X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
日経225先物オプション実況スレ49725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:11:32.25ID:do3mHnjX0
>>595
無理だろう
政治家の嫁とか家事も碌すっぽやったことないようないいとこのお嬢様ばっかだろ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:11:59.62ID:O9Sbrgsw0
>>602
お腹空いた時に何度でも食べちゃう
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:12:45.34ID:sfa7hBcod
確かにちまちま壊すよりミサイルで一気に破壊した方が安上がりかもな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:12:49.68ID:EKMq/444M
売り残はどうなの?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:13:29.60ID:O9Sbrgsw0
無念無双の境地に達した
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:14:19.87ID:do3mHnjX0
第三次世界大戦が始まる前提でメディアも世間をまくし立ててる気がするな

これこそ風説の流布じゃないのか?

ゼレンスキーとか言う胡散臭いオッサンを世界一の要人扱いいつまでし続ける?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:14:32.15ID:3SXjTZXfd
今日は誰が買って売ってるのやら。外人は売ってそうやが
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:14:32.17ID:AAIQ3eRP0
広島はゼレンスキーの為に主役になれなかったがゼレンスキーのお陰で記憶に残ったな
0621マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/05/22(月) 11:14:35.54ID:7vh0ifL20
売電爺さんが岸田さんに「待ってました!よっ、大統領!太っ腹じゃねーか!粋だね!」ってヨイショしたらしいね(・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:14:55.64ID:NTPoCqEed
広島と大坂でそれぞれ有名店3軒行って食ったけど大阪の方が旨かった。
お好み焼きと言えば広島だって思っていたんだけど、考えを変えたよ。
思うんだけど、お好み焼きにそばって要らないよな。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:16:36.90ID:O9Sbrgsw0
>>625
www
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:16:46.73ID:buVDOoOHp
>>603
お前のバカさバレてんだよ、
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:16:59.95ID:do3mHnjX0
>>614
一度、社会で揉まれてきた叩き上げの先生とかもいるけど、そういう人達は割とまともだよ
外に人脈も多いし色んな企業とも太いパイプがあるから、そういった先生方とはもっと仲良くしとくべきだったなぁと思う
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:17:02.11ID:dK9TOXi00
この先、治安が悪くなってゆくのを危惧している。
その兆候が見られるよな。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:17:27.96ID:FmLvmS7Rd
>>559
成仏して下さい
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:17:47.64ID:O9Sbrgsw0
>>627
痩せてるのが健康って周知されたから
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:17:48.19ID:U6GGgOXB0
今日黄砂注意報出てるな
でもよく考えたら黄砂がタイトルの歌って一曲もないよな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:18:34.75ID:buVDOoOHp
ゴキアニは偏ったYouTube
ばっか見てるからキチガイになった、
キチガイだから偏ったYouTube
ばっか見てるんか、どっちか
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:18:49.15ID:3pXpDCFD0
プロフェッショナル
お好み焼きの流儀

広島風お好み焼きの名店でのドキュメンタリー
キャベツの幅も今も研究してると

キャベツは季節によって品種も変わり、味も大きく変わる
このキャベツの蒸し下限こそが、広島風お好み焼きのすべてなのかもしれない

人生で広島風お好み焼きを10回ほどしか食べたことがないが
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:18:55.37ID:+Ssy+S4dx
立憲が総選挙に負けたら党代表が交代
枝野が復活して立憲“共産党”に逆戻り、レンポウも幅を利かすようになって
トドメをさすことになりそうw
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:19:00.49ID:0ZO9ldPt0
>>614
学問の1つの範囲しかできない発達障害の集まりだからなw
誰かが世話してくれないと日常生活すらままらない連中だろ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:19:50.69ID:yTM2AqKnd
サミットはブリカスの一人勝ちだろうな

日本から唯一3兆円引き出せた
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:19:51.52ID:U6GGgOXB0
>>644
あっあまりにも古すぎて忘れてた
チクショー思い出しました
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:20:37.68ID:U6GGgOXB0
>>647
あまりにも昔の歌だったので忘れてました
工藤静香が歌手だった事すら忘れてました
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:20:47.22ID:O9Sbrgsw0
>>651
ベビースターラーメン塩みたいなもんで美味しくないやろw
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:21:46.78ID:0ZO9ldPt0
なんて平和でいい時代になったんだ
暴落なんか一切ない。長期分散投資が永久に機能する素晴らしき世界
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:22:01.43ID:EZQWjvLw0
うなぎ屋さんに行って
「すみません、タレ一人前で」
とそれだけを注文出来たらプロ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:22:24.80ID:VDjUE+Qyd
>>643
真髄はこれ
キャベツの蒸し具合、これをわかってない広島人も多い。ソースベチャベチャマヨネーズとかイラッとする。一味だけでいい
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:22:33.37ID:GfFKPyHH0
>>631
お前のに逝ってんじゃ無いんだよ、
小学校で、それやって干されただろ、馬鹿
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:23:00.98ID:GpoKK5av0
お前らも00年代前後のザ・ノンフィクションを見て自分の未来を考えなさい
段ボール集めや缶拾い
あれがお前らの未来だぞ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:23:16.18ID:do3mHnjX0
>>658
こういう意見が世間で多くなってきたら相場のグランドフィナーレが近いってことだろ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:23:22.99ID:GfFKPyHH0
>>665
鶏モモ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:24:16.25ID:yTM2AqKnd
>>655
まあスナク首相しか存在感なかったな
ドイツとかあの首相存在感なさすぎ
3兆円ゲットで超ご機嫌
広島文化やお好み焼き自分で披露して堪能
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:24:37.06ID:ipfS//Qkd
売ったら死ぬような動きはもう無さそうだから適当に売って利益出たら利確で良さそうだわ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:24:58.81ID:wcU/FK/70
うわぁうわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




キタぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:25:01.00ID:liT0PLL40
>>628
ほんとこれ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:25:07.42ID:EZQWjvLw0
ここがすごいよ 日本
のさきがけがNHKのプロジェクトX
ここ試験に出ます
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:25:57.35ID:do3mHnjX0
>>666
新宿の親子ホームレスが一番泣けるわ

息子に知的障害があって、年老いた父親が男手ひとつでずっと息子を支え続けてるんだけどお互い仕事も住む家も見つからなくて、都会の喧噪の中で二人、身を寄せ合って必死に生きてる姿
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:26:55.79ID:buVDOoOHp
ID:GfFKPyHH0

自分はホラ吹きバーチャのクセに
毎日毎日、偏った思考のYouTube
貼って煽るクソ迷惑なキチガイ帰化チョン、
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:27:21.37ID:GpoKK5av0
>>682
あれは親父も悪いだろ
施設に入れずに自立しろとか言って
無理に決まってるわ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:27:49.18ID:GfFKPyHH0
>>686
お前、俺が居なくなるとレス減るのな、
馬鹿だろ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:27:59.56ID:buVDOoOHp
>>663
イライラ視点のかドアホくん、
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:28:19.05ID:3pXpDCFD0
>>646
社会に出れない、出たくないから、大学に残ったわけだし
そんな人たちが、死ぬまで研究して、何か、一つでも社会のためになることを発見してくれたら
それでいいではないですか

ただ、あまりにも大学が多すぎるな
役人の天下り先でもあるし、
そして清和会 森-安倍がスポーツ 教育利権が最後のオアシスと勢力を発揮したため
白アリ議員がみな群がって、何でも無償化と叫ぶ流れ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:28:24.72ID:EKMq/444M
みんな死んだか
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:28:28.30ID:28+Yd4i/0
日経平均株価は今年バブル時代の最高値39000円を更新し内閣支持率も80%まで上がりこれも小泉内閣の時代に迫る勢いに
岸田総理は安倍首相の成果を超える伝説を残すことになるだろう
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:28:37.39ID:buVDOoOHp
>>690
お前と遊んでやってんの分かった?
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:28:58.99ID:GfFKPyHH0
>>696
迷惑してますけど
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:29:23.38ID:EKMq/444M
テスラもパチンコ宣伝しだすとか、何かの仕手と絡んでるだろ。
そしょそしょ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:29:30.61ID:buVDOoOHp
>>668
馬鹿発見、
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 11:29:37.14ID:UGrCP2eFM
インチキで皆飽き飽きムード
岸田パフォーマンスでバカだけが
あぁジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況