X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ49726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:22:31.03ID:UXF8uuUk0
テロリスト山上に負けない株価きてんね
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:22:37.23ID:bZuueWpaM
先週と同じように16時台と17時台でバカ上げするのか
もうめちゃくちゃだあ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:01.17ID:70Kkk1Tw0
>>238
自分50台
恐らく最高齢
コンサートやフェスがあるわけではなく
日本人、外国人が多数押し寄せてる
しかも10〜20台
韓国屋台(ノリまいてあるやつ)に行列できてた
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:25.24ID:yu8HmOB40
18年くらいまでで外人が買いまくってた時期は日経のPERは14~16倍だったから33000、34000は現実的な範囲に収まってる
人気あるときは基準も高くなる
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:30.70ID:vmoqJ6idd
天才投資家バフェット先生が日本株good👍言うておる
みんなでバフェット先生と一緒に大金持ちになろうぜ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:31.77ID:ZhmlwqQY0
少子化対策で税金上げなくてもETFちょこっと売れよ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:35.58ID:1UZ/QZuJ0
株価があがればみんな幸せになれるの
良かったねw
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:42.00ID:ieDwFwJW0
いやーここまであり得ないと言われた31000超え達成したのを見ると
プロレスプロレス言われて100%無いだろと思われている
史上初のアメリカデフォルトもあり得るかもな
歴史の証人だよ俺ら
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:53.04ID:lTp/TyZN0
>>314
ババアの集団が時計屋襲い始めたら天井やね
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:09.59ID:Yj2ePfdlM
松井のアプリ初めて入れてみたけど、楽天に比べると使いにくいのねSBIも使いにくいけど(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:23.81ID:O9Sbrgsw0
>>331
売り猿わろけるw
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:36.75ID:+9B3lAyzM
まぁ5.23前に買うやつはいないよな
バイデンは何かを解決したことは一度もない
今夜の協議も決裂
そして「協議は前進した」というが何一つ解決はしない
6/1の期限まで引っ張りその間に銀行を一つ破綻させる
FRBに利上げさせないためにプレッシャーをかける
しかしFRBはもうインフレを放置できないから利上げは続行される
暴落はここで起きる
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:38.33ID:70Kkk1Tw0
>>247
前のバブル期に自分出禁くらってた
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:51.74ID:wHb3KYBKd
何じゃあこのまたイカれたような昇龍拳は
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:59.90ID:tVBQ0DTca
晴海フラッグは販売前から超お買い得物件になると言われていたのに、初期の販売時には940棟売り出して47棟も応募件数ゼロで売れ残ってた。

不動産関係者やマンションマニア(情報は早いが金は無い)の間では常識だったのに、(需要も金も持ってる)一般人が飛び付いたのはオリンピック終了後。

ネットで入手できる程度の情報でもちゃんとアンテナ立てて初動が早ければ儲かるというお話。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:14.04ID:v6n2ZePG0
先月 海外投資家 日本国債を1兆9000億余「買い越し」
2023年5月22日 13時35分

先月、海外の投資家が日本国債を買った額は、売った額を1兆9000億円余り上回る「買い越し」となりました。日銀が今の大規模な金融緩和策を修正するという観測が後退したことが背景にあるとみられます。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:17.79ID:O9Sbrgsw0
>>337
昭和バブルでは65倍くらいまで買われたな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:22.49ID:lBF/bwu40
ここだけの話がわしのくそ株どもは呑気に全然上がっとらんのよね・・・
もう死のかな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:29.02ID:ytRis4S90
これ完全にただの上昇トレンドだよな?
もう押したら買うだけの相場はじまったとみていいよね?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:30.90ID:JlyjiKZV0
この相場乗れてる奴、多分少ない
ファンダ派もテクニカル派も色々疑念を抱えてた奴が多いだろう
懐疑の中で上がったわけだ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:40.09ID:Bzaz3pK3M
高層ビルの重みで、NYでは年間1~2ミリ地盤沈下か 米研究結果


うああああ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:59.49ID:O9Sbrgsw0
>>347
まだまだ初動ってことだわ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:06.30ID:lTp/TyZN0
>>345
値嵩株と寄与度高いとこばっかよ
クソ株はクソ株
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:17.73ID:KXZH9riQa
異常とは言いたくないが少なくとも異様だ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:27.75ID:wHb3KYBKd
>>124
いつまで持つの?w
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:42.29ID:wHb3KYBKd
>>122
それより日銀だろw
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:44.94ID:ZhmlwqQY0
銀行はなんでリバらないの?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:50.50ID:tGjNuvYg0
史上最高値は38,915円87銭、おそらく今回はこれを更新して初の40000円台になるだろうね
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:13.25ID:O9Sbrgsw0
>>355
反対の賛成なのだバカボン
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:15.34ID:kIntKSmJa
>>350
それよ困ったもんだ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:17.80ID:vmoqJ6idd
常に相場に入っていないとダメなんだよ
いいとこ取りしようとすると爆上げを逃す
27000の時25000割ってから買おうと思って入らないと今回みたいな上げを逃してしまう
こういう棒上げを逃すとポートフォリオのパフォーマンスが凄く落ちてしまうんだよ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:20.11ID:eIsD23WP0
5.23だと今週どっかでいきなり1000円上げて午後から急に下げてそのままってこと?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:27.78ID:XYOZREkt0
利確下げもない
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:30.87ID:5Cd6BLTq0
今日は引けいくらの予定ですか??
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:38.27ID:buVDOoOHp
今年は上半期で
かなりの利益でそう、
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:56.85ID:DZlc3Cwzd
こんなの日経じゃない
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:28:15.58ID:IKF+ggtja
脱チャイナがg7で合意されたことじゃないかな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:28:21.86ID:KXZH9riQa
>>347
その格言通りだともはや割高であればある程懐疑性が出て無限に上げられるな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:28:49.34ID:wXRnJM0D0
>>360
労働者も賃金を値上げすればいいのにね、労働者が、だよ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:28:56.71ID:2tBb/s30r
最後の抱き線になるかな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:29:04.37ID:WoPHJDpa0
インキチは

もうやめてください
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:29:20.28ID:O9Sbrgsw0
200円上がるたびに猿のように反射的に売りボタンを押してしまう売り猿哀れ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:29:20.94ID:bTYFRrfk0
>>383
カブ上がれー!ってやってた小渕さんにもね……
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:29:22.82ID:kN+WydLZ0
見てなかったが、これは何きっかけの昇龍拳?
為替は動いてねーし
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:29:27.67ID:GZNfLCxeM
>>359
今年中にいくだろうか
無理だと思うけどいくだろうな
近年は値動きが激しすぎる
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:29:37.36ID:KXZH9riQa
めちゃくちゃだよ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:07.79ID:5Cd6BLTq0
>>376
> 日本の内需が想定以上に堅調
いやまじでGW絶対いいと思うわ。人出異常だった
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:40.78ID:vmoqJ6idd
G7で岸田の株が爆上げしたから長期政権になる
選挙も自民党、維新躍進、政権安定
経済も安定して東証も長期成長ラインに入った
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:45.35ID:kN+WydLZ0
>>384
そこから変わってないなら
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:50.58ID:p6TLzGoud
コレでナイトまた上100円GUから始まってどインチキ連呼なんだろ
どこで止まるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況