X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
日経225先物オプション実況スレ49732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:24.24ID:EENEros2d
>>67
+3σ行っても指数ばっか上げてたらレシオ上がらんからねえ
ただ+3σウォーク見た事ないから自然落下はあると思うけど
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:41.55ID:rPYQkXnjd
日経強いわ下がる気がしない
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:57.42ID:5fhe+DAT0
>>66
こんときは普段売り豚かノーポジが多い俺でも買って買って買いまくったぞ  数日で超絶儲かった
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:52:00.71ID:jFfAvKFMr
売り方このレベルは無理だって
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:52:01.03ID:ga61ardza
ほんとにデマなの?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:52:14.03ID:RahJO1c80
まあ次の日銀総裁が志茂田さんあたりになれば売り豚さん
もなんとかなるかもな
これで機嫌直して明日からもガンガンに攻めてくださいね。。
0094フューチャリスト
垢版 |
2023/05/22(月) 23:52:48.92ID:eJaePqHq0
相場で勝って、ポルシェマカンとランゲアンドゾーネ買うんや!
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:53:11.70ID:bT/K3oL50
待てど暮らせど来んぞガラなんて
今年中に4万行くんちゃうか
令和バルブや
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:11.58ID:jLbhQ6At0
>>78
あの性格で損していないなら毎日きて偉そうにするに決まっておる
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:15.14ID:bT/K3oL50
ワイルドベリーさんについて行けば大きな間違いはない
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:16.28ID:kN+WydLZ0
>>4
これバーチャかミニ1枚みたいなどうでもいいポジやろ?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:07.21ID:UbmlR/Zqp
>>4
ミニ一枚なら僕だってできるし
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:21.49ID:jFfAvKFMr
まさに異次元の上げだからこの先どこまで行くかわからんで。この場面でやってはいけない事はショートポジションを持つ事ですよ!相場を甘くみない方がいい
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:31.34ID:BCJw46oKM
しかもここ奴も確か25000から売り上がって28000超えて退場してなかったけ?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:33.11ID:bT/K3oL50
大地震さえも乗りこえていきそうだな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:00.71ID:jLbhQ6At0
>>102
そう判断した人が多い
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:18.66ID:7WPUHKIO0
なんでこんな逆風吹き荒れる世論にも関わらず札幌運動会やりたいんじゃろな
何が何でも開催にこぎつけないと誰かが死ぬことになるのかな(^-^)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:26.53ID:geJ4Se8q0
みんな先物で一花咲かせてやろうと頑張ってるけど金持ってる親から生まれてれば住む土地も家も用意されててあとは生活費だけ稼いでればそこそこいい暮らしでいきていられたのにね^_^
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:29.85ID:XPSxwpwD0
指数が5σなんてあり得るのか
大手も飛ぶところありそう
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:31.09ID:fNawdev60
27000〜28000で集めた買い玉の利確タイミングがまだ来ない
ここまで一方的なチャートは久しぶりな気がする
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:32.89ID:aFMpEHE80
あと5分といっても、あくまで日本時間だからなぁ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:49.49ID:2vCkDUswd
>>62
今年弱いチームだし
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:52.13ID:jLbhQ6At0
>>110
電通
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:08.35ID:wjua9Tl3d
レバナス民みんな助かるってマジ?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:22.84ID:EBZ5KaUa0
アナリストや市場関係者は日本株の見直し買い!とか浮足立ってるけど
ドル建て日経のチャート見るとガースー時代に比べ全然低いな。
単に円の価値毀損分の修正相場じゃねえの?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:28.30ID:BCJw46oKM
今回は26000から26700からの短期上げだから日経の歴史に残る急騰だね胸熱
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:29.33ID:2vCkDUswd
ちょっとだけ売りの逆襲かな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:50.49ID:jFfAvKFMr
この上がり方はバブル崩壊後初めて見るわ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:58:16.28ID:M06uXHIdd
>>121
ならドル建て上がらないじゃん
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:58:39.10ID:M06uXHIdd
バカ多くてな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:58:39.75ID:otOccrbDa
強いとか強くないとかどうでもいいんだよ
買う奴か傍観するやつ以外は確実に退場しますよって相場が来てるって事だけを認識すれば良い
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:58:52.91ID:4iqin8sd0
おい、仕事から疲れて返ってきたらなんぞこれ
ワイのSどうなるんや?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:19.63ID:M06uXHIdd
まだ買えてない大口がたくさんいる
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:33.14ID:2F4oM+0/0
とりあえず頭空っぽにして買えばいい相場
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:33.41ID:kN+WydLZ0
>>83
成り売りせんかいw
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:55.00ID:kN+WydLZ0
5.23くっど
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:16.85ID:x8E3nH5v0
5.23キタワア
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:21.46ID:fHUF+uH/0
ショートするくらいなら指咥えて見てるべき
30700で売った屍がまだ耐えてる
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:51.12ID:eChlRHdwa
宣言するけどSBIが万以上の買い越しするまでこの買いの宴は続くよ これだけは確信しかない
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:02.32ID:sUfm8jnM0
>>138
個人はなんでも現物の買いしかせんからな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:09.94ID:siB7Hssu0
お前ら28日のトルコ決戦投票とか気にならんの?
そんなにすぐに影響でないかもしれないけど
戦争拡大の一因になりかねないと思うんだが
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:28.02ID:Yo3PpX5A0
売り豚最後の希望の1日が始まったな…
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:37.68ID:0Ish17ard
そろそろチキンレースの様相じゃないとおかしいんだけどなあ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:10.16ID:MnvfF4CCM
日経が下落トレンドに入るのはもう無いのかも知れん
押したら買うスタンスだけで良いのかも
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:23.01ID:sUfm8jnM0
>>143
1日で500かつがれるとは思わんかったやろな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:23.60ID:wYGmg9qB0
まじかよ
物故板かも
余力あるから朝までは放置するけど
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:41.84ID:5XrW4j8zd
ここまで来てら暴落まで日柄調整せず値幅調整で進んでいくやろな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:43.79ID:HSKo9bBd0
年末36000
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:06.48ID:jT0qU0UQa
ソフトバンクG、米ファンドを売却 アブダビ政府系へ
2023/5/22 23:52

ソフトバンクグループは子会社の米投資ファンド、フォートレス・インベストメント・グループの売却で合意した。アラブ首長国連邦(UAE)アブダビ首長国の政府系ファンド、ムバダラ・インベストメントと、フォートレス経営陣とが共同で買収する。ムバダラとフォートレスが22日発表した。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:12.70ID:sUfm8jnM0
モグもいまなら数億り人だったな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:19.75ID:EEqnxUJz0
Turkey's third-placed presidential election candidate backs frontrunner Erdogan in a boost ahead of crucial second-round vote


エルドアン再選確定やな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:51.01ID:sUfm8jnM0
>>167
借金返済できるで好感上げ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:54.23ID:tf0EQA86d
下値に線引いてみろよ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:58.83ID:ivYwziqz0
天然水ってどう考えてもバーチャだろ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:04:38.56ID:sUfm8jnM0
エルドリアアアアアアアアアアン
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:04:54.83ID:sUfm8jnM0
>>171
新型Switchか?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:12.00ID:ivYwziqz0
>>177
だな
日経25日乖離18パーぐらい行ってた記憶がある
そこから5.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況