X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16463

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:16:16.20ID:ueUx2wjl0
チョコモナカジャンボに
勝てるモナカってあるの(´・ω・`)?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:28:02.92ID:geFbCwtI0
イケメン乙(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:30:49.86ID:sa3wvOtw0
test
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:32:10.13ID:eVavBJYd0
イチモツ(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:32:34.42ID:Wid6vbWJ0
   ..      \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___
   |l  \::      | |      彡⌒ミ   |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |     L_0..0     |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |       }{冊    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |              |l::::
   |l    | :|    | |              |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´          |l::::
   |l \\[]:|    | |               |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |            ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´          |l::::
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::_`l__,イ::::     終わり
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:32:46.11ID:xcRsNXPf0
テレビの名画劇場でジョンとメリーを見たよ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:32:48.44ID:oZqbVffB0
株価は上がってるけどインフレで円の価値下がってるから実質日経20000円みたいなもの
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:33:33.90ID:JYkj5qFZ0
ここが岸田から贈呈されたグラスセットをもう割っちゃったうっかりさんのスレね(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:33:44.92ID:BgX9oSGl0
俺のWindows8.1のタブレット 起動から30分でバッテリー残量30%に(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:33:59.45ID:sa3wvOtw0
有料なのにログイン出来ずで今やっとログインできた
やっぱおかしいなあ5ちゃん
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:29.56ID:8XSml++Ud
日経高値更新
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:35:14.47ID:/pKM2VkO0
ドル円数年で20%くらい上がったしな…、ちょっと前の円の水準だと日経25000くらいか
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:35:22.74ID:Qi+crcs30
ドル建ての高値だと290くらいやったかな
まだまだ上値に余裕があるね(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:35:32.66ID:sa3wvOtw0
>>21
ログイン自体ができなかった
PWもメアドも間違ってないのに
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:04.43ID:F3RF7D450
アイスぺの動きからするに個人は全員損切しちゃったっぽいな
今からでも買い直せばいいのに
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:35.72ID:sa3wvOtw0
ファストリで上げてるんやな 後場
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:47.90ID:eVavBJYd0
ブランジスタなにこれ(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:04.75ID:eVavBJYd0
>>38
日経高猫更新の空気やね(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:41.98ID:8XSml++Ud
31000が見えてきた
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:48:22.19ID:eVavBJYd0
印旛同好会wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:48:48.00ID:8XSml++Ud
印旛沼が底抜けてどんどん深くなっていくなw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:49:03.41ID:ESiPe1yed
俺は天才だー
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:49:30.84
統一信者でよかった
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:49:48.22ID:8XSml++Ud
990まできた
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:50:11.32ID:P9GVmnS20
三馬鹿使ってるけれどトピもちゃんと上がってるしなあ(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:50:21.72ID:sa3wvOtw0
先っぽだけ入れるよ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:50:51.68ID:sa3wvOtw0
全部すっぽり
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:50:51.97ID:8XSml++Ud
31000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:06.79ID:u6k5oTmS0
岸田先生のおかげで僕の資産は半分になりました(´;ω;`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:09.88ID:77Hvh1Sy0
「今週はさすがに上昇一服となろう」(´・ω・`)


今週のピロキ(´・ω・`)

「ここまで異例の強さで上昇してきた日本株だが、今週はさすがに上昇一服となろう。テクニカル的な過熱感も強まっており、少なくとも日経平均はスピード調整となるだろう。「少なくとも日経平均は」と書いた意味は、TOPIXは日経平均ほど過熱していないからだ。

ただし、スピード調整となっても日経平均は3万円の大台を維持するだろう。3万円割れの水準ではこの相場に乗り遅れた投資家からの押し目買いが入りそうだ。

改めて上場企業の好業績を確認できたことも相場の堅調さを支えるだろう。日経平均がバブル後高値更新の水準まで買われても、予想PERは14.40倍と上昇していない。依然として、過去10年平均の15倍を下回る水準にあり、割高感はない。こうしたことから調整があってもあくまでテクニカル的な過熱感を冷ますためのもので、深押しはないだろう。」

予想レンジは3万円ちょうど~3万1000円とする。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:16.83ID:sa3wvOtw0
31000に損切り指値入れてた人多いんかな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:17.66ID:TnCSR2we0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺の含み損が増えるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:05.40ID:TnCSR2we0
ちょっと買うか
死ぬわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:14.26ID:/pKM2VkO0
証券口座開設が増えてるって言ってたからその人たちの新規買いに外人はぶつける感じになるのかな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:20.54ID:94kxQqpp0
>>87
今週も上げ上げ(☝´・ω・`)☝だね
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:41.14ID:eVavBJYd0
俺株上がらない(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:55.92ID:sa3wvOtw0
>>96
来年は新NISAのご新規さんに売りぶつけるよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:36.22ID:u6k5oTmS0
おいストップ安で買ったエイミング下がってんじゃねえかよwww
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:47.82ID:eVavBJYd0
印旛234で待ってる(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:54:20.81ID:dc/45CXiH
証券会社は口座開設したら日経31000円Tシャツあげますくらいのキャンペーンやりゃいいのに(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:54:38.79ID:TnCSR2we0
指数だけ上がって俺株さっぱりやないか
桃を大口が売っててそれ狩りに行ってるのか?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:15.68ID:94kxQqpp0
新芽の印旛すら燃やされる猫の国(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:17.65ID:ueUx2wjl0
風が語りかけます
強い、強すぎる!(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:26.92ID:8XSml++Ud
売り豚のモーレツなロスカットきたな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:27.23ID:sa3wvOtw0
>>130
どう見ても売りポジ持ちたくなるよね
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:37.42ID:oZqbVffB0
こんなに日経上げまくってるのにいつもよりちょっと稼ぎがいい程度でしかない
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:50.63ID:P9GVmnS20
バイクラ以外に止まる途がなさそう(´・ω・`)
でもまだ債務上限プロレスって99%解決する上げ材料も残ってるんだよね
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:57:06.26ID:u6k5oTmS0
これインチキ上げだね
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 13:58:43.31ID:BsroYUtg0
政府、サミット批判に反論 「核軍縮へ成果」

被爆の被害者に反論とかスゲー国になったな(´・ω・`)
0152【Ed.s】パナソニック売り1470 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/05/22(月) 13:58:58.71ID:Wo25YXJc0
パナソニック利確
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:02.69ID:eVavBJYd0
おじいちゃんきてんね(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:36.51ID:sa3wvOtw0
プライム売買代金 2兆円  
まあまあ多いか
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:01:03.41ID:8XSml++Ud
郵船プラテン
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:01:15.47ID:sa3wvOtw0
5ちゃんて30代前半はもうしてない感じか?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:09.33ID:eVavBJYd0
ナウなヤングにスレ明け渡してください(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:23.05ID:h24t7Dwu0
はなたれ小僧がまぎれこんでるね
焼きそばパンかいにいかすぞ(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:37.40ID:eVavBJYd0
ソニー返して(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:09.60ID:IdZrjnN90
わかったオレはもう引退する
こっから買い上がるのは君たちにまかせた
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:15.74ID:iWPbomPdd
日経平均31000突破って・・・おいおい 日本経済どんだけ過信してるんだ!?意味不明すぎる。
遠い外国の国なんて所詮外人連中には判らんって事なのか。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:01.33ID:sa3wvOtw0
>>179
それはない
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:45.39ID:sa3wvOtw0
>>188
30代もおるんやな
へえ 
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:57.30ID:xcRsNXPf0
この上げはなんですか?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:05:02.84ID:kkOAjhWCM
ルーデンやっちゃいなよ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:05:03.10
あれは33年前
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:05:15.95ID:Dc9RY+Fdp
X1とかFM7とか持ってた世代挙手 ノ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:05:20.80ID:TnCSR2we0
30代のひよっことか焼きそばパンダッシュで買って来いよ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:05:30.18ID:eVavBJYd0
マイナス銘柄まで続々プラトン(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:06:05.01ID:JYkj5qFZ0
モーサテ予想レンジ(和キャピタル村松氏)30750-31000

いい感じかと思ったら抜けてった(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:06:09.78ID:xcRsNXPf0
>>166
そのCMやってた方はあっさり死んでもうた
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:06:45.43ID:TnCSR2we0
俺株+1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:06:59.53ID:h24t7Dwu0
この上げは岸田が世界一のリーダーだということが確定したからだな
岸田は現人神になった(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:02.33ID:Xwz00QSH0
FMれコパルの表紙好きだった。エアチェックしてた。FMアンテナ親に頼んだけど無理だったよ。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:10.62ID:eVavBJYd0
とりあえず今日買ったやつは売り払った1000円ゲット(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:20.38ID:EZhrjec60
。*。|o___・|゚o|
・+o。゚/_ノ丶_\゚*・
゚i・。/(≡) (≡)\゚+  うえっうえっ
。|゚//// (_人_) //∧゚  
*|   |┬|  |   
・i。\_ `ーU _/。
゚*/ \| ノ  \・o
|\∧MMM∧/|
< キチ買い状態 !>
 |/VWWWV\|
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:37.33ID:/pKM2VkO0
いつか資金が来て持ち株も上がると思っててそのままバブル終わる未来が見えるね
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:11.71ID:TnCSR2we0
しっかしここでレバ買ったら次助かるの墓の下ぞ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:26.22ID:xcRsNXPf0
>>198
X1→X1Turbo→PC8801mk2SR→PC9801UF→DOS/V(win95)と替わりました
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:46.54ID:h24t7Dwu0
これアメリカ債務上限問題無事通過したら日経5万コースじゃね?(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:58.58ID:77Hvh1Sy0
トーラーンクひとつーだーけーでー 浪漫飛行へ イン ザ スカーイ(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:02.75ID:eVavBJYd0
今から買っても2倍2倍!(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:30.00ID:oZqbVffB0
資産1億越えてるのにもう6年もセックスできてないんだけど…
金なんて糞の役にも立たない
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:45.06ID:eVavBJYd0
ネズミ先輩毎日上がっとる(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:46.47ID:77Hvh1Sy0
ダイヤモンドだねーーー ああー(ああー) いくつかのばーめーんー(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:22.70ID:3ocZsCVwd
今夜のエロチャット代稼いだのでドロンさせてもらいます(´・ω・`)ドロン
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:24.13ID:sa3wvOtw0
土日、用事で東京行ってた
ホテルが日本橋で三越やら日銀本店近辺を散歩 貨幣博物館は面白かった
あのへん重厚な建物多いんだな
明治以降の近代史に興味あるからまた行きたい
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:25.16ID:/0ffiNb70
聞こえるか 聞こえるだろう バブルの轟
闇の中 相場揺さぶる 上がり始める
高値超え そそり立つ日足 利益の証か
好景気の市場の力 アルゴ切り裂く
雄叫びが 電光石火の 踏み上げを呼ぶ
震えるな 瞳こらせよ 買い増しの時(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:28.87ID:L4DdX0vm0
ヨコヨコかと思って安心していたら
すごいインチキにびびってる(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:34.91ID:94kxQqpp0
馬面(ばめん)(´・ω・`)
0245【Ed.s】vix1552買い@988 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:44.40ID:IDoeYzMOp
これで債務上限待つわ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:53.14ID:IKF+ggtja
g7見て外人ならどこ買うか 信用じゃねーよ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:05.46ID:xcRsNXPf0
>>232
この間1.5万で回数無制限の女がいたよ
相手を刃物で刺して捕まってたけど
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:06.67ID:TnCSR2we0
寄与度みたらハイテクがプラス寄与か
SOXマイナスなのになんでや
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:09.61ID:eVavBJYd0
損なはずはないさー♪(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:10.13ID:ueUx2wjl0
通はPC98、X68000の二台持ち
FMタウンズはいらない
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:23.51ID:h24t7Dwu0
そのお金死んでますね・・・
この壺を買う事で生きたお金になります(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:24.73ID:BgX9oSGl0
>>232
言いふらさなきゃ持ってることわからないよ(´・ω・`)
通ってるジムとかで自慢しよう
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:40.91ID:3qHJe0Mbd
>>167
このスレは年金暮らしの爺さんが多いね(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:41.95ID:z5yzKfba0
わざわざバフェットが来日して日本株買うって言ってくれてたのに
買ってないやつ(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:12:20.20ID:ueUx2wjl0
欲しいアプリを選んでくれるアプリが欲しい(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:12:50.49ID:77Hvh1Sy0
よーうこそー ここ(バブル)へー あそーぼーよー パラーダイース!(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:13:44.98ID:ueUx2wjl0
問題

庭には二羽ニワトリがいます(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:32.87ID:ueUx2wjl0
その株は狂おしく
まるで身をよじるように上昇していく、、

ククク(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:15:10.41ID:ueUx2wjl0
だからどうしたってゆーんだ、それが・・
無理だろう、いくら理屈を並べても・・
お前はもう見てしまったんだ、悪魔の銘柄を

お前はまた走り出すしかないんだヨ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:15:25.25ID:iWPbomPdd
さすがにトピックスや個別株は思ったよりも上昇しなくなってきたな。
寄与度の貢献度が大きい銘柄だけで釣り上げてますわ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:15:29.16ID:ueUx2wjl0
いつまでも終わらない、、
わかる奴だけがわかる。

ぐずぐずダラダラと
永遠に終わりのねえとびきりの瞬間だ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:20.02ID:3qHJe0Mbd
>>264
青い鳥かと思ったよ
ククククー♪(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:20.05ID:ueUx2wjl0
その株は狂おしく
まるで身をよじるように上昇していく、、
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:22.76ID:MtZqkg2V0
6324ハーモニック↑6857アドバンテスト↑4238ミライアル↑今日の高値
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:31.66ID:ueUx2wjl0
クククのククク(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:02.70ID:bTTcPHwK0
ペヤングがちゃんこみたくなってるな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:06.26ID:cbq+IgoDd
えーこの度、三遊亭暴落を襲名いたしました。

師匠の名を汚さぬよう、稽古に精進してまいります(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:12.08ID:oZqbVffB0
金で女釣るのって難しいよね
キャバ嬢みたいなのか木島みたいなキチガイしか釣れない
男も犯罪者ばっかり寄ってくる
結局イケメンで顔で釣るのが一番だよね愛されるし
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:18.16ID:ueUx2wjl0
コーヒー、アイス麦茶、コーヒー
本日3杯目

ゴキュリ(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:44.09ID:ueUx2wjl0
玄米ほうじ茶を愛飲してる人いる(´・ω・`) ?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:18:22.89ID:wcU/FK/70
ぎゃぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



ロイター

バイデン米大統領は、共和党が求める歳出削減の意向はあるが、
債務上限を引き上げるために共和側の条件だけを受け入れるつもりはないと述べた。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:18:43.41ID:P9GVmnS20
バイクラ来てるような個別ないもんなあ
5.23みたいに分りやすい兆候出してから暴落することはないんだろな(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:18:47.14ID:77Hvh1Sy0
乾杯!いまー君は人生のー 大きな!大きな!バブルに乗り
はるか長い道のりを 歩き始めた きーみにー しあーわせー あれー!(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:33.94ID:h24t7Dwu0
523前は本当幸福感凄かったよ
スレの雰囲気はこんな感じじゃなかった(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:48.90ID:IKF+ggtja
靴磨きながら貨幣価値下がるから現物株ホールド 
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:20:20.23ID:iWPbomPdd
というか日銀もちょろっとぐらいETF売ればいいのにな。所詮売ったところで暴落しないだろ。
KKRの公務員年金とかも毎年利益確定してるんだから。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:17.62ID:P9GVmnS20
>>304
でも日銀会合でETF売りますよーって発表した途端害人が売って日銀の損切りラインまで日経下がるから(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:24.76ID:563XGEyK0
投資家専用風俗やれば儲かりそう
お支払いはトヨタ株で(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:25.76ID:ueUx2wjl0
あさり汁はあっさりしていて味わい深いし
しじみ汁は染みじみ飲んじゃうよね(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:26.95ID:xcRsNXPf0
テスト
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:46.11ID:IKF+ggtja
日銀も5万超えてからじゃないの?急ぐ必要ないし
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:46.84ID:Cfi4AtiI0
もう買うのは遅いんだよ(´・ω・`)
ってみんな思ってるから結果売りまくって更に日経が上がっている(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:22:15.14ID:3qHJe0Mbd
>>310
味噌の加減によるんじゃないかな(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:22:21.52ID:sa3wvOtw0
>>304
日銀の融通利かないからなあ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:22:39.08ID:ueUx2wjl0
貼っとくね(´・ω・`)

1998年→機動警察パトレイバー
1999年→超時空要塞マクロス
199X年→北斗の拳
2001年→2001年宇宙の旅
2003年→鉄腕アトム誕生
2010年→ロボコップ
2012年→ゼビウス(ファミコン)
2014年→エヴァンゲリオン
2015年→バックトゥザフューチャー2
2019年→ブレードランナー
2019年→AKIRA
2023年            ←今ここ
2029年→ターミネーター
2030年→攻殻機動隊
2032年→デモリションマン
2050年→機動戦士ガンダム
2112年→ドラえもん誕生
2199年→宇宙戦艦ヤマト
2221年→銀河鉄道999
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:22:44.49ID:MtZqkg2V0
この前、10代の子たちと行ったカラオケで藤井風のうたったら「あ、この曲懐かしー」とか言われた(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:24.07ID:h24t7Dwu0
話を変えるけど
エロビデオのインタビューをスキップする奴とは友達になれない(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:53.25ID:ueUx2wjl0
年収が2000万円以上あるなんて
運がいいか悪いことしてるかのどちらかなのだよ(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:54.12ID:abMLQYRZ0
ラジオ勢いよくあがってる銘柄ばかり言っててなんか腹たってくるね(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:40.73ID:MtZqkg2V0
9432みかかとか2914タバコ屋とか3038業務スーパーも↑なのがスゲーな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:44.49ID:xcRsNXPf0
こんなの丘椎代(浦安市舞浜在住・22歳)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:59.97ID:BsroYUtg0
最近のエロ動画はマスクしてるの多くてちんちんが反応しない(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:30.78ID:ueUx2wjl0
いま日本のフィクサーって誰(´・ω・`)?
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:36.40ID:ueUx2wjl0
異次元のニュー資本主義!!

キリッ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:12.62ID:ueUx2wjl0
>>333
たまたま運がいいんだよ(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:18.99ID:sa3wvOtw0
全部配当狙いの株だからどれも売れんよ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:23.39ID:dc/45CXiH
やだこのスレ昭和臭い(´・ω・`)
平成生まれは知らないことー
日本人が毎日シャワー浴びるようになったのは昭和60年以降な
それまでは週に何回かしかはいらなかった(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:40.08ID:z5yzKfba0
連日33年振り高値
1990年の主な出来事
・ソ連・モスクワに、同国初のマクドナルドが開業
・ ローリング・ストーンズ初来日公演
・ FIFAワールドカップイタリア大会
・ペルー大統領選挙で日系のアルベルト・フジモリが初当選
・イスラム教の聖地メッカで巡礼者の行列が将棋倒しになり、1426名の死者を出す
・ イラクがクウェートに侵攻
・任天堂がスーパーファミコンを日本で発売
・バブル景気崩壊
(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:56.68ID:TvLkujqr0
>>341
へえ詳しいね(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:04.54ID:xcRsNXPf0
>>341
しずかちゃんは1日に何回も風呂に入るので有名でした
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:58.89ID:iWPbomPdd
日経平均爆上げのおかげで楽天下がらんね 良かったじゃん楽天マン。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:28:39.66ID:fB57NEB20
このスレ住人は
平成令和生まれが当たり前だよー
当たり前田のクラッカーだよー
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:29:43.88ID:/0ffiNb70
前場SBI個人 日経レバ売り越し ダブルインバ買い越し(´・ω・`)プッ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:18.66ID:ueUx2wjl0
カレーライスもパンもうどんもあるのに
カレーパスタがマイナーなのはなぜか(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:23.31ID:BgX9oSGl0
猿之助の代役の市川團子て香川照之の息子なのか(´・ω・`)
今回の事件で一番得したのは・・
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:26.06ID:xcRsNXPf0
乙葉といえば乙アリスが好きです
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:40.48ID:ueUx2wjl0
炊き込みご飯や和風パスタがあるのに
出汁パンがないのはなぜか(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:57.68ID:JYkj5qFZ0
>>358
まだまだ燃料追加されてんね(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:31:07.78ID:ueUx2wjl0
ドリアやグラタンやピザトーストがあるのに
なんでチーズうどんってないの(´・ω・`)?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:31:34.49ID:ueUx2wjl0
うどんやパスタや雑炊があるのに
茹でパンがなぜないのか、、、

ゴキュリ(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:32:27.23ID:dc/45CXiH
まあ僕らも金と地位と髪の毛があれば
パワハラセクハラくらいしたとおもうよ(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:32:42.58ID:xcRsNXPf0
ペヤングマンは他人を攻撃しない森マンだと思ってますw
それだけでかなりマシになる
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:14.49ID:ueUx2wjl0
バブルはバブルになった時点で
大金をもっていなければ大金を手にスルことはできない
何ももっていなければ何もないまま(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:34:05.93ID:xcRsNXPf0
日経レバも逆日歩付いてるよね
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:45.39ID:bTTcPHwK0
インバ262円上場来安値どーすんのこれ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:49.93ID:dw5hcodca
自民 宮沢税調会長「野党側の内閣不信任案提出で解散も」

解散だバカヤロー
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:37:16.47ID:8XSml++Ud
UFJ↓
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:37:50.80ID:oZqbVffB0
猿之助はもう一回自殺するか両親殺しの殺人犯として生きて行くしかの二択だよね
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:27.67ID:Xr1pUwQ70
>>341
だからハゲ減ったんだろうね(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:48.30ID:NmIilJZCd
>>398
歌舞伎界の連中はなんか好きになれんが、猿之助は嫌いじゃなかったんだけどなあー(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:04.53ID:Xr1pUwQ70
歌舞伎役者いんの?(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:58.77ID:h24t7Dwu0
6月のSQ予想するか
ぴったり賞は俺のケツ好きにできるよ(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:24.32ID:sa3wvOtw0
愛之助はがちで増毛してるからなあ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:27.64ID:Owin03++d
>>370
次に7000から再スタートするにしてももっと下から再スタートだと思うからニキは2度死ぬことになるよ。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:55.44ID:nBZRxhk8M
涙が止まらない
ティアラになって本当によかった
今日を忘れることはないだろう
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:59.25ID:xcRsNXPf0
エルトン・ジョンはゲイをカミングアウトしたら人気が急落して全然レコードが売れなくなったそうな
当時はそれだけで異常者と言われる時代だった
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:45:02.04ID:iWPbomPdd
【東京】平均2億超え!? 止まらない「都内マンションの高騰」。中古でも1億弱、賃貸価格も値上がり

首都圏だけ爆上がりじゃん。俺の田舎なんぞ逆に土地の価格下がってるぞw
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:00.43ID:oZqbVffB0
猿之助も見た目が氷川きよしみたいにキレイ目だったら
思い悩むこともなかっただろうね
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:08.48ID:ueUx2wjl0
海老蔵は中学生のときから
1人で銀座久兵衛に通っていた
本人が自慢していた(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:51.95ID:xcRsNXPf0
アニメ声の女の子が好きです
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:16.68ID:abMLQYRZ0
バブルで現実が楽しくなってきたら
異世界アニメも減ってきそうだな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:45.57ID:sa3wvOtw0
>>423
資材高と人件費高ごついよな
23区は2馬力の人らでも買いづらくなってる
今の買い手は円安もあっての外人の買いが多数
これ円高に触れると一気に買い手いなくなる
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:48:30.13ID:xcRsNXPf0
>>435
あれはドラえもん的だよね
松本まりかみたいなのが真のアニメ声
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:49:50.66ID:MtZqkg2V0
オッス!オラ悟空!
オッス!オラ悟飯!
オッス!オラ悟天!
(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:16.94ID:xcRsNXPf0
>>446
幼児系アニメ声と言えますね
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:25.72ID:amLC3AUaM
NBA第8シードからの優勝って、いままであるのか?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:35.87ID:sa3wvOtw0
後場はほとんど売買ないな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:57.97ID:8XSml++Ud
任天堂高値更新
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:52:31.78ID:563XGEyK0
上級国民も自殺してるからな
日本は誰にとっていい国なんだろうかと考えちゃうよね(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:52:41.10ID:xcRsNXPf0
なんだあと10分切っとるやんけ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:52:45.56ID:TvLkujqr0
>>456
ローンなければ安泰だな(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:10.60ID:77Hvh1Sy0
いーまーから一緒に!これから一緒にー!バブルに行こうか―!!!(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:14.52ID:z5yzKfba0
日経ショートしてるやつって死ぬしかないんだってな
嫌だな(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:55:07.84ID:2TiJyOfz0
>>471
何年か前に刑期終えて出てきてるはず
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:55:32.79ID:BgX9oSGl0
カラオケパブの女の子殺したおっさん20年の刑は重すぎる!無罪を主張だって(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:55:45.05ID:MtZqkg2V0
歌舞伎とかけまして、スゲーでかいチ○コとトキます。
にほんぶんか
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:57:03.87ID:8XSml++Ud
日経高値更新
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:57:36.41ID:2TiJyOfz0
やっばりみんなは岸田に投資したん?(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:31.28ID:4rv19tjs0
岸田運が良すぎ(´・ω・`)このタイミングで広島サミットとか鳩でも成功するわ?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:43.58ID:tVHJ13D4d
手仕舞したわ流石に怖い(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:43.64ID:xcRsNXPf0
>>474
無理無理。無期懲役でも軽いぐらいよ
妻帯者で完全にストーカーと化してて、最後は相手にされなかった恨みで刺殺だからね
こんなので無罪になったら振られた時人殺しまくりでもOKになってしまう
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:59.82ID:xcRsNXPf0
終わるっ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:20.64ID:2TiJyOfz0
引け乙
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:23.98ID:8XSml++Ud
高値引け乙
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:02:38.19ID:sa3wvOtw0
>>514
それ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:02:54.99ID:Xr1pUwQ70
>>427
素直に羨ましいな(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:16.05ID:Fxe6JjUS0
13時からまた前場開始みたいな感じだったけど流石についてけねんだわでいつもどおりのチマチマになっちゃったよ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:31.44ID:BgX9oSGl0
この上げはどうやら本物だな・・見極めたり!(`・ω・´)よし!明日から買い参戦や
0530【Ed.s】vix1552買い@988 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:18.05ID:Wo25YXJc0
バイデンがやらかしてくれる
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:38.50ID:IKF+ggtja
もはやダウとか関係ないな 逆転するかも
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:44.52
もう完全に岸田と坂本は許されたな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:57.92ID:tVHJ13D4d
明日は523(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:54.17ID:sa3wvOtw0
スミダコーポレーション、公募増資
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:16:04.98ID:MtZqkg2V0
2023-05-22 31,086.82 +278.47

日経8日続伸
合計1964.64円上昇

先桃 31030引け乙


値上がり銘柄数1,221
値下がり銘柄数556

(25日)騰落レシオ 129.62
(6日) 騰落レシオ 125.62
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:17:52.29ID:dc/45CXiH
わしら日経が二万になるときですら
インチキインチキゆうて買わずに指くわえてみとったさかい(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:11.43ID:Kuka09F5M
今日くらいキンプリの話をしよう
ダイヤモンドスマイルは名曲だと思う
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:36.02
オールスター山川3位
1位は清宮w
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:40:43.18ID:h7KV2O4u0
米決算発表予定(5/22-5/26)-今晩は引け後にノードソン、ズーム・ビデオなど
2023/05/22(月)
https://www.traders.co.jp/news/article/1_1853131
24(水)
NVDA  エヌビディア
25(木)
BBY ベストバイ
COST コストコ・ホールセール

気になる所は、ここら辺だろうか (´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:40:57.11ID:3D6lphh+0
起きたら引けててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:45:19.93ID:Z3dwJMYL0
ダイヤモンドスマイルかっこええな
カラオケで歌えたらモテる
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:45:58.58ID:noLIkO8xd
>>557
鉄腕ダッシュ見てたら岸くんは好きになったわ(´・ω・`)
演技や裏表無くいい人だと思う。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:32.22ID:5fhe+DAT0
(´・ω・`)


969 名前:名無しSUN[sage] 投稿日:2023/05/22(月) 15:20:19.71 ID:3LVFiuZ3
暑いとイライラが止まらんのだがみんなどう対処してるんだ

970 名前:名無しSUN[sage] 投稿日:2023/05/22(月) 15:23:34.07 ID:EKest6KO
>>969
オナニーしろ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:11.75ID:3D6lphh+0
>>574
俺株無関係でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:03.13ID:6hb0PuGmd
初動から乗れずとも、エバラS安掴むだけでもだいぶ儲かったのにな。
どちらも様子見したんじゃそりゃダメだわ(´;ω;`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:59:42.17ID:3D6lphh+0
夜は墓場で運動会奴(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:01.02ID:h24t7Dwu0
頬をぶたれたら反対側の頬も出せって教えあるやろ
このインチキを許しなさい(´・ω・`)
0594【Ed.s】vix1552買い@988 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:05.49ID:Wo25YXJc0
債務上限やらかしよるやろ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:06:43.52ID:rmGL5HEk0
>【市況】日経VI:低下、下値は堅いとの見方から警戒感が後退
ふーん(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:06:47.22ID:ojYcIigN0
無線LANルータ新しいのにしたらめっちゃ安定するようになった、さいこー!
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:08:42.89ID:oN9YHEbNd
風俗代稼ごうとして前プラス2万
引けマイナス5千円(´;ω;`)もう性欲しか出さない
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:12:54.37ID:3qHJe0Mbd
>>457
外国人(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:15:32.21ID:BsroYUtg0
「無理矢理、手を入れられて…」音楽フェスに痴漢男 被害女性の投稿に絶句「長ズボンでもされるってえっ?」
「長ズボン履いてたんですけど無理矢理、手入れられてパンツの中まで入ってきて尻揉まれました。絶対わざとです。あの混戦状態だったので無理やり相手の手を引っこ抜くことしかできませんでした。特徴:黒いTシャツ、黒マスク、20~30代の男性」

手マンで濡れてイッた可能性もあるよね(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:18:33.93ID:QhATBNDg0
マスコミやら業社が投資ブーム煽って主婦とかおばあさんが株だのfxだのやってるみたいだけど(´・ω・`)
「早くやめないと全部なくなってしまうわ」(´・ω・`)ってのが殆どみたい
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:19:31.68ID:3D6lphh+0
株ってお金減るよね(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:58.70ID:AhpNi2xm0
予想外に頭が悪い
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:25:30.18ID:QhATBNDg0
スーパーで薄汚い身なりのおばあさんは出来合いのお弁当とか冷凍食品を買っていく(´・ω・`)
華美ではないけど全体的にまとまりのいいその人なりのおしゃれをしているおばあさんは食材を買ってゆく(´・ω・`)
0614道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:23.05ID:yyuHi+bm0
>>612
( ・`ω・´) コロナ以降シニアカーや車椅子の人が増えた気がする。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:37.68ID:RNQLw0d70
アホみたいな高値になると株買いだすんだよなぁ(´・ω・`)素人は
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:43.26ID:abMLQYRZ0
最近近所でスーパーがよく潰れてる(´・ω・`)
ドラックストアに結構やられてるわ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:28:28.31ID:abMLQYRZ0
>>615
すごい高値からちょっと下がったところでドカット買うんよね(´・ω・`)
インテリトラップと言うらしい
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:05.75ID:oN9YHEbNd
昨日印旛900マン見かけた
お金無くても生きていけるんだよ(´・ω・`)
0619道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:08.70ID:yyuHi+bm0
>>615
( ・`ω・´) 高橋ダンのソフトバンク検証動画を見てしまった。
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:12.99ID:NLQQQZnW0
キッシーが国民がアホ過ぎるから金融教育をするって言ってただろ(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:31:15.37ID:sa3wvOtw0
>>619
感想言って
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:46.07ID:kpaB3vPH0
こんにちは(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:54.94ID:oL4Rpq42a
>>601,607,610
最近わかった

個人の敵は機関、機関はもうほとんどがAI
要はおまいらは一瞬で最新の情報を網羅して判断するAIと頭脳の勝負をして負けてるのよ

(´・ω・`)理解OK?
0625道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:13.87ID:yyuHi+bm0
>>621
( ・`ω・´) 俺の感想より実際の動画。今探してるから待ってて。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:24.15ID:QhATBNDg0
桐谷さんのしさん前回の夜更かしSPで4.5億とかだったっけ?(´・ω・`)今回の上げで上がってるかな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:28.00ID:oL4Rpq42a
しかしよりによってクレディセゾンの騒動があったりして今にも大暴落来るって言われてた時に
バフェットが入ってきてこの暴騰

ほとんど罠だ罠
印旛や売り入れてたやつはさぞかしたくさんいるんだろうな(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:30.34ID:/3TVoKpBM
日本人は金融教育不足というより自分で考え判断して行動することに慣れてない事の方が大きい気がするわ

知り合いの勧誘で詐欺に引っかかりやすいのも銀行窓口で変なもの買っちゃうのも
目の前の相手に頼る、知り合いに嫌われたくない、独りになりたくない考え方に起因してるから(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:37:37.86ID:QhATBNDg0
テスタはアルゴが出てきたときはアルゴがどんな設定か察知して裏をかく方法を考えるっていってた(´・ω・`)
AIには対処してるんだろう(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:39:09.89ID:3D6lphh+0
最近だんだん分かってきた(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:40:11.92ID:QhATBNDg0
>>629
割れてたっけ?詳しく覚えてないけど減ってるって暗かったよね(´・ω・`)
バブル崩壊後3億が5千万以下になって「死ぬ死ぬ」言うてたときに優待品で食いつないだのが優待オタクになったきっかけだって(´・ω・`)痺れる人生だね
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:40:16.66ID:sa3wvOtw0
>>631
ありがとう
長いビデオだから風呂入ってから見る
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:40:34.58ID:kpaB3vPH0
独身のおっさんが金貯めていみあるの?(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:42:32.36ID:F3RF7D450
BBAと中国人がたるんだ腹出してて歩いてて吐きそうになったんだけど25歳以上は法律で禁止にすべきじゃね?
ちょっとニッポンで図に乗りすぎだわ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:08.10ID:j242It1Q0
あっこれはやばい(´;ω;`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:12.46ID:8XSml++Ud
地震くるぞ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:13.91ID:JYkj5qFZ0
あっ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:30.73ID:jIcDmwN80
>>634
マンション買う予定だったけど急遽ヤメてた
割れてたかどうかは定かじゃないけど
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:32.21ID:h7KV2O4u0
首相官邸(災害・危機管理情報)
@Kantei_Saigai
【緊急地震速報】
伊豆諸島近海で地震 伊豆諸島 東海で強い揺れ
強い揺れに警戒してください。
発表日時 22日16時42分
対象地域:新島、神津島、伊豆大島、静岡県伊豆、三宅島
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:41.45ID:/YMJPDC80
ピロピロ 北ああああああああああああ どこだぁあああああああ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:42.49ID:h7KV2O4u0
NHKニュース
@nhk_news
【地震情報】
■震度5弱■新島地方
■震度3■伊豆地方
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:46:21.87ID:RNQLw0d70
おんぎゃおおおおお(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:46:53.06ID:5fhe+DAT0
        __ ____
      //   ̄  \\    
     //--.--  -─\\    
   //  (● ●) ((●(●) \            地震とかどこの田舎だよ
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =   
     \\    ⌒ ` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:46:56.61ID:+EqprEpe0
地球が日経買いに向かってる来てるから地震もやむ無し(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:47:10.96ID:RNQLw0d70
全然気づかなかったわ(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:47:47.93ID:Z1gy/0hLa
今のは前震で、もうすぐ本震が起こるかもしれない((;゚Д゚)ガクガクブルブル
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:48:11.82ID:oL4Rpq42a
アイドルのトップ、乃木坂もブラックな現場だったんだね、大炎上してる(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=-nRFLV9--Qk
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:55:27.38ID:RNQLw0d70
瞬きしてる間に負けてる(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:59:54.17ID:3qHJe0Mbd
地震来てないんだが(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:02:38.54ID:QhATBNDg0
自動車工場の期間工してた人がヒモになってるけど(´・ω・`)食費光熱費コミコミ寮に慣れちゃうと生活費払うの嫌な人が出来上がっちゃうのかな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:09:03.28ID:94kxQqpp0
逆神ってさかがみって読んでた(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:09:27.25ID:3qHJe0Mbd
地震来てない(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:14:19.55ID:jIcDmwN80
>>707
>>711
あと1つか
羽生が7冠やった時、こんな天才もう出る訳ねぇと思ったけどな
イチロー→大谷もだけど
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:16:47.24ID:aTPrys9IM
社畜帰ります
新商品の企画で名付けて「V作戦」とかフォントも合わせて発表した
まじめにやれバカって怒られた(´;ω;`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:57.53ID:wG4ODXmD0
はやく大地震が来てお前らと一緒に死にたい(´・ω・`)
0723【Ed.s】vix1552買い@988 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:54.53ID:lVn4suV/p
今日債務上限合意できないと議会通す日程上間に合わないだろ?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:51.51ID:3qHJe0Mbd
地震とかどこの田舎だよ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:08.80ID:kHnfl+gWd
今日のお夕飯は貧乏レタスチャーハン(´・ω・`)

・ごはん→週末に冷凍しといたやつ
・レタス→1玉30円の処分品
・ネギ→表面に痛みがあって二束30円の処分品(一皮剥くだけで、綺麗なおネギさんなのに)
・豚こま肉→カナダ産、グラム78円。細かく刻んで投入
・卵→1パック98円
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:28:16.67ID:KgrC9Uoca
喫茶マックパフェ食べるの朝から楽しみにしてた(´・ω・`)やっといける
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:30:45.10ID:aTPrys9IM
>>722
フォントのことさー(´・ω・`)www
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:36:29.08ID:kHnfl+gWd
>>731
おすすめは生鮮食品置いてるドラッグストアね。
ライバル少ないし、処分基準も甘いからいつ行っても掘り出し物が見つかるよ

>>734
趣味だね。初めは酒のつまみ作るだけだったけど(´・ω・`)

>>735
レタスは表面痛んで赤くなってたやつが98円→30円シール貼られてた。
葉っぱ一枚剥くだけで普通のレタスになったから、これはラッキーだった。
卵はたまたま夕方セールで、150パック限定販売だった。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:42:16.53ID:aTPrys9IM
ジャガイモ98円→30円は見たことある(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:46:37.12ID:aTPrys9IM
ぜんぽウンコうえん糞(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:18.24ID:CeKnf00d0
ネットで定価185900円のスキー板を定価158900円と誤表記
そこから20%オフ+ポイント10%の実質114408円で購入したことがある
購入後、定価が改訂されてたから、担当者えらい怒らられたと思う
(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:54:08.16ID:CeKnf00d0
>>767
24モデルのトップ機種は各社軒並み20万越え、ブーツも12万円前後
こんなの特別なルートがある人じゃないと買えないよね(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:04.03ID:aTPrys9IM
>>766
ハゲ(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:28.69ID:YKydoJMyM
>>770
余りにも最近のは高いから、ミツハシで試乗会落ちのを半額以下で買った事あります。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:25.42ID:N85LUc6LM
外食高くなったけどてんやと日高屋ラーメン屋だけは安く感じる(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:00.63ID:aTPrys9IM
釣りも高い、リール5万竿5万(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:10.63ID:CeKnf00d0
>>778
テニスはそうでもないけど
スキーなんてアラ還のジジババしかやってへんで
(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:10:49.85ID:X9XVXIzFp
しゃぶられて喜ぶならわかるけど、しゃぶって喜ぶのが意味不です(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:15:09.51ID:BHyAP+mbr
ホモかい?
オッパイもしゃぶれるよ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:03.53ID:Z1gy/0hLa
今日の伊豆の地震の震源域は、東日本大震災の後に活発化した地震の震源地と重なるらしい。
これはヤバいというのは、だれでも気づくよな。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:18:47.27ID:eMU17wSQd
被災時用の水タンク買ってないから今は大地震勘弁して星井
やるなら九州とかにしてくれ
親戚も居ないし
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:19:12.38ID:DtYP0Mlc0
>>783
うまそう!懐かしい!浪人時代てんやでよく食ってた
まだそんな値段でがんばってるんだね(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:19:28.30ID:QWmYy+wG0
裏技教えたる
マックのハンバーガーに市販のとろけるチーズいれたらチーズバーガーになる
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:20:29.40ID:/YMJPDC80
どうした家康もジャニ主役がオロオロしていて家康に見えんと不評
脇役が主役級の演技で頑張ってるが、視聴率上がらず 見てないけど
ジャにに役者はおらん キム卓、岡田、二宮― は所詮タレント

下手演技なのに映画界の○〇主演賞等、本来取れるはずのない あら不思議、―
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:23:34.47ID:o2QB/jGSr
岡田くんは歴史番組は立派に仕切ってるけど役者じゃないんだ?(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:30:49.49ID:eMU17wSQd
大河なんかもうはるか前からバラエティドラマだろ
NHKに何を期待してるんだ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:12.04ID:sa3wvOtw0
>>631
検証動画、結局36分全部見たよ
見たことあるチャンネルも多かった
投資youtuberはしょせん商材屋ってことだね
今、流行りの高配当半永久ガチホ投資法もゆくゆくはあかんようになるんかなあ?
僕の投資法だけど
0814道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/05/22(月) 18:39:08.90ID:yyuHi+bm0
>>807
( ・`ω・´) 昔々の金利高で債権優位から金利低下でグロース株優位があって
去年まではエネルギー急騰でインフレが来たから分岐点かもしれない場所で
ふらついてる状況。どっちに転ぶかはよく分かんないと思ってる。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:39:31.62ID:o2QB/jGSr
NHKの歴史番組は学者いっぱい出てて信憑性高いのにね(´・ω・`)
史実に忠実にしたら、到底現代人が共感できないようなドラマになる可能性もある
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:42:43.05ID:sa3wvOtw0
>>814
超長期ならホールドしてれば高配当だし負けないと思ってるんだけどね
グロースでもバリューでも高値掴みしないことを心掛けてるけどあかんw
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:43:14.60ID:w8Ds1aEA0
時代劇の人ってみんな洗濯したてみたいな綺麗な服着てるよね(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:43:40.81ID:eMU17wSQd
世界がホモで回っているのが悪い
男が権力を手に入れた先にあるのは同じ男を組み敷くことだからな当然なのだが
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:22.34ID:xcRsNXPf0
>>800
朝鮮日報に「冷えてないビールを飲むとき、氷を入れて飲むとすぐに冷える」と書いてあって感心したのを思い出した
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:46:29.92ID:sa3wvOtw0
朝鮮日報すごいなあ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:06.68ID:Cj0j9Ufy0
藍より青しって言葉があるぐらいだし江戸小紋も地味な色ばかりだし時代劇のような華やかさは全くなさそう(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:43.02ID:oN9YHEbNd
お盆の新幹線は地獄?東京〜博多
トイレ5時間我慢出来ない(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:51:02.77ID:RNQLw0d70
北川景子デビュー19周年ってババアかよ(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:50.11ID:4BMYtrUIp
為替が
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:54:11.98ID:ZTROpEmd0
>>782
ダイソーの竿とリールは1000円位だけどそれに100円のルアーとか糸とかで充分やね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:54:34.81ID:sa3wvOtw0
>>824
東京ー福岡なら飛行機で行きなよ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:55:06.29ID:eMU17wSQd
>>817
徳弘正也の時代劇漫画もっこり半兵衛は庶民は着物は一着だけのボロボロってリアル描写してある
まあ現代語や現代ギャグがしょっちゅう出てくるのだが
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:56:07.24ID:oN9YHEbNd
>>831
値段が高いんだよLCCでも高い
今なら新幹線で安いパックがあるから
迷ってるの(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:59:43.47ID:sa3wvOtw0
>>834
福岡は確かに遠いな
知り合いが福岡にいるが、東京で押しのライブあっても交通費が高額過ぎて年1も難しいって言ってた
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:03:17.37ID:cTT+6pZG0
抜け毛を減らすだけで抜けた毛が生えてくるわけじゃない(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:03:37.31ID:o2QB/jGSr
>>837
マイナス減らしてもプラスが増えないと(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:04:12.99ID:Gu7ZuhKb0
ハゲて髷が結えなくなったら引退というのはデマだから安心したまえ(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:27.97ID:oN9YHEbNd
何でお盆=帰省なんだよ
そんなのでよく株で勝てるな
風俗に決まってるだろ(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:08:58.13ID:BOoNeTtRp
酒買うてくるか(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:22.88ID:eMU17wSQd
抜本的に生やしたかったらIPS細胞しかない
まあ山中教授がハゲなのにハゲ治療に無関心な時点で研究は進まないのだが
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:45.74ID:eMU17wSQd
山中教授の写真改めて見たら言うほど禿げてなかったわ
坊主にしてるだけだった
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:14.67ID:QhATBNDg0
昔てんやの天丼は味噌汁付き500円だった(´;ω;`)円安のバカ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:16.54ID:QhATBNDg0
明日10度寒くなるんだって(´・ω・`)お腹出して寝たらあかんよ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:48.61ID:o2QB/jGSr
禿げって不思議!うふふふふふ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:04.21ID:WkX4x0gI0
>>837
「日清食品グループ保有の」乳酸菌株に
お前らヤクルト買うなよ?って言ってるのか
あっ明治ブルガリアヨーグルトもダメだからな(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:32:22.40ID:QhATBNDg0
明日は春巻きを作ります(´・ω・`)何本食べるかは明日の朝10時までに申告してください
(急騰急落食堂部)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:35:36.61ID:tepjxoYgr
彼女や風俗嬢と会う時も履いてけば感動してくれるのかな(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:43:49.91ID:6irABFH80
今日は理由があって月曜日からカレーにいたします
国際カレー連盟の皆さま、何卒お許しください(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:45:20.69ID:Z3dwJMYL0
NBA
シーズン中の移動は、プライベートジェットでファーストクラス以上の設備やと、全チームな
金のかけ方が違いすぎる(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:56.18ID:CeKnf00d0
晩めし食ったし平岩優奈ちゃんの動画見をながらストレッチするかのう (´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:28.65ID:eMU17wSQd
最近はホームレス見ないなと思ったら実際減ってるらしいな
その代わりネカフェ難民が増えてるとか
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:34.65ID:sa3wvOtw0
>>878
ネカフェ民ってことはちょっとは金持ってるんやな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:44.89ID:tepjxoYgr
MLBよりNBAのが金持ってんね(´・ω・`)
企業が使うプライベートジェットはまー諸々の効果は重視してのものだから、決して贅沢してるわけではないとは聞く
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:06.61ID:tepjxoYgr
>>878
この前浅草で見たホームレス、日傘さして芸術家みたいな顔したお爺さんだった(´・ω・`)
意地でも働かなかったのかな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:09.43ID:h24t7Dwu0
秋元康氏監修、男性グループオーディション開催決定 応募条件は異例の25歳以上の男性 [フォーエバー★]

おけつ綺麗だしいけそうな気する(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:39.27ID:XoSsNzFxa
印旛って263円なんやな(´・ω・`)
部員って本当にいるんかいや?
こんなもん持っていたら発狂するわ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:56.80ID:Z3dwJMYL0
ジャニーズが弱った途端、勝負してくる奴w
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:37.29ID:tepjxoYgr
秋元さん天然ぽいけど策略家だよね
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:28.44ID:sa3wvOtw0
>>893
www
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:20.30ID:eMU17wSQd
秋元ならしゃぶられることもしゃぶらされることもなさそうだな
と油断させて実は男もいけるクチだったりして
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:14.86ID:8ygqwuF20
併合しないからこんなことになってるんだよな、天然ガスと同じで完全に放置やん
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:50.72ID:yezEIxxwp
秋元も生い先短いんだから隠居すりゃいいのに(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:35.94ID:8ygqwuF20
10億以上持ってる奴がいまだにトレードしてるんだから欲望は怖い、どこまで稼ぐと気が済むのだろう
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:40.20ID:sa3wvOtw0
明日は30500辺りまで下がりますか?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:38.74ID:8ygqwuF20
3万で売り溜まってたのに31000まで数日出来ちゃったからな、相当な数が捕まってると思う
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:13.54ID:F3RF7D450
旅行好きのじいさんは株疲れるからと言ってやめちゃったよ
みんなワンピース読めないしゼルダも操作できない訳だし近いうちに株もついて行けなくてリタイアするよ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:18.16ID:WkX4x0gI0
ゲームはマジでやらなくなった
スプラトゥーンも1と2はやったのに3は3ヶ月で離脱
ただ株は細々とやってる気がする特に優待(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:17.75ID:wZkMIylv0
ドラクエ出たらやると思う
あとは株の分析してるの本当に好きなんよね(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:28.11ID:eMU17wSQd
田舎生まれ田舎育ちから就職して関東で生活だから
そんなにまでして東京と行き来したい理由がわからん
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:54.93ID:8ygqwuF20
大分早いけど今日はもう寝よう、昼寝してなくてものすごい眠い…
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:15.35ID:tepjxoYgr
>>906
ベニスに死すなんて見ちゃうと、少年には女子にはない清らかさみたいのがある気がするよね
女は何やら図太さやケガレを感じちゃうけど、少年はなにやら清らかなイメージてのはある‥
こういうとホモ疑惑もたれるけど、僕はホモじゃないよ(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:30.20ID:eMU17wSQd
コロナの時に自殺した俳優が生前タバコ吸って休憩してるときに
小学生なったかどうかの女のガキが抱っこせがんで
抱き上げられたら蕩け顔してる動画見て
女ってのは産まれながらに女なんだなと思った
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:24.06ID:tepjxoYgr
>>917
一回田舎捨てて移住した経験あるてことだよね
東京もんは北海道と沖縄には憧れあるけど、それ以外の田舎は人間関係やら怖いイメージある(´-ω-`) 関西とか特に
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:02.38ID:tepjxoYgr
え?え?(´・ω・`)ごめんなさい
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:48.22ID:tepjxoYgr
大阪の人と福岡の人に怒られた‥(´・ω・`)ゴメン
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:53.21ID:Z1gy/0hLa
このまま上がってしまうと、ちょっとしたきっかけで、日経平均株価は大暴落するだろう。
なんか怖いです。(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:34.92ID:h24t7Dwu0
さきもんがきゅんってあがった時に誰も触れないと
先オプすれにいって確認しちゃうよね(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:40.27ID:CeKnf00d0
>>940
楽天の公募価格はナンボくらいになりそうでっか?
@881の漏れは楽に天に逝けますか(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:48.47ID:qcyTw7bbp
暴落はまだかね? (´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:25.90ID:1bzVeEyK0
カスミンのCMかわえええ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:49.89ID:94kxQqpp0
岐阜さんがドル円ショートした結果、吹き上がりました(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:38.51ID:QhATBNDg0
マレーシアリンギットという通貨が下がってるけどマレーシアでなにかあった(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:09.17ID:yezEIxxwp
もう少し上がるんじゃよ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:18.71ID:qcyTw7bbp
マジで日経どうなってんの?
全然下がらんやん (´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:37.15ID:qcyTw7bbp
おっ勃てれた(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:02.62ID:1bzVeEyK0
荒らしてるからだよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:17.60ID:4JrC1865a
健康のために

玉ねぎに、酢をかけて食べたけど
(´・ω・`)
歯に悪いんだな。やめよう
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:02.13ID:tepjxoYgr
河童きてんね(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:44.41ID:QhATBNDg0
これみた?(´・ω・`)面白かったよ
youtube

【ひろゆきvs松尾豊vs川上量生】AIの描くガチ未来【ReHacQ SP】
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:39:29.19ID:1bzVeEyK0
それ沖縄で基地反対運動してるパヨチンと同じだから誰も相手にせんよ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:41:41.33ID:tepjxoYgr
ラドン温泉あるよね(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:45:00.82ID:bRJCjuvh0
質問がありまぁす♪
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:46:12.13ID:9VgVvCdF0
じゃがいも沢山貰ったからフライドポテト作ってしまった(´・ω・`)うまー
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:47:02.16ID:h24t7Dwu0
バルブ鑑定士14級の僕がバルブが起こってる事をお知らせします
みなさんここまで言えばわかりますよね?(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:48:42.73ID:WCnUK1o30
ぜんぜんわかりません
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:49:05.14ID:97VHC1I00
wowowって20年続いたサッカースペインリーグの放送を来期は行わないんだよな
決算も悪かったしwowowとの付き合いもここまでだな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:31.15ID:bRJCjuvh0
STAP細胞はありましたか?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:19.05ID:tepjxoYgr
STAP細胞はありまぁぁぁぁす!(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:09.95ID:97VHC1I00
来週またこのスレに来てください
本物のSTAP細胞ってヤツをご覧に入れますよ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:28.02ID:tepjxoYgr
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況