X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 07:43:32.28ID:9je0kr98d
13年前に株を始めたての頃
一時投資顧問に数万円くらいの料金払って銘柄情報を得ていたけど
当時でも結構当たるなよと思ってて
2ヶ月後くらいに売却してトントンかちょいプラスで逃げてたけど
今銘柄見直したらめちゃくちゃ値上がってた
ブロッコリーとか500円が9000円になっとるやんけ
技術を身につけた今は投資顧問に頼る気は1mmもしないが
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 07:45:38.16ID:EdEmQoE30
んほぉ~すげぇ上げたまま終わってる
この調子でレーザー30000円アイスペ5000円お願いします
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 07:54:26.35ID:9fWsVijV0
最近強盗多いからダービーはファントムシーフで決まりだね
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:29.44ID:x2v6NwhQ0
あーあ 来週もキチ買い相場かw
なかなか天井が見極められんねこれ・・・
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 08:03:38.64ID:UTJAYZfm0
総楽観で天井

つまりこのスレからネガティブな禿がいなくなったときが天井
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 08:23:08.55ID:CMioF/hh0
だから言ったじゃん(´・ω・`)ぼく握力には自信あるんだチキンレースと一緒だよ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 08:29:45.46ID:0sJmyvSC0
ちんこかゆいからムヒ塗った(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 08:36:17.71ID:0sJmyvSC0
「コース料理を初めて食べた」というカップルが9割…婚礼業界で常識化する「残酷すぎる経験格差」 ★5 [はな★] [はな★]

今ってテーブルマナーの授業ないの?
若い時にやると意外と覚えてるよね
今でも実践できる自信あるわ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 08:38:05.36ID:gNowixs7p
オールウェイズ臭い屁が出た(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 08:40:32.16ID:X51xDb3v0
さいとうの漢字で下級平民上がりかどうかバレてしまう件(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 08:41:39.90ID:kYU7Lep60
箸の持ち方もアレだし
テーブルマナーを気にしすぎて料理をたのしめなくなるのもアレだし
今年はアレ目指すし
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 08:45:12.84ID:0sJmyvSC0
「双子が生まれた」ウソの申請で出産一時金80万円を“詐取” ベトナム人の33歳男を逮捕…同様手口で1600万円以上受給 [お断り★]

こんなざるで保険料上がるの許せなくね?
キレすぎて目の色と髪の毛金髪になった(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 08:46:58.70ID:0sJmyvSC0
関西では食事中に巨人の勝ち試合を語るのはマナー違反だから覚えといて(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 08:47:17.10ID:Gkz37wKC0
>>32
ホンそれ、つか80万だと20回目?ザルってレベル?なんで毎年100万も保険料とられなきゃいかんのよ全く病院なんていかないのに(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 08:54:44.37ID:MELHMGUCd
>>36
誰だよw(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 08:55:07.34ID:lx/H6bky0
容疑者は「ひとりぼっちであることを、ののしられたと思って、最初の女性を刺した。駆けつけた警察官に撃たれると思って猟銃で撃った」などと家族に説明していたという。

これは罵ったほうが悪いよね(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 08:55:37.59ID:0sJmyvSC0
>>36
挨拶をする時は腹から声を出す
やり直し(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 08:56:04.00ID:0sJmyvSC0
>>37
余の顔を忘れたか(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 08:57:23.44ID:OxysMLIJH
テーブルマナーだけじゃなく日本の文化を大切にするなら茶道の基本くらい学校でおしえてやればいいのに
おまいらお茶碗の回し方とかわからんやろ?(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:00:27.10ID:0sJmyvSC0
茶道も習ったけど全く覚えてない
完全に真っ白だわ
テーブルマナー何で覚えてるんだろうな(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:53.54ID:xpz6NSq60
「こっち」が「ぼっち」に聞こえたとか?(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:44.62ID:xpz6NSq60
>>45
バカにすんな、いつもより多めに回したるわ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:48.34ID:0sJmyvSC0
日本にあるほとんどのマナーはどうでもいいけど
仕事以外だと予定の時間より早く来るなは絶対だよな(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:07:20.45ID:0nAWrzO30
約束時間より早い来訪は失礼なんだよ
準備してるからね
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:07:43.82ID:0nAWrzO30
あとさー
別人を送り込むのは犯罪だからね
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:07:55.51ID:ORzWkn7U0
3割成長でPER20倍以下 何これ安いポチっと
これも安いポチっと ポチポチしまくったら
含み損20% 助かるのこれ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:09:20.22ID:0nAWrzO30
普通の人としての礼儀が出来てないやつ多すぎ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:11:28.60ID:MELHMGUCd
ウンコしてけつ拭いたら手にウンコが付いたんで洗ったわ(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:11:31.05ID:gy8C1hfH0
アメリカすごい俺すごい
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:19:25.14ID:SPKCfJgJp
アメリカンな屁が出た(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:24:41.76ID:ersAxmrE0
というか
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:26:10.08ID:S4A5QYFL0
抹茶茶碗なら持ってるけど一度も使ったことないな
窯元にいってなんとなく買っただけだから(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:31:07.72ID:0sJmyvSC0
明日ダービー?
明日結果出したら愛好会から同好会へ格上げかもしれんね(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:38:09.72ID:ersAxmrE0
アイス麦茶、
本日1杯目

ゴキュリ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:40:59.45ID:ersAxmrE0
セブン、イレブン
いい気分(´・ω・`)!
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:42:55.93ID:ersAxmrE0
セブン、イレブン
いい気分
あいててよかった(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:48:28.33ID:GV9Msql50
auじぶん銀行のデビュー応援3か月定期金利0.5%の預入上限が1000万円になってる
先月4000万円超を入金した漏れラッキーだったわ

新規口座開設の個人に限るとの文言があるものの
7年ほど前、じぶん銀行時代にも同様のプログラムを利用し解約した履歴あり
屋号変更に伴い、新規扱いになったのかな?
いづれにしてもプログラムの重複利用で9万円弱ゲット(´・ω・`)ノ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:50:07.17ID:ersAxmrE0
コーヒーはスタバだろうがセブンだろうが
Lサイズと言って注文する
聞き返されてもLサイズと言う(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:50:12.03ID:MCNB7z510
ユニクロタンブラー欲しいけど1万円分も欲しいものないわ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 09:55:06.43ID:J6RjxsULa
同じレスを何度も繰り返す、上から目線で講釈を垂れる

嫌われてる煙たがられてる自覚はないのかな
ペヤング、パンツ、ナスマン
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 10:15:43.96ID:cti1OZc2d
びっくりするほど不細工でもない。
わりといけるよこれでも。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:23.78ID:NIG7iw830
>>87
後ろ東証かと思った(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 10:44:05.59ID:GV9Msql50
トレーニングは毎日欠かさずにヤリます 
食事や歯磨きと同じですね
(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 10:46:25.13ID:hWH/kM0Up
>>97
チンシコと同じですね(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 10:47:53.79ID:oiqb4tTKp
寿司とポン酒でやるか(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 10:48:21.36ID:+yz7MPrP0
会社勤めと一緒で、ジム通いも家を出るまでは確かに憂鬱(´・ω・`)
ジムの中に入ってしまえば、そんな気持ちはなくなるけど
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 10:48:28.10ID:VA+Qw/4Od
会社の60越えしてるおっさんに写メ撮ったから見てって言われたから携帯越しに見せてもらったんだけど写メって何のことだかわからずイラっとしてどつき回したろかとおもたんだけどこれどう言う意味なん?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/27(土) 10:49:03.00ID:GlyOQY5i0
君たちが「こんな高値で買ってどこで売るんだよ?」って言うから、買えなかったんだぞ。
機会損失だよ。責任取って!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況