrp/C0
>>485
ソースは?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:36:53.00ID:+LkZgyJkd
58% of client accounts are long on this market
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:37:26.09ID:wmXM77dl0
天然水の文体って、なんとも言えない不快さがあったから、偽物はすぐに分かる
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:37:42.37ID:QqNxl02Xa
ジャニーさんフェラティオ2500人斬りかよ
現代のクレオパトラだろこれ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:44:29.93ID:KWFlEKz00
結局ジャニーさんはゲイ、ロリ、性依存症の三冠王やったんやね。ゲイは良いにしても他2つは犯罪のトリガーになりやすそう
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:44:40.72ID:8GAVCPi/0
イベルメクチンを飲んでる人の血を吸うと蚊は死ぬかな

ペットに飲ませておけば…
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:46:52.27ID:uvLb3eGPa
>>498
ワクチン打ったやつの血を吸ったヒルが苦しんで死ぬのは見た事ある
というか献血分けてる時点でお察しのやつ
汚染血液あかんレベル…
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:51:04.34ID:pWTVQY7+r
ノンフィクションで記憶喪失のやつ楽しみにしてたのに今日は別のっぽいんだが俺が知らぬ間にやったのか?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:54:11.41ID:M2O7qPC00
デーブ・スペクター
@dave_spector

13時間
岸田翔太郎が好きなテレビ番組→なんでも官邸団
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 07:05:52.68ID:5K+7iaTq0
あーサンデー
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 07:06:38.84ID:5K+7iaTq0
合意かよ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 07:11:52.84ID:/7sQbWp4p
合意→32000
MSQは32000-32500だろうな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 07:23:49.14ID:SEKAPYCsa
風俗で数万払えば中だしなんか誰でも好きなだけ出来るから価値無いだろww
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 07:28:10.64ID:pIQYMFw50
人居ないな、
0522マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/05/28(日) 07:31:34.59ID:ObMIZEnK0
ハゲニートの皆さん、おはようございマウス(=^ェ^=)
ボクもツルツルしまくってる皆さんの仲間です(=^x^=)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 07:44:15.92ID:vHYnNVbl0
合意しないを予想するやつ頭大丈夫か?
ところでトカラ列島地震多すぎやばすぎワロタ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 07:45:38.06ID:X3UD08fu0
Get wild and tough
ひとりでは解けない愛のパズルを抱いて

Get wild and tough
この街でやさしさに甘えていたくはない

Get chance and luck
君だけが守れるものがどこかにあるさ

Get chance and luck
ひとりでも 傷ついた夢をとりもどすよ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 07:49:03.77ID:0wIQc9vl0
ドル140円突破、「円安ロケット」再点火か 日本株高も支え
https://jp.reuters.com/article/jpy-market-idJPKBN2XH0H0

<6月米利上げ予想が一転優勢に>

140円乗せを主導してきたのはドル高だ。ドルは対豪ドルやNZドルでも半年ぶり、ユーロや英ポンドに対しても2カ月ぶり高値を更新。
相次ぐ利上げと介入で年初来上昇が続いていたスイスフランに対しても、1カ月半ぶり高値圏へ切り返す堅調ぶりを見せている。

その背景は米国の利上げ打ち止め見通しの後退だ。
3月に発生した米銀破綻をきっかけとする金融システム不安が沈静化する一方、インフレは依然高水準で、
最近の米連邦準備理事会(FRB)のアンケートでは、物価高で「暮らしが悪化した」と回答した家計の比率が過去最高に達した。

FRB幹部の間でも利上げ継続を容認する声が出始めており、
市場では「6─7月会合で利上げの一時停止が明確に宣言される可能性は低い」(大和証券)との見方が勢いを増している。
米債券市場では2年債、10年債利回りがともに2カ月ぶりの水準へ上昇した。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 07:51:28.16ID:66bgn39v0
>>9
8時間どころか12時間でも埋まらなかった。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 07:51:54.15ID:vHYnNVbl0
>>529
南海トラフの予兆やからやばいっつうんだよ
南海トラフが来たら連鎖して首都直下型地震、最悪富士山の噴火
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 07:52:06.10ID:X3UD08fu0
ヤカラ列島、日本
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 07:54:29.42ID:66bgn39v0
明日の未明に首都圏で大地震あると面白いな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 07:55:24.51ID:X3UD08fu0
BIDEN IS TO SPEAK WITH HOUSE REP. SPEAKER MCCARTHY BY PHONE IN THE NEXT HOUR - CNN REPORTER TWEETS.

バイデン氏は下院議員と話す予定マッカーシー講演者が今後1時間以内に電話で発言 - CNN記者がツイート。


くっぞ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 07:57:44.42ID:dRjA9Ax8r
北島三郎全然見ないけど生きてるのか?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 07:59:26.58ID:2YR7SI4X0
騰落レシオ104くらい(´・ω・`)?
日経上げても下げ銘柄のが倍くらいあったね金曜(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 08:01:47.80ID:fEmE2uNgM
売り豚「南海トラフ来い!カルデラ噴火来い!ジャップ苦め!」←こいつら


日本の破滅を願う奴が破滅する法則発動してんね
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 08:01:49.26ID:T25h3yjo0
合意はいいんだが上のCBにならんかな
値幅のこと考えると明後日にしてくれた方がスルッと上がりそうだが
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 08:04:29.50ID:UNmKdyI9p
合意で38000とかないかな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 08:04:32.75ID:X3UD08fu0
歩道にいる人の大半が薬物中毒者、そんなアメリカの都市に世界が驚愕。

なぜアメリカは薬物中毒者を放置しているのか?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 08:06:41.16ID:3Zu8/tOc0
>>546
良からぬやつは大概、歩道にいるよどこの国でも。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 08:08:37.25ID:X3UD08fu0
6月限の売豚は容赦なく処罰されるやろうから
押し目がくるとしてもSQ後やろな🥴
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/28(日) 08:08:38.60ID:rgA2TynTd
もう海外組は、バカンスの用意、来月SQ過ぎたら徐々に細って行きます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況