X



トップページ市況実況1
1002コメント185KB
日経225先物オプション実況スレ49731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:32.71ID:U6GGgOXB0
>>233
安藤萌萌アナウンサーですか?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:43.27ID:yu8HmOB40
6月限って銀行危機で出来高めっちゃ多い27000起点に大口もポジ組んでたはずだしね
上抜けする度にどんどんロングしないといけなくなったはず
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:45.07ID:BFWUUAkt0
>>295

   _
  /V丶
 / V二|  (Y∞Y)
|V_ノ  /(・)(・)
 VL/  三  ∞ 三
 ((___( / ̄ ̄)
  \____\ ̄ ̄) 
    ∪∪ ∪∪ ̄ ̄
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:48.67ID:TMuZkO7j0
ダウの上げだけ連動しとるな
今晩もまた+400上げか
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:56.35ID:kN+WydLZ0
植田くんは5年間まじで出口せんのやろな
今やらずにできるタイミングないやろ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:05.99ID:nYKv4GKN0
ダウふざけすぎるにも程がある
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:10.64ID:TjjImqN60
>>317
そうそう
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:31.70ID:tMh0JB6z0
アメリカの下げにまったく無反応
日経無双の確変モード突入してるな
ほんまに売り焼き殺す気や
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:44.09ID:io8TKG1G0
ダウが下がるほど日経上げるんだからいい加減学べよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:52.39ID:nYKv4GKN0
米株はロンドンとアメタイムで動き変わりすぎ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:52.74ID:U6GGgOXB0
>>328
自分渡辺瑠美アナウンサー好きでしたが
左遷されました
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:53.01ID:M7yP1XyB0
ダウさんとんがりコーンw
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:59.73ID:mJAj5vp90
人ゴロし相場
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:07.96ID:Fz4naBk80
速報
岐阜のおっさん-560
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:20.72ID:kN+WydLZ0
ダウ安猫で日経逆行の高猫
もうこれ多すぎて違和感すら無くなってきた
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:38.33ID:Jz2O3uY6M
ようつべの健康系動画見てるとサバ缶毎日食えとか言うのよくあるが、サバはともかく缶詰め毎日食ったら缶の金属成分摂取しまくりで身体に悪そうなんだが、実際の所どうなの?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:44.67ID:kN+WydLZ0
>>342
エミン酸ダウ売りの日経買いで、大儲けやろ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:19.51ID:mJAj5vp90
ダウ下向き
下髭作り?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:19.93ID:kN+WydLZ0
>>340
なんのポジ?為替?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:45.10ID:9dTiWmTH0
おまいら、自分だけはと思ってSしてるが同じ豚が大量にいるから逆売買アルゴが発動してロスカットして上値買い連鎖してるんだぜ。
売り豚死んでも新たに売り豚誕生なのぜ。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:55.63ID:rRwQJoQg0
インチキ過ぎるだろ
これは5.23並のクラッシュしかないわな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:56.78ID:yu8HmOB40
MSQ後にどうなるかだね
コロナショックですらMSQでロングスクイズ終わって底つけて止まったから
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:58.28ID:5eVBpSH10
おかしいだろ流石に
どこに訴えたらいい?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:04.74ID:YZPLF8Bz0
買い煽ってるけど実際買えずに
見てるだけの人のが多いやろ。
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:06.14ID:kN+WydLZ0
31250きてんど
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:12.31ID:8AjRllhqM
俺がcall買うと反転してダンマリになるんだよね。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:21.26ID:Fz4naBk80
>>354
原油買い
ユーロ円売り
ドル円売り
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:26.13ID:itre1v5M0
株買ってないやつww
38000まで一気よ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:29.29ID:M4yfHfQfd
>>365
はい
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:30.52ID:qBTQ5oY50
これもしかして毎日今日が天井って書き込みを続けていけば年末までに当たる可能性かなり高いんじゃ・・・?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:36.05ID:xoW4MscW0
5:30に5.23か
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:36.74ID:DZA1I4gZ0
ロスタイムとイヴの動きって、何だったんだろな
今となっては丸焼き、不思議だわ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:37.42ID:a9Sdg8qR0
インフレに対抗にするには株買うしかない
しかしお金はご飯ではない
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:41.90ID:K9DOsSnI0
ワシのウォルグリーン
コロナショックの底値より株価低くなっとるやんけ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:42.67ID:EaU6YIwE0
指標も何もないのにこの基地上げは流石に投機以外の説明できないよな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:46.11ID:h9011Fg5M
>>324
買い豚でもナニコレ珍百景になってるから大丈夫
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:54.03ID:kN+WydLZ0
>>365
バレましたか…
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:16.64ID:RahJO1c80
今はどこのテレビ局も叩いたら叩き返されそうな
もえちゃんばかりアナウンサーにしてるよな
コンプライアンスてこわいな。。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:27.79ID:IhQNRIti0
もう金余りなんだろうな
それでも何が何でも緩和とかアホらしいわ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:33.00ID:9dTiWmTH0
含み益2億超えたぞ
33000くらいで利確するからスクリーンショット見せてやる
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:56.86ID:t4jJNnST0
ちょっと買っては、20円抜きぐらいがちょうどええ(´・ω・`)寝れるしな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:05.19ID:9Ti/08zE0
週足月足見てると絶対上抜けし始めてるな
これで上髭付けて再度レンジに戻るには核戦争くらい起きないと有り得ない
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:06.06ID:sk0jiZGX0
5σタッチまで止まらない
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:11.75ID:mJAj5vp90
>>367
そうそう
個人がポジったらアルゴがしばらく考え込むw
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:40.56ID:4+Oo9qbF0
ドル円128とかのときユーチューバ達は皆
「ここから円高一直線ですよ」って騒いでたね
ちょっとでも否定的なコメすると信者たちと一緒に叩いてたね
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:44.12ID:h9011Fg5M
>>390
そのレスデジャブった
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:47.17ID:LAUs37hy0
歴史的な円安のせいで年内に日経5万超えが確実。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:47.23ID:kN+WydLZ0
>>388
エミンさん大当たりやぞ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:56.40ID:93rc7TAH0
岸田「今年は投資元年になる」

て年初に言ってたんだっけ(´・ω・`)?
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:56:03.92ID:yobg2Wayd
毎日毎日毎日毎日この糞ダウだきゃあ
ええ加減しくさらせ!!!
ついでにパウエルも死にさらせ!!!
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:56:08.39ID:xoW4MscW0
もっとぶわーっと上げて欲しいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況