X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB

日経225先物オプション実況スレ49771

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:41.87ID:ii18WDyZ0
もしかして世の中の7割くらいキチガイなの?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:37.35ID:lET6e3n50
片親パンって、ぐるぐる形状の砂糖かかったのと思ったわ

ミニスナックゴールドとかいうやつ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:09.77ID:+e/IVXLga
海で遊ぶやつはバカ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:16.16ID:+e/IVXLga
ソールオリエンスに100万円
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:39.96ID:SgoPB/QK0
片親パン=オプスレ民の主食

みんな怒りが込み上げてきてる
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:50.35ID:wL6oyWYb0
キチガイも種類がいるが
ヤフコメ辺りにいる人間を想像してみ
議論の余地もないような事をもっともらしい言葉で飾り立てる
あれに意味があると思うか?
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:35.39ID:ii18WDyZ0
いろんなカレーパンあるけど結局山崎パンのしょうもないカレーパンが1番美味しい
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:55.31ID:6fAI8cxoM
アメリカなら世襲を嫌うんだが、何代目お殿様とかずっと続いてきたから感覚がおかしくなったのかなZ日本人は
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:58.72ID:K7j7PglIp
>>537
コツドカンの天才だ
コツコツドカンですらない
むしろコドカン
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:03.42ID:m/NGhMHOa
日本の大企業が負けたのはリストラできないから。
年寄り社員ってのは給料ばかり高くて働かない奴らばっか。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:38.44ID:SgoPB/QK0
>>542
>>544

日本の平均年収が400万円台なのに

全体の4%台であるはずの年収1000万円以上が

子育て世帯の25%だからな
子育て世帯の中央値は722万円


つまり オプスレ民=奥さんも子供もいない=日本の最下層
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:40.05ID:lET6e3n50
そういや、ノーマルクレカの住処さらすコテも消えたな

あいつも良い奴だった
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:42.74ID:wL6oyWYb0
俺はソーセージはケチャップとマスタードしか認めない
片親パンとかほんとに人気なの?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:02.53ID:SgoPB/QK0
金持ち「子育て世帯の25%は我々年収1000万円」

オプスレ民「オプスレの25%はナマポなんや」
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:03.05ID:4ad7AtTK0
ダービー単勝1倍台→単勝回収率94.5%

73年 ハイセイコー 1.1→3着
83年 ミスターシービー 1.9→優勝
84年 シンボリルドルフ 1.3→優勝
91年 トウカイテイオー 1.6→優勝
94年 ナリタブライアン 1.2→優勝
05年 ディープインパクト 1.1→優勝
07年 フサイチホウオー 1.6→7着
15年 ドゥラメンテ 1.9→優勝
19年 サートゥルナーリア 1.6→4着
20年コントレイル1.4→優勝
21年エフフォーリア1.7→2着
23年ソールオリエンス→?
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:09.98ID:i7kv9VB60
今年に入って二週間に一度JDフーに行っとる。
当然裏オプつけるから大体4・5万。
みんなみんなウリブーのお金。
ありがとう。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:39.37ID:SgoPB/QK0
>>574
いや金持ちほど子沢山だよ
結婚離婚繰り返してる
時間差一夫多妻
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:20.82ID:g1Tt/gNc0
千葉県は地震もあるし放火もあるし物騒だな

神奈川も昨日発砲事件あったからダメ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:25.31ID:1eyWpNTN0
>>565
年収450万と300万の2馬力で750万になるからな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:42.83ID:4ad7AtTK0
>>575
元巨人の6回逮捕男と野球賭博の笠原がユーチューブで対談してたわw
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:21.11ID:HXidx80/M
>>540
アレルギーって何だろうな
60近いけどアトピーで苦しんでるわ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:27.74ID:I50WGSs+0
基地外の基準次第だろ
人が理想とするような人格を基準におけば99%基地外
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:28.37ID:KjryQ37m0
>>571
オプスレの総意

外食やコンビニは高いのでダメ
自炊推奨 スーパーでは半額を狙え
不動産は賃貸一択
学歴自慢はやめていただきたい
結婚は墓場
女はろくなもんじゃない
サラリーマンはだめ
自民党はだめ
支持する政党は恥ずかしくて言えない
マイナンバーカードは貧乏がバレるのでダメ
金払ってインフルワクチン打ちたくないので半ワクと称する←NEW
ウクライナよりロシアを応援すべき
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:01.37ID:g1Tt/gNc0
>>577
ほんとかよ
東京より沖縄の方が子沢山だろ
なんで先進国は少子化問題抱えてるん?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:14.49ID:4ad7AtTK0
>>583
免疫の過剰反応
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:24.84ID:ii18WDyZ0
アトピーもハゲも毎月新しく治るニュース出るけど治らんな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:30.76ID:1TsZhHel0
口臭マンまだいるかわからないけど歯ブラシで舌磨いても意味ない、ジーシーの舌ブラシ使え。
わいはそれだけでめちゃくちゃ口臭なくなったわ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:40.15ID:SgoPB/QK0
年収500万円未満 未婚 子無し
年収700万円未満 子供1人
年収900万円 未満 子供2人
年収1200万円 未満 子供3人

確か世帯年収350万以下で結婚してるやついない
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:41.69ID:+e/IVXLga
子ども産まない女とかおんの?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:44.40ID:1eyWpNTN0
>>586
単純に面倒臭いからだと思うよw
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:45.88ID:SgoPB/QK0
>>585
オプスレ憲章
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:46.02ID:i7kv9VB60
カエサルはハゲコンプレックスだった
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:30.46ID:HXidx80/M
>>590
25で発症して30年かな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:01.52ID:ii18WDyZ0
>>592
もう2割結婚してないぞ女も
0604ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:57.85ID:U3MMoZOJ0
>>572
ダービーの買い目は軸馬3枠5番ソールオリエンスを軸にしたワイドで2枠4番トップナイフ、6枠12番タスティエーラ、7枠15番ファントムシーフ、8枠17番ドゥラエレーデでしょ
スキルヴィングはペルーサの再来かなって気がする
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:12.04ID:i7kv9VB60
明日もJDフー行ってくる。
ウリブーのお金でバイブも使う。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:23.04ID:Y4WfafQhM
発展途上国じゃなくて専業主婦だと出生率高いんだと思うよ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:48.25ID:+e/IVXLga
少子化対策なんて金より意識の問題だからな
子供作るのが尊いって洗脳していくしかないわな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:49.83ID:tId7Ykip0
>>505
ジャニオタにも責任あるんじゃないの?
あんなこと知っていたら普通は人気なくなるのに、なんであんなに応援していたんだろ?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:25.02ID:Y4WfafQhM
>>591
20代なんて350万以下ばっかりだろ
0612ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:57.64ID:U3MMoZOJ0
>>592
アラサーのオンナが「私は体力がないから子供は欲しくない」とか言ってました
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:27.85ID:+e/IVXLga
>>612
言い訳がよくわからん
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:05.39ID:I50WGSs+0
精神的な充足感があればそんなに他人のことなど気にならないのになぁ
お前ら可哀そう
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:17.68ID:wL6oyWYb0
面倒くさいってのは正論だね
昔みたいに子供作って田んぼで働かせる時代じゃないもん
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:25.34ID:0QVRbyAKa
昔みたいに情報が遮断されてりゃあれだけど今は格差が広がってはっきり見えるからなぁ
子供生むのが素晴らしいっめメディアが洗脳しても無理だろ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:45.11ID:wL6oyWYb0
無理だろうなぁ
まずパートナーになる女がアホだと一気にやる気失せる
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:26.30ID:m/NGhMHOa
 ◆坂城町の銃撃事件=2020年5月26日午後11時過ぎ、坂城町上平の市川武範さん宅に暴力団組員の男(当時35歳)が押し入り、長女杏菜さん(同22歳)と次男直人さん(同16歳)を拳銃で殺害後、その場で自殺した。県警は、事件2日前に発生した市川さんの長男に対する傷害容疑などで逮捕状を取り男の行方を追っていたが、逮捕に至る前に襲われた。男は殺人容疑などで被疑者死亡のまま書類送検され、不起訴となった。




暴力団員ってクソガリで喧嘩弱い癖に頭狂ってるからこんなことできるんだな(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:27.16ID:A9v7AP7q0
>>508
カネ(福祉)の問題だっての
正社員と公務員に婚活女が寄ってくるようにするために、非正規が結婚しても生活できないようにわざとしてる
鳩山はそれを変えようとしたから、公務員とマスコミと5chのサラリーマンにフルボコされて野に追放された
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:30.03ID:tId7Ykip0
豊かになるとどの国も少子化になる不思議、人類どうなるの?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:16.89ID:tId7Ykip0
お金で少子化対策なの?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:24.00ID:wL6oyWYb0
人類が繁栄している時間なんてせいぜい数千年だよ
だから宇宙に先輩たちがいない
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:06.35ID:tId7Ykip0
レジでモタモタしてる人いたら、どうする?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:23.00ID:E9DEqvvC0
少子高齢化で、氷河期世代がリタイヤするときに
国の年金制度や、介護福祉制度が、間違いなく破綻する実質ぶっ壊れる

そしたら子供いない老人が、入退院も
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:41.26ID:Y4WfafQhM
子供産むメリットがただの趣味になってるからな
動機が弱すぎる
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:09.98ID:tId7Ykip0
>>627
いないと思う、電波すらキャッチできないのはおかしい
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:21.94ID:SgoPB/QK0
>>621
>>508
今だと 大学へ進学できる子供の半数が年収1000万円以上の富裕層だぞ

今だと 高卒の子供の7割以上が年収500万円以下の貧困層だぞ


こんなんで良いの?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:49.96ID:SgoPB/QK0
>>623

>>631
0633ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:53.01ID:U3MMoZOJ0
自分の人生ありきで次の世代にバトンを繋ぐ意識に欠ける女性は覚悟が足りないとは思う
女性のマインドを変えていかないとダメだよ
既婚女性板で百人組手を道徳の授業でしないと
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:59.34ID:m/NGhMHOa
>>621
人のせいにすんなよ。非正規を選んだのは間違いなくそいつ自身。
結婚できないようにするとか、女々しいにも程がある。
(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:10.49ID:LQlkpZW70
二人産んだら二人目に5万
三人産んだら三人目に10万
これでやっと異次元といえる
(日本国籍かつ国内居住に限る)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:48.83ID:E9DEqvvC0
少子高齢化で、氷河期世代がリタイヤするときに
国の年金制度や、介護福祉制度が、間違いなく破綻する

そしたら子供いない老人が、入退院や老後の生活がままらなくなる
結婚しても一人で死ぬというけど、本当は死ねないから苦しいんだよ
年寄りと生活してないと、そういう想像が働かない

そういう独り身の惨めな氷河期世代年寄りが、苦しむさまを見て
その後の世代は、やはり結婚して子供を産もうという気になると思う

実際、昭和はそういう時代だったからな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:04.99ID:Nk62kPdx0
岡田のインタビュー記事だけ岡田の声で再生されるように書くルールあるの何でなん?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:20.87ID:aYiP9UBw0
>>629
居ないんかなあ
俺は居るけど相手にされてないと思ってる
文明の発達が違い過ぎて太陽系すら出れない地球人なんて恐れる必要ないから
その方がロマンがあって良いw
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:40.73ID:m/NGhMHOa
社会が複雑化して、リストラされずあるいは体壊さず定年まで働けるとも限らない。
日本は社会構築間違えたね。過剰なサービス追求したせいで社会が崩壊した。
欧米みたいにできないものはできないとハッキリ言える社会にしないとダメ。(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:51.62ID:3FgIll4Qd
ノークレはノークレだけこのスレに残ればいいと思ってんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況