X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
日経225先物オプション実況スレ49729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:45:28.55ID:/M9oU+q40
>>514
女の性的需要はめちゃくちゃあるから
男の同性愛はマイノリティでかぎられてる
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:45:39.15ID:oMbiJWwM0
持ちの中にきな粉と黒蜜が入った逆信玄餅なる商品があるらしいんだけど
どう思う?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:45:42.76ID:c2YKsb5G0
>>506
マジで女はアホだから今の彼氏は回る寿司しか連れてってくれないの‥でおっさんと結婚もワンチャンあるからな
それが超絶美女だったりする
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:01.04ID:2vCkDUswd
レクサスブランドにも定期的に新車供給しないとディーラーがやっていけないか
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:29.83ID:ogKR25lkd
>>519
最初からできないと言わずにやってみなよ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:30.90ID:/M9oU+q40
美女に整形したい
自分を生きるのが辛いや(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:31.68ID:2tSdta6b0
>>511
まだ言ってんのか、
クソワロタwwwwww
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:47:10.96ID:GfFKPyHH0
基地外がすっ飛んできたわ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:47:13.81ID:5Cd6BLTq0
ゆれた?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:47:25.94ID:2tSdta6b0
>>518
何目覚めてんだよキチガイwww
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:47:39.12ID:M7yP1XyB0
>>531
多分お前が揺れた(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:05.48ID:/M9oU+q40
>>535
ついてるよ(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:31.98ID:iXcHVgZf0
>>522
レクサスDって直営じゃないのか?
こえーな
これからゴミジャップ集めて劣化しかせんやん
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:06.48ID:M7yP1XyB0
ティロリロティロリロ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:15.06ID:ql/FEmwga
サミット通過で暴落と聞いてんですがいったい何がおこったんでしょうか?(^-^)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:29.90ID:2tSdta6b0
>>530
いや待ってたんだよ、
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:57.93ID:2tSdta6b0
>>538
何歳なの?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:12.24ID:lKsLtR2F0
大地震
原発爆発
首相暗殺


あと富士山噴火ぐらい死ぬまでに一回見ておきたいね
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:19.60ID:M7yP1XyB0
>>546
何この地獄(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:31.82ID:gfN3bz56r
28260まで下がるなら震度9来てもいいぞ。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:35.11ID:2tSdta6b0
ゴキアニ尻尾ぶるんぶるん
クソワロタwwwwww
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:17.35ID:GfFKPyHH0
544 山師さん@トレード中[] 2023/05/22(月) 19:49:29.90 ID:2tSdta6b0
>>530
いや待ってたんだよ、
  ↑
  ❌

待ってたんだよ
  ↑
 正解
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:17.75ID:QlouuVuHd
>>550
暗殺はリアルタイムで見ただろ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:29.12ID:rPYQkXnjd
31000記念Sした
あとは知らん
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:36.43ID:iXcHVgZf0
エヌビディア、独自CPU搭載のスパコン インテル・AMDと競合
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:39.55ID:10yodQh7a
地震は妄想
ないと思えばないもの
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:57.30ID:2tSdta6b0
>>557
何修正してんの、
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:04.70ID:dJySbU6o0
そろそろ近畿地方で来そうやな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:41.87ID:oMbiJWwM0
健康診断いったらさ
身体測定したんだけど
その時なぜか下脱いでって言われてチンポ出しながら巻尺で胴回り測られたんだけど
そういうもんなん?
担当したのが若い女の人でたっちゃった
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:42.37ID:GfFKPyHH0
半島、在日に無料で日本語教えるスレッドは
ここです、
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:46.32ID:maG8hFhJ0
地震頻発ってさ、、あちこちエネルギーを放出してるんだから平気平気
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:53.79ID:zvpvuMKV0
アメリカが目指すべきはデフォルトによるカタストロフからの復興。その過程ではインフレと一時産品の輸出によりしのがなければならない厳しさ、ゼロから産業資本の蓄積、プライマリーバランスの厳守など困難がともなうが、あわせて平和憲法や自虐史観も取り入れつつ、真の平和国家として世界平和の模範を示さねばなるまい
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:04.91ID:2tSdta6b0
ホラ吹きゴキっちょ、
勝手なことすんなし、
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:08.85ID:yEA6u+Prr
反日左翼集団が政権を担うと800万神が激怒して地震などの自然災害が起こる
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:57.42ID:PqSKe2fHp
デビィ夫人ショック来るぞー
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:00.88ID:7fqGDNmw0
大地震は買い上げ中の外人が全て受け止めてくれるから安心しろ
もう個人は死んだし
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:24.28ID:+9B3lAyzM
今回のG7で何が決まったかというと「ロシア資産を戦争終結まで凍結し続ける」こと
ロシアのカネに手を付けないことが決まったわけ
だから戦争はもう終わり
岸田はよう頑張った方じゃねぇの
欧米の基地外共はロシアのカネでウクライナに武器を買わせて殺し合いさせりゃいいと本気で思ってるからな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:44.46ID:GpoKK5av0
札幌のコインロッカーベイビー事件の女犯人かわいそすぎる
高校出て彼氏に中絶させられて捨てられて今度は仙台の彼氏に風俗で稼いだかね貢いでセフレ化
世の中おかしいよ!
こういう欲望に生きている男が羨ましい
が、いつかバチが当たるだろう
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:19.04ID:WoPHJDpa0
もうダメだ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:20.84ID:UWnX9r7z0
ご機嫌に33333円行っちゃいなよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:23.70ID:GfFKPyHH0
イザナギ・イザナミが岸田に怒っているの?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:29.24ID:a4CaNrlhr
何より衝撃的だったのはヒロシマ左翼達が完全に中国のエージェントになっていた件だね。本人達に自覚無いのだろうか。。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:31.78ID:dJySbU6o0
なんで野党や野党支持者はG7にイラついてるんや?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:32.59ID:gfN3bz56r
今度は急に風がすごい強くなってきた。もう地球がもたないぞ。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:52.96ID:2tSdta6b0
>>569
金払って学校行けよwwww
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:45.93ID:GfFKPyHH0
国籍わかってない
どあほ居るね
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:53.29ID:2tSdta6b0
569 山師さん@トレード中[] 2023/05/22(月) 19:52:42.37 ID:GfFKPyHH0
半島、在日に無料で日本語教えるスレッドは
ここです、


無料で日本語勉強
しようとしてるゴキアニwww
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:57.67ID:10yodQh7a
反中国勢力こそ売国だろ
現実見えてない
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:12.56ID:2tSdta6b0
>>576
わからん、
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:13.52ID:4JNH+Wpb0
マンション業界の秘密 「タワマン否定派」がジワリ増えてきた理由 欧州では低所得者が住む必要悪的な住まい、十数年前から抱く強烈な違和感
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:16.66ID:218rXroUp
というか今の政権日本切り売りしまくってる 国民管理社会作ろうとしてる極左翼じゃね?自由にやれるミンス党って感じ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:20.97ID:YS6Ggai2a
>>546
元気があってよろしい
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:25.65ID:dJySbU6o0
>>591
そこが一番のネックだよな、意図して外国と通謀してるなら取り締まりやすいんやけど
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:04.51ID:2tSdta6b0
>>598
お前帰化したから日本ってこと?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:20.28ID:wVU6mMfHM
ロシア挑発
中国挑発
アメカスの犬ウクライナの犬
キチガイ政権にマンセーするジャップ
頭おかしいあるよ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:54.11ID:2tSdta6b0
569 山師さん@トレード中[] 2023/05/22(月) 19:52:42.37 ID:GfFKPyHH0
半島、在日に無料で日本語教えるスレッドは
ここです、


無料で日本語勉強
しようとしてるゴキアニwww
コイツ帰化して日本人のつもりかよ死ね、
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:10.09ID:M7yP1XyB0
>>614
書けてりゅ(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:33.04ID:dJySbU6o0
>>613
ほんとか?あいつら話し合えばなんとかなるって言ってる連中やし
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:02.55ID:iCjnS7MV0
>>581
知らんけど会社の若い女子も何人かやってるからすげえなって思った
小学生の頃、学校でみんなで情報交換やってたのを思い出したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況