X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
日経225先物オプション実況スレ49726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:15:48.01ID:buVDOoOHp
そういう役をやった時の話だろ、
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:16:39.35ID:a4CaNrlhr
西遊記とか八犬伝で言うと、やっとメンバーが揃ったところ。今回のG7はそう言う意義。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:16:43.25ID:GpoKK5av0
多摩の百姓だが俺は偉いんだぞ!凄いんだぞ!ということをお前らに分からせたい
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:16:46.12ID:92H/QmMzd
東京もソウルみたいになってきたな
金持ちの住む東京とその周りに東京に住めない乞食リーマンが群がる構図
日本もチョンみたいに超絶格差社会になると思うわ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:16:56.37ID:Wak8OgdXa
外資の金も無尽蔵じゃない
国内売り豚の買い戻しも相当進んだはず
突然需給のバランスが崩壊して暴落するから見ててみ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:14.66ID:buVDOoOHp
ゴキアニが活発な日は
在チョンも多いなここ、
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:15.33ID:bTYFRrfk0
買い物行ってきたけどマスクしてない人増えてきたね、やっぱり暑くなったからかな。
でもほとんど40代以下の男と、あまり化粧を必要としない10代までの女の子ばかりだな。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:50.11ID:+atCW5Gn0
人も物も金もすべて都心に集めて
不動団が上がったってw
それで上がらなかったら終わりだろw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:29.73ID:TLQGMOzV0
世代によって顔が違う
ゆとり世代はふっくらした顔だったが
Z世代は、あのちゃんの顔のタイプが多い気がする
団塊世代の顔はきつきつのイメージ
氷河期世代の顔はうっすらクールなイメージ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:32.77ID:rj+G+jGTM
>>69
意外と不細工の方がマスク外してるな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:17.48ID:h3ILgfgS0
>>66
需給は改善されたかもしれんけど、MSQまではあまり下がらないんじゃないかねぇ
暴落はあってもMSQ後
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:19.80ID:bTYFRrfk0
不動産はドルベースで考えてる海外の連中から見て魅力的な物件は当然値上がりするってだけでしょ。
大都市部と一部の観光地以外は相変わらずだよ。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:25.13ID:UGrCP2eFM
マスク依存コンプレックスジャップ
マスクつけてる奴は漏れなく自民党支持者の庶民
バカばっかw
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:26.72ID:GpoKK5av0
>>74
お前氷河期だろw
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:27.12ID:UXF8uuUk0
687 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2023/05/22(月) 00:07:16.27 ID:UXF8uuUk0 [4/5]
>>681
お前は誰支持してんの?

690 返信:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2023/05/22(月) 00:07:55.16 ID:bAscGt6HM [3/5]
>>669
是非ともおまえみたいなしゃもじは前線で優美を飾ってほしい

703 返信:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2023/05/22(月) 00:10:50.56 ID:bAscGt6HM [4/5]
>>687
未来でクーデターを起こす者たちかな
つまりまだ現れていない
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:56.14ID:TLQGMOzV0
顔じゃないけど経済関係の人は、緊張しやすく
つばをたくさん分泌して、生唾をごっくんするタイプが多い気がする

おそらく投資家として、たくさん空気を読めてしまうがゆえのつばによる緊張なのだろう
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:38.59ID:rj+G+jGTM
>>81
自民支持者は外すだろ
壺が外せって言ってるんだから
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:45.02ID:jk/goTwU0
「晴海フラッグ」申し込みに新制限 1つの名義で2戸までに
不動産の仲介サイトでは、一部の部屋が購入価格より3000万円以上高く売りに出されるケースが相次いで確認されています。

運よく買えたら簡単に数千万円ころがりこんできよる
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:55.38ID:DxODeScO0
amebaTVで名人戦観てるけど
ファザーのコロナワクチン打ってくれCM笑える
どんだけ在庫抱えてるだよ
ワク信歓喜のCMだね
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:04.39ID:buVDOoOHp
Z世代に噛み付く60代、
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:33.42ID:GpoKK5av0
多摩の百姓だがここしか知的好奇心みたす会話がなかなかできない
ここでも無学だらけでなかなか知的好奇心満たさん
現実社会では誰が転んだ病気したどこに勤めてみんな貧しいくらいしか話題がない
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:40.93ID:iXcHVgZf0
ついに日本経済大復活のチャンス到来…世界の半導体大手が生産拠点を続々と日本に移す本当の狙い


0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:03.70ID:92H/QmMzd
日本はまだ職人とか手に職を持った人が尊敬される社会だからいい
シナチョンは超絶学歴社会でいいとこの家でいい学校出ないと給料安いし全く尊敬されない社会
儒教と科挙の影響が色濃く残る
料理人や職人は社会の底辺がやるものって認識されてる
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:14.36ID:NZCeUIdDH
/・e・)  渡辺明名人は「すき焼き」 藤井聡太王将は「鯛茶漬け」
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:21.89ID:SODFRqJ3M
格安湾岸マンション晴海フラッグに転売ヤー殺到で倍率266倍
ロックアップ期間無しなので直ぐに現金化出来るのも魅力
ただし転売では税控除が受けられないので、未入居のまま転売では約5千万円上乗せして購入者に負担させることに
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:53.78ID:lTp/TyZN0
>>97
鯛茶漬けいいなぁ食いたい
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:23:01.38ID:NeVHSV3Nr
ビル・ゲイツはロシア人女性と不倫していた
それをネタにエプスタインに脅迫されていた
ttps://twitter.com/unhealthytruth/status/1660380089932972033?t=00Fe3lyyRcHG9uEdgv9Uow&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:23:04.19ID:DxODeScO0
ゼレンスキー大統領
ポーランド国内到着
JASIONKA, POLAND空港から電車で帰るみたい
岸田さんと同じルートすね
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:23:17.35ID:O9Sbrgsw0
飛び出せ初老!
0110。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:23:24.00ID:E6JCaKYI0
子どもなんてよ
目見開いてグッパしながら
こーんにーちはー!!!言っときゃ大ウケやねん
古いって言われたらそれってあなたの感想ですよね?で
どっちの層も取り込めるやろがい
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:23:33.54ID:5Cd6BLTq0
>>98
えぐい、エモい、タイパは消えそう
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:23:33.81ID:wx7O5ho+r
【爆笑】記者「総理、逃げるんですか」 岸田「ん?追加で答えたるわ」


岸田の株を下げるつもりがむしろ爆上げってww
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:23:35.41ID:1JHJqmkYr
m9(゚д゚)っ ソレナッ!!
(゚Д゚≡゚Д゚)マジデ?

それって(゚*゚)アナルの感想ですよね
0115本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:00.95ID:5kc6HnP6a?PLT(12001)
いや、日本はマスクしてワクチン打って、コロナの死亡率低かったのに、
コロナの死亡率高い外国の真似をしろってどゆこと?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:03.75ID:buVDOoOHp
>>98
それってあなたの感想ですよね?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:21.46ID:lTp/TyZN0
日本総中流から日本総奴隷国家へ
ごく一部の上級だけは助かります
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:48.47ID:iXcHVgZf0
>>96
もうとっくにされてないんだよなぁ
みんな人間じゃなくてその「スキル」またはその成果だけをを掠め取ろうと機嫌を取ってるだけ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:05.89ID:hdxBGoBN0
今日引け30700ぐらいと見てるんだけど当たらんか
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:19.76ID:GpoKK5av0
>>103
果樹
多摩は果樹農家かなりいる
柿梨ぶどうみかんイチゴ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:22.87ID:lTp/TyZN0
あなたの感想ですよね?とか言われたら、あぁそうだが?って答えればええね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:23.64ID:ewHdiWTDd
>>71
スレに二回くらい書いたのを毎日いるかのように感じるほど苛ついてるって自己紹介してくれてくそ笑える
スレに命かけててどんだけ張り付いてるゴミだとそこまで気になっちゃうの?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:28.10ID:cOmaN7Fta
岸田大統領のG7、率直にゆって安倍壺三の伊勢志摩サミットより良かったと思う
ただ、政策は相変わらず増税&増税だから支持はしないけど(^-^)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:28.81ID:+Ssy+S4dx
>>52
オリンピック跡のマンション
買って直ぐに転売して3000万の利益だって

抽選販売の対策はしたらしいけど今後どうなる?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:36.89ID:92H/QmMzd
岸田て安倍と違って絡みづらいから得をしてるよな
いいとこのぼっちゃんて感じで付き合っても面白くないからつかず離れずで適当に付き合うって感じ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:41.88ID:do3mHnjX0
G7の韓国大統領の嫁、ものすごい整形サイボーグっぽいけどそれでも美人嫁だから尹錫悦がちょっと羨ましい
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:43.85ID:i8i+4c0m0
出不精で運動不足だから、昨日自分の部屋で宅トレ、筋トレしたら
今日起きたら筋肉が痛くて痛くて歩けないというね
いきなり筋トレなんかしたら危険だわ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:09.46ID:U6GGgOXB0
ピエン🥺とか死語だろ
今自分がよく使ってるのは「いつやるんだ?」とか「いつ行こうかな?」とか言ってる人いたら
「今でしょ!」と言うのが流行ってる
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:28.35ID:U44w437Ld
お前らは誰が首相でも稼げない
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:30.88ID:buVDOoOHp
ハゲが駐車場でストレッチしてる、
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:35.17ID:cOmaN7Fta
ノウワク、ノウマスクで集団免疫獲得に舵切ったのは自民党なんだから反発するなよ本部長w (^-^)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:14.27ID:O9Sbrgsw0
>>135
それは腰の曲がったおじいちゃんや
0143。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:21.82ID:E6JCaKYI0
今は
ぴえんを超えてぱおん
だよな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:31.74ID:92H/QmMzd
>>119
日本だと名店の料理人や腕のいい職人は尊敬されてるぞ
韓国では腕のいい職人も尊敬されない
職人達もこんな仕事早くやめてもっといい仕事がしたいって思ってる
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:38.83ID:iXcHVgZf0
>>105
別に労働者だけの小さな視点だけの話ではなくて
精密機器をタイダルクエイクジャップでっていうw
ルネサス火災やらで運用もひどいことになってるのバレちゃったしな
新しい生産設備なら、と考えてるんだろうけど頭おかしいわ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:40.54ID:U6GGgOXB0
果物の中でいくら取っても取ってもカウントされない果物は?

答え梨🍐
もし良かったらいいね!ボタンお願いします
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:15.38ID:rj+G+jGTM
>>95
お前まだそのレヴェルなの?
早く上がってこいよ
俺のとこまで
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:30.37ID:buVDOoOHp
365日スレに
張り付いてるのは
ゴキアニだよ、
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:37.30ID:Vibc3zL4d
>>129
精神的G8にはワロタわ
おまけに日米韓の会談は、わずか10分間
ホント、奴らって日本が羨ましくてしょうがないんだろうな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:38.39ID:YI9ry4Wzp
下がったらLするだけの簡単なお仕事

売り豚は小学生にやらせた方がパフォーマンスいいよ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:39.43ID:AmWUFzAia
やっと資産1,000万超えたけど、株やってなければ2,000万とかとっくに超えてたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況