X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
日経225先物オプション実況スレ49728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:06.79ID:nM13r0e6d
>>473
反対デモやってる連中のお里が知れると言うもの
どんどんしょっ引いて牢獄に入れるべき
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:18.93ID:p+HPAfggM
性感染症検査の結果きいてきた
HIV陰性 梅毒陽性 だった
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:25.77ID:abMLQYRZ0
ビートルズはキャッチーな曲とポールのノスタルジックな曲の緩急だよね
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:26.03ID:LrT5NluXd
売り豚のターン、やっとかよ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:27.17ID:yKPW9mP30
上手い奴は押し目買い
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:51.83ID:xg1ecrxTp
選手村マンション 転売問題で新制限 1名義で2戸まで 東京都
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230522/amp/k10014074621000.html

これ転売対策できてるように見えないんだけど
業者だけじゃなく個人も当たりやすくなって転売しやすくなるだけに見える
俺も来月らしいから転売のために応募しようかな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:56.64ID:4r5fIgKl0
天井打った空気になったら一気に落ちるんだろうけどな
簡単に天井感がでない
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:01.23ID:Tyh9VEN60
ここでかうやつらって
何年塩漬けにしてきたん
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:01.94ID:eIsD23WP0
こっから下がるんだったら今日切らされた人は一生悲しみを背負うんですけど?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:08.25ID:uDjojmc40
そろそろ大底だろ 理由なき下げは必ず全モ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:11.05ID:nM13r0e6d
備忘録、MSQ29500予想
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:12.00ID:jCNlq7HMp
普遍的な形をした幸せだ、
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:12.19ID:v6n2ZePG0
小沢一郎(事務所)
@ozawa_jimusho

3時間
「政権が発足してから最高の状態」「今やらなくていつやるんだ」と自民党幹部。サミットと広島の政治利用で選挙やれば楽勝だと、はしゃぐ自民党。一年半まともに仕事もせず、頭の中は議席の維持だけ。国が壊れていく。人口減少を止めるためにも、自民党を叩き壊す必要がある。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:35.55ID:IqLzS0QM0
上がってくれないと困るんだが
月末で家賃の引き落としとかあるし(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:35.67ID:xg1ecrxTp
>>521
33年間苦しみます
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:59.67ID:H5jfuaWNd
押し目
きてんね
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:31.32ID:WeWQxedJd
通過大安売りの低金利株高より高金利株高のほうが幸せになるな
本物のバブルがいかにすごかったか
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:36.56ID:yKPW9mP30
押し目買いだけでいくら儲かってんだよ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:41.94ID:xg1ecrxTp
>>535
二個で一億五千万だし転売すれば一つ三千万円儲かるし
金なくても応募すればいいんやで
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:51.76ID:aFMpEHE80
給料上がらず、物価だけ上がれば景気良く感じないかもしれん
ただ、昔に比べたら暇な時間も増えたから、その時期利用して働けばいいんだろう!ただ、増えた暇な時間で、先物で負けると景気の悪さを実感する
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:35:00.72ID:4r5fIgKl0
さすがにバブル後最高値抜けといて
ここから一気に上は欲張りすぎか
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:35:26.89ID:xg1ecrxTp
>>544
266倍なのに売れてない?
アホなの?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:35:34.55ID:jCNlq7HMp
まん、こ唸る、
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:35:55.19ID:nM13r0e6d
225と400のチャートを重ねてみ
とてもじゃ無いが、ここからは買い向かえない
様子見で、崩れたら入れば2、3千円は抜けるんじゃないの、知らんけど
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:04.95ID:jCNlq7HMp
>>547
暮らしは楽にならず、
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:08.89ID:uDjojmc40
>>509
誰に貰ったの?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:17.92ID:bqzGUCLl0
>>537
オール・マイ・ラヴィングのジョンの高速3連シャッフルすごくて有名だろ?
ライブでは必死すぎてコーラスがつけれなくなってたなw
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:24.50ID:p6TLzGoud
>>542
申し込んで当たっても住宅ローン2個も組めんの?
契約もせんと物件次に売れんやろ
結局富豪だけちゃうのん
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:32.29ID:ZhmlwqQY0
コツン
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:40.93ID:NTPoCqEed
“お好み焼き論争”勃発!? 英国首相の挑戦に在大阪領事がぽつり 「大阪のみなさん…」
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:51.05ID:LAu23cMqr
もう今日のザラ場の寄り底からの爆上げを見てしまったらもう先物は信用できない
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:37:15.45ID:4+Oo9qbF0
ダ先大暴落なのに日経だけテコでも動かねー
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:37:57.84ID:uDjojmc40
V字回復きたー
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:38:00.08ID:yu7ABO3Vd
>>473
それ中核派だぞ
お前の仲間
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:38:01.27ID:nM13r0e6d
>>509
マジ?どんな遊びしてるんだ?
でも、俺も受けようかな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:38:22.90ID:xg1ecrxTp
おしめやぞ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:38:39.98ID:k6ti0JGe0
ここから壮大な三尊つけれや〜

たった3年で株価は倍だもんなぁ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:39:10.22ID:GnpJrTwLd
だき線とか😣

終わった後でしか分からんやつですやんcar
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:39:22.23ID:nM13r0e6d
>>563
何を基準に動いているの?
まさかドルベースのチャートとか言わないよな?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:39:50.51ID:Fh/Xm8Gsa
>>509
瀬谷唐、、、
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:39:57.40ID:hdxBGoBN0
押し目で買ったらすぐ上がったわw
やっぱりつおいわ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:39:57.80ID:yu8HmOB40
現物買われてるから強いんだろうけど行使価格上に突っ込ませていく動きは無くなったかな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:40:18.83ID:ZhmlwqQY0
毎回毎回50円で騒げる売り豚が羨ましいわ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:40:31.87ID:hdxBGoBN0
基本押したところ拾うしかないよな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:40:33.35ID:ScTqH8620
コクヨ ノートや筆記具など43品目 6月から平均で約11%値上げ

物価上昇が止まらん
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:40:41.48ID:ZIagnwO/a
おまんら、生でぱこっとんのか?…
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:41:23.26ID:nM13r0e6d
>>555
あまりに乱暴な上げ方だったから、当局から指導でも入ったんじゃないの?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:41:37.78ID:uDjojmc40
何回騙されるだ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:41:41.06ID:Bzaz3pK3M
『サンデーモーニング』寺島実郎「ロシア・プーチン大統領を増長させたのは日本」
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:41:41.52ID:mJAj5vp90
恐ろしい相場だ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:42:10.12ID:hdxBGoBN0
スルスル上がってゆくううう
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:42:20.52ID:5Cd6BLTq0
>>590
これからどうすればいいの?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:42:41.10ID:Bzaz3pK3M
「主催国である日本の自覚。われわれの責任感。筋道通して考えてみたらわかります。そもそも今回のウクライナ問題のきっかけは、 2014年のクリミア半島のプーチンによる分離併合だったでしょ。ところがその後、わずか6年半前ですよ、2016年の12月にプーチンが山口にやって来てですね、北方四島だって興奮してたわけでしょ。その5月に伊勢志摩サミットってのがあったんで。要するに、プーチンを増長させたのは日本だ」
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:42:42.53ID:GAfJjc9WM
ついにヤフーニュース乗り出したか、そろそろかな?(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:42:52.77ID:p6TLzGoud
>>582
ここまで来たらそれか上で買って少しの利確下げは耐えるしか無いよな、、、
下がったら諦めて切るしかないけど、切るまでに5回くらい儲かる
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:01.39ID:uDjojmc40
5分で50円以上上がる相場で売りは不利すぎる 
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:08.31ID:H9GH3GM00
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:16.62ID:Bzaz3pK3M
そして、「ウクライナに対して日本は全くメッセージを送らなかったんですよね。つまり、クリミア分離併合に対して動かなかったわけです。その時の外務大臣が岸田さんだったわけですよ」「日本の役割と責任の中で、しっかりとこのサミットっていうものを認識しましょうねっていうのは僕、大事なポイントだと思いますよ」などとコメントした。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:18.91ID:5Cd6BLTq0
あれれ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:20.31ID:Fh/Xm8Gsa
音義いいいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況